|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
Московское время 12:44:53 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 19:44:53 |
|
Автор: KAPER (---.234.80-175.samtel.ru)
Дата: 05-04-25 02:29
запеки в духовке с приправами в рукаве)))
ежели жарить не хочешь.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: федот68( Калуга) (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 05-04-25 03:45
KAPER писал:
> запеки в духовке с приправами в рукаве)))
>
> ежели жарить не хочешь.
Можно и в фольгу завернуть, если рукава под рукой нету.
И стерлядь и кефаль так вкуснее и проще всего .
Терпуг, кстати - тоже. Как и камбала.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: федот68( Калуга) (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 05-04-25 04:30
Тем и хорош рукав - кроме специй ( перец, гвоздика - по вкусу)
Ничего не нужно добавлять. Рыба " в собственном соку". Пересушенной никогда не будет.
Ну а недосол - на столе. Как и " недомасл" :-))
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Гражданин Страны Советов (178.155.126.---)
Дата: 05-04-25 04:49
федот68( Калуга) писал:
> Тем и хорош рукав - кроме специй ( перец, гвоздика - по вкусу)
> Ничего не нужно добавлять. Рыба " в собственном соку". Пересушенной никогда не
> будет.
> Ну а недосол - на столе. Как и " недомасл" :-))
У менэ фольги - как на фольговой фабрике,завались
В основном в ней и в мини печке "Марта" всю рыбу и запекаю
Надоела жаренная
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Duck_Hunter (91.193.178.---)
Дата: 05-04-25 10:06
solik писал:
> "В последнее время я стал быстро уставать. Можно я завтра не приду на работу?"
> (С)
оно и не ходит.
по теме: с продуктом можно делать что угодно, только не терять вкус (вкусы) исходников (комбинируя их или основного продукта).
Пример: мясо. Не надо издеваться, минимум специй. С рыбой еще осторожнее.
Не нравится - менять исходник.
А вкус индивидуален.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: lednic606 (176.59.100.---)
Дата: 11-04-25 02:17
Мы эту "Лахудру" просто жарим.
Обалденно получается.
Больше всего мне нравится, что у неё от головы практически ничего не остается, там одно мясо везде 👍
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Стажёр (78.37.91.---)
Дата: 11-04-25 06:20
просто Щукарь писал:
> Сашими на НГ строгал,нормально зашло
Фоты у тебя - шедевральные)
> и вышло. ;)
Но комментариями - не занимайся)))
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: lednic606 (176.59.119.---)
Дата: 12-04-25 02:43
МитричЪ писал:
> Фото рыбы будет?
> И на что ловить и как прикармл вать
Её только в магазине ловить.
Прикармливается исключительно денежными знаками, в размере финансовых возможностей покупателя 😊
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: федот68( Калуга) (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 12-04-25 06:37
просто Щукарь писал:
> Просили-распишитесь в получении .:)
В таком ракурсе все рыбы одинаковы.
Ты её фото в профиль покаж....
Ну.
В разрезе уже видели..
Аж слюнки потекли... ( обострение язвы желудка от одного лицезрения той фоты - гарантировано)
Не томи.
А то с Митричем на пару к тебе нагрянем эту лакундру ловить...
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: просто Щукарь (178.176.88.---)
Дата: 12-04-25 07:55
федот68( Калуга)
> Не томи.
> А то с Митричем на пару к тебе нагрянем эту лакундру ловить...
Прикамливать рыбу будете? ;)
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: просто Щукарь (178.176.88.---)
Дата: 12-04-25 07:56
Гражданин Страны Советов писал:
> Лакедра не является тунцом, это рыба другого семейства — ставридовых.
В Японии и Ю.Корее культовая рыба для рыбалки.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: федот68( Калуга) (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 12-04-25 08:17
просто Щукарь писал:
> федот68( Калуга)
> > Не томи.
> > А то с Митричем на пару к тебе нагрянем эту лакундру ловить...
> Прикамливать рыбу будете? ;)
Нащод прикармливать..
Не знаю.
А вот приманивать - точно будем !.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|