Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

О разном...

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 12:56:22 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 19:56:22 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Мото-мото
Автор: Motoadv (---.4.234-130.dynamic.3bb.in.th)
Дата:   03-07-26 23:47

Темы старые про мото закрыты, поэтому открою новую) Не дадим теме закрыться!

Кто на чем катает?
Я вот кайфую от своего Yamaha Tracer 900

Ответить на это сообщение

Re: Мото-мото
Автор: OVN (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   03-07-26 23:53

Гусёнок

Автор: OVN (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   03-07-26 23:56

Урал

Автор: ttemmich (---.dynamic.spd-mgts.ru)
Дата:   03-07-26 23:59

Я низкопольник)

Автор: Motoadv (---.4.234-130.dynamic.3bb.in.th)
Дата:   04-07-26 00:20

Огонь! Я хоть и взрослый дядька, но вот детство прошло без Уралов)

Автор: Savage (194.190.197.---)
Дата:   04-07-26 00:32

Урал - огонь!

Автор: крутоярский0474 (---.162.33.151.dynamic.ufanet.ru)
Дата:   04-07-26 03:42

По лесам/лугам на таком гоняю, на данный момент в продаже.

Автор: Валентин Палыч (---.tis-dialog.ru)
Дата:   04-07-26 04:28

Снял с продажи свой маскискутер, теперь авто Хундай Генизис мотор 3.0 литра стоит уже неделю, он жрет 16 л/100км, а скутер в 4 раза меньше жрет, теперь актуально как ни когда, даже если не будет совсем бензина, смогу позволить себе купить для скутера 10 литров и по 500р у перекупов.

Автор: Роман - 630 (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   04-07-26 05:54

16 лет вместе :)))

Автор: Григорий Б. (176.100.118.---)
Дата:   04-07-26 06:59

OVN писал:

> Урал

+1

Урал, первый мотоцикл, на котором учился ездить, сидя у Отца на бачке.
Несколько мотоциклов разных было, в том числе еще один Урал).
Остался только первый, мы с ним ровесники. Будем стареть вместе)).

Автор: ingener trey (172.212.106.---)
Дата:   04-07-26 09:24

Отучился на категорию А, но сдавать не пошёл. Решил, что достаточно будет эндурика для полей-лесов.
Но похоже сейчас открыть категорию всё-таки стоит. 🙂

Автор: Алексей1 (176.59.129.---)
Дата:   04-07-26 16:00

Григорий Б. писал:
.
> Остался только первый, мы с ним ровесники. Будем стареть вместе)).

Сидушки правильные.

В годы моей молодости Урал по престижу находился гдето на уровне нынешних мерседесов.

Он был у шефа, у которого по сине отобрали права, ну я и рулил на нем в комндировках.

Автор: Ighor Volkov (151.249.208.---)
Дата:   04-07-26 16:25

А в какую командировку можно было ездить на Урале?

Автор: Алексей1 (176.59.129.---)
Дата:   04-07-26 17:06

Ighor Volkov писал:

> А в какую командировку можно было ездить на Урале?

В самую настоящую-есть неисправнсть на некоем обьекте возле которого есть озеро или речка, выписываем на три дня, рыбачим, про меж делов устраняем неисправность.

Дата:   04-07-26 17:46

Действительно сейчас актуально 2 колеса,мой ишак кушает 3 литра на сотню рри тапке в пол,максималка по спидометру 110, сколько в реале хз,один минус,бак всего 6 литров,и на нем больше 20ки бензина не привезешь с собой,и то,канистра в ногах теоритически перекрывает поток воздуха для охлаждения,одно дело 3 км до я/х с ней доехать,другое дело 250 км.

Дата:   04-07-26 17:47

Но при этом он меня так прет,что последние 2 сезона это мой любимый 2 к вид транспорта)

Автор: Григорий Б. (176.100.118.---)
Дата:   04-07-26 18:38

Алексей1 писал:

> Сидушки правильные.
>
++++В юности хотел сплошное сиденье, даже купил и хотел переделать. Но по случаю достался недорого Урал со сплошным. Сравнил и был рад, что свой не тронул. На бездорожье сплошное сиденье менее удобно. Вот с девушками только на сплошном веселей было кататься).

> В годы моей молодости Урал по престижу находился гдето на уровне нынешних
> мерседесов.
>
> Он был у шефа, у которого по сине отобрали права, ну я и рулил на нем в
> комндировках.

++++Да, Урал был желанным мотоциклом многих. И по хозяйству и ездили на них достаточно далеко, за неимением авто.
Как-то считал, всего он прошел ~110 000 км. Первый мотор 70 и второй уже 40.
Первому мотору я по юности шатун на трассе оборвал в жару. Злодей).

Автор: Игорь977 (79.170.166.---)
Дата:   04-07-26 21:43

Третий сезон на нём... До этого десять лет на TDM850-2

Автор: МитричЪ (---.dynamic.spd-mgts.ru)
Дата:   05-07-26 00:49

Вот причина моей ненависти к китайцам. За 6000 тыс заменён двигатель, руль, зеркала, резина, отвалился хвост, переднее крыло, обрыв троса сцепления, на подходе выхлоп, фара. Перья - штоки изнутри ржавые, вместо масла нассано, задний амортизатор- лом и то лучше работает. И это при пенсионерском стиле езды до булошной и обратно.
Продаю задешево, а как назло покупать никто не хочет)))

Дата:   05-07-26 01:22

Нассано в вилке да ещё и в меньшем количестве это по моему у всех кетайцев. Я на своем ишаке сразу слил непонятную водичку,при чём в обоих перьях было грамм 50 наверное,и только после того как залил нормалльное и в требуемом количестве оно заработало)

Автор: Самовар (---.dynamic.spd-mgts.ru)
Дата:   05-07-26 02:03

Ну, раз про "ссаки" в вилках упомянули, задам вопрос.... На квадре аморты с подкачкой. Древние... До меня точно лазали туда... Купил насос к ним. Давление деражат, но видимо мало жижи, хреново работают. Прежде чем выкинуть, хочу попробовать оживить. Есть вилочная жидкость, хочу залить. Вопрос, как угадать сколько лить? Аморты не разборные. Заливать буду через золотник для подкачки. В сети ни каких ответов не нашел.

Дата:   05-07-26 02:23

Самовар писал:

>? Аморты не разборные. Заливать буду через золотник для подкачки. В
> сети ни каких ответов не нашел.

Ели перельешь, то работать не будут, недольешь, будут пробои. Как найти середину? - не знаю.
Я залил веретенку количество по инструкции от аналогичных японоамортов. т.к. китайскую в инструкциях часто врут.

