|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |
|
Московское время 04:14:37 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 11:14:37 |
|
Автор: Борно (---.static-business.spb.ertelecom.ru)
Дата: 05-10-24 23:05
Привет, коллеги!
Дима caddx и Фанат позвонили и попросили написать иеня несколько фраз о жизни, Т. к им пишут и звонят, а я выпал из зоны связи.
Итак, после биопсии проведена операция, которая вскрыла опухоли в височных частях с обеих сторон. Отлежал неделю в стационаре и срочно был выписан для прохождения МРТ с контрастом. Через неделю повторный сеанс МРТ с контрастом и диски с заключением были сданы в архив НИИ ОНКОЛОГИИ..
Сразу скажу, что расстояние от квартиры до НИИ ОНКОЛОГИИ более 55 км в одну сторону.
И тут я очень душевно благодарю своих друзей, которые смогли найти время и /или отвести или забрать меня оттуда. Вован ВВС, Константин Фанат, Саша Клерк, Дима caddx, сын, невестка, смогли не единожды отвезти меня к назначенному времени или быстро забрать домой.
Конечно, пять МРТ с контрастом, полный комплект анализов по крови, врачам перед госпитализации стоят денег, но, благодаря вашей помощи, все решается пока в срок. Спасибо всем!
Итак, как я не молил бога о химиотерапии, мне она не подходит. Обидно.
Со вторника начинается лучевая (+химическая) терапия. Это обстрел зоны поражения лучами и одновременно таблетками.
Очень тяжёлое и сложное облучение, двустороннее.
По прежнему, управление автомобилем категорически мне запрещено.
Сейчас составляется цикл лучевой терапии и готовится каска ( как у космонавта) с отверстиями для лучей в височных зонах.
Спасибо всем, кто помнит, пишет, звонит и интересуется моим состоянием.
Теперь я снова ухожу надолго, может кто то из близких напишет пару слов.
Саше Большому, Виталию Стажеру, Алексею Балтийцу, отдельное спасибо за пожелания и заботу.
С уважением, АГ.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: МитричЪ (---.gigalink.su)
Дата: 06-10-24 01:45
Поправляйся, все хорошо будет.
Побольше гуляй, двигайся и заставляй себя кушать(я во время химии в бугреркинге и прочим фастфудом питался, остальное не лезло) и главное не унывай- хороший настрой половина дела. Химия сейчас ядреная, действует отлично, врачи у нас тоже на мировом уровне, если не выше.
|
|
|
|
Автор: Арбат (176.59.174.---)
Дата: 06-10-24 03:14
Если мы даже не звоним и не пишем, то всё равно думаем о тебе.
Мы с тобою.
|
|
|
|
Автор: Миха (85.249.174.---)
Дата: 06-10-24 03:35
Александр Григорьевич, держим за тебя кулачки🙏 Поменьше заглядывайся на медсестричек и не отлынивай от процедур☝️
|
|
|
|
Автор: Стажёр (188.170.87.---)
Дата: 06-10-24 03:45
Миха писал:
> Поменьше заглядывайся на
> медсестричек
Отставить "не заглядываться"! Заглядывайся! )
Выздоравливай , Александр Григорьевич!
|
|
|
|
Автор: _alesandro (176.59.42.---)
Дата: 06-10-24 04:22
Здоровья Вам!
У Вас все будет отлично! Это всего лишь вопрос времени!
Вы со ваем справитесь и победите болезнь!
|
|
|
|
Автор: Леон25 (---.static-business.spb.ertelecom.ru)
Дата: 06-10-24 07:09
Григорьевич.держу кулаки за тебя! Все обойдется,главное не падать духом! Сил и здоровья тебе!
|
|
|
|
Автор: РиО (176.59.205.---)
Дата: 06-10-24 13:12
Давай держись так и дальше
Тут все за тебя держат кулаки.
