|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
Московское время 05:02:40 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 12:02:40 |
|
Автор: slon (---.83.235.41.gprs.mrdv.mts.ru)
Дата: 18-11-24 13:29
До чего техника дошла. В новом китайском премиальном кроссовере от Хуавей есть прикольная функция, он может показывать фильмы своими фарами Ссылка.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 18-11-24 15:12
Придумали эту технологию немцы еще 6 лет назад Ссылка. китайцы сейчас допилили просто ее
|
|
|
|
Дата: 18-11-24 15:17
Затеняет встречную машину чтобы не слепить и одновременно подсвечивает велосипедиста
|
|
|
|
Автор: Legendарный МИГ (---.ip.moscow.rt.ru)
Дата: 18-11-24 16:31
я тут в крыму когда был - подъехал к ресторанчику.. а около него стоял 412-ый москвич ижак. такой как у моих родителей был первой машиной. с 86-го по 91-ый год.
покупали его помню 9ти летним. так вот - припарковался на своей машине рядом. хотел было сфоткать родителям отправить - но толи пленка в телефоне закончилась - толи еще чего.. когда вернулся чтобы всеже сфотать - москвича уже не было.
я прекрасно помню как мы первый раз из Подмосковья поехали на нем на юг в джубку. как потом много раз ездили на нем и в Горький, и в Астрахань и вообще дофига куда. и не скажу чтобы езда на нем кого то обламывала.
потом пересев на жигули 2105 - канешь стало поприкольнее, а потом и на волгу - 2410.. которую я продал уже в 06-ом году.
И нигде не было светодиодного адаптивного света. нигде не подсвечивалась обочина или там затемнялись встречные. и это никого не обламывало. ездили не жужжали. получали опыт эксплуатации и кучу впечатлений. и я мало того скажу что потом на хондах аккорд 89 -го, 93го, 96го, 03го, 07-го года.. тоже небыло адаптивного светодиодного света ... и никого это не обламывало /обламывает...
А кино.. ну представляю что если бы мы в кемпинге в джубге 87 натянули простынку и просто поставили привезенный киноаппарат и посмотрели бы каких нить самогонщиков - это бы произвело фурор намного больший - нежели сейчас подобное исполнить с помощью светодиодных фар китайской машины.
светопоток формируемый светодиодами канешь рулит.. тут спору нет. и на мерине жены и на моей хонде - свет уже какой надо. Батя на мдх своем тут поменял линзомодули на светодиодные с перетряхиванием фар полноценным. - тоже говорит - свет какой надо стал.. но до этого машина как то ездила 15 лет..
|
|
|
|
Автор: VL (86.102.226.---)
Дата: 18-11-24 16:42
Legendарный МИГ писал:
> Батя на мдх своем тут поменял
> линзомодули на светодиодные с перетряхиванием фар полноценным. - тоже говорит -
> свет какой надо стал.. но до этого машина как то ездила 15 лет..
"Какой надо" - это тоже все условно-относительно.
Когда в потоке на своих стоковых галогенках еду, то конечно есть осчусчение, что мои фары вообще не светят.
Но обычно сзади кто-нибудь хорошо так лупит и все прекрасно видно
|
|
|
|
Дата: 18-11-24 16:43
Миг понятно что в детстве все было лучше так тебе скажет любой нормальный человек. На то оно и детство. Но время таких авто как Москвич 412 и Волга прошло и по всем параметрам безопасности они никуда не годятся по нынешним временам. А современные авто с современными системами спасают жизни и здоровье водителей и пешеходов постоянно, поэтому это хорошо. Когда едешь ночью в условиях ограниченной видимости такая фара подсветит тебе человека или велосипедиста, или не будет слепить встречных и попутных водителей тем самым предотвратив беду.
|
|
|
|
Автор: buss (178.70.64.---)
Дата: 18-11-24 19:36
за эти деньги можно арендовать полноценный кинотеатр , с кафе мороженым и туалетом.