Автор: Oleg GX (212.35.160.---)
Дата:   05-07-26 04:04

Самовар писал:

> Ну, раз про "ссаки" в вилках упомянули, задам вопрос.... На квадре аморты с
> подкачкой. Древние... До меня точно лазали туда... Купил насос к ним. Давление
> деражат, но видимо мало жижи, хреново работают. Прежде чем выкинуть, хочу
> попробовать оживить. Есть вилочная жидкость, хочу залить. Вопрос, как угадать
> сколько лить? Аморты не разборные. Заливать буду через золотник для подкачки. В
> сети ни каких ответов не нашел.

А где уверенность, что масло находится в воздушной камере?
Что то сильные сомнения на этот счет у меня

Автор: Максимус Филиппиус (91.193.178.---)
Дата:   05-07-26 05:09

Автор: Alexander_SH (---.nat.spd-mgts.ru)
Дата:   05-07-26 17:11

Я ктгда был в подростоковом возрасте, дико хотел мопед. Но, отец был мудрым, понимал чем это могет закончится. А чтобы не доебывал, сказал, вон у соседа на заборе рама висит, мотор в гараже валяется, ну и остальное вроде в комплекте, только поискать надо... Я конечно обиделся, да и не по силам было пацану такое восстановить. Потом уже узнали, что это был английский Санбим, 16 года. Его забрали лет 30 тому назад под восстановление, дальнейшая судьба не известна. Фото из сети.

Автор: Alexander_SH (---.nat.spd-mgts.ru)
Дата:   05-07-26 17:23

Вот, не прилип сразу

Автор: Ighor Volkov (151.249.222.---)
Дата:   05-07-26 21:27

Какой-то сложный механизм.

Автор: НямЪ (82.162.51.---)
Дата:   06-07-26 15:03

Обнаружив что мотопутешественник из меня никакой, продал жирного гуся с большим дисконтом (повезло просто)..

Сейчас присмотрел Регулмото XADV - по лесу покататься.

Ищу следующего, что попробовать, пока смотрю на нейкеды.

Автор: Garry76 (---.1.83.76.yarnet.ru.83.1.37.in-addr.arpa)
Дата:   06-07-26 19:39

А я купил китайскую альфу, ну или подобное чтобы ребенок понял, что такое два колеса. Ребенку 12 и не особо крупный, так что альфа как раз. Гоняли по полевым дорогам кататься, хорошо, что город маленький и возле него есть разные СНТ и просто деревни соединенные грунтовками, да еще и выезжать недалеко, а то боюсь я по трассе на маленьком и легком ездить. Но вообще мопедос достойный по двигателю, динамике, тормоза тоже очень неплохие. Все меня гложут мысли, что если б подобные надежные мопеды не сейчас появились, а тогда, в 80х у хонды бы слизали. Наверное и мототуризм иначе у нас развивался бы.
По поводу мототуризма, был у нас в Ярославле форум рыболовов-охотников. И дядька там был очень интересный, хотя ни рыбаком ни охотником он не был и сейчас не является, вроде бы жив он и здоров, хоть и на пенсии. По ссылке оставлю его описание путешествия на мопедах из Ярославля в Карелию. Там с фото и подробным описанием, я каждый год почти перечитываю и вообще писатель он неплохой, советую)).
Ссылка.

Автор: МитричЪ (---.ru)
Дата:   06-07-26 22:06

НямЪ писал:

> Обнаружив что мотопутешественник из меня никакой, продал жирного гуся с большим
> дисконтом (повезло просто)..
>
> Сейчас присмотрел Регулмото XADV - по лесу покататься.
>
> Ищу следующего, что попробовать, пока смотрю на нейкеды.

А могли бы подняться Гуся на китайца...
У вас японцев чтоли нету за эти деньги???
По лесу нормально на Йобре катаюсь, в жижу конечно не лезу, а в целом эдуро уже не нужен.

Автор: lionbob (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   06-07-26 22:08

А я всё продолжаю кататься на своём старом мотике.

Дата:   06-07-26 22:13

А этот выезжал из гаража всего только раз. Но работает хорошо.

Автор: немановод (---.dyn.nn.ttknn.net)
Дата:   06-07-26 22:38

lionbob писал:

> А этот выезжал из гаража всего только раз. Но работает хорошо.

У меня был такой же. Только с явовским карбюратором. Заводился на спор с полтыка.

Я будучи студентом на практике занес все детали на завод и во вторую смену пидорил. Потом хромировали на гальванике. Черной осталась только рама. Но и не удержался задрал на пару сантимов)))).
Так как мотик ездил по лесам и болотам точил для него звездочки на один и два зуба меньше. для ижа такие готовые продавались. для восхода нет. Рвал как кроссач))).

Был еще урал "турист". Вызывал уважение. После него иж планета как мопед казался. Но любви ка-то не сложилось. Только все настроил, синхронизировал карбы. Мотор шепчет, рвет с места на второй со шлифом на асфальте. Через 100км что-то стальное влетело в поршневую на вид по остаткам как будто шляпка от винта. Короче поршневой конец.
Была куплена поршневая. Лет 10-15 стоял в гараже.
Сын стал подрастать и в целях общего развития любви к технике перебрал с ним двигатель, поставил электронное зажигание, современные карбюраторы. Но кроме как по гаражам на нем не ездил. В итоге пару лет назал продал в хорошие руки.
Передняя маятниковая вилка на урале турист просто огонь. Через небольшие деревья перепрыгиваешь почти не замечая. Мягче не ездил.

Дата:   06-07-26 23:18

Учимся заводить

Дата:   06-07-26 23:18

Ну и трогаться)))

Дата:   06-07-26 23:24

Жалкие остатки моего пепелаца. Тоже с сыном собирали до рабочего состояния из ящика запчастей. Хромированные крышки бардачков и подрезанное заднее крыло не нашел. Пришлось временно ставить окрашенные. Зато нашел багажник от ковровца 2м на котором учился ездить. Что делать зато снова ожил и попал подрастающему поколению на опыты. Двигатель 200м3 от "совы"

Дата:   06-07-26 23:27

Сейчас в рыбацком домике есть минчик эндурик кайо, квадр. Когда приезжают друзья минск самый популярный мотик чтоб прокатиться нужно стоять в очереди. Едешь как на ослике)))

Автор: Самовар (---.dynamic.spd-mgts.ru)
Дата:   06-07-26 23:32

>А где уверенность, что масло находится в воздушной камере?
>Что то сильные сомнения на этот счет у меня

А где ему ещё быть, если жидкость сливается через золотник? Были бы изолированы, хрен бы сливалась.