Выздоравливай, рыбалка и друзья подождут.
|
|
|
|
Автор: ark2284 (---.234.80-153.samtel.ru)
Дата: 06-10-24 14:13
Здоровья и держаться!!!ты еще не провел Фестиваль владельцев Волг с мотолодки)))
|
|
|
|
Автор: Борно (188.170.85.---)
Дата: 06-10-24 15:01
Спасибо, всем вам вам, парни.
Поехал на перевязку, тяжело все это..
Но, я должен пройти лучевую терапию, обязан!
И пройду!
И как принято на форуме:
" Увидимся на воде!".
|
|
|
|
Автор: Иваныч (---.spbmts.ru)
Дата: 06-10-24 15:37
Григорьевич ! Молодец что написал ! Многие за тебя переживают, но звонить стесняются..... И верь в себя !! Внушай себе только одно - ты здоров и всё отлично !!!
|
|
|
|
Автор: Garry (---.nycmny.fios.verizon.net)
Дата: 06-10-24 15:52
Александр Григорич,держись!
Сейчас тоже самое с внучкой проходим,после 10 лет опять опухоль начала расти.И тоже лучевое назначили,маска-шлем с отверстиями...60 сеанцев впереди...
Дай Бог тебе и всем нам здоровья!
|
|
|
|
Дата: 06-10-24 16:32
Garry писал:
> Александр Григорич,держись!
> Сейчас тоже самое с внучкой проходим,после 10 лет опять опухоль начала расти.И
> тоже лучевое назначили,маска-шлем с отверстиями...60 сеанцев впереди...
> Дай Бог тебе и всем нам здоровья!
Юра!
Дай Бог нам всем здоровья и удачи!
Вдруг случится, что будешь в родных краях случайно, позвони!
Обнимаю!
|
|
|
|
Автор: Саня Большой (178.178.245.---)
Дата: 06-10-24 18:13
Саня, столько в тебе всегда было оптимизма и энергии. Осознанно написал "было", сейчас, понятно, просадка. Не хватает своего - займи у друзей. Знаю и верю - вернешь сторицей. Держись, брат!
|
|
|
|
Дата: 06-10-24 18:17
ВВС возил неделю назад к Балтийцу на осмотр техники.
Тогда ещё ждал химию.
Леша, спасибо за все!
Борисович, верну сторицей, обязательно.
|
|
|
|
Дата: 06-10-24 20:44
Обязательно, Саша. И сядем за стол все Вместе
И отвечаем рыбки .
И пусть будет так.
|
|
|
|
Автор: Иван (77.34.173.---)
Дата: 06-10-24 21:04
Александр Григорьевич, поправляйся!
Специально прилечу, будем чебуреки есть ;-)
|
|
|
|
Дата: 06-10-24 21:24
Обязательно, ИГ.
Мы ещё и соберёмся всей командой. Они все быстрые на подъем.
А Ритм стоит с полным баком.
По Неве и каналам тебе ведь не интересно, значит или Свирь с ЮБЛО , либо шхеры
Буду рад.
|
|
|
|
Автор: VL (213.221.12.---)
Дата: 07-10-24 01:42
Желаю, чтобы болезнь отступила.
Сил и терпения, товарищ, пусть все будет хорошо!
|
|
|
|
Автор: Фанат (176.59.61.---)
Дата: 07-10-24 05:02
Александр Григорьевич, жду не дождусь твоего походного супчика! И его шеф-повара в твоём лице!
|
|
|
|
Автор: Флейта (---.atc.tver.ru)
Дата: 07-10-24 06:36
Здоровья!! Не хочется лишний раз дергать, поэтому Вы тут пишите по возможности, переживаем.
|
|
|
|
Дата: 07-10-24 12:17
Костя, и супчика, и жареной и копчёной рыбки мы обязательно поедим.
