|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
Московское время 13:26:46 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 20:26:46 |
|
Автор: Елена З (---.static-business.spb.ertelecom.ru)
Дата: 04-04-25 01:41
Дорогие друзья!
Вам пишет жена Александра Григорьевича Зайцева, ушедшего из жизни 20 марта.
Теперь, когда я немного пришла в себя, хочу от имени всей нашей семьи поблагодарить вас за ту поддержку, которую вы оказали моему дорогому мужу в тяжелейший период его жизни.
Казалось бы, что может утешить человека, которому поставили страшный диагноз? Но вам это удалось. Саша не ожидал такой мощной моральной и материальной поддержки, был бесконечно тронут, временами до слёз, не падал духом, боролся с болезнью и думал о новом сезоне.
Я знаю, что изредка мой муж бывал резким в высказываниях. Но никогда он не делал чего-либо со злым умыслом. Простите его, если кого-нибудь он нечаянно обидел в здешних спорах.
Он очень любил своих друзей, часто говорил о них, переживал, когда у кого-нибудь случались неприятности, старался помочь, но и друзья много помогали ему ещё до болезни и потом во время неё. Я знаю далеко не всех, но те, с которыми довелось познакомиться, подтвердили моё давнее наблюдение: мужчины-технари – самые надёжные и достойные.
Огромное спасибо вам и за те добрые слова, которые вы написали в связи с кончиной моего мужа. Я всё внимательно прочитала, посмотрела все фотографии. Многие из них мне знакомы, некоторые увидела впервые.
Меня очень утешает мысль, что Саша занимался любимым делом и общался с большим количеством хороших людей, единомышленников, из самых разных мест нашей страны.
От всей души желаю здоровья вам всем и успехов вашему замечательному водномоторному сообществу.
Радуйтесь жизни и будьте счастливы.
Елена Зайцева
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Глот (---.kubangsm.ru)
Дата: 04-04-25 02:39
Мало кто тут знает его как Александр Зайцев, но все помнят как Григорьевич.
Скорбим и помним.
|
|
|
|
Автор: caddx (178.66.157.---)
Дата: 04-04-25 03:23
Елена, держитесь. Александр Григорьевич был добрым и отзывчивым человеком. Светлая память....
|
|
|
|
Автор: petr-Kenig (---.koenig.ru)
Дата: 04-04-25 03:52
Спасибо, Елена за добрые слова.
Соболезнуем всей семьей - знакомы - всей соболезнуем.
...Григорич никогда не грубил. Просто рубил, если надо. Добро - с кулаками.
PS. Лена, у нас в саду прям щязз, лилейник и хоста, растёт напоминание, мощно, тобой переданное...
|
|
|
|
Автор: РиО (---.185.149.19.sberbank-tele.com)
Дата: 04-04-25 04:52
Елена вам спасибо за отзыв и что самое главное вам же мира и спокойствия
Желаю вам примириться с утратой и скорее восстановится как морально так и физически. Держитесь. Примите жизнь как есть. Все мы не вечны. С нашей стороны мы будем рады вас поддержать. Обращайтесь если возникнут вопросы. .
С огромным уважением.
|
|
|
|
Автор: may (95.54.130.---)
Дата: 04-04-25 06:29
Елена, я не был лично знаком с Григорьичем, иногда просто общались на этом форуме. Но моё сложившееся мнение - ваш муж был хорошим человеком. Извините, самого коробит писать "был" :((
Горе - потерять такого. Счастье - прожить жизнь с таким. Не давайте горю затмить ваше счастье. Пусть память будет светлой...
|
|
|
|
Автор: Саня Большой (188.170.80.---)
Дата: 04-04-25 15:22
Лена, вспоминаю ваше с Сашей посещение нашей деревни. Гостинцы, шутки... Григорьич все обежал, осмотрел, сфоткал. И ни на миг не оставлял Вас без своего внимания. Подумалось - вот женщина за "каменной стеной". И когда Саша уходил, постепенно теряя силы, Вы поменялись с ним ролями, теперь уже Вы решали все его проблемы. Спасибо Вам! Но помнить я буду женщину с рассеянным взглядом и ее моторного и заботливого мужа. Всех благ Вам!
|
|
|
|
Автор: Саша Ладога (188.170.84.---)
Дата: 04-04-25 16:46
Последний раз виделись ещё вТиуруле. Стас был тоже Ром пили таксфришный. Там Виталий был с сыном, Дима,Виктор.. Арбуз ели,песни пели.
|
|
|
|
Автор: Владимир г. Междуреченск (---.20.66.115.rikt.ru)
Дата: 04-04-25 17:44
Елена, про вашу семью и смену места жительства я узнал из многих рассказов. Александр Григорьевич щедро делился своим движением в жизни. Мне было интересно слушать этого человека, потому что он производил на меня впечатление фундаментально крепкого человека с большим жизненным стержнем! Глядя на него, про себя думал - вот на таких людях держится страна! Если бы в армии он мной командовал, то выполнял бы его приказы не раздумывая, с энтузиазмом. Вся его стать и ум предрасполагали к этому. Заботливый и внимательный человек. Представляю, как он опекал близких к нему Питерских людей, если он курировал меня по телефону до тех пор, пока я домой к себе не зашёл. Звонил, спрашивал, как там передвигался по стране, не поскользнулся ли где-нибудь в аэропортах...
|
|
|
|
Автор: igrik (176.194.84.---)
Дата: 11-04-25 13:53
Светлая память.....
Хорошо когда даже на том свете о человеке отзываются как о живом!
Земля пухом.....
|
|
|
|
Автор: Арго (---.freedom1.ru)
Дата: 11-04-25 23:47
Елена, низкий Вам поклон. Будьте здоровы и берегите себя. Александру Григорьевичу вечная память. Достойнейший был человек, настоящий офицер.
|
|
|
|
Автор: petr-Kenig (---.koenig.ru)
Дата: 13-04-25 03:39
...2 Елена. Ваши цветы (вы передавали, так познакомились) перезимовали. Идут в рост, мощно. Скоро можно будет и фото показать. Просто память. Живёт. Спасибо.
|
|
|
|