Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

О разном...

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 18:02:32 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 01:02:32 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Не пятница, но всё же. Плохие полицейские...
Автор: Алексей(Рязань) (185.13.33.---)
Дата:   29-04-26 04:32

Будет долго и нудно предупреждаю сразу. В общем случилось всё 17го марта, но в интересах следствия не писал раньше. Да и сейчас не уверен, что это не противозаконно, но так как профиль форума узконаправленный думаю ничего страшного не случится. Хочу сразу сказать , что с матерью сына своего мы в разводе и с ними не проживаю, но отношения поддерживаем, ибо ребенок в наших размолвках не виноват. В общем в указанный день примерно в 20.40 мой средний сын и друг его находясь в городском парке стояли на заметенном снегом под самую столешницу теннисном столе и друга этого приспичило закурить(моему 15, другу 17)(мой не курит, ибо аневризма аорты, о чем писал здесь пару лет назад). Тут (как это обычно бывает) из-за уличных тренажёров материализовался наряд в лице тётки ПДНщицы и лейтенанта сопровождения и бегом спрашивать документы у курящего, к моему вопросов не было. Дальше рассказ от лица и со слов сына. Слышу по дорожке парка кто-то идёт, оглянулся, идет мужик с пакетом "пятерки" с банкой пива в руке и с двумя детьми. Продолжается разговор с сотрудниками и тут ускоряются шаги и следует толчок в спину. Х..я какого ты тут лысый стоишь? Я тебя сейчас тут кончу и всё в этом духе (сотрудники бездействуют). Ну, походили по парку, сын задом, чтоб видеть этого нехорошего мужчину, он лицом к сыну. Ничем это в данный период не закончилось и этот прямо скажем [censored] говорит, что сейчас отведёт детей домой и вернётся обратно, но разговаривать будет по другому. Через пять-семь минут он вернулся и направился опять выяснять отношения с моим сыном. Снова толкотня по территории парка и словесная перепалка. Тут этот [censored] подходит к ментам и говорит:" Подходи сюда, тут же полиция, что я тебе сделаю" Мой раздолбай наивный подошёл ближе, а тот схватил его за шарф и начал душить со словами, что если ты мразь сдохнешь, то на земле хуже не станет и всё в этом роде. Ну мой кое как выкрутился и отбежал, потом их запихали в машину и повезли к дому друга, чтоб составить протокол в присутствии родителей за курение в общественном месте. Моего отпустили как непричастного со словами, мол мы тебя просто от пьяного того отвезли, чтоб не было продолжения. Мне позвонила мать его, я приехал и отвёз его домой. При составлении протокола эти недалекие из патруля в междусобойной беседе обмолвились, что Ваня Котов опять в своём репертуаре. Ну тут последовали звонки и выяснилось, что Ваня Котов ни кто иной, как оперативник из районного отделения полиции. На звонок в дежурку получил ответ, то жалобу на сотрудника можно подать в следственный комитет и никуда больше. В ту же ночь было написано заявление дежурному следователю следственного комитета. Дальше допросы и прочее. Снятие побоев, но поздно, уже покраснения сошли, остались только фото у бывшей жены сделанные при возвращении сына домой. Через МЕСЯЦ начальник отдела полиции позвонил и попросил приехать поговорить. Приели с бывшей женой, он сказал что петуха этого отправляет в командировку в Дагестан на полгода, а потом будет видно, что с ним сделать. В следственном комитете говорят, что зацепиться пока не за что, чтоб дело возбудить. Пусть говорят пока в ссылке побудет, а они подумают за что ещё можно зацепиться. Этот петух со слов знакомых ищет меня , чтоб ноги мне сломать(находится в паре улиц от меня). Я не прячусь так то, милости просим. Но и его отпиздить не могу(а хочется и надо бы), но ведь загребут.

К чему это всё? Да хрен знает, поделиться наверное и предостеречь от таких уродов.

