|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 11:01:08 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 18:01:08 |
|
Автор: Леха44 (194.58.181.---)
Дата: 16-08-26 16:24
Добрый день. Купил мазду сх 5 после ДТП. Пострадал блок управления двигателем. Сможет кто помочь??
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Леха44 (194.58.181.---)
Дата: 16-08-26 16:48
Да блок другой купил. Как проще поступить процессор перепаять. Или прошить что проще.
|
|
|
|
Автор: Самовар (---.dynamic.spd-mgts.ru)
Дата: 16-08-26 18:10
По первому запросу, 24 точки прошивки ЭБУ в Костроме. По мему опыту, в регионах эту услугу оказывают ни чуть не хуже, чем в столицах, а порой и качественнее и ответственнее. Сам гоняю свои машины в Павловский Посад, хоть есть контора прямо за забором в Москве. Просто почитай отзывы клиентов, залезь на один из форумов тех, кто занимается работой с ЭБУ и выбери . Делов то.... Если есть желание непременно заняться пересылкой, могу дать контакты своего мастера в Павловском посаде... он как раз делает и по пересылке.
|
|
|
|
Автор: АндрейА (---.39.160.129.mosline.ru)
Дата: 16-08-26 19:01
Конечно лучше искать в Костроме, то есть рядом. Не всегда все хорошо проходит, потом и откатать прошивку не помешает.
|
|
|
|
Автор: Самовар (---.dynamic.spd-mgts.ru)
Дата: 16-08-26 23:12
Как я понял, разработчиков прошивок не так уж и много. Они продают свой продукт непосредственно тем, кто работает с клиентом. Продают разово, по запросу мастера. Если тебе нужно прошить блок, мастер делает запрос разработчику, тот шлёт программу и разовый код для распаковки. То есть тебе, нужно найти точку, где чисто технически умеют хорошо паять (если нужно будет перепаивать новые чипы, они бывают одноразовые) и имеют контакт с хорошим "боссом" (разработчиком), который может оперативно подкорредктировать свой продукт по результатам прошивки конкретного автомобиля. "Язык до Киева доведёт"(С) - лезь на форумы и читай отзывы. По результатам езжай на точку. Не может быть, что бы у вас там все криворукие были... они же живут с этого, а с плохой репутацией много не наработаешь.
Мой мастер работает с "kstovchanin(ADAKT)". Ищи у себя тех, кто работает с этой конторой.
|
|
|
|
Автор: МитричЪ (---.dynamic.spd-mgts.ru)
Дата: 17-08-26 05:08
Самовар писал:
> Сам гоняю свои машины в Павловский Посад,
Поделись их координатами.
|
|
|
|
Автор: МитричЪ (---.dynamic.spd-mgts.ru)
Дата: 17-08-26 06:12
Самовар писал:
> МитричЪ писал:
>
> > Поделись их координатами.
>
> В почте.
Спасибо!
|
|
|
|
Автор: mikhailak (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 24-08-26 04:36
В Нижнем Новгороде есть человек. К нему обращался по ремонту блока ГАЗОН НЕКСТ. Все починил ( заменил микросхемы погоревшие) Если нужно - могу телефон прислать.
|
|
|
|