|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |
|
Московское время 22:47:27 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 05:47:27 |
|
Автор: Андрей65 (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 24-11-24 04:34
Решил привести в порядок фотоархивы на компах. Собрал всё в кучу. Более 100 гигов пока. Знаю дохрена фото задвоены или даже затроены. Вообщем озаботился чем помочь себе. Из того что есть CCleaner и Пикаса 3. В Пикасе в современной нихрена не врубился в её принцип отбора. Может ещё кто что для себя наработал. Интересны так же те которые не только полные дубликаты ищут, но и очень похожие, есть и такие. Ну и не жадные само собой.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: GenRen (5.180.241.---)
Дата: 24-11-24 05:04
AweClone иногда пользуюсь. Для винды вроде тоже есть. Но она ищет дубли не рассматривая фото. )
|
|
|
|
Автор: федот68( Калуга) (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 24-11-24 06:08
Вопрос.
А какую прогу для Андроида ( телефон Хонор) посоветуете?
Именно для отбора дублей (100% дублей, не похожих, а при замене телефона продублированных - так вот получилось...) из примерно шести тысяч фото - около двух тысяч ибо дубликаты...
|
|
|
|
Автор: s494 (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 24-11-24 08:11
Тоже задавался похожим вопросом.
Понял, что как-то странно дубли находятся, если по номеру, то находит, если по картинке, то легко влететь, что единственную исторически себе важную фотку удалишь.
Вручную ищу. Машине не доверяю.
зы. Комп забит, тормозит... И отдельно жесткий диск тоже забит.
Думаю, мой пост тобою ожидаем. Это ты сам знаешь. Но надеешься.
Увы. Извини.
|
|
|
|
Автор: Андрей65 (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 24-11-24 17:03
Вручную чистил только папки штук по 100 фото . Остальное всегда программно. Комп забит менее чем на 50%. Несколько лет систематизацией не занимался.
|
|
|
|