Ответить на это сообщение

Re: Не пятница, но всё же. Плохие полицейские...
Автор: МитричЪ (---.dynamic.spd-mgts.ru)
Дата:   29-04-26 04:41

Написать заявление об угрозах в СБ.?

Дата:   29-04-26 04:44

МитричЪ писал:

> Написать заявление об угрозах в СБ.?
Всё это зафиксировано в обращении в следственный комитет. Но это слова и их к делу не пришьёшь как не прискорбно. Да еще и потожировые следы не нашли на шарфе.

Автор: petr-Kenig (185.113.210.---)
Дата:   29-04-26 04:46

Да. Так всё есть, Алексей. Разве замечу, а опыт есть - походил по мусарням. Очень сложная и поганая работа у ментов (полицаями называть хранителей правопорядка язык не поворачивается), тяжёлая... условия - конские... засады постоянные (нет опоры).. и результата от них нет. А то. Чего же ждали?:) Всё как есть...
ПС это без учёта упоротых, криминала, их есстессно, тоже ёсть...
..Алексей, выдохни. Жить надо дальше. Тему снесут к рассвету(как харакири :))). Надо ценить что есть... кто еще рядом есть... и не тратить его на пустое и гадкое. Всё - близким. Остальным - фа ки :) Тока так!

Автор: МитричЪ (---.dynamic.spd-mgts.ru)
Дата:   29-04-26 04:47

Алексей(Рязань) писал:

> МитричЪ писал:
>
> > Написать заявление об угрозах в СБ.?
> Всё это зафиксировано в обращении в следственный комитет. Но это слова и их к
> делу не пришьёшь как не прискорбно. Да еще и потожировые следы не нашли на
> шарфе.

Потожировые зимой?
Заявление насчет угроз по отношению к тебе. По крайней мере будет хороший повод для самообороны при встрече.

Автор: Владимир 59 (178.67.223.---)
Дата:   29-04-26 04:48

Дак ты с сыном то поговорил, что голова то нужна не только для того, что бы есть?
Нужда большая была на стол взгромоздиться?
Его же (стол) ставили не для того, что бы (ломать) ходить и стоять на нём.
Полицмен тоже молодец, не сдержался, не оправдываю.
Но сынок должен на себя в зеркало пристально посмотреть.

Автор: solik (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   29-04-26 06:01

Алексей(Рязань) писал:

> Продолжается разговор с сотрудниками и тут ускоряются шаги и следует толчок в спину.

Кто его толкнул-то? Мент, который был с детьми и банкой пива?

> Через пять-семь минут он вернулся и направился опять выяснять отношения с моим сыном.

Нафиг было ждать его возвращения? К сыну претензий нет - тупо взял и ушел. Или он друга бросать не хотел? Я просто иного объяснения не вижу.

> Ну мой кое как выкрутился и отбежал, потом их запихали в машину

Машина-то откуда взялась, если ПДН и лейтенант пешком патрулировали?

(Зачем было залезать на стол - уже написали, а то есть версия, что всё было не совсем так, как написано у ТС, и вообще, пришлось три раза внимательно читать, чтобы понять вообще, что написано)

Автор: Буратино (217.15.129.---)
Дата:   29-04-26 07:44

Каждый раз убеждаюсь, что законно конфликты решать невозможно.

Дата:   29-04-26 13:58

solik писал:

> Алексей(Рязань) писал:

> Кто его толкнул-то? Мент, который был с детьми и банкой пива?
>
> Нафиг было ждать его возвращения? К сыну претензий нет - тупо взял и ушел. Или
> он друга бросать не хотел? Я просто иного объяснения не вижу.
>
> Машина-то откуда взялась, если ПДН и лейтенант пешком патрулировали?
>
> (Зачем было залезать на стол - уже написали, а то есть версия, что всё было не
> совсем так, как написано у ТС, и вообще, пришлось три раза внимательно читать,
> чтобы понять вообще, что написано)

Толкнул пьяный в жопу как потом оказалось опер(извиняюсь, что сразу забыл написать).

