|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 20:05:50 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 03:05:50 |
|
Автор: Иф (95.53.160.---)
Дата: 06-01-26 02:18
— Праздничные дни отдых и просматривая разное на Озоне попались на глаза панельки светодиодные для фонарей прицепа .Решил купить для пробы к новому прицеп Мзса G исп. 021 . Зима время покупок для лодок и другого , а вот у кого то такие панельки стоят в прицепах для перевозки лодок и как себя зарекомендовали? На втором прицепе Мзса-Е я летом поставил новые фонари с простыми лампами штатными взамен стоявших светодиодных ,которым пришел кирдык за 5 лет эксплуатации редкой и уже не стал покупать другие так как. фигня полная оказалась🤗
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: evird (80.70.111.---)
Дата: 06-01-26 02:24
Я ставил такие, ходят долго, вибрация не берёт. Но в этом году после макания в морскую воду частично кончились((. Перед установкой я эти панельки прямо макал в цапон лак, но время видимо пришло. Тоже скоро менять планирую, может есть у кого ссылка на недорогие.
|
|
|
|
Дата: 06-01-26 02:35
—-Были в свое время куплены вот такие светодиодные фонари наприцеп Мзса-Е. Вообщем оказались чучей по факту.
|
|
|
|
Дата: 06-01-26 02:39
—В принципе вся пайка закрыта хорошим защитным слоем . Но ведь чем черт не шутит ! Эти хоть платы за 622 руб,если выйдут из строя то выкинуть не жалко будет.
|
|
|
|
Автор: Uri (37.21.209.---)
Дата: 06-01-26 03:09
evird писал:
> Я ставил такие, ходят долго, вибрация не берёт. Но в этом году после макания в
> морскую воду частично кончились((. Перед установкой я эти панельки прямо макал в
> цапон лак, но время видимо пришло. Тоже скоро менять планирую, может есть у кого
> ссылка на недорогие.
лови
Ссылка.
|
|
|
|
Дата: 06-01-26 03:35
evird писал:
> Uri писал:
>
>
> > лови
> > Ссылка.
> Принято.
—-Эти огоньки такаяже фигня , какие у меня стоялана фото вышеи на Мзса-Е я уже ученый не куплю больше🧐
|
|
|
|
Дата: 06-01-26 03:43
—-Я на прицепе Мзса-е поставил новый родной вариант ламповый ( см. фото)уж лучше он чем светодиодный одноразовый или на пару лет и все выкидывай в их по одному светодиоды выходят из строя и затем полностью работать прекращают оставшись по одному,как чинарик в ночи виднеются.
|
|
|
|
Автор: milim69 (95.179.119.---)
Дата: 06-01-26 03:46
Иф писал:
> —-Эти огоньки такаяже фигня , какие у меня стоялана фото вышеи на Мзса-Е я
> уже ученый не куплю больше🧐
+100500 и правильно сделаешь. Причем даже хуже чем твои на фото. Были и те и эти , плавали знаем. Как по мне , то только колхоз, но я его советовать не буду.
|
|
|
|
Дата: 06-01-26 03:59
Мои панельки наглухо залитые в лак прожили семь лет, причём ежегодно раза по четыре топил в пучине морской. Ещё не смотрел, что там случилось после последнего макания. В любом случае считаю достойно отходили. Есть грузовой мзса на родных платах с лампами накаливания, но там постоянно либо спирали стряхиваются, либо киснут контактные группы.
|
|
|
|
Дата: 06-01-26 04:12
Обратил внимание в этом году на слипе в БМ, что никто особо не парится по поводу работы световых приборов на прицепе. Я наверно был один у кого все чётко работали, остальные тупо выдёргивают лодку и помчали за тыщу вёрст... Гайцы и в правду не особо дрючат видимо. Правда все разы что останавливали, всегда проверяли доки на лодку и мотор. А раз судовой упаковал по недодумке слишком далеко, но вологодских гайцов вполне устроили лодочные права))) но вологодские это отдельные индивидумы))
|
|
|
|
Автор: ПалМихалыч (178.45.162.---)
Дата: 06-01-26 04:39
В обычные фонари вместо ламп накаливания поставил вот такие модули. Снизу каждого фонаря просверлил отверстие чтоб вода выливалась. Цена копейки, дел на 20 минут. Который год служит, проблем нет.
|
|
|
|
Автор: milim69 (95.179.119.---)
Дата: 06-01-26 04:56
ПалМихалыч писал:
> В обычные фонари вместо ламп накаливания поставил вот такие модули. Снизу
> каждого фонаря просверлил отверстие чтоб вода выливалась. Цена копейки, дел на
> 20 минут. Который год служит, проблем нет.