Автор: Тракторбек (---.dynamic.spd-mgts.ru)
Дата:   06-07-26 23:51

С 91 -го года на даче на нем катаю.

Дата:   06-07-26 23:59

На восходе крепление глушаков=позор советских конструкторов. Всегда болтаютсяя и сифонят. В гараже был моток асбестового шнура, весь искрутил. но хватало не на много.

Еще мелкие шлицы на кик стартере и рычаге переключения передач отдельная песня. При торможении в колеях рычаг ножного тормоза проходящий под глушаком цепляется за колею и гнется. После второго загнутого не стал больше менять.

Автор: Тракторбек (---.dynamic.spd-mgts.ru)
Дата:   07-07-26 00:17

немановод писал:

> На восходе крепление глушаков=позор советских конструкторов. Всегда болтаютсяя и
> сифонят. В гараже был моток асбестового шнура, весь искрутил. но хватало не на
> много.
>
> Еще мелкие шлицы на кик стартере и рычаге переключения передач отдельная песня.
> При торможении в колеях рычаг ножного тормоза проходящий под глушаком цепляется
> за колею и гнется. После второго загнутого не стал больше менять.
Все верно. По молодости неделю по лесам, полям гоняешь, потом один день профилактика, болты/гайки протягиваешь.

Автор: metrogoldenmaer (---.interdol.ru)
Дата:   07-07-26 00:55

на таком третий год гоняю. 1500 км намотал за все это время. ничуть не жалею что купил. у меня три брата и у каждого такая альфа. купили интеркомы и в лес. Песня!

Автор: Миха (176.15.255.---)
Дата:   07-07-26 01:09

Мой мопедрон. Техника будущего;)

Автор: МитричЪ (---.ru)
Дата:   07-07-26 01:26

Для антикваров
Есть колхозный багажник на Яву 350/360 старуху нержавейка в отл состоянии. Отдам за пиво.

Дата:   07-07-26 01:36

немановод писал:

> В итоге пару лет назал продал в хорошие руки.

А я, наверное, жадный. ))) Своим сказал: "Вот помру, делайте что хотите. Но сейчас ни мотоциклы, ни "Ветерки" не продам." У меня вся техника исправна и на ходу. Мотоциклы с документами и номерами. Правда по воде перемещает меня "Тохасик". А "Ветерки 8-12" вешал на транец один раз в прошлом году, немного поностальгировал, так сказать.)))

Автор: федот68( Калуга) (109.197.204.---)
Дата:   07-07-26 02:41

Самовар писал:

> >А где уверенность, что масло находится в воздушной камере?
> >Что то сильные сомнения на этот счет у меня
>
> А где ему ещё быть, если жидкость сливается через золотник? Были бы изолированы,
> хрен бы сливалась.
Может мембране/ сальникам кирдык??.
Все аморты с " выносным" воздушным бачком, что мне попадались ( когда приятелю помогал восстанавливать его парк кроссовых " ЧеЗетов", начиная от 125 до "500", который по факту 400) имели " масло отдельно - воздух отдельно".

Автор: Александр) (185.24.41.---)
Дата:   07-07-26 15:39

А я в 4 классе собрал Рига-7.Нашёл на свалке раму. Дядька её выправил, подварил.
Двигатель был Д-5. Головку поставил на него с оперением. Сосед вернулся из армии. Как-то они бухали в гараже и от нехватки денег за 10 рублей продали мне практически новый мопед, такой же марки. Всё детство на таком аппарате. Это было круто! На 50-тилетие, младший брат пригнал мне Рига-7, сказав, что решил подарить мне моё детство! Я его восстановил именно так, как было в те далёкие 70-тые. Бак и крылья в цвете вишня, рама- бутылочное стекло. К сожалению движок схватил клина, так как нынешнее поколение не знало, что масло надо лить в бенз не так как на бензопиле(1:50) а раз в пять больше. На фото мопед без движка.

Дата:   07-07-26 15:59

Александр) писал:

> К сожалению движок схватил клина

Ничего страшного. Пока ещё на АВИТО полно запчастей для дырчиков. Даже попадаются предложения по новым движкам в масле и упаковке. Было бы желание восстановить.

Автор: Николай 113 (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   07-07-26 17:17

а я вот на этом до прошлого года катался,долго лет 15,офигительный мот был,теперь продал хочу китайца взять мопед...

Автор: крым (185.253.186.---)
Дата:   07-07-26 17:22

Николай 113 писал:

> а я вот на этом до прошлого года катался,долго лет 15,офигительный мот
> был,теперь продал хочу китайца взять мопед...
Ковровец?

Автор: крым (185.253.186.---)
Дата:   07-07-26 17:26

Поворотники точно не родные. Сколько я на таком откатал c 9 лет, два шрама на ногах от ожогов глушака. ...... Как выжил, сам не понимаю.

Автор: НямЪ (82.162.51.---)
Дата:   07-07-26 17:42

А как она пахнет, эта советская техника ))))

Дата:   07-07-26 17:44

так на бордачке же написано Восход-2 и поворотники родные,он вообще весь полностью в оригинале кроме бабины Явскую поставил..

Дата:   07-07-26 17:45

да пахнет супер особенно когда под окном стоит :-))

Автор: Иван (77.35.121.---)
Дата:   07-07-26 18:27

НямЪ писал:

> А как она пахнет, эта советская техника ))))

Лучше всего она пахла новая в магазине, в частности - в магазине "Юпитер" на Военном Шоссе ;-)

Автор: FISHER (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   07-07-26 18:36

Смотрю все хвалятся , покажу себя тоже и немножко расскажу .
В1985 г сел на отцовский урал въехал сразу в забор и тут же пошел в секцию мотокросса , в 89 докатался до кмс , потом надоело захотелось ,что то большего начали осваивать мотофристайл , это сейчас так называется тогда не было этого официально , перелом позвоночника , потом кольцо ,перелом позвоночника рвется дид 530 ый на скорости 276 кмч ,потом реабилитация 18 переломов и перерыв 10 лет , далее мото путешествия, Европа 9 раз через Португалию , 11 штатов Америки , Москва-Магадан 2 раза с женой , один из них туда и обратно , доказал бмв ,что спицы это зло , выкинул оба колеса в Могоче , благо спонсировали они . Алтай , Монголия ,Кош-агач , Улан-Батор, турция , кавказ , вообщем есть небольшой опыт , по мотоциклам : более 20 лет это бмв , ездил на всем практически и не по району , сравнения имею , вот в 21 году имел неосторожность купить тресер он на фото проехал на нем за 4 сезона 53000 км , мотоцикл для города - не больше , на дальняк очень устаешь кто имеет бмв меня поймут , да, приходилось ездить много и далеко , денег на бмв не было , мот хороший бодрый но для девушек самый раз , исключительно мое мнение , уважаю всех и вся , в прошлом сезоне вернулся в рай бмв и жизнь заиграла теми же красками как и прежде , не рекламирую бмв просто жизненный опыт поездок ,бмв сделали универсальный мотоцикл . Всем удачи с уважением .