Не ушел, да остался с другом.

Машина стояла на парковке, происходило всё на краю парка.

Сам то в 15 лет не лазил никуда, строго по земле в сандаликах топал? К Владимиру 59 тот же вопрос.

Автор: GenRen (5.180.241.---)
Дата:   29-04-26 14:36

Алексей(Рязань) писал:
> Сам то в 15 лет не лазил никуда, строго по земле в сандаликах топал? К Владимиру
> 59 тот же вопрос.

Да никто в этом возрасте святым не был. Но мы бегали быстро. ))

Автор: buss (178.66.156.---)
Дата:   29-04-26 15:40

дерьма там хватает с избытком, особо не связывайся а то еще и подкинут пацану что нибудь.
все живы, в отделе не избиты, отпущены домой, вот и славно.
этот хрен сам себе приключений обязательно найдет или сопьётся и выгонят.
раз в Дагестан отправили, значит уже надоел там всем.

Автор: МитричЪ (80.66.93.---)
Дата:   29-04-26 15:50

GenRen писал:

> Да никто в этом возрасте святым не был. Но мы бегали быстро. ))

В жизни бывают ситуации, когда надо быстро бежать. Бег полезней бокса.
Но у парня проблемы со здоровьем, поэтому надо быть максимально вежливым.

Автор: _alesandro (---.ch.govorit.ru)
Дата:   29-04-26 16:17

Как хорошо, что в нашу юность не было камер) и служителям правопорядка было не до нас)

Автор: Владимир 59 (178.67.223.---)
Дата:   29-04-26 16:17

Алексей(Рязань) писал:

>
>
> Сам то в 15 лет не лазил никуда, строго по земле в сандаликах топал? К Владимиру
> 59 тот же вопрос.

Куда я в молодости не лазил. Как жив остался - не понятно.
На столы не лазил. Даже жопой присесть на стол считалось плохим тоном.
А по делу:- полицмена сожрать тебе не отдадут. И правильно сделают.
Даже ссадины ни какой на теле отпрыска нет, какое дело?

Автор: Михаил GE (---.transas.org)
Дата:   29-04-26 16:32

Покрывательство там....

Врятли что из этого у тебя выйдет...

У меня были истории похлеще... но даже с "бывшим" блюстителем ничего не удалось доказать....

Дата:   29-04-26 19:33

Алексей(Рязань) писал:

> Сам то в 15 лет не лазил никуда, строго по земле в сандаликах топал? К Владимиру 59 тот же вопрос.

Владимир за себя уже написал, но мы тоже на столы не залезали. И на лавках с ногами не сидели, когда жопа на спинке, а ноги на сидушке - вот это тоже было западло. К ним потому и подошли ПДН, что за стояние на столах, а не за курение. Я уж не знаю, что у вас за патрули, но я никогда не видел, чтобы какие-то взрослые докапывались до каких-то подростков.

Кстати, "залезать" куда интереснее было на крыши жилых домов - тогда наверное половина чердаков была открыта. И по стройкам шароё6иться было интересно.

Автор: ant107 (---.cisco-wifi.beltelecom.by)
Дата:   29-04-26 20:26

А камер на потруле не было надето?
В прокуратуру заяву кинуть не помешает.

Автор: 66 (178.157.142.---)
Дата:   29-04-26 21:25

Алексей(Рязань) писал:

> . Но и его отпиздить не могу(а хочется и надо бы), но ведь загребут.

Не загребут. Проверено. На меня крайний раз в 39 лет один деятель 23 года отроду телегу накатал, разумеется в скоряке побои снял и вобщем то я на раслабоне так как из прошлого знаю чего и как говорить, но прошло всё гораздо проще так как он в меня из пневматического пистолета всю обойму выпустил, а газовым балончикам и битой воспользоваться неуспел. И уже считай шесть лет без "происшествий" живу. Скукота!
Так то в 15 поэнэргичнее надо бы быть. Всё же пора в юношу превращаться и не бояться девочек в чужой двор провожать.

