Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

О разном...

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 04:49:44 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 11:49:44 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Пульт Нартис д101-2
Автор: Андрей65 (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   02-07-25 19:51

Суть местные энергетики подарили мне такой пульт. Без инструкции и руководства. Инструкцию само собой нашел, крайне не имформативную. Другой нет в сети. Собственно что интересует. Там среди прочих два последовательных окна с показаниями ампер. Что на них, текущее потребление , абсолютный максимум или предел до отсечки ?

Сам пульт на даче, фото сделать могу только в пятницу.

Ответить на это сообщение

Re: Пульт Нартис д101-2
Автор: Eugeen (---.spbmts.ru)
Дата:   02-07-25 19:54

Такой?
Я вот тоже на этом пульте не смог найти текущие показатели мощности, напряжения…

Дата:   02-07-25 19:55

Почти. Но я на своём нашел. Только не до конца понял, что цифры обозначают. Игрался с ним правда только с часок, больше времени не было. За первые 100 квт расхождение со старым 0.25 квт

Автор: Eugeen (---.spbmts.ru)
Дата:   02-07-25 20:02

Такой такой.
Больше всего меня интересует где посмотреть уставку максимальной мощности после которой счетчик меня отключит.

Дата:   02-07-25 20:02

Чтобы увидеть цифры напряжения и прочие на моём надо сначала само собой включить долгим тапом по ОК, потом когда загорится что-то СБЕР нажать еще раз ОК. Промотать стрелкой все окна до конца и на последнем снова нажать ОК. Тогда при прокрутке появятся дополнительные окна. Дошел методом научного тыка )).

Дата:   02-07-25 20:09

Eugeen писал:

> Такой такой.
> Больше всего меня интересует где посмотреть уставку максимальной мощности после
> которой счетчик меня отключит.
====================================
Ну собственно я про это и тему создал. Где бы расшифровки аббревиатур надыбать, которые в у меня в левом нижнем углу . Или же просто по порядку выпадения окон описание.

Кстати тот который выдавал сказал, что в случае отключения реле из-за превышения я могу сам его включить с пульта. Правда он не знает как, типа его научили только синхронизировать со счетчиком )) . В сети же по моему пульту сказано что возможность включения и выключения реле зависит от заложенного программного обеспечения. И никакой конкретики где и как посмотреть. Я собственно не особо сильно с ним занимался, просто сейчас пока дома бездельничаю вспомнил что надо бы разобраться с этим вопросом.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Список форумов  |  Нужен логин? Регистрируйтесь здесь 
 Логин пользователя
 Имя для входа (Логин):
 Пароль:
 Запомнить Вас?
(Не рекомендуется, если компьютер общественный):

Забыли ваш пароль?
Введите имя пользователя или e-mail, и новый пароль будет послан на email, указанный в вашем профиле.

Рейтинг@Mail.ru