|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
Московское время 21:45:40 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 04:45:40 |
|
Автор: OVN (89.113.144.---)
Дата: 19-10-24 17:30
Ссылка.
Пьяный водитель однозначно будет осужден при пострадавших пассажирах, но мне тут предьявили, что я напи..л про тёщу, а этот случай был у знакомых, лет 20 назад, перелом ключицы у пожилой женщины, до судимости дело не дошло, но нервы потрепали.
Всё тоже применимо и к судоводителю, если ребёнок без спасжилета выпадет заборт и утонет, капитан тюрьма сидеть. Если с понтона на лодочной, будут большие разборки, но кто-то сядет. Все это знают, кроме некоторых личностей на этом форуме.
|
|
|
|
Автор: Глеб (94.25.224.---)
Дата: 19-10-24 19:37
Это еще что...
А вот в стране наших уважаемых партнеров за подобное к 110 годам тюрьмы приговаривают (губернатор Колорадо сократил срок в 11 раз).
Ссылка.
|
|
|
|
Автор: OSN (85.26.241.---)
Дата: 19-10-24 20:08
OVN писал:
> Ссылка.
>
> Пьяный водитель однозначно будет осужден при пострадавших пассажирах, но мне тут
> предьявили, что я напи..л про тёщу, а этот случай был у знакомых, лет 20 назад,
> перелом ключицы у пожилой женщины, до судимости дело не дошло, но нервы
> потрепали.
> Всё тоже применимо и к судоводителю, если ребёнок без спасжилета выпадет заборт
> и утонет, капитан тюрьма сидеть. Если с понтона на лодочной, будут большие
> разборки, но кто-то сядет. Все это знают, кроме некоторых личностей на этом
> форуме.
Да, вроде, не спорил никто...
Ссылки на самолеты не в эту тему
|
|
|
|
Дата: 19-10-24 20:12
Сам себе отвечаешь? :D
|
|
|
|
Автор: solik (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 19-10-24 20:18
Считаю, вообще нельзя сравнивать неисправное рулевое и аварию по этому причине и эту историю на воде. Тут скорее если нужна аналогия с автомобилями, то водитель не залил достаточно бензина, встали в глуши, замерзли. Водитель выжил, остальные окочурились.
Одно дело, когда ты садишься за руль неисправного авто (тот якут вообще знал о неисправности рулевого?), на котором ездить нельзя, а другое дело, когда авто исправно, но просто бензина не хватило.
|
|
|
|
Автор: -=Os'mA=- (---.static-business.spb.ertelecom.ru)
Дата: 19-10-24 20:55
Солик... в той истории на воде... капитан не должен был отходить на данном типе лодкеи далее 5 км от берега... этого уже достаточно что бы обвинили и наказали...
|
|
|
|
Автор: OSN (85.26.241.---)
Дата: 19-10-24 21:12
Глеб писал:
> Сам себе отвечаешь? :D
|
|
|
|
Дата: 19-10-24 21:14
-=Os'mA=- писал:
> капитан не должен был отходить на данном типе лодке далее 5 км от берега... этого уже достаточно что бы обвинили и наказали...
Там вроде 3, но не суть. Понимаешь какая история с этими 3 км. Я вообще не понимаю, набуя оно нужно. А если полный штиль и лодка исправна? Тоже нельзя? А если один и никого угробить не можешь? Есть за это наказание?
Кстати, при сертификации лодок производитель никогда не укажет, что необходима докатка. Он даже мотор вешать не заставляет, можешь на вёслах ходить. Тут слишком много нюансов.
Щетаю, район плавание - это лишь рекомендация производителя, не читал законов на эту тему.
|
|
|
|
Дата: 19-10-24 21:19
OSN писал:
> Глеб писал:
>
> > Сам себе отвечаешь? :D
Ники ваши до степени смешения похожи. Сорян, был невнимателен.
|
|
|
|
Дата: 19-10-24 21:22
solik писал:
> Щетаю, район плавание - это лишь рекомендация производителя, не читал законов на эту тему.
Ты олбанский писатель? Сначала почитай, потом трынди.
|
|
|
|
Дата: 19-10-24 21:30
Глеб писал:
> > Щетаю, район плавание - это лишь рекомендация производителя, не читал законов на эту тему.
> Ты олбанский писатель? Сначала почитай, потом трынди.
Вот цитата из той темы:
Согласно документу об освидетельствовании, проведенному 30 июля, лодка имеет категорию сложности 4 и разряд 4, что предполагает ограничение в 5 км от берега при высоте волны не более 0,6 м и порывах ветра до 12 м/с, передает ТАСС.
Так вот, мне как судоводителю поe6ать на эти документы об освидетельствовании, они мне не указ.
Или мне что-то еще надо почитать?
|
|
|
|
Дата: 19-10-24 21:37
solik писал:
> Так вот, мне как судоводителю поe6ать на эти документы об освидетельствовании,
> они мне не указ.
>
> Или мне что-то еще надо почитать?
Тупой ты, олбанец.
Тебе может быть и поебать. А вот следаку/прокурору/судье - нет. Изучай вопрос.
|
|
|
|
Автор: -=Os'mA=- (---.static-business.spb.ertelecom.ru)
Дата: 19-10-24 21:44
solik писал:
> Глеб писал:
>
> > > Щетаю, район плавание - это лишь рекомендация производителя, не читал
> законов на эту тему.
> > Ты олбанский писатель? Сначала почитай, потом трынди.
>
> Вот цитата из той темы:
>
> Согласно документу об освидетельствовании, проведенному 30 июля, лодка имеет
> категорию сложности 4 и разряд 4, что предполагает ограничение в 5 км от берега
> при высоте волны не более 0,6 м и порывах ветра до 12 м/с, передает ТАСС.
>
> Так вот, мне как судоводителю поe6ать на эти документы об освидетельствовании,
> они мне не указ.
>
> Или мне что-то еще надо почитать?
главное в суде так и сказать: "Так вот, мне как судоводителю поe6ать на эти документы об освидетельствовании,"
прям как в суде спросят что вы хотите сказать в свое оправдание, так и сказать...
|
|
|
|
Дата: 19-10-24 21:58
Глеб писал:
> > Или мне что-то еще надо почитать?
> Тупой ты, олбанец.
> Тебе может быть и поебать. А вот следаку/прокурору/судье - нет. Изучай вопрос.
Тупой олбанец - это ты. Этого чувака будут судить - это 100%. И там уж как решит судья. Я же пишу про теоретическую ситуацию, когда человек на своей лодке отошел в одиночку на 6 км от берега. Никого не уморил. И его там ловят, допустим!
1. кто его там будет ловить?
2. что ему предъявят, и по какому закону.
А теперь, дебил, поищи ответы на эти вопросы, а потом обращайся. Жду с нетерпением. Пока ответы не найдешь, не пиши мне, больно много вони от тебя.
|
|
|
|
Автор: Uri (---.tomsk.avantel.ru)
Дата: 19-10-24 22:06
Каждая тема, где начинается переход на личности и оскорбления будет попросту закрыватся....привыкайте, походы мои закончены и я на месте!
|
|
|
|