Дата:   29-04-26 21:43

Алексей(Рязань) писал:

> . Да еще и потожировые следы не нашли на шарфе.

Это только в телепередаче находят. Которые у меня Мама очень любит.
И ещё суды показывают "интересные", а на практике, у нас в гараж ном кооперативе уже примерно пять раз переносят! (. И много месяцев уже. (

Дата:   29-04-26 21:52

Алексей(Рязань) писал:

Примерно в 15, плюс-минус, с дворовыми "выхлопали" ларёк которых стало появляться на каждом шагу. И самое страшное было чтобы Батя не узнал. И не потому что наругает, а потому что расстроится. Так же и когда "огребёшь". Ходил к Дядюшке умыться, чтобы Родители не переживали.

Дата:   29-04-26 22:02

МитричЪ писал:

> Написать заявление об угрозах в СБ.?

Фигня совет. Сработать на опережение и найти его первым.

Дата:   29-04-26 22:18

Сменился сегодня с суток, решил почитать мотолодку и понял что незря.
Эта тема "разворошила" прошлое. Прочитал что одному из фигурантов дела 17 лет! Офигеть можно! Мне в 17 выбили передний зуб! В военкомате сцепился "вкровь" с маёром! Показалось что он слишком высокомерно разговаривает. Там обязывали вставлять зуб за счёт военкомата и прочий головняк. Вобщем много всего прекрасного в том возрасте. Как говорится в песне! :" где мои семнадцать лет! На морском проспекте"! К нам бы так дяденька подошл и захотел бы потрогать шарф! ((( какие нафиг потожировые следы? Ушёл бы на костылях писать кровью.
П. С. Зуб принципиально не вставляю, в память о замечательных годах. Хотя некоторые повзрослев вставили. Нас таких много было, восьмидесятьников. Падла ельцын наделал дел.

Автор: Виталий340 (---.dynamic.nn.ertelecom.ru)
Дата:   29-04-26 22:21

Система мента сожрать не даст. Можно даже не мечтать о его наказании. Проверено неоднократно. Максимум на месяцок в командировку отправят. Но чаще на повышение с переводом на другую "землю".

Дата:   29-04-26 22:42

Хотите ещё прикалюху узнать?
В 16 получил военный билет, права тракториста и права на катер. Вобщем везде "дело" и фотки. Вобщем мобилок ещё разумеется нету, звонок на домашний телефон. Ну я "але"! Это Юрий? Да! Так мол и так приходи и тд, потитекаемся вобщем! Гей короче! Вот умора! Ну я разумеется давай адрес", вечером буду! Сам вечером во двор и старшакам так мол и так! Дырявый вылупился, они поржали и мы пошли! Когда дошли было" весело"и вечером катались на ауди! Разумеется дырявый совсем не веселился.
Мы бы конечно и молодняком сходили, но старшаки там финансово"нагрелась".
Вобщем даже незнаю что надо сделать, чтобы мы в 16, плюс минус лет, кому-то из Родителей нажаловались что "огребли" люлей!