|
|
|
|
Автор: Teddy (178.176.69.---)
Дата: 18-11-24 20:07
slon писал:
> Миг понятно что в детстве все было лучше так тебе скажет любой нормальный
> человек. На то оно и детство. Но время таких авто как Москвич 412 и Волга прошло
> и по всем параметрам безопасности они никуда не годятся по нынешним временам. А
> современные авто
Вот утверждение вообще ни о чём. Волга заденет иносраномарку из фольги даже на встречке - и даже не заметит. Будет лететь дальше со своей массой 2т по прежнему курсу. Срубит бетонный столб и поедет дальше. Перелетит через бордюру - и поедет дальше. Ударится в яму, погнёт диски, но - поедет дальше. А иносраномарки псевдосовременные резко уворачиваются от внезапно появившейся ямочки надороге и создают опаснейшие ДТП, Иди, когда малолитражки - переворачиваются от сильного ветра на повороте и летят в столб, пешнходов или машины.
Товарищ по команде в Подмосковье в ноябре на гололёде вылетел с пасажирского кресла через лобвое стекло Волги при столкновении на встречке с автобусом на скорости Волги 100 км/ч. Автобус тоже не медленно ехал... Через 3 месяца тренировался и играл в чемпионате.
Чем старее машина - тем больше в неё металла и больше места в салоне. Тем больше шансов спастись. Обратный пример - навороченный лексус поледней модели лет пять назад рядом с моим домом задел на большой скорости столб левой дверью. Даже не летел в столб... Рассыпался на куски. Из трёх человек в салоне - два трупа и один в реанимации. полтму что нынешние пседвомашины - это фольга мс пластмасками. А все их краш-тесты - шоу для лопухов.
|
|
|
|
Дата: 18-11-24 20:09
buss писал:
> за эти деньги можно арендовать полноценный кинотеатр , с кафе мороженым и
> туалетом.
Вот именро. А тут - ещё столбы вози с собой, вкапывай их, костёр разжигай и комаров корми.
Да и фигня все эти проекторы, Настоящее кино можно посмотреть только на большом экране в кинотеатре. И чтобы оно было обязательно на плёнке. И чтобы не современная лабуда, а лучшие фильмы СССР и Мира 1960-80-х.
|
|
|
|
Дата: 18-11-24 20:11
slon писал:
> не будет слепить встречных и попутных водителей тем самым предотвратив беду.
Да. да... китайцы не могут ёлочные гирлянды сделать, чтобы не глючили через неделю после покупки, А тут какие-токитайские матричные фары, конечно, будут работать безупречно. Помечтайте:)
|
|
|
|
Автор: Александр Иваново (87.255.240.---)
Дата: 18-11-24 20:19
Teddy писал:
>> Товарищ по команде в Подмосковье в ноябре на гололёде вылетел с пасажирского
> кресла через лобвое стекло Волги при столкновении на встречке с автобусом на
> скорости Волги 100 км/ч. Автобус тоже не медленно ехал... Через 3 месяца
> тренировался и играл в чемпионате.
А с водителем что стало?
|
|
|
|
Автор: Андрей65 (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 18-11-24 20:19
Teddy писал:
> Вот утверждение вообще ни о чём. Волга заденет иносраномарку
===============================
Ну и пистун, похоже уже превзошел всех пистунов мотолодки )
|
|
|
|
Дата: 18-11-24 20:29
Teddy писал:
Настоящее кино можно посмотреть только на большом
> экране в кинотеатре. И чтобы оно было обязательно на плёнке. И чтобы не
> современная лабуда, а лучшие фильмы СССР и Мира 1960-80-х.
=======================================
Молодец ! Теперь нашел причину съэкономить и на кино ))
|
|
|
|
Дата: 18-11-24 20:56
Андрей65 писал:
> Молодец ! Теперь нашел причину съэкономить и на кино ))
Лет 10 наад я выиграл муниципальный грант 1-й степени. И купил на него японскую полупрофессиональтную видеокамеру с функцией проектора. Ну, что я могу сказать... Если смотреть такое "кино" как источник информации и недолго - тогда прокатит. А в остальном.... Кто-то тут думает, что в кинотеатрах просто так стоят мощнейшие кинопроекторы?
Что касается кино на цифре и плёнке, то было научное исследование с итоговым определением, что цифра и плёнка воздействуют на разные отделы головного мозга.
|
|
|
|
Автор: Александр Иваново (87.255.240.---)
Дата: 18-11-24 21:00
Teddy писал:
> Александр Иваново писал:
>
> > А с водителем что стало?