Вот , вот , что то примерно такого рода. Я себе
Ссылка.
по ссылке не совсем то , но примерно где-то рядом в корпус запихнул разные цвета. Доволен
Минус один проводочки уж дюжа тонкие , надо колхозить с термоусадкой.
|
|
|
|
Дата: 06-01-26 07:24
—- А, у нас некоторые моменты приходится дорабатывать меняя заводское , чтоб работало и на прицепах в частности .
|
|
|
|
Автор: Uri (37.21.209.---)
Дата: 06-01-26 11:06
Ссылку дал, потому как попросили бюджетно, по такой цене их каждый месяц менять можно... у самого именно колхоз из модулей и дырдочкой)) и хрен знает сколько уже работают. Топится прицеп почти всегда.
Ссылка.
модулей сейчас как гомна за баней на любой вкус.
|
|
|
|
Дата: 06-01-26 17:04
—-Вопрос замены ламповых фонарей прицепа Мзса конечно давно у многих стоит . Дилер конечно может заменить на светодиодные при рокупке нового прицепа но если мне память не изменяет за 8 тыр , как то не особо заманчивое предложение.
|
|
|
|
Автор: ttemmich (---.dynamic.spd-mgts.ru)
Дата: 06-01-26 20:15
Я извоащался помню, даже такие из катафотов собирал,на новый прицеп поставил фристомы, единственное что сразу все стыки пролил дихлоретаном,3 сезона ежедневно,дважды в день макания их в воду,никаких проблем не выявило.
|
|
|
|
Автор: Zeder (---.pppoe.tula.ertelecom.ru)
Дата: 06-01-26 21:21
У меня такие панельки были. При установке контакты заливе клеем специальным чтобы " ваще герметично было".
Два года -полёт нормальный.
|
|
|
|
Автор: John Zaitsev (---.dynamic.153.147.88.in-addr.arpa)
Дата: 06-01-26 21:40
У всех пупер-герметичных фонарей или модулей с проводами этот самый провод является водопроводом. И если даже внутри фонаря или модуля выход провода загерметизирован, то свободный конец всё равно на острие атаки. И есть смысл его заполнить маслом. Можно моторным, а можно и силиконовым...
|
|
|
|
Дата: 06-01-26 22:04
Хз,у меня проблем нет,повторюсь что 3 сезона прицеп макался в воду ежедневно дважды в день,это последние 3 сезона лодка в ях живёт и прицеп 2-3 раза в год используется,брал с проводом а не быстросьемы,спаял и на термоусадку клеевую,сама розетка лежит в багажнике а не под бампером.
|
|
|
|
Дата: 06-01-26 22:14
Правда фонари мне оплатил другой человек,я только с новым прицепом из магазина выехал и спустя минуту стояния на светофоре приехало) забыла девушка что впереди машина с прицепом)))
|
|
|
|
Дата: 06-01-26 23:06
—В догонку по фонарям для прицепа еще встретил на озоне вот такое подкатное двойное колесо в продаже. Кто то успел уже купить и опробовать на прицепе? Оаньше я ьак делал сам , а сейчас смотрю и в продаже появились.
|
|
|
|
Дата: 06-01-26 23:37
—- Знаю многие с форума сами делали двойное подкатное колесо и я тоже один из их числа сделал . И вот уже налажен выпуск таких подкатных стоек с двойными колесами . Кто заинтересован теперь может просто купить . Красота.
|
|
|
|
Автор: Иф (188.170.75.---)
Дата: 08-01-26 23:53
—- Проверил сегодня работу светодиодных плат которые пришли с Озона . Довольно ярко светят думаю нормально будет в штатных фонарях прицепа Мзса светить . Проверял на морозе -16’ . На фото габарит и тормоз горят.
|
|
|
|
Автор: Тракторбек (---.dynamic.spd-mgts.ru)
Дата: 09-01-26 05:25
Я брал здесь, встаёт в штатные фонари мзса.
Два года, полет нормальный.
Ставиться за 20 минут, при этом можно легко все вернуть обратно.
|
|
|
|
Автор: Savage (194.190.197.---)
Дата: 09-01-26 05:34
Запарился менять проводку и лампочки на прицепах.
Приобрёл пять лет назад на магнитах. просто переставляю с одного на другой, при скидывании лодки просто снимаю. Отдал тогда на Озоне в районе двух рублей.