Автор: 66 (176.97.110.---)
Дата:   29-04-26 23:18

Ну давайте ещё расскажу раз все молчат. Дело было ещё в школе, летние каникулы, похоже переход в 9 класс, так как ещё не закончили и документы в пту не подавали. Вобщем у меня дачный кооператив маленький, а основная концентрация корешей в другом, ну ия разумеется ездил к ним. Вобщем появился у них совсем ферзь, мерседес, печатка, цепь, браслет и все ему разумеется мешают, особенно мы, это и понятно, у нас карпаты, дельты, риги, кто постарше на минсках. Вобщем как то изловчился ферзь и попал в одного с ноги, разумеется падение и карпаты сложился, отвалился двигатель. Само собой ругань, расстройство, но недолго. Родители конечно незнают. Вобщем мы товарищу! Не переживай, у него мерин, срубим тебе на ремонт. Белой ноченькой, светло, тихо, мы к мерсу, ничего ещё никто незнает, не умеет и приняли решение проникнуть в мерин через люк! При помощи большого камня. И проникли, взяли мафон и акому на ремонт мопеда. Значёк на цепь и на шею постродавшему. Ножку у значка спиливали нажовкой и обрабатывали напильником. УШМ тогда у нас не было. Так то и домкрат взяли и запаску, всё продали и быстро.
Стыдно сейчас за поступки?
Нет. Не стыдно.
Были бы сыны научил бы сразу как надо, а у меня девки, им неинтересно.

Автор: basss (---.nat-pool.telecet.ru)
Дата:   30-04-26 00:17

Про ментов и систему не соглашусь, мелочевку сажают только в путь. Просто грамотно нужно подходить к вопросу, засыпать жалобами, требовать ответа, все документировать. Это не быстро, но при желании возможно. У меня соседа мента ( подполковника!) лет 15 назад жена на 3 года посадила за то, что он ей пощечину отвесил. Даже челюсть ей не сломал, просто ударил. А пока он сидел, оформила развод, отжала квартиру, вернулся чувак к разбитому корыту. Там система своих сжирает охотнее, чем простых людей.

Дата:   30-04-26 00:36

basss писал:

> сжирает охотнее, чем простых людей.

Тоже много такого слышал. Народ любит страшилки. Главное чьл все довольны (((
Ну а хлеб теперь из рыбьей чешуи !

Дата:   30-04-26 03:03

basss писал:

> грамотно нужно подходить к вопросу, засыпать жалобами, требовать ответа, все
> документировать. Это не быстро, но при желании возможно. У меня соседа мента (
> подполковника!) лет 15 назад жена на 3 года посадила за то, что он ей пощечину
> отвесил. Даже челюсть ей не сломал, просто ударил. А пока он сидел, оформила
> развод, отжала квартиру, вернулся чувак к разбитому корыту. Там система своих
> сжирает охотнее, чем простых людей.

Почему-то у меня есть о-о-о-о-очень сильные подозрения, что писала она не на деревню дедушке не в общественную приемную и не на Госуслуги, а непосредственному полковничьему начальнику, какому-нибудь генералу, поскольку сама была вхожа в эту систему, людей оттуда знала и догадывалась, к кому обратиться.

Смогла найти нужные слова и её выслушали (возможно, даже по телефону), а какой-нибудь лейтёха ей отписал бы "факты не подтвердились" и гражданин может свободно дальше идти по своим делам в известном направлении.

Обычному Васе такой уровень подачи жалоб недоступен, разумеется.

А вообще, что хочет ТС? Засудить опера, что он его сына толкнул? ИМХО это нереально вообще. Толкнул и толкнул. Это не побои и даже не хулиганка.

Автор: Legendарный МИГ (---.gigalink.su)
Дата:   30-04-26 03:50

романтика какая...
вот люди живут то..
не то что в наших москвах...

хотя...

весьма странна жизнь... она слоится... мы с моим работягой живем в одном поселке..
однако он умудряется устраивать махачи, ходить с битой рожей, регулярно выписывать всяким алкашам...

в то же время я веду политические разборки, соорудил свою общественную организацию.. местечково сужусь по 3-4 процесса в моменте, и думаю как достигнуть доминирования в повестке.