Дата:   07-07-26 18:38

Дата:   07-07-26 18:39

Автор: oleg46 (---.93.avantnet.ru)
Дата:   07-07-26 20:34

железную опу получил?))

Дата:   07-07-26 23:17

oleg46 писал:

> железную опу получил?))

Для кого ? И для чего? Весной ездили с женой в Пятигорск искупаться в минералке
1550км , остановки онли заправки ,17 часов ехали 🤦♂,пол дороги шел дождь больше 160 не поедешь , сейчас с этой войной не поедешь никуда только по России .

Дата:   07-07-26 23:29

FISHER писал:

> дид 530 ый на скорости 276 кмч ,потом реабилитация 18 переломов

Силён, что опять сел!

Автор: Zelro (94.241.32.---)
Дата:   08-07-26 02:28

Немного недоделал.

Дата:   08-07-26 03:27

на авто,ру я вижу,что его продали в таком виде аж в 21м году.

Автор: Alexander_SH (---.dynamic.spd-mgts.ru)
Дата:   08-07-26 05:06

FISHER писал:

> пол дороги
> шел дождь больше 160 не поедешь

Старожилы помнят, как один из форумчан, перебравшийся из Владивостока в Москву, ЕМНИП, в дождь убрался под встречку. Вместе с женой.......Чужой опыт ничему не учит....

Дата:   08-07-26 05:28

Я в дождь решил срезать угол и сквозанул на разделительной. Просто аккуратно легли на 120км.ч., давно было, в 90 году. Экипа тогда не было, просто стёрся до косточек на коленях и локтях. А товарищ который со мной был получилось на мене просквозил, ни одной царапины.

Как там, умные учатся на ошибках, а дураки на своих.))

Автор: НямЪ (82.162.120.---)
Дата:   08-07-26 10:30

FISHER писал:

> дальняк очень устаешь кто имеет бмв меня поймут , да, приходилось ездить много и
> далеко , денег на бмв не было , мот хороший бодрый но для девушек самый раз ,
> исключительно мое мнение , уважаю всех и вся , в прошлом сезоне вернулся в рай
> бмв и жизнь заиграла теми же красками как и прежде , не рекламирую бмв просто
> жизненный опыт поездок ,бмв сделали универсальный мотоцикл . Всем удачи с
> уважением .

А я с ним так и не смог понять магии БМВ )) но у меня 1200GSA был - не очень комфортно на нем по дорогам ездить было, хотя у меня опыт других мото почти нулевой.. но я ожидал большего, из рассказов в интернете ))

попробуй другой класс - может изменю свое мнение, но пока так...

Автор: andrei 821 (178.204.218.---)
Дата:   09-07-26 21:37

Поделюсь и я своей игрушкой...

Автор: andrei 821 (178.204.218.---)
Дата:   09-07-26 21:37

Не вставляется...

Дата:   10-07-26 04:18

andrei 821 писал:

> Не вставляется...

Переименуй фото на которое, типа: 01
Не вставляется из-за длинного названия файла.

Автор: федот68( Калуга) (81.9.127.---)
Дата:   10-07-26 19:33

Zelro писал:

> Немного недоделал.
Неужели Гауя?

Автор: Zelro (94.241.32.---)
Дата:   10-07-26 19:51

федот68( Калуга) писал:

> Zelro писал:
>
> > Немного недоделал.
> Неужели Гауя?
Она. 61 год. Одна камера не родная, заднее колесо на современных спицах и на фотке фара неоригинальная (уже поменял). Щитки тоже есть, надо поставить. Готовил для выставки в Тушино. А когда была почти готова выставки отменили.

Дата:   10-07-26 23:14

Синий для пересеченки, красный для ДОПов. Уже лет 10 как.

Автор: FISHER (212.35.180.---)
Дата:   12-07-26 05:07

НямЪ писал:

> FISHER писал:
>
>
> > дальняк очень устаешь кто имеет бмв меня поймут , да, приходилось ездить много
> и
> > далеко , денег на бмв не было , мот хороший бодрый но для девушек самый раз ,
> > исключительно мое мнение , уважаю всех и вся , в прошлом сезоне вернулся в рай
> > бмв и жизнь заиграла теми же красками как и прежде , не рекламирую бмв просто
> > жизненный опыт поездок ,бмв сделали универсальный мотоцикл . Всем удачи с
> > уважением .
>
> А я с ним так и не смог понять магии БМВ )) но у меня 1200GSA был - не очень
> комфортно на нем по дорогам ездить было, хотя у меня опыт других мото почти
> нулевой.. но я ожидал большего, из рассказов в интернете ))
>
> попробуй другой класс - может изменю свое мнение, но пока так...

Гусь это сильно ну прям очень сильно распиареный мот он не едет ни по асфальту ни по обочине , 99% владельцев покапают гуся обвешать туратеком и вундерлихом , я ездил на гса в на алтай, не понимаю че за магия охреневать от него , но у каждого своя зона комфорта

Автор: FISHER (212.35.180.---)
Дата:   12-07-26 05:21

Alexander_SH писал:

> FISHER писал:
>
> > пол дороги
> > шел дождь больше 160 не поедешь
>
>
> Старожилы помнят, как один из форумчан, перебравшийся из Владивостока в Москву,
> ЕМНИП, в дождь убрался под встречку. Вместе с женой.......Чужой опыт ничему не
> учит....
Александр , дело в том ,что меня учили не ездить а управлять мотоциклом , когда учился падал ломался очень больно , ненужно воспринимать езду 160 в дождь буквально , я езжу очень динамично , если я понимаю , что могу не остановится или не среагировать или поворот сложный и вообще в чем то не уверен я буду ехать 40 км ч а если ты идешь по автомагистрали где чсе просматривается и нет примыканий то здесь можно и навалить . Те кто попадает в дтп переоценивают свои возможности и мотоцикла к сожалению .а по поводу учиться на чужих ошибках это не правильное выражение ,чужие ошибки это чужие ошибки , учиться нужно не делать ошибок . Я хочу спросить много мотоциклистов при ответе на тел останавливаются на обочине и разговаривают? Ни одного или единицы , я не говорю про музыку в шлеме, молодеж на спортах этот мотоцикл не рулится и не управляется он для трека но все гоняют по допам и разбиваются , факторов много все дтп происходят из за потнов и невнимательности.

