|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
Московское время 20:27:36 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 03:27:36 |
|
Автор: Андрей23 (62.217.189.---)
Дата: 07-10-24 16:50
Кто-нибудь в курсе? Хочу купить АКПП. На Авито отзывы норм, но времена нынче... отзыв 300-500 рублей)
Кто в курсе, норм контора?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Мухомор (95.154.117.---)
Дата: 08-10-24 08:07
Любая уважающая себя компания во Владивостоке размещает свои объявления вот тут: Ссылка. . Авито как-то плохо приживается у нас.
Быстрым поиском я их там не нашел, но могу ошибаться.
|
|
|
|
Автор: Иван (77.34.173.---)
Дата: 08-10-24 08:15
На Дубль Гис значится такая контора на ул. Командорской,
но впервые узнал я о ней только сегодня.
|
|
|
|
Автор: OSN (86.102.134.---)
Дата: 08-10-24 09:22
Мухомор писал:
> Любая уважающая себя компания во Владивостоке размещает свои объявления вот тут:
> Ссылка. . Авито как-то плохо приживается у нас.
>
> Быстрым поиском я их там не нашел, но могу ошибаться.
Есть на Дроме Ссылка.
Есть сайт Ссылка.
Что за шарага - хз, не пользовался
|
|
|
|
Автор: Антон Владивосток (---.ipoe.vladlink.net)
Дата: 08-10-24 21:52
Скорее всего обычная разборка, коих валом в нашем городе. Если нормальные - ответят на Фарпосте на запрос обязательно, потом еще могут попросить оставить отзыв. Кстати отзывы о них стоит почитать.
Думаю все отправят, и без обмана. Только состояние узла б/у конечно нужно смотреть руками. Правда многие разборки последнее время порой даже фото машин и копии аукционников выкладывают, чтобы покупателю понятно было что узел снят с такого-то авто, с таким-то пробегом. Но требовать такое от них (если сами не выставляют) не имеет смысла.
Так что... брать можно с пониманием глубины всех глубин - но лучше заслать своего казачка, если таковой найдется.
И последнее - как показала практика - дело не в конторе, как таковой, а в состоянии узла, который к ним попал на продажу. Ибо у самой известной и честной конторы может быть товар так себе, а у какой-то хрен пойми - вполне достойный товар.
|
|
|
|
Автор: Андрей23 (62.217.189.---)
Дата: 09-10-24 16:04
Спасибо, Антон. Всё так. Фото и вин машины прислали сами. Не хочу брать с машины ушатанной тут, готов рискнуть с японской) Да и стоимость замены+10 литров масла и фильтр, очень близка к цене за коробас.
Посоветуйте ТК для отправки в Москву в обрешётке, 50-70 кг, 0,25-0,3 куба. У Энергии на калькуляторе выходит 5, а продавцы говорят 10-15 возьмут...
|
|
|
|