Автор: basss (---.nat-pool.telecet.ru)
Дата:   30-04-26 04:20

Кому писала не знаю, но менты тогда по всем соседям ходили, расспрашивали, что да как, слышали ли мы крики из их квартиры, какие характеристики этой семейке мы бы дали. Я тогда удивился сильно, думал мелочь какая то, но потом узнал, человек в итоге сел. А уж сколько гайцов пересажали... Мой собутыльник покойный ныне, в прошлом федеральный судья, между прочим,, получил 3 года условно, попавшись на вымогательстве. Пытался выудить денег у мамаши, чтоб ее сына нарика по удо вытащить. С его слов, пришлось три ляма отдать, чтоб условкой отделаться. Лет 7 назад читал не ленте, в РФ тюрем для бээсов не хватает. Охотно в это верю.

Дата:   30-04-26 04:41

basss писал:

> т. Охотно в это верю.

Если вы ещё на свободе, это не значит что нивчём невиноваты, а просто никому неинтересны.
Был бы человек, а дело найдётся. Это ненами сказано. И скорее всего непросто так.

Дата:   30-04-26 04:59

Legendарный МИГ писал:

> не то что в наших москвах...

Да ладно. В ваших москвах... , приехал на летние каникулы после окончания первого курса пту. И просто ахринел как "живут же люди" (((
П. С. Добавлю что всех "интереснее" мне тогда показалось "жить" в Мытищи.
Надеюсь не перепутал названии. Всё же много лет прошло.

> достигнуть доминирования в повестке.

Всевозможные жолтые жилеты и прочие примитивные организации которые по своей наивности считают что влияют на жизнь в стране, существуют ровно столько, сколько им позволяет госудорство. При необходимости, прибывают специальные органы и просят "разойтись" (

Автор: Брюнет 44 -2 (---.pkdkb1.ru)
Дата:   01-05-26 01:47

Не могу понять, зачем ТС сдался какой то алкоголик. В присутствии 2-х сотрудников полиции, пьяный гражданин, имя и фамилия пьяного гражданина известна этим сотрудникам, допустили хамское поведение, физическое и психологическое давление со стороны пьяницы на Вашего ребенка. Почему то пьяный гражданин не заинтересовал свои поведением сотрудником полиции. Точка. Пущай сами разбираются кто хороший, кто плохой. Не давать пьянице уехать в Дагестан. Потом скажут что нибудь про истечение срока и тд и тп.
Уверен, был разыгран сценарий. Цель - вызвать агрессию в отношении пьяницы и соответственно утяжелить положение несовершеннолетних.
ИМХО конечно.

Дата:   01-05-26 20:03

Брюнет 44 -2 писал:

> Не могу понять, зачем ТС сдался какой то алкоголик. В присутствии 2-х
> сотрудников полиции, пьяный гражданин, имя и фамилия пьяного гражданина известна
> этим сотрудникам, допустили хамское поведение, физическое и психологическое
> давление со стороны пьяницы на Вашего ребенка. Почему то пьяный гражданин не
> заинтересовал свои поведением сотрудником полиции. Точка. Пущай сами разбираются
> кто хороший, кто плохой. Не давать пьянице уехать в Дагестан. Потом скажут что
> нибудь про истечение срока и тд и тп.
> Уверен, был разыгран сценарий. Цель - вызвать агрессию в отношении пьяницы и
> соответственно утяжелить положение несовершеннолетних.
> ИМХО конечно.
Пьяница реально оперативник из районного отделения полиции, как выяснилось позже хронь ещё та и за это не раз в табло получал ибо язык за зубами и руки в карманах держать не может. Не заинтересовал он своим поведением сотрудников потому, что все в одном отделе работают и видимо он по званию постарше(не уточнял). Сценарий никто не разыгрывал, был реально в сраку пьян и его всю ночь капали в больнице, видимо двое из патруля подсуетились, чтоб он пред светлые очи начальника с утра предстал хотя бы на своих ногах.

Дата:   01-05-26 22:06

Алексей(Рязань) писал:

> Сценарий никто не разыгрывал, был реально в сраку пьян и его всю ночь
> капали в больнице, видимо двое из патруля подсуетились, чтоб он пред светлые очи
> начальника с утра предстал хотя бы на своих ногах.