>
> Не спрашивал.
Ответ неверный.
Правильный ответ, водитель отряхнулся и дальше поехал.
|
|
|
|
Автор: venom712 (---.static.yaroslavl.ru)
Дата: 18-11-24 21:05
Teddy писал:
>
>
> Лет 10 наад я выиграл муниципальный грант 1-й степени. И купил на него японскую
> полупрофессиональтную видеокамеру с функцией проектора. Ну, что я могу
> сказать... Если смотреть такое "кино" как источник информации и недолго - тогда
> прокатит. А в остальном.... Кто-то тут думает, что в кинотеатрах просто так
> стоят мощнейшие кинопроекторы?
У меня дома проектор в спальне... Ибо у жены зрение не очень и с 4 метров на экране диагональю 2,5 метра она видит кино лучше.... Не вижу проблем....
Кстати в кинотеатрах сейчас "мощнейшие кинопроекторы" сплошь цифровые...
>
> Что касается кино на цифре и плёнке, то было научное исследование с итоговым
> определением, что цифра и плёнка воздействуют на разные отделы головного мозга.
неплохо бы ссылкой на сиё "исследование" поделиться.... ибо вопросов больше чем ответов...
|
|
|
|
Дата: 18-11-24 21:23
venom712 писал:
> неплохо бы ссылкой на сиё "исследование" поделиться.... ибо вопросов больше чем
> ответов...
У меня в голове много всего, поскольку будучи по одному из образований журналистом с опытом работы выше крыши, я лет 25 внимателньно слежу за новостями отовсюду и обсужденими всего на форумах. Но, если Вы думаете, что всё можно найти в интернете по ссылкам или ключевым словам, особенно идущее вразрез с нынешним общемировым геноцидом, то очень ошибаетесь.
|
|
|
|
Дата: 18-11-24 21:42
Teddy писал:
>
> У меня в голове много всего, поскольку будучи по одному из образований
> журналистом с опытом работы выше крыши, я лет 25 внимателньно слежу за новостями
> отовсюду и обсужденими всего на форумах. Но, если Вы думаете, что всё можно
> найти в интернете по ссылкам или ключевым словам, особенно идущее вразрез с
> нынешним общемировым геноцидом, то очень ошибаетесь.
теперь всё становится ПРЕДЕЛЬНО понятно... это видимо в обсуждается в соседней с "плоскоземельщиками" аудитории... а этажом выше про "рептилоидов"... Ссылок на это всё конечно нет (только обрывочные сведения) но инфа 100500%...
|
|
|
|
Дата: 18-11-24 21:56
venom712 писал:
> теперь всё становится ПРЕДЕЛЬНО понятно... это видимо в обсуждается в соседней с
> "плоскоземельщиками" аудитории... а этажом выше про "рептилоидов"... Ссылок на
> это всё конечно нет (только обрывочные сведения) но инфа 100500%...
Какие ссылки? Вы подумайте сами, что сделали с вашими могами, если без ссылок Вы ничему не верите, а вот если есть ссыыыыыыыыыыыыыылккаааа - тогда, да, это истина в последней инстанции.
Тебе надо - ты и ищи. Иди на сайты психологов, кинематографистов и художников. Можно - фотохудожников. И там спроси - чем цифра отличается от аналогов фото, картин, кино и звука. Или головой сам подумай, почему винил и вертушки - самые дорогие звукоцентры. И почему кино на плёнке смотрят только самые богатые. А плебсоидам кидают в уши и глаза мп3, цифровые киношки и продают цифровую фото-видеотехнику.
Я ещё, когда все без ума были от нового модного СД-формата, послушал один и тот же студийный альбом на аудиокасеете и СД. Разница была очевидной. Причём не в пользу СД. Так это сравнение с узенькой плёнкой кассеты, а не нормальной бобинника. А вам какие-то ссылки надо. Головой сами учитесь думать. Тогда и ссылки не понадобятся. А если понадобятся, тога сами их и ищите.
|
|
|
|
Дата: 18-11-24 22:06
Teddy писал:
>
> Какие ссылки? Вы подумайте сами, что сделали с вашими могами, если без ссылок Вы
> ничему не верите, а вот если есть ссыыыыыыыыыыыыыылккаааа - тогда, да, это
> истина в последней инстанции.