Ради этого стоит выжить. Ради всех вас.
|
|
|
|
Дата: 07-10-24 12:27
Александр 63, ну вот видишь, моя Волга приобрела наконец хозяина во втором поколении и питерскую прописку. И теперь , в твой приезд в Питер готова к пробегу по улицам и мостам города и посетить гараж Алексея Балтийца.
Это не твой автопарк, конечно, но машинки у него в великолепном сохране и на ходу.
Нельзя мне уходить.
|
|
|
|
Дата: 07-10-24 12:43
Анна!
Отвечу и тебе здесь.
Много форумщиков писали и звонили моим близким приятелям через которых я держал связь со всеми .
Но, Дима caddx упросил меня написать эту тему и рассказать о перспективах .
Явно, что более подобных тем не будет, мне будет тяжело и сложно писать во время лучевой .
А парни напишут пару строк.
Пиши лично в телеге, буду в состоянии, напишу ответ.
Всем удачи в этой жизни. Ваш АГ.
|
|
|
|
Автор: НямЪ (82.162.24.---)
Дата: 07-10-24 13:25
Григорьевич, выздоравливай!!! Держу за тебя пальцы и жене скажу чтобы держала )))
|
|
|
|
Автор: Михаил г.Санкт-Петербург (176.192.159.---)
Дата: 07-10-24 16:47
Григорич, извини что не понял.
Прочитал твою ветку.
Высокий барьер тебе обозначила судьба.
НО !!!
Верю в тебя. Верю что выйдешь победителем !!!
Хоть это и не просто.
О общая вера всех нас - твоих друзей будет
тебя поддерживать и помогать.
Сил тебе, Григорич.
Ты справишься !!!
|
|
|
|
Дата: 07-10-24 17:02
Спасибо вам всем.
Собрал тревожный чемодан, сегодня сын отвезёт на перевязку, мне не придется завтра тащить его по автобусам.
Небольшая удача, лечащий врач предложила полный стационар. Не придется после "лучей" ехать в общественном транспорте , жена, как сопровождающая останется в городе.
Реально хотел снимать жилье на месяц. Так поступают многие приезжие из регионов.
Теперь буду лежать в палате и ходить в сопровождении медсестры на процедуру. Предупредили , что после нее состояние может быть не очень....Надо отслеживаться.
|
|
|
|
Автор: Вадим 727 (176.59.35.---)
Дата: 09-10-24 13:26
Ты, Александр Григорьевич, держись! И не унывай! Все должно быть хорошо!
Я сам оперировался в Песочном при 4 стадии онко в 2018. Нормально прожил эти 6 лет. ПРавда в этом году в РОНЦ им Блохина обнаружили рецидивчик, но верю, что благодаря рекомендациям московских коллег, волгоградские онкологи продлят мне полноценную жизнь. Мне ведь очередных осетров вырастить надо. )))
|
|
|
|
Автор: Ratnik (178.176.112.---)
Дата: 09-10-24 20:02
После Причастия онкобольные исцеляются от рака, но все равно в храм — ни ногой!
То, что Причастие поднимает человека с одра, в этом нет сомнений вообще! И как чудо такие примеры в рассказах вообще не выделяю… Чудом же для меня в этих историях является реакция человека на чудо исцеления… Тебя из могилы достали, а ты всё равно не веришь Богу. Вот где чудеса!
«Тетя Валя, моя бывшая соседка, всякий раз как ложилась в больничку, так и звала меня её причащать. Сама она в храм не ходила, не могла выстоять службу. Однажды, она, уже, будучи в зрелом возрасте, пришла в храм и простояла всю службу, не сходя с места. Подошвы ног у неё потом горели, и после этого она не смогла себя заставить ещё хотя бы раз придти на службу.