Автор: АндрейА (---.39.160.129.mosline.ru)
Дата:   12-07-26 05:45

FISHER писал:

> НямЪ писал:
>
> > FISHER писал:
> >
> >
> > > дальняк очень устаешь кто имеет бмв меня поймут , да, приходилось ездить
> много
> > и
> > > далеко , денег на бмв не было , мот хороший бодрый но для девушек самый раз
> ,
> > > исключительно мое мнение , уважаю всех и вся , в прошлом сезоне вернулся в
> рай
> > > бмв и жизнь заиграла теми же красками как и прежде , не рекламирую бмв
> просто
> > > жизненный опыт поездок ,бмв сделали универсальный мотоцикл . Всем удачи с
> > > уважением .
> >
> > А я с ним так и не смог понять магии БМВ )) но у меня 1200GSA был - не очень
> > комфортно на нем по дорогам ездить было, хотя у меня опыт других мото почти
> > нулевой.. но я ожидал большего, из рассказов в интернете ))
> >
> > попробуй другой класс - может изменю свое мнение, но пока так...
>
> Гусь это сильно ну прям очень сильно распиареный мот он не едет ни по асфальту
> ни по обочине , 99% владельцев покапают гуся обвешать туратеком и вундерлихом ,
> я ездил на гса в на алтай, не понимаю че за магия охреневать от него , но у
> каждого своя зона комфорта

Согласен полностью, в правом при добавлении докладывается, в левом выпрямляется. Напрягало поначалу, не Варадера..))

Автор: d.j.E (195.9.70.---)
Дата:   14-07-26 02:45

На мопеде.

Дата:   14-07-26 17:20

АндрейА писал:

> FISHER писал:
>
> > НямЪ писал:
> >
> > > FISHER писал:
> > >
> > >
> > > > дальняк очень устаешь кто имеет бмв меня поймут , да, приходилось ездить
> > много
> > > и
> > > > далеко , денег на бмв не было , мот хороший бодрый но для девушек самый
> раз
> > ,
> > > > исключительно мое мнение , уважаю всех и вся , в прошлом сезоне вернулся в
> > рай
> > > > бмв и жизнь заиграла теми же красками как и прежде , не рекламирую бмв
> > просто
> > > > жизненный опыт поездок ,бмв сделали универсальный мотоцикл . Всем удачи с
> > > > уважением .
> > >
> > > А я с ним так и не смог понять магии БМВ )) но у меня 1200GSA был - не очень
> > > комфортно на нем по дорогам ездить было, хотя у меня опыт других мото почти
> > > нулевой.. но я ожидал большего, из рассказов в интернете ))
> > >
> > > попробуй другой класс - может изменю свое мнение, но пока так...
> >
> > Гусь это сильно ну прям очень сильно распиареный мот он не едет ни по асфальту
> > ни по обочине , 99% владельцев покапают гуся обвешать туратеком и вундерлихом
> ,
> > я ездил на гса в на алтай, не понимаю че за магия охреневать от него , но у
> > каждого своя зона комфорта
>
>
> Согласен полностью, в правом при добавлении докладывается, в левом выпрямляется.
> Напрягало поначалу, не Варадера..))

Да не в этом дело, входить в поворот и выходить из него нужно просто и банально учиться , 90% народа просто боятся закладывать мот до якорей на подножках а некоторые и не знают для чего они или даже ниразу не видели и думают он соскользнет , он не соскользнет ! Форма и структура резины не даст , а так же в повороте люди смотрят перед собой или прямо ,а нужно смотреть на выход из поворота . На мотоцикле это не машина там куда ты смотришь туда и приедешь , многие в школах рассказывают про смешивание это ошибка и к гражданской езде не имеет отношения, жену отправил в мотошколу , хватит штаны протирать сзади пора самой головой работать , как научат сдать экзамены я ее начну учить управлять мотоциклом . Кстати Варадеро хороший мот но морально устаревший уже .

Автор: Александр(Кот) (---.nat.spd-mgts.ru)
Дата:   15-07-26 05:53

Дата:   15-07-26 06:33

Турэндуро хорошие мотики во всех отношениях,универсальные,но мне на них ездить не комфортно почему то, возможно с непривычки конечно, особенно на больших.

Дата:   15-07-26 06:48

ttemmich писал:

> Турэндуро хорошие мотики во всех отношениях,универсальные,но мне на них ездить
> не комфортно почему то, возможно с непривычки конечно, особенно на больших.

Смотря какие например ХондаТрансальп поедет по раздолбанному асфальту и практически любой грунтовке и на хорошей дороге можно держать 140. Сузуки В-стрём для подразбитого асфатьта и утоптанной грунтовке, Кавасаки Версус тоже мало чем отличается от классического мото. Ямаха сутенер где то между ними. То есть в основном для не хорошего асфатьта и сухого грейдера.
На литрового Гуся даже садиться не буду, ибо не представляю как и где на нем можно ехать.

Дата:   15-07-26 07:23

Я про управляемость в обычных условиях,точнее от личных ощущений. Ездил на них мало, потому и говорю что возможно с непривычки. Я когда с мотоцикла на скутер пересел, блин ну все не так,потом покатавшись сел на мот,и блин снова всё не так)

Автор: НямЪ (86.102.176.---)
Дата:   15-07-26 12:31

Обзорщики говорят что народ в мире в целом стал больше выбирать универсальные мотоциклы - прямая посадка, большой клиренс, большие хода подвески, умеренно асфальтовая резина...
Поэтому и Трейсер в топах продаж и некоторые нейкеды..

Автор: Максим_ (5.141.193.---)
Дата:   15-07-26 13:36

FISHER писал:

> Да не в этом дело, входить в поворот и выходить из него нужно просто и банально
> учиться , 90% народа просто боятся закладывать мот до якорей на подножках а
> некоторые и не знают для чего они или даже ниразу не видели и думают он
> соскользнет , он не соскользнет ! Форма и структура резины не даст , а так же в
> повороте люди смотрят перед собой или прямо ,а нужно смотреть на выход из
> поворота . На мотоцикле это не машина там куда ты смотришь туда и приедешь ,
> многие в школах рассказывают про смешивание это ошибка и к гражданской езде не
> имеет отношения, жену отправил в мотошколу , хватит штаны протирать сзади пора
> самой головой работать , как научат сдать экзамены я ее начну учить управлять
> мотоциклом . Кстати Варадеро хороший мот но морально устаревший уже .