>
> Тебе надо - ты и ищи. Иди на сайты психологов, кинематографистов и художников.
> Можно - фотохудожников. И там спроси - чем цифра отличается от аналогов фото,
> картин, кино и звука. Или головой сам подумай, почему винил и вертушки - самые
> дорогие звукоцентры. И почему кино на плёнке смотрят только самые богатые. А
> плебсоидам кидают в уши и глаза мп3, цифровые киношки и продают цифровую
> фото-видеотехнику.
>
> Я ещё, когда все без ума были от нового модного СД-формата, послушал один и тот
> же студийный альбом на аудиокасеете и СД. Разница была очевидной. Причём не в
> пользу СД. Так это сравнение с узенькой плёнкой кассеты, а не нормальной
> бобинника. А вам какие-то ссылки надо. Головой сами учитесь думать. Тогда и
> ссылки не понадобятся. А если понадобятся, тога сами их и ищите.
а еще дом должен быть срубом, и непременно с русской печью... ибо оно "экологично и дышит".... и патефоны нынче дорогие... Просто интересно у тебя дома телик с ЭЛТ трубкой (хотя аналоговое вещание в стране погасло и непонятно что ты смотришь), телефон исключительно с диском и проводной (хотя и тут Ростелеком кинул же, АТС цифровые), фотоаппарат пленочный, в машине трамблер и карбюратор, а магнитола от Волги (к примеру) на лампах? Если хотя бы один пункт, (из того что я перечислил) не выполняется, я не представляю как ты можешь с этим жить....
P.S. только не думай что ты тот человек, которому "на слово" нужно верить....
|
|
|
|
Дата: 18-11-24 22:18
9 окт. 2004 г., 22:47:40
"Что на самом деле отличает плёнку от цифры.
Коллеги, читаю я вашу переписку давно, хоть и не регулярно. И вот что меня удивляет. Все споры о том, что удобнее, качественнее, контрастнее и резче - плёнка или цифра. У кого больше разрешение и динамический диапазон. Что дешевле, что быстрее и т.д. А мне думается, что суть в другом.
Вы знаете на что снимают новости? Правильно - на видео. А видеоклипы и кино? В 99% случаев на плёнку. Даже в Голливуде, где у ребят нет проблем купить любую цифровую видеокамеру. А почему? Ведь процесс съёмки, обработки изображения, монтажа и озвучки в цифре на порядок, а то и два, дешевле, удобнее и быстрее?
Вот ещё история. Снял я как-то из окна свой двор на плёнку. Вполне прилично вышло. А потом взял у соседа Canon EOS D30, да и сделал тот же снимок двора. Стал сравнивать на компьютере. С плёнки сделал скан на Nikon 4000, а это примерно 18 мегапикселей, а с Сanon jpeg максимального качества - между прочим всего 3 мегапикселя. И дался диву! На скан смотрю - фото. На jpeg - ну мой двор за стеклом! Полная иллюзия реальности. Вот, думаю, цифра - круто! А потом призадумался...
Так вот, что мне кажется: глубинная суть различия плёнки и цифры в том, что плёнка ОТОБРАЖАЕТ реальность, а цифра (видеоплёнка) благодаря отсутствию зерна и присущей ему хаотичности всего лишь РЕГИСТРИРУЕТ реальность. Отсюда принципиальное различие в восприятии этих типов изображений.
То есть если вы хотите искусства, то на цифре, без дополнительной обработки в редакторе, вы его вряд ли получите. А если вы хотите гражданский репортаж - тут уж лучше забыть про плёнку. Я думаю, народ в этом со временем разберётся и перестанет заморачиваться насчёт "а зачем эти дураки F6 заделали?" А вы пиксели-шмиксели, кропы-шмопы... Зрите в корень."
|
|
|
|
Дата: 18-11-24 22:23
venom712 писал:
> а еще дом должен быть срубом, и непременно с русской печью... ибо оно
> "экологично и дышит"
Для бестолковых плебсоидов - вовсе необязательно. К тому же на Западе такое могут себе позволить только миллиардеры. Да и в России поинтересуйся, сколько стоит дом и сруба полуметрового в диаметре и сколько стоит русская печьиз 9000 кирпичей по 150р/шт и стоимости работ - под лям и больше. . Там рядом с ними мерседес - просто бюджетное средство прередвижения.
|
|
|
|
Дата: 18-11-24 22:25
Александр Иваново писал:
> а было бы интересно почитать диалог Солика с Тедди..