«Разве можно объять необъятное»? Спрашивал я её тогда. В Церкви нельзя на «забег», рассчитанный длиной в целую жизнь, выбегать как на стометровку. Как и нельзя с ходу наскоком постичь Бога нашим поврежденным сердцем, и судить о Церкви пораженным страстями умом…
В больницу, считала тетя Валя, батюшка уже сам обязан идти. Каждый год тяжелейший бронхит укладывал её на больничную койку, и всякий раз, только причащаясь Святых Христовых Таин, она возвращалась к жизни. Так было несколько лет подряд, раза 3-4 точно, а в итоге подвело сердечко, прямо на Благовещение…
В одно из таких посещений захватил с собой лишнюю частичку запасных даров. Спрашиваю медсестру: «Нет ли у вас кого-нибудь безнадёжно больного, но только, чтобы в разуме был человек»? Думаю: «Всё равно мне потом его отпевать, может, кого и подготовить получится».
С этим делом у нас в больнице плохо, не хотят люди уходить из жизни по-христиански. Откладывают исповедь и причастие на такое «потом», что мне остаётся только руками разводить. Боятся батюшку пригласить, примета, мол, плохая. Если пригласишь, — помрёшь, а без него, так может и выкарабкаешься, а с попом — ты уже точно не жилец на этом свете!
Иногда слышишь, отказ причащаться мотивируется тем, что брезгуем, мол, с одной ложечки. Старенькая бабушка, годов за 80, болеет онкологией, страдает от водянки, разлагается уже при жизни. «Мать, давай батюшку пригласим, покаяться тебе нужно, святыню принять». «Нет», отвечает, «брезгую я, из одной ложки». А то, что это тобой нужно брезговать, до ума человека не доходит.
Провели меня в палату. В ней отдельно, чтобы видимо, не смущать других больных, тихо умирал человек. Женщина. Звали её, помню, Нина. Взгляд безучастный ко всему, голос еле слышен. Сестра говорит мне: «У неё пролежни уже до костей». Я потом видел их, Нина сама мне показывала. Сзади от копчика до поясницы, и на пятках, словно полосы из широкого офицерского ремня. Поскольку человек угасал, то ничего у неё не было развлекающего: ни газет, ни книжек, ни телевизора не было, не было и обычных в таких местах маленьких иконочек на тумбочке.
Я спросил разрешения присесть рядом и спросил Нину: «Вы верите в Христа»? Она сказала, что много слышала о Нём, но конкретно не знает. Я рассказывал ей о Христе, о Его любви к человеку, о Церкви, которую Он основал, и за которую умер. Она внимательно слушала меня, и когда я спросил её, не хочет ли она принять Святое Причастие (а тянуть с предложением было нельзя, никто не знал: доживёт ли она до завтрашнего дня?), — Нина согласилась. Она действительно принесла покаяние (как смогла, конечно) и причастилась. Перед причастием я предупредил её, что Бог волен оставить её на земле, но она должна обещать Ему, что оставшаяся часть её жизни пройдёт в храме. Нина обещала, если выживет, то будет жить совсем другой жизнью, и заплакала…
Потом я приходил к ней ещё раз, принес Евангелие. Когда вошёл в палату, то увидел Нину стоящей у окна. Удивительно, но после Причастия её состояние совершенным образом изменилось. Она внезапно и резко пошло на поправку, ей осталось только удалить пролежни и выписаться домой. Наши медики не могли объяснить причину столь непонятного выздоровления фактически обречённого на смерть человека. На их глазах произошло настоящее чудо.
С тех пор я встречал Нину несколько раз в посёлке, и ни разу в храме… Я напоминал ей о её обещании перед Причастием, но она всякий раз находила причину, почему она до сих пор не нашла времени даже просто зайти в храм. Почти год она докладывала мне о своих успехах на даче: «У меня трое мужиков, батюшка, мне их всех кормить нужно, вот и тружусь, не покладая рук»!
Где бы не происходила наша встреча, Нина всегда бурно приветствовала меня. Обнимала и целовала у всех на виду, что, понятное дело, было неправильно (так приветствовать священника), но я не показывал виду, — для того, чтобы напомнить о её словах, данных Богу на смертном одре.