Дык страшно же! :) Что такое якорь на подножке? Что-то гугл не помогает.

Вот и я купил себе мотоцикл, после 30+ летнего перерыва, взял пока попроще, чтобы поучиться. Потом посмотрим.

Дата:   15-07-26 15:21

Максим, поздравляю с обновой!
Красиво смотрится. Модель мотика озвучь, пожалуйста.

Дата:   15-07-26 15:32

Кстати самый удобный из мото на которых ездил,какинт странно оказался vmc cruiser 400, да дохлый,примитивный,низкий чиркаешь практически в любом повороте,но посадка на столько удобная чт слезать не хочется) не сиотря на несколько операций на позвоночнике.

Автор: Максим_ (5.141.193.---)
Дата:   15-07-26 18:31

lionbob писал:

> Максим, поздравляю с обновой!
> Красиво смотрится. Модель мотика озвучь, пожалуйста.

Спасибо.
FAIDET Rebel 400 EFI , китаец, естественно, косящий под француза :)

Автор: МитричЪ (92.36.39.---)
Дата:   15-07-26 18:43

ttemmich писал:

> Кстати самый удобный из мото на которых ездил,какинт странно оказался vmc
> cruiser 400, да дохлый,примитивный,низкий чиркаешь практически в любом
> повороте,но посадка на столько удобная чт слезать не хочется) не сиотря на
> несколько операций на позвоночнике.

Только не покупай его ни в коем случае! За эти деньги Хонду стид 400 взять в отличном состоянии можно. Но чесотки крузеры все дохлые. Хотя зависит от темперамента.

Дата:   15-07-26 19:57

Понятно что не возьму никогда, слишком много нюансов с надежностью,а касаемо того что дохлый,я сейчас больше к плавному разгону и неспешному перемещению привык,и даже для сравнения взять моего ишака 125 кубового и к примеру мотоцикл да даже 200 кубиков мопед,то мне уже резковато и не сильно привычно или комфортно.

Дата:   15-07-26 20:01

И вообще склоняюсь уйти от мотоциклов в сторону максискутеров,ишак то был пробный камень,чисто от дома до яхтклуба доехать,но чот так понравилось,что теперь только на нем и передвигаюсь в основном вне Москвы. И хоть концы были по 700 км за день,всеж не очень удобно,и колесики маленькие и мощности для трассы маловато чтобы постоянно между городами на нем ездить

Автор: МитричЪ (80.66.93.---)
Дата:   15-07-26 20:17

ttemmich писал:

> И вообще склоняюсь уйти от мотоциклов в сторону максискутеров,
Тоже неплохо.
Кстати товарищь продаёт Хонду Сильвервинг 600 в очень хорошем состоянии, если интересно, то пиши.
З.Ы. Как избавлюсь от кетайца, пойду искать Маджесту 400 в убитом состоянии. Или крузер на 600 - 800 кубов.

Дата:   15-07-26 20:30

У меня в приоритете была хонда,полу скутер) но проехавшись пару раз на зонтесе эндуро скутере и форте чот я наверное пересмотрел хотелки,и качество,по крайней мере товарищ на зонтесе уже 90 тыс накатал без пробнкаких либо,и посовременнее и новый и дешевле

Автор: МитричЪ (80.66.93.---)
Дата:   15-07-26 20:55

ttemmich писал:

> У меня в приоритете была хонда,полу скутер) но проехавшись пару раз на зонтесе
> эндуро скутере и форте чот я наверное пересмотрел хотелки,и качество,по крайней
> мере товарищ на зонтесе уже 90 тыс накатал без пробнкаких либо,и посовременнее и
> новый и дешевле

Может 9 тысяч?

Автор: baltiec (176.15.166.---)
Дата:   15-07-26 21:27

Дата:   15-07-26 21:28

Дата:   15-07-26 21:29

Дата:   15-07-26 21:30

Дата:   15-07-26 21:31

Дата:   15-07-26 21:33

Дата:   15-07-26 21:34

Дата:   15-07-26 21:37

Ссылка.

Автор: Дмитрий Краснодар (5.138.181.---)
Дата:   15-07-26 21:39

lionbob писал:

> А я всё продолжаю кататься на своём старом мотике.
Увидел аж сердце кольнуло-была такая в 11 классе успел девок покатать.Господь сберег-жив.

Автор: Zelro (188.170.82.---)
Дата:   15-07-26 21:54

baltiec писал:

> Ссылка.
Была у меня такая Ява в детстве. Дядька подарил в околомёртвом состоянии. Снять и почистить карбюратор на ней тот ещё квест)))

Дата:   16-07-26 02:00

Zelro писал:

> baltiec писал:
>
> > Ссылка.
> Была у меня такая Ява в детстве. Дядька подарил в околомёртвом состоянии. Снять
> и почистить карбюратор на ней тот ещё квест)))
Жаль, что не сохранилась.
Сегодня такая и в таком состоянии стоит как хороший автомобиль.

Дата:   16-07-26 02:03

ЗИФ кстати тоже.
Он новый, в прошлом году расколотили из заводской обрешетки.
А завод уже с 1984 года лежит в руинах.

Дата:   16-07-26 02:06

Автор: Zelro (188.170.82.---)
Дата:   16-07-26 03:34

baltiec писал:

> Zelro писал:
>
> > baltiec писал:
> >
> > > Ссылка.
> > Была у меня такая Ява в детстве. Дядька подарил в околомёртвом состоянии.
> Снять
> > и почистить карбюратор на ней тот ещё квест)))
> Жаль, что не сохранилась.
> Сегодня такая и в таком состоянии стоит как хороший автомобиль.

Зато у меня есть Гауйя.

Автор: ttemmich (92.36.46.---)
Дата:   16-07-26 03:58

МитричЪ писал:

> ttemmich писал:
>
> > У меня в приоритете была хонда,полу скутер) но проехавшись пару раз на зонтесе
> > эндуро скутере и форте чот я наверное пересмотрел хотелки,и качество,по
> крайней
> > мере товарищ на зонтесе уже 90 тыс накатал без пробнкаких либо,и посовременнее
> и
> > новый и дешевле
>
> Может 9 тысяч?