Я с интересом читаю Солика и готов подписаться под каждым его словом, если разрешит, и не понимаю, почему его нет на форуме. И, да, диалог получился бы очень интересным и полезным для многих.
|
|
|
|
Дата: 18-11-24 22:37
venom712 писал:
Просто интересно у тебя
> дома телик с ЭЛТ трубкой (хотя аналоговое вещание в стране погасло и непонятно
> что ты смотришь), телефон исключительно с диском и проводной (хотя и тут
> Ростелеком кинул же, АТС цифровые), фотоаппарат пленочный, в машине трамблер и
> карбюратор, а магнитола от Волги (к примеру) на лампах?
У меня есть всё пересчисленное. А заешь, почему? Потому что нас привели в век кошмаров цифрового концлагеря. Скажешь, преувеличиваю? Давай разберёмся в ситуации. Твой ребёнок, например, посмотрел фильм 12+, а ему 11. Не говорю уже - посмотрел 18+. Знаешь, чем это тебе и ему это грозит? Может запросто прийти ювеналка и зарать дитя в другую семью. А тебе пришить уголовку. Потому что ты, как роитель грубо нарушаешь закон своей страны и права своего ребёнка. То же - телефон. Каждое слово твоё, каждое смс рано или поздно попадёт под штраф или даже уголовную статью, котыруе тебе пришлют автоматически как сейчас автоматически судят людей в США без прав на апелляцию. Даже сам факт нахождения тебя в лесу во время запрета посещения леса или реки во время запрета посещения реки тебя сделает преступником. А сдаст тебя - твоя же цифровая техника.
И, да при малейшей радиации вся цифровая коммуникация будет вырублена. Только лампы и провода продолжат работу, Вот так. И только волги и москвичи смогут ездить по дорогам и вне дорог. А все иносраномарки и российско-китайские аналоговнеты встанут и не шелохнутся. Или будут двигаться только по определённым им властями маршрутам.
|
|
|
|
Дата: 18-11-24 22:37
Американку «заложил» полиции ее собственный автомобиль
Полиция арестовала жительницу Флориды, которая пыталась скрыться после ДТП. Система безопасности ее автомобиля самостоятельно набрала 911
7 декабря 2015, 21:56
Яна Недомолкина
89
Американку «заложил» полиции ее собственный автомобиль
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Марат Абулхатин
!
В американском городе Порт-Сент-Луси (штат Флорида) полиция арестовала женщину, устроившую ДТП и пытавшуюся скрыться с места происшествия. В этом нет ничего особенно, кроме того факта, что в полицию позвонила... машина виновницы аварии.
Автоматическая система безопасности автомобиля известила полицию и экстренные службы о происшествии, в то время как сам водитель попыталась скрыться с места аварии.
57-летняя Кэти Бернштейн врезалась в грузовик, а затем еще в один автомобиль. По словам полицейских, ее машина, обладающая функцией экстренной помощи, автоматически вызвала 911, сообщив о ДТП и местоположении виновницы аварии. Полученная информация помогла полиции оперативно поймать виновницу ДТП.
Одну из жертв аварии — Анну Престон доставили в больницу.
Всё больше автомобилей имеют системы, которые позволяют им связаться с полицией в случае столкновения. Это происходит при срабатывании внутренних систем мониторинга, таких как подушки безопасности. Так, система автомобиля марки Ford использует подключенный мобильный телефон, чтобы звонить в экстренные службы и пересылает важную информацию, такую как координаты GPS, в случае если водитель без сознания или не знает о своем местоположении.
Изначально такие системы не были предназначены для сообщения о своих владельцах в случае, если они покидают место преступления. Но как оказалось, такая система работает и в этих случаях, хотя владельцы таких автомобилей и не подозревают об этом.