«Неужели ты не понимаешь, что если не исполнишь своё обещание, то умрешь»? Нина на мои слова всегда как-то легко отшучивалась, пока, уже поздней осенью, после окончания всех сельхоз работ, она не сказала мне жестко и определенно:
«Я никогда не приду к тебе в храм. Неужели ты этого до сих пор не понял? Я не верю, ни тебе, ни в твоего Христа»!
Не знаю, как сейчас живёт Нина, и живёт ли она вообще. Но я больше не встречал её в поселке. Никогда больше после тех слов не встречал…
Священник Александр Дьяченко
|
|
|
|
Дата: 09-10-24 20:55
Вчера сделали гипсовый шлем _скафандр. Разметили глаза, нос, места ударов лучей.
Завтра в 11.00, первый сеанс терапии.
Ваша помощь важна, даёт силы и уверенность.
Увидимся, знаю точно.
|
|
|
|
Дата: 11-10-24 02:13
Первый сеанс лучевой терапии позади.
Завтра второй.И куча таблеток до и после .
Всего 30 сеансов , тяжело в том, что приходится вставать рано -рано и ехать 2,5 часа на автобусе с пересадкой.Р том, чтобы самому сесть за руль и речи пока нет.
Решение принимается, снять в аренду либо студию, либо однокомнатную квартиру .
Их здесь сдается реально много.
..
Завтра посмотрим.
Парни, главное - начать. Это уже сделано.
|
|
|
|
Автор: МитричЪ (91.77.161.---)
Дата: 11-10-24 05:14
Борно писал:
> Решение принимается, снять в аренду либо студию, либо однокомнатную квартиру .
> Их здесь сдается реально много.
Так лучше будет. Кататься на общественно после таких процедур не очень хорошо. Или как вариант нанять водилу на это время. По деньгам одинаково или нет?
Дома все же лучше.
|
|
|
|
Дата: 11-10-24 16:49
Всем спасибо за добрые слова и участие.
Особенно тебе, И. Г, понимаешь меня.
Уже утром состоялся разговор с невесткой, которая приняла решение возить и забирать меня с лучевой терапии ежедневно. Внука будет отвозить на учёбу ранее, а мои процедуры, по просьбе сдвинули на 14.00-15.00. Все сложилось нормально.
Сижу дома в городской квартире и жду приезда невестки к 12.00. Слава Богу, водит она прилично, опыт огромный, житьё за городом вынудили стать серьёзным водителем, да и стаж уже 20 лет. Критический случай, ТАКСИ Яндекс гоу, Такси везёт.
От квартиры в Песочном я отказался. Риэлтор не удивилась, она сказала, что снимают жилье иногородние, или питерские только после операций.
МитричЪ, твой совет практически в жилу! Водитель и машина найдены! -))
А реально правы все, кто написал, что дома и стены лечат. Согласен.
Неожиданно и приятно было получить добрые слова поддержки из Владивостока. Кроме И. Г, от Володи Фишер, Вилена, Евгения НямЪ. От Фёдора Фёдоровича Година и его Татьяны.
Мечтаю выздороветь и летом посетить ваш город, походить по улицам и набережной.
Не прщаюсь, до свидания.
|
|
|
|
Дата: 11-10-24 17:26
Фишер писал:
> Давай Выздоравливай ! Потопаешь ещё по этим улицам!
Обязательно. Хочу ещё увидеть газовозы, нефтевозы, контейнеровозы, которые вы делаете для РФ. Пусть ходят и везут валюту, лекарства и медаппаратуру. Очень сейчас нужно..
|
|
|
|
Автор: Фанат (---.vilashwine.com)
Дата: 11-10-24 18:14
Григоричь, следи, что бы невестка, вернее машина, вовремя переобулась))). Ты нам нужен целый и невредимый!
|
|
|
|
Дата: 11-10-24 18:37
Фанат писал:
> Григоричь, следи, что бы невестка, вернее машина, вовремя переобулась))). Ты нам
> нужен целый и невредимый!