Этим закрыл вопрос габаритов прицепов...
|
|
|
|
Автор: Тракторбек (---.dynamic.spd-mgts.ru)
Дата: 09-01-26 18:35
Тракторбек писал:
> Я брал здесь, встаёт в штатные фонари мзса.
> Два года, полет нормальный.
> Ставиться за 20 минут, при этом можно легко все вернуть обратно.
Ссылку на дает вставить.
Ищем в инете "огни-Енисея фонари"
|
|
|
|
Автор: s494 (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 13-01-26 12:16
эта яркость фонарей бывает избыточна
едешь за таким, и аж слепит
начинаешь нервничать, обгонять....
|
|
|
|
Дата: 13-01-26 19:30
—- Юрий дистанцию надо соблюдать , а то как Артему на светофоре дамочка выехала в прицеп получится . Вообще встречу дамочек надо избегать на дороге они не предсказуемы! Мне одна на заправке чуть не въехала задом саоей машине перепутала куда надо втыкать рычаг переключение скорости хорошо я стоял в 6 метрах от ее и успел отъехать но все же чуток задела бампер ‘курица безмозглая !
|
|
|
|
Дата: 13-01-26 20:00
Savage писал:
> Запарился менять проводку и лампочки на прицепах.
> Приобрёл пять лет назад на магнитах. просто переставляю с одного на другой, при
> скидывании лодки просто снимаю. Отдал тогда на Озоне в районе двух рублей.
> Этим закрыл вопрос габаритов прицепов...
—-А вот магнитная версия фонарей достойна к рассмотрению но мне не попадались пока из знакомых владельцы таких фонарей, чтоб по подробней расспросить , что и как. На Озоне видел , по-помоему за 4 тыр
|
|
|
|
Дата: 13-01-26 21:23
Дистанция...тут не застрахован никто,я то остановился,сзади машина тоже,и спустя минуту наверное,светофор долг й там,она в меня и приехала, всё как обычно,сидела в телефоне ковырялась,подняла глаза машина впереди далеко,то что она с прицепом забыла,вот и решила поближе встать)))
|
|
|
|
Дата: 13-01-26 21:48
—- Ну не заметить прицеп надо быть оригиналом по жизни . Мне то на заправке въехала чуток вообще сказала, что перепутала включение вперед -назад так могла и на светофоре заднему водителю влупить вместо тебя Артем !
|
|
|
|
Дата: 13-01-26 22:21
Иф писал:
> —-А вот магнитная версия фонарей достойна к рассмотрению но мне не попадались
> пока из знакомых владельцы таких фонарей, чтоб по подробней расспросить , что
> и как. На Озоне видел , по-помоему за 4 тыр
Ценник в районе около трёх рублей был.
Магниты держат очень хорошо. Фонари горят.
Ставлю только на поездку.
Поездок у меня не много, в прошлом году три раза ездил(+-10000км). Местами правда очень жёсткие, п-ов. Рыбачий например.
Что ещё интересует?
Выползу попозже на улицу, сфоткаю.
|
|
|
|
Дата: 13-01-26 23:20
Savage писал:
>
> Ценник в районе около трёх рублей был.
> Магниты держат очень хорошо. Фонари горят.
> Ставлю только на поездку.
> Поездок у меня не много, в прошлом году три раза ездил(+-10000км). Местами
> правда очень жёсткие, п-ов. Рыбачий например.
> Что ещё интересует?
> Выползу попозже на улицу, сфоткаю.
—- Кто то у нас с форума писал, что магниты не держат фонари , я тогда так отнесся как то с пониманием , что наверно можно ,какие то фиксаторы замутить для крепления фонарей дополнительно. Вот такие фонари пользуешь?
|
|
|
|
Дата: 14-01-26 00:08
Иф писал:
> —- Ну не заметить прицеп надо быть оригиналом по жизни . Мне то на заправке
> въехала чуток вообще сказала, что перепутала включение вперед -назад так могла
> и на светофоре заднему водителю влупить вместо тебя Артем !
С одной стороны легко,прицеп без лодки низкий,подъехала вплотную и его допускаю что не видно,но вот забыть что он там есть, нормально остановившись и простояв так около минуты,а потом поехать,вот этого мне не понять)
|
|
|
|
Дата: 14-01-26 03:48
Иф писал:
> —- Кто то у нас с форума писал, что магниты не держат фонари , я тогда так
> отнесся как то с пониманием , что наверно можно ,какие то фиксаторы
> замутить для крепления фонарей дополнительно. Вот такие фонари пользуешь?