Издание ZDNet сообщает, что аварийные службы сделали контрольный звонок напрямую Бернштейн, которая отрицала, что вообще попала в аварию.
|
|
|
|
Дата: 18-11-24 22:38
Teddy писал:
>
> У меня в голове много всего, поскольку будучи по одному из образований
> журналистом с опытом работы выше крыши, я лет 25 внимателньно слежу за новостями
> отовсюду и обсужденими всего на форумах. Но, если Вы думаете, что всё можно
> найти в интернете по ссылкам или ключевым словам, особенно идущее вразрез с
> нынешним общемировым геноцидом, то очень ошибаетесь.
Тедди это хорошо что у тебя много в голове всего, плохо когда это сумбурно всё. Систематизиру накопленные знания, приводи в порядок мысли, все будет хорошо.
|
|
|
|
Дата: 18-11-24 22:43
НовостиНовости Великобритании
"АВТОГОЛ" Серийный вор пойман после того, как его собственный телефон записал, как он хвастается своими преступлениями
Лиам Коулман
Опубликовано: 18:17 по восточному времени, 20 мая 2022 г.Обновлено: 21:08 по восточному времени, 20 мая 2022 г.
|
|
|
|
Дата: 18-11-24 22:48
Microsoft прочитал почту пользователя и «сдал»...
safe.cnews.ru›news/top/microsoft_prochital_pochtu…
Меню
20-летнего жителя США арестовали после того, как Microsoft сообщила о присутствии в его облачном хранилище OneDrive и почтовом...
IPhone «сдал» своего пьяного хозяина в полицию
news.rambler.ru›gadgets/50181817-iphone-sdal-…
Меню
Телефон самостоятельно звонит в экстренные службы, если ему кажется, что владелец попал в ДТП. iPhone «сдал» своего пьяного хозяина в полицию.
Восстание машин: в США робот сдал полиции...
mir24.tv›index.php/news/16257078/vosstanie-mashin…
Меню
Смарт-динамик Google Home вызвал полицию из-за бурной ссоры двух супругов, передает The Daily Mail.
|
|
|
|
Дата: 18-11-24 22:51
slon писал:
> Тедди это хорошо что у тебя много в голове всего, плохо когда это сумбурно всё.
> Систематизиру накопленные знания, приводи в порядок мысли, все будет хорошо.
У меня не сумбурно. Просто я не могу вам, впервые услышавшим от меня что-то, с ходу объяснить не сумбурно то, что сам изучал и понимал годами и десятилетиями. Кроме констатации факта, что это так и никак иначе.
|
|
|
|
Дата: 18-11-24 22:55
Teddy писал:
>
> У меня есть всё пересчисленное. А заешь, почему? Потому что нас привели в век
> кошмаров цифрового концлагеря. Скажешь, преувеличиваю?
Ты назови марку и модель аналогового устройства с которого ты сейчас тут пишешь.... Неужели с цифрового.... Если ты себя в"концлагере" чувствуешь беги из него быстрее... места на земле еще есть, где лампочка только в виде солнца... Чеж ты продолжаешь сидеть в концлагере, плакать и других пугать?
> Давай разберёмся в
> ситуации. Твой ребёнок, например, посмотрел фильм 12+, а ему 11. Не говорю уже
> - посмотрел 18+. Знаешь, чем это тебе и ему это грозит? Может запросто прийти
> ювеналка и зарать дитя в другую семью. А тебе пришить уголовку. Потому что ты,
> как роитель грубо нарушаешь закон своей страны и права своего ребёнка.
Ты расслабься, у меня "ребенки" уже сами себе всё покупают и меня иногда не спрашивают....
> То же -
> телефон. Каждое слово твоё, каждое смс рано или поздно попадёт под штраф или
> даже уголовную статью, котыруе тебе пришлют автоматически
Вот почем тебе знать, пишу я СМС или нет... я на посекундной тарификации Билайну 20руб за месяц заплатил.... смекаешь...?
> как сейчас
> автоматически судят людей в США без прав на апелляцию. Даже сам факт нахождения
> тебя в лесу во время запрета посещения леса или реки во время запрета посещения
> реки тебя сделает преступником. А сдаст тебя - твоя же цифровая техника.