Откуда про больницу и про "капали" знаешь? Ты ерундой занимаешься. Следов избиения на сыне нет, что его пнули и душили шарфом - очень мутная история. Лет примерно 30 назад я получал разрешение на оружие и читал Закон об оружии и всякие статьи на эту тему. И в одной попалась такая реплика: "в спину стрелять запрещено". Это как бэ намёк, что "в спину" - это уже никак не прокатит за самооборону.

Иными словами, если бы твой сын сам пытался отбиваться, или, как пишет 66, дал бы нападавшему по e6алу, то всё было бы нормально. А ты сейчас сам хочешь его найти и что-то решить. Не решишь, это как раз тот случай, когда "после драки кулаками не машут". Короче, ты сам себе сейчас пытаешься статью на ровном месте поднять. Не советую. В общем, забей. Поезд ушел.

Дата:   02-05-26 03:13

solik писал:

> Алексей(Рязань) писал:
>
> > Сценарий никто не разыгрывал, был реально в сраку пьян и его всю ночь
> > капали в больнице, видимо двое из патруля подсуетились, чтоб он пред светлые
> очи
> > начальника с утра предстал хотя бы на своих ногах.
>
> Откуда про больницу и про "капали" знаешь? Ты ерундой занимаешься. Следов
> избиения на сыне нет, что его пнули и душили шарфом - очень мутная история. Лет
> примерно 30 назад я получал разрешение на оружие и читал Закон об оружии и
> всякие статьи на эту тему. И в одной попалась такая реплика: "в спину стрелять
> запрещено". Это как бэ намёк, что "в спину" - это уже никак не прокатит за
> самооборону.
>
> Иными словами, если бы твой сын сам пытался отбиваться, или, как пишет 66, дал
> бы нападавшему по e6алу, то всё было бы нормально. А ты сейчас сам хочешь его
> найти и что-то решить. Не решишь, это как раз тот случай, когда "после драки
> кулаками не машут". Короче, ты сам себе сейчас пытаешься статью на ровном месте
> поднять. Не советую. В общем, забей. Поезд ушел.
Ослик, шел бы ты лесом. Что капали и прочее знаю по той причине, что городок наш не большой, есть знакомые из бывших ментов в том числе первая жена. Если сын дал на оперу по ебалу в присутствии патруля было бы как мне кажется не очень хорошо мягко говоря. Махать кулаками бы я начал во время, если бы сын мне сразу позвонил и я успел ко времени, а так приехал через 5-7 минут после окончания этой истории.

Автор: Брюнет 44 -2 (212.30.184.---)
Дата:   02-05-26 16:03

Топикстартеру.

Я понимаю о чем я пишу. Сценарии на все случаи жизни у таких людей в голове прописаны, как в камне выдолблены. Работа такая у них. Махать гражданскому кулаками в присутствии правоохранителей ( а они знали кто второй боец ) - неосмотрительно. Намахал бы себе на много лет заточения. То, что алкаш находился в клинике -- очень хорошо. Если официально, то диагноз отравление алкоголем серьезно может обсуждаться. Такое состояние лечится в отделении токсикологии или реанимации с последующим осмотром и записью в истории болезни - психиатром. Не ведомственным, а гражданским. Улавливаешь? нужен адвокат. по его запросу получишь копию истории болезни. Если там все будет честно написано, то жизнь алкаша будет весьма тяжелой. Не знаю как его допустят к оружию. Если анализы подтвердят наличие хронического алкоголизма - то все, приехал. Но так может быть в кино. На самом деле полежал до утра , проссался на фоне капельниц, дал денег чтоб историю болезни не заводили и вуаля, городок то говорите небольшой. Считай все друг за друга держатся.
ну и детям его урок хороший, далеко пойдут. теперь они знают, что их папку никто не смеет трогать!
Много придется времени и нервов тратить. Денег тоже. Проще отпустить. Ну и знания для Вашего ребенка и его друга. Жизненный опыт , сами знаете, он такой. Удачи Вам!