Отлично держат даже на нормальном бездоре.
Вот такие.
|
|
|
|
Дата: 14-01-26 15:45
Savage
> Отлично держат даже на нормальном бездоре.
> Вот такие.
—- Понятно. Надо будет купить и запытать тоже на прицепах своих. Спасибо за фото фонарей и описание их работы.
|
|
|
|
Дата: 15-01-26 06:40
— Заглянул вечерком на Озон , а там. подешевели платы светодиодные в фонари прицепов с 628руб. до 383 руб. Заказал на грузовой прицеп раз уж цена подарок! Заказывайте парни кто хотел платы такие купить !🫢
|
|
|
|
Автор: Моторогубитель (94.25.174.---)
Дата: 15-01-26 16:31
Иф писал:
> — Заглянул вечерком на Озон , а там. подешевели платы светодиодные в фонари
> прицепов с 628руб. до 383 руб. Заказал на грузовой прицеп раз уж цена подарок!
> Заказывайте парни кто хотел платы такие купить !🫢
Озон жадный. У меня показало 400р с картой озона, без карты 624:))
Но все херня кроме пчел.
В этом магазине, Прицеп39, появилась весьма интересная штука
Ссылка.
Что за качество естественно ХЗ, но сам факт. Раньше гуляли по авите только амерские под дюймовый стандарт трубы дышла, а здесь под профиль 60х80.
|
|
|
|
Дата: 16-01-26 02:59
—- Лет 10 на форуме эта тема дышла много обсуждалась и не которые парни делали своими руками! Были хорошие варианты. приплминаю.
|
|
|
|
Автор: Моторогубитель (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 16-01-26 03:34
Иф писал:
> —- Лет 10 на форуме эта тема дышла много обсуждалась и не которые парни делали
> своими руками! Были хорошие варианты. приплминаю.
Ну эта тема не только здесь поднималась. Хотя здесь вроде и ближе чем 10лет еще разок было.
И она глобально поднимается достаточно часто. Ибо гаражи длиной 6м почти по всей стране, а дышло бывает что и не лезет при смене корыта.
Только недавно у Прокатись в чате выкладывалась самоделка, причем вполне приличная, лазерная резка, качественная сварка, весьма прочная и продуманная конструкция и оцинковка.
А тут похоже на наше серийное(скорее мелкосерийное) изделие, что радует. Но весь вопрос качества. Да и чехол на липучке вокруг этого не помешает. Ну чтоб в глаза не бросалось.
|
|
|
|
Дата: 16-01-26 03:47
—Точно Моторогубитель у меня в городе гараж мог только по длине пустит комплект размером 5800 мм ! Одно время думал под одну лодку тоже делать складное дышло . Но передумал так как лодка ведь входила с прицепом.
|
|
|
|
Дата: 16-01-26 23:33
—-Приехал второй комплект панелек светодиодных заказаный 14 числа за 383 руб. Проверил горят просто как от сварки прямо смотреть нельзя, глаза режет.
|
|
|
|
Дата: 16-01-26 23:35
—-Вот горит стоп сигнал как! Остальные поворотник и габарит тоже также ярко.
|
|
|
|
Автор: Иф (188.170.82.---)
Дата: 18-01-26 17:31
ded-oleg писал:
> Привет. У меня вот такие фонари с лампочками. Эти панельки светодиодные к этим
> фонарям задуманы?
> Ссылка.
—-У меня вот такие фонари на прицепе Мзса -Е покупал новые в прошлый год заменив светодиодные которые перегорели и ставил лампочки обычные все работает хорошо . Но у меня есть еще пара прицепов Мзса грузовой и 81771 G исп. 021 вот за их - то я панельки светодиодные и хочу выдать замуж!🫢 Даже, если и эти панельки подведут в работе то поставлю обычные лампы обратно и забуду про светодиоды навсегда, как недоразумение на прицепах. Вообщем увидим веной-летом.
|
|
|
|
Автор: Арчибаль (---.pppoe.samara.ertelecom.ru)
Дата: 18-01-26 18:34
ded-oleg писал:
> Привет. У меня вот такие фонари с лампочками. Эти панельки светодиодные к этим
> фонарям задуманы?
> Ссылка.