>
Ты про США мне не втирай, я в России живу и "как в США" у нас не будет НИКОГДА... (хотя некто упорно над этим работает)
> И, да при малейшей радиации вся цифровая коммуникация будет вырублена. Только
> лампы и провода продолжат работу, Вот так. И только волги и москвичи смогут
> ездить по дорогам и вне дорог. А все иносраномарки и российско-китайские
> аналоговнеты встанут и не шелохнутся. Или будут двигаться только по определённым
> им властями маршрутам.
Если наступит такая радиация, которая вырубит все цифровые гаджеты, то слушать аналоговый звук, в машине с карбюратором будет некому....
P.S. теперь я однозначно понял, ты с этажа где "ненапланетяне давно захватили всю землю и проводят опыты над людями"....
|
|
|
|
Дата: 18-11-24 23:01
У специалистов это называется профессиональная деформация. А в обиходе сумасшествие.
|
|
|
|
Дата: 18-11-24 23:24
venom712 писал:
> Если наступит такая радиация, которая вырубит все цифровые гаджеты, то слушать
> аналоговый звук, в машине с карбюратором будет некому....
> P.S. теперь я однозначно понял, ты с этажа где "ненапланетяне давно захватили
> всю землю и проводят опыты над людями"....
Ты очень ошибаешься. На Чукотке живёт племя в районе, где радиация превышена в 500 раз - военные базы. Когда бомбили Югославию - радиация фонила очень значительно.
В том и дело, что на аналоговой технике ты успеешь выехать и зоны поражения или зоны запрета. А на цифровой - нет. И пусть у тебя на аналоговой технике будет всего один шанс, но он будет. А эти новые напичканные хрен знает кто фиг знает чем машины... В Палестине, вон, кучу людей поубивало и поклечило смартфонами по команде из Израиля. А где гарантия, что владельцев новых машин тихо или одномоментно не потравят каким-то газком по команде компа или кнопке извне? Нет такой гарантии. Зато есть такая кинофраза о россиянах - "Страна непуганных идиотов".
|
|
|
|
Дата: 18-11-24 23:31
venom712 писал:
>
> Ты про США мне не втирай, я в России живу и "как в США" у нас не будет
> НИКОГДА... (хотя некто упорно над этим работает)
Ну, да, ну да. То-то все СМИ и слуги народа так пристально следили и праздновали выборы президента США.
Ещё год назад лотки "для кошечек" в школьных туалетах США вызывали в России недодумение. А вот уже и кваробоберы или как их там - целое массове движение В России. Когда мамы ведут на поводках своих "собачек" и "кошечек".
Рабство в США и России отменили в один год.
Сталинская индустриализация - деньги и технологии США.
Ресурсы ныне, в т.ч. урановая руда для производства ядерного оружия - идут нарастающими потоками в США.
Основная валюта в стране уже более 30 лет - доллары США.
Центробанк РФ подчинён МБ, в котором США не на последних ролях.
Так что про "у нас не будет никогда" - не зарекайся. Вакцинацию вспомни ещё недавнюю. Чем отличалась российская от американской. Ничем.
|
|
|
|
Дата: 18-11-24 23:52
Teddy писал:
> В том и дело, что на аналоговой технике ты успеешь выехать и зоны поражения или
> зоны запрета. А на цифровой - нет. И пусть у тебя на аналоговой технике будет
> всего один шанс, но он будет. А эти новые напичканные хрен знает кто фиг знает
> чем машины...
Прежде нести пургу, ответь: Ты почем знаешь какая у меня машина и где я живу.... Я в деревне живу, дядя... и машина у меня самая простая.... Приезжай ко мне, я тебе дам лопату, от дома снег откинешь пару раз, может "просветишься" и очнешься....
Про твой пост выше, помолчу... Не хочется Ивана, из-за тебя полоумного, расстраивать....
P.S. а еще этих долларов я лет 20 как не видел... ни одного...
|
|
|
|
Дата: 19-11-24 00:02
venom712 писал:
> P.S. а еще этих долларов я лет 20 как не видел... ни одного...
Ты не видел, а экономика страны, в которой ты живёшь, к ним привязана.
|
|
|
|