Автор: Вокругходящий (5.187.75.---)
Дата:   02-05-26 16:27

Свои проблемы и косяки в свое время разруливали сами. с рождения и до сих пор. уже 60 лет. а если бы я пожаловался отцу и он узнал что я сидел на столе.......добавок бы прилетел незамедлительно. сейчас молодежь бычится молодцы. а как отвечать. так сразу звонок папе.

Автор: OVN (81.9.127.---)
Дата:   02-05-26 20:37

Знакомый побуянил в обезьяннике, бился башкой о стену, мент его ударил в грудь под камерами, потом знакомого довезли до дома и отпустили, утром знакомый написал заявление в СБ и оно сильно возбудилось, мент звонил, знакомый забрал заявление, но СП уволили по статье за 2 года до пенсии. Неприятно было, но факт, СБ работает. Как сказал другой знакомый СП, главное было не сорваться с такими на вызове, в Дагестан тоже отправляли. Психолог вынес изменение личности, выгорание и тоже попросили уйти по собственному, без косяков, что он и сделал, это было в мирные годы.
В кой то веки с Соликом согласен, забыть и жить дальше, от всякого дерьма подальше.

Автор: Брюнет 44 -2 (212.30.184.---)
Дата:   02-05-26 21:53

Нехороший человек , тот что выкобенивался в обезьянике. Людям мозг высасывал. Считай милиционер его спас от травмы черепно-мозговой. Ну подумаешь ударил , фанеру пробил. Жизнь ему спас. Понятное дело, что те кто работает с людьми , выгорают ибо каждый хочет себя личностью показать. А милиционера без пенсии заслуженной оставили. Нехорошо.

Автор: федот68( Калуга) (176.15.132.---)
Дата:   02-05-26 22:34

Будет настроение - как нибудь расскажу.
Как меня , изрядно подшофе дважды в одну ночь задерживали менты.
" за нападение на сотрудника МВД".
Оба раза отпускали, проверив документы :-))
Второй раз, правда - с элементами садизма.
Мне, упившемуся шампанским с коньяком ( больше шампанским) предложили " на дорожку" арбузика скушать.( арбузами у них вся дежурка до потолка была завалена)
Изверги .
Фееричная ночка была :-))

,

Автор: Буратино (217.15.128.---)
Дата:   03-05-26 02:07

федот68( Калуга) писал:

> Будет настроение - как нибудь расскажу.
> Как меня , изрядно подшофе дважды в одну ночь задерживали менты.
> " за нападение на сотрудника МВД".
> Оба раза отпускали, проверив документы :-))
> Второй раз, правда - с элементами садизма.
> Мне, упившемуся шампанским с коньяком ( больше шампанским) предложили " на
> дорожку" арбузика скушать.( арбузами у них вся дежурка до потолка была завалена)
> Изверги .
> Фееричная ночка была :-))
>
> ,

Так от твоего выхлопа-перегара пьянеют и даже полицаи добреют))

Автор: федот68( Калуга) (---.net-94.242.169.kaluga.ru)
Дата:   03-05-26 03:21

Это было еще в прошлом веке.
1997 год, вроде как ( когда только пошли новые сторублёвки)
Лето. По моему - 30е августа..

Но правда - оченьмногабукафф.
На повесть не тянет, но новелла полноценная получится.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Список форумов  |  Нужен логин? Регистрируйтесь здесь 
 Логин пользователя
 Имя для входа (Логин):
 Пароль:
 Запомнить Вас?
(Не рекомендуется, если компьютер общественный):

Забыли ваш пароль?
Введите имя пользователя или e-mail, и новый пароль будет послан на email, указанный в вашем профиле.

Рейтинг@Mail.ru