2 или 3 года назад поставил такие панели со светодиодами от "Огни Енисея"в такие плафоны, подошли идеально. Светят очень достойно.
|
|
|
|
Дата: 18-01-26 20:18
—-Сейчас сходил в гараж и попробовал установить одну светодиодную панель( см. фото) вообщем то не особо лаского встала она в мой корпус. пришлось подрезать перегородку! Посмотрим кск на других прицепах получится установка.
|
|
|
|
Дата: 18-01-26 20:21
Достал дампы и подрезав перегородку подключил проводку и установил панель.
|
|
|
|
Дата: 18-01-26 20:24
—-Закрыл стеклом фонаря светодиоды видно на фото . Убежал в дом. чай пить и на р. Сухона смотреть бррр холодно .)))
|
|
|
|
Дата: 18-01-26 20:27
—- А, р. Сухона вообще мороз пофигу она все больше лед с себя убирает и это считай на 19 января! Чудеса да и только!( см . фото )
|
|
|
|
Автор: Иф (188.170.73.---)
Дата: 21-01-26 22:57
—- Сегодня заскочил на дачу по делам по постройке бани . Пока строители на бане замер стен снимали внутри успел подключить АКБ и увидеть как светодиодная панель светит на прицепе. Вот так поворотник светит, если близко смотреть то глаза режет.
|
|
|
|
Дата: 21-01-26 23:02
—- Так тормоз светит . Вообщем светят довольно ярко в солнечный день будет видно отлично. Так, что можно ставить и на другие два прицепа 🤗
|
|
|
|
Дата: 22-01-26 00:57
Гражданин Страны Советов писал:
> А соединял их как с проводкой?
> Паял?
Не надо паять. не чего контакты папа-мама воткнул и все у меня так но может у кого то иначе. Вот на фото .
|
|
|
|
Автор: РиО (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 22-01-26 01:05
Иф писал:
> —-Были в свое время куплены вот такие светодиодные фонари наприцеп Мзса-Е.
> Вообщем оказались чучей по факту.
Оххохо какая злободневная тема. А что у них не чуча ????
Ничем новым не поделюсь. Тоже как все запарился и замаялся эксперментировать.
И без них нехорошо и с ними беда ((((
Вывод. В китае всё гавно, просто всё ЧУЧА по факту !!!!!
И тоже всяко колдовал и с модульными и защищал всяко. Всё бесполезно
Если не мокнут то просто умирают.
Нынче решил (уже собрал) всё же поставить внутрь модульные, они чутка получше и подольше живут. А сами фонари сьемные сделать. Разьёмы купил трех проводочные влагозащищённые. Всё соединения на термоусадки. Посмотрим на сколько их хватит если не мокать в воду. Да не очень удобно теперь а что делать. Придётся привыкать.
|
|
|
|
Автор: Гражданин Страны Советов (178.155.127.---)
Дата: 22-01-26 01:21
РиО писал:
>
> Нынче решил (уже собрал) всё же поставить внутрь модульные, они чутка получше и
> подольше живут. А сами фонари сьемные сделать. Разьёмы купил трех проводочные
> влагозащищённые. Всё соединения на термоусадки. Посмотрим на сколько их хватит
> если не мокать в воду. Да не очень удобно теперь а что делать. Придётся
> привыкать.
Чёртову тучу переделал на модульные себе и друзьям хрен знает с какого года
У всех работают до сих пор
Их вообще можно по цвету ставить
Есть жёлтые и красные
Габариты - белые
|
|
|
|
Дата: 22-01-26 02:51
—- Фонарь хорошо освещает и номер. По силе освещения претензий нет! Дальше увидим. Позже на прицеп второй Мзса 81771 G исп. 021 платы поставлю там в стоке фонари снимаются и вода вроде как не навредит фонарям.
|
|
|
|
Дата: 22-01-26 04:13
—-16 января пришли вторые фонари для второго прицепа за 383 руб. сейчас посмотел чуть на в трое цена выросла🤗 не хило цены подрастают!
|
|
|
|
Дата: 25-01-26 18:04
—-Вчера разговорился с продавцом прицепов и он поведал, что с марта месяца прицепы подорожают около 5% так, что парни кто планирует купить прицеп от Мзса поторопитесь это сделать уже сейчас.
|
|
|
|
Автор: Иф (178.69.106.---)
Дата: 03-02-26 00:49
——Заказывал розетку с проводами 1700 мм на запас, а то схватишься потом, а под рукой и заменить не чем там тоже бывает такие контакты с годами страшненькие бывают . Цена вопроса 330 руб с Озончика. Возможно тоже кому поменять нужно в прицепном хозяйстве.
|
|
|
|
Автор: LUBITEL (81.211.81.---)
Дата: 03-02-26 15:22
Иф писал:
> —-Были в свое время куплены вот такие светодиодные фонари наприцеп Мзса-Е.