90,он в Краснодаре в доставке на нем гоняет

Дата:   16-07-26 04:10

Zelro писал:

> baltiec писал:
>
> > Zelro писал:
> >
> > > baltiec писал:
> > >
> > > > Ссылка.
> > > Была у меня такая Ява в детстве. Дядька подарил в околомёртвом состоянии.
> > Снять
> > > и почистить карбюратор на ней тот ещё квест)))
> > Жаль, что не сохранилась.
> > Сегодня такая и в таком состоянии стоит как хороший автомобиль.
>
> Зато у меня есть Гауйя.
Тоже не плохо

Дата:   16-07-26 04:45

ttemmich писал:

> зонтесе
> > > эндуро скутере и форте чот я наверное пересмотрел хотелки,и качество,по
> > крайней

У меня уже третий год такой, Zontes ZT350-D 350 кубов 36 л.с., среди всех скутеров баланс веса, управляемости и скорости, 150 км/ч по GPS едет, при сухом весе 178 кг, при идеальной управляемости.
Аналогов нет ни у кого, среди максискутеров, по соотношению веса к мощности, кг. на л.с.

Дорого, брал за 530 тысяч новый.

Мой ZT350-D типа старой модели, ZT368 новой, китайцы увеличили объем на 168 см/3, мощность стала больше на 2 л.с, изменили дизайн, металлическую защиту/обвес поставили, и в названии прилепили эндуро :))

Дата:   16-07-26 05:09

Ну там и колеса побольше,и хожа подвески,и действительно мож не эндуро конечно но очень универсальный пепелац получился,мне понравился,цена конечно не понравилась) зимой они 530 стоили,новая модель которая этого года,хотя там изменений немного и по мне они лишние уже 700

Дата:   16-07-26 16:41

baltiec писал:

> ЗИФ кстати тоже.
> Он новый, в прошлом году расколотили из заводской обрешетки.
> А завод уже с 1984 года лежит в руинах.

Стояли во всех Спортоварах, цена была, емнип 112 или 117 рублей.... Никто не покупал, потому что на улице я их не видел :)))

Автор: Курсант (---.2com.net)
Дата:   16-07-26 16:55

Валентин Палыч писал:

среди всех
> скутеров баланс веса, управляемости и скорости, 150 км/ч по GPS едет, при сухом
> весе 178 кг, при идеальной управляемости.
> Аналогов нет ни у кого, среди максискутеров, по соотношению веса к мощности,
> кг. на л.с.

особо в тему максискутеров не вникал, но всегда калось что Т-МАКС впереди планеты всей, или БМВ со своим. Или китайцы поджимают ямаху?

Автор: НямЪ (86.102.176.---)
Дата:   16-07-26 17:35

Курсант писал:

> Валентин Палыч писал:
>
> среди всех
> > скутеров баланс веса, управляемости и скорости, 150 км/ч по GPS едет, при
> сухом
> > весе 178 кг, при идеальной управляемости.
> > Аналогов нет ни у кого, среди максискутеров, по соотношению веса к мощности,
> > кг. на л.с.
>
> особо в тему максискутеров не вникал, но всегда калось что Т-МАКС впереди
> планеты всей, или БМВ со своим. Или китайцы поджимают ямаху?

Щас все что у БМВ мелкое - китайцы. И не факт что разработаны БМВ ))

Автор: ttemmich (92.36.92.---)
Дата:   16-07-26 22:35

Ну если не брать совсем дешман,то кетайцы поджимают в мототехнке уже всех,и реально сравнивая по крайней мере максискутера,у меня создается впечатление что кетайцы лучше немцев и японцев,тем более по цене. Касаемо что лучше б/у бренд за эти деньги чем новый кетаец спорнно очень,кетайцы лучше оснащены и удобнее и лучше во всем,по надежности...ну грубо зонтес за 500 тыс проехал 90 тыс км в доставке,из проблем ток рулевой подшипник,и то,сдох быстро,изза отсутствия смазки похоже,после замены проблем небыло,расходники не считаем,это регламент. А сколько проедет бмв или ямаха за эти деньги, точнее остаток ресурса?

Автор: basss (212.58.121.---)
Дата:   17-07-26 00:08

voge sr4 тот же бмв с400, собираются на одном заводе, практически копия за исключением прошивки и некоторых пластмассок.

Автор: baltiec (178.64.158.---)
Дата:   17-07-26 06:09

Alexander_SH писал:

> baltiec писал:
>
> > ЗИФ кстати тоже.
> > Он новый, в прошлом году расколотили из заводской обрешетки.
> > А завод уже с 1984 года лежит в руинах.
>
> Стояли во всех Спортоварах, цена была, емнип 112 или 117 рублей.... Никто не
> покупал, потому что на улице я их не видел :)))
А у нас и за такими была очередь. Да в общем-то и за любыми.
Единственное помню году в 60м приехали с батей в магазин, сразу купили Верховину 3 и на ней уехали.
Потом эта лофа кончилась и ждать надо было месяца два.

Автор: ttemmich (92.36.92.---)
Дата:   17-07-26 06:27

В спортоварах у нас в Калязине ижи стояли,мы этот магазин стекляшкой называли,за с большую витрину,и мы пацанье стояли пускали слюни на них,из магазина нас гоняли) а за ним казанки штабелями лежали,эх было время)))

Автор: Zelro (80.246.94.---)
Дата:   17-07-26 09:00

baltiec писал:

> Alexander_SH писал:
>
> > baltiec писал:
> >
> > > ЗИФ кстати тоже.
> > > Он новый, в прошлом году расколотили из заводской обрешетки.
> > > А завод уже с 1984 года лежит в руинах.
> >
> > Стояли во всех Спортоварах, цена была, емнип 112 или 117 рублей.... Никто не
> > покупал, потому что на улице я их не видел :)))
> А у нас и за такими была очередь. Да в общем-то и за любыми.
> Единственное помню году в 60м приехали с батей в магазин, сразу купили Верховину
> 3 и на ней уехали.
> Потом эта лофа кончилась и ждать надо было месяца два.
Блин Верховина3 была моей мечтой....мопед Электроника....купил такой в оригинале в в Коврове....много лет катался на нем по местности...потом продал в Ярик в коллекцию ребятам....была в родной краске и с родными инструментами и документами из СССР.

Дата:   17-07-26 09:05

в 90м году отстояв очередь 2 дня дня купил Дельту с ножным переключением на Авиамоторной.... вот была на тот момент техника....намотал на ней километров

Автор: Hunter-095 (---.dynamic.issr.ru)
Дата:   17-07-26 09:19

Мой аппарат для деревни.

Дата:   17-07-26 09:21

Дата:   17-07-26 09:28

Двигатель Китай. Коробка родная. Почти тонну дров прёт отлично.

Дата:   17-07-26 09:30

Автор: МитричЪ (---.sber.ru)
Дата:   17-07-26 15:58

Hunter-095 писал:

> Мой аппарат для деревни.

Тоже такой прицеп делал на Урала. Вечный, там труба со стенкой 5 мм.!
Что за мотор? и смотрю на ремне к коробке.
Былоб лучше 2-х цилиндровый на 30 сил, получится типа МотоГуччи)))

Автор: Ighor Volkov (46.56.249.---)
Дата:   17-07-26 16:17

Саша, круто очень!)

Дата:   17-07-26 19:34

Вот очередной четыре́хсотый Адвенчер вышел.
Ссылка.

Дата:   17-07-26 20:22

Zelro писал:

> в 90м году отстояв очередь 2 дня дня купил Дельту с ножным переключением на
> Авиамоторной.... вот была на тот момент техника....намотал на ней километров

В 89 стоял в очереди за Явой три с лишним месяца, каждый день нужно было приезжать и отмечаться к девяти вечера, иначе из очереди вычёркивали. А когда становишься в первой двадцатке ездили каждый день с утра и ждали как минимум до обеда привоз. Это длилось полторы недели.
В 85 с старшим братом приехали и купили мне без очереди Ригу 26(Миник), а очень хотел только что появившуюся в продаже Дельту, но неделю ждать не стал, свербило.

Дата:   17-07-26 20:48

Savage писал:

> Zelro писал:
>
> > в 90м году отстояв очередь 2 дня дня купил Дельту с ножным переключением на
> > Авиамоторной.... вот была на тот момент техника....намотал на ней километров
>
> В 89 стоял в очереди за Явой три с лишним месяца, каждый день нужно было
> приезжать и отмечаться к девяти вечера, иначе из очереди вычёркивали. А когда
> становишься в первой двадцатке ездили каждый день с утра и ждали как минимум до
> обеда привоз. Это длилось полторы недели.
> В 85 с старшим братом приехали и купили мне без очереди Ригу 26(Миник), а очень
> хотел только что появившуюся в продаже Дельту, но неделю ждать не стал,
> свербило.

Я утром в магазин приехал за запчастями. А там сказали что будет привоз. Записался в первой десятке. Отмечались каждый час, до закрытия. Привезли на следующий день к обеду. С ножным переключением было только 10 мопедов, остальные с ручным. Мне достался с ножным))) Как же я был тогда ему рад....причем на тот момент у меня был Юпитер, Минск, права тоже уже были категории А. НО заиметь Дельту с ножным это было круто на тот момент.

Дата:   17-07-26 22:03

С ножным v501 двигатель был, у меня ещё с v50 был с ручным, ща видяшки в сети видел как и его на ножное переделывают, до него Рига 16 была с s58, от старшего брата по наследству перешла.))
А зачем Дельту брал? Если Макака и Юпитер были с категорией?
Мы с товарищем наоборот приобрели после мопеда Вятку Электрон, потом Макаку в 15 лет купили и в 16 после получения прав родители купили ЧЗ.

Автор: FISHER (---.parustelecom.ru)
Дата:   18-07-26 08:25

Максим , забей в яндекс ограничитель подножки мотоцикла и посмотришь ,что такое якорь

Автор: Hunter-095 (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   18-07-26 22:14

МитричЪ писал:

> Тоже такой прицеп делал на Урала. Вечный, там труба со стенкой 5 мм.!
> Что за мотор? и смотрю на ремне к коробке.
> Былоб лучше 2-х цилиндровый на 30 сил, получится типа МотоГуччи)))

Рама из двух колясок. Только влевой части маятник перевернутый. Срезал болгаркой все крепежные уши и переварил на обратную сторону. Труба вроде обычная тонкая. По мотору Лифан 6.5 от мотоблока. На валу стоит центробежная муфта и ремень на вал коробки. На валу шкив от Жигулей "классика" передачу воткнул газу дал, поехал, газ скинул включил вторую. И тд. Езжу на этом ремне уже 4-й год. Максималка 55км/ч. Но по грунтовке до конца не выкручиваю. Я уже и забыл как на его родном моторе мучался с расходом топлива, перегревом в жару. И запуском. Даже если и заклинит китаец открутил его, выкинул. Купил новый и поставил. На озоне по 10-11т. Замена 20мин. Но на этом я уже наездил примерно 3-4 тыс.

Дата:   18-07-26 22:17

Ighor Volkov писал:

> Саша, круто очень!)

Спасибо Игорь.

Дата:   18-07-26 23:39

Дата:   18-07-26 23:41

Автор: МитричЪ (---.gigalink.su)
Дата:   18-07-26 23:43

6,5 сил,а так тащит! Поразительно.

Дата:   19-07-26 02:10

В ютубе есть целый раздел про эту переделку, называется "урал-мотоблок"

Дата:   19-07-26 02:28

Savage писал:

> С ножным v501 двигатель был, у меня ещё с v50 был с ручным, ща видяшки в сети
> видел как и его на ножное переделывают, до него Рига 16 была с s58, от старшего
> брата по наследству перешла.))
> А зачем Дельту брал? Если Макака и Юпитер были с категорией?
> Мы с товарищем наоборот приобрели после мопеда Вятку Электрон, потом Макаку в 15
> лет купили и в 16 после получения прав родители купили ЧЗ.

В округе большинство парней гоняли на мопедах, а я даже на Макаке от них уезжал и приходилось ждать. Покупал с пацанами толпой погонять по округе)) Если куда то надо было ехать далеко я в основном на Макаке ездил. Ижак был чаще тягачём и в основном всегда с коляской грузовой или с обычной если надо было человек пять с собой взять на одном моте.

Дата:   19-07-26 02:37

Zelro писал:

> В округе большинство парней гоняли на мопедах, а я даже на Макаке от них уезжал
> и приходилось ждать.

У нас плавно с мопедов все перешли на мото.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Список форумов  |  Нужен логин? Регистрируйтесь здесь 
 Логин пользователя
 Имя для входа (Логин):
 Пароль:
 Запомнить Вас?
(Не рекомендуется, если компьютер общественный):

Забыли ваш пароль?
Введите имя пользователя или e-mail, и новый пароль будет послан на email, указанный в вашем профиле.

Рейтинг@Mail.ru