> Вообщем оказались чучей по факту.
А у меня такие с 2012 или 13 года стоят и работают до сих пор . Прицеп постоянно купается а иногда и воде стоял .
Покупал в свое время во Владике , ближе огурец чего было .
|
|
|
|
Автор: Аlekc (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 03-02-26 18:26
Интересное ценообразование на озоне. Я, тоже за 350 взял, ща уже 930. Домкрат смотрел 5 дней назад 6400, сегодня глянул 13500, через 15 минут уже 12900.
|
|
|
|
Автор: Жнец (---.prokatis.ru)
Дата: 03-02-26 18:40
Иф писал:
> Вчера разговорился с продавцом прицепов и он поведал, что с марта месяца
прицепы подорожают около 5% так, что парни кто планирует купить прицеп от Мзса
поторопитесь это сделать уже сейчас.
Не стоит распространять недостоверную информацию. Подорожания с марта месяца на прицепы МЗСА завод не планирует. С апреля - возможно. Но на сколько - решение еще не принято. Даже приблизительно.
|
|
|
|
Дата: 03-02-26 22:21
Жнец писал:
> Не стоит распространять недостоверную информацию. Подорожания с марта месяца на
> прицепы МЗСА завод не планирует. С апреля - возможно. Но на сколько - решение
> еще не принято. Даже приблизительно.
—- Денис мне лично дилер сказал, а ты думаешь не поднимут цены ? Ха-ха всей страной можно поржать над наивностью! Ага типа не в марте , а в апреле поднимут , и что это меняет по сути ? В любом случае понижения точно не будет.
|
|
|
|
Автор: Жнец (95.221.58.---)
Дата: 04-02-26 02:10
Иф писал:
> Денис мне лично дилер сказал, а ты думаешь не поднимут цены ?
Дилер тебе сказал от балды. А я спросил у ком.директора МЗСА, так как мне не нравится, когда меня о таких вещах не предупреждают заранее. Про март и 5%. Ответ был "не верьте слухам".
А так то цены скорее всего поднимут, но это ежегодное явление.
Но не с марта. И на сколько %, там пока сами не знают на заводе, даже приблизительно.
> Ха-ха всей страной можно поржать над наивностью!
Над чьей? И говорить "за всех" это дурной тон. Говорить всегда надо за себя :)
|
|
|
|
Дата: 04-02-26 02:49
—-Денис , а вот увидим до марта осталось уже не так много времени! Да и с чего ком. директор будет раскрывать заводские дела посторонним людям ?
|
|
|
|
Дата: 04-02-26 02:57
Иф писал:
> Да и с чего ком. директор будет раскрывать заводские дела посторонним людям ?
Крупнейший дилер по лодочным прицепам более чем с 15-и летним стажем для кого-то может и посторонний человек. Но не в этом случае.
Всё, из темы ухожу. Я уже понял, что такое вологодские дилеры МЗСА.
|
|
|
|
Дата: 04-02-26 03:37
—Денис вот цена по которой вы продаете прицепы смотри! Это ваша цена?
|
|
|
|
Дата: 04-02-26 03:42
—А вот цены у других дилеров и она соответствует тем которые рекомендует завод ! Видишь разницу . Вы уже оказывается подняли цены ))) не дожидаясь марта!
|
|
|
|
Дата: 04-02-26 03:48
Иф писал:
> - Вы уже оказывается подняли цены ))) не дожидаясь марта!
Мда.. "Шерлок Холмс" прямо..
Мы уже много лет на наших сайтах публикуем цены на прицепы МЗСА выше заводской розницы. Это чисто наше желание и это не запрещено контрактом.
|
|
|
|
Дата: 04-02-26 04:50
Иф писал:
> —- Денис , может хватит из себя лепить ангела!
Какую то ты ахинею несешь. И не в первый раз уже.
|
|
|
|
Автор: Аlekc (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 04-02-26 20:27
Кто объяснит, как это работает? Домкрат 6 дней назад 6400 р. Вчера 13500, через 15 минут уже 12900, а сегодня уже 18300 р. Озон. 🤥
|
|
|
|
Дата: 05-02-26 16:43
— На сегодня платы 801 руб с Озона но я последние брал 383 руб. , а перед этим были 625 руб. Вообщем говорят, что Озон сам в праве с ценами играть и по сути получается можно купить и дешевле и дороже кому ,как повезет.
|
|
|
|