У них есть кому следить. Внуков оба возят ежедневно.
И колеса на обеих машинах одинаковые, нужно только быстро прикрутить.-)))
Насколько у меня память не ошибается, то ПОКРОВ ,( ПОКРОВА) начинаются с 14 октября .
Гуси улетают, снег пошел....ну, разве в этом году что то изменилось в погоде
|
|
|
|
Автор: МитричЪ (91.77.161.---)
Дата: 11-10-24 19:26
Борно писал:
> А реально правы все, кто написал, что дома и стены лечат. Согласен.
Главное к дивану не прилипай. Гулять гулять и еще раз гулять в любую погоду. Пусть возят на твоей машине - ей тоже гулять надо.
Не закисай! Онкология сама собой вгоняет в депрессию. Я вот мопедку запилил.
|
|
|
|
Автор: Леон25 (---.static-business.spb.ertelecom.ru)
Дата: 11-10-24 20:21
Григорьевич! Всё будет хорошо! Главное гони депрессию! Все мы мысленно с тобой! У тебя сильный характер и конечно победишь болезнь!
|
|
|
|
Дата: 12-10-24 01:06
Вячеслав, Леня, все так и будет. А как по другому, если лежишь на столе, а установки гудят вокруг . Потом голос с небес , через маску:" не спи, ещё пара минут и заканчиваем.
Снимают скафандр и поддерживая ставят на ноги.Куча таблеток на субботу и можно выходить.
Если первый раз как-то было непонятно, то второй раз лучевой терапии все поставил на свои места Какое состояние ? Покачивает немного, но родные стены и диван сразу успокоили .
Леонид, мы с тобой ещё раз прилетим по водной глади Ладоги от Шлиссельбурга в сторону Зеленцов, у меня есть новый винт 4*13.5* 17. Жаль а этом году не успел с тобою пересечься там.Парни, коллеги, все идёт потихоньку, надежды оживают .
Всем удачи !;
МитричЪ, хожу много, до 6000 шагов в день , 4.2 км. И сегодня также.
|
|
|
|
Автор: ОлегСПб (---.mtsnet.ru)
Дата: 12-10-24 01:17
Главное верить в то, что все будет хорошо, мысли материальны, Всем здоровья, никому не болеть!
|
|
|
|
Дата: 12-10-24 20:58
Вчера вернулся домой поздно, но один звонок меня расстрогал сильно.
Звонил Фанат Константин и сказал, что если. Надо, то он заберёт всегда из НИИ ОНКОЛОГИИ, Т. К живёт на одном шоссе с ним, а ехать только через Парголово.
Спасибо, Костя, но уже график поездок составлен, он зависит от лучевой и доберусь сам. ПРИЧЁМ, лечащий врач пообещал, что к средине терапии я смогу сесть за руль самостоятельно, две недели пролетят быстро.
|
|
|
|
Дата: 12-10-24 21:04
Но самое главное - это твоя сегодншнея помощь и работа.
Коллеги, Фанат приехал ко мне домой, мы поехали в деревню и Костя из бруса 50х50 сделал обрешетку, затем накинул на неё тент 6х3 метра и закрепил его завязками за прицеп.
Убрал из внутри катера АКБ, инструмент и мы поехали в город.
Короче, Ритм к снегопад а и ветра готов.
Картплоттер, эхолот, летние тенты убраны в гараж.
Вот за что я ценю своих парней, с кем хожу на воду.
За помощь, за добрые дела и отзывчивость.
Фанат, Стажёр, Клерк, Дима caddx, Вован ВВС, помните, для вас всегда есть место в моем Ритме.
Пусть так будет!
|
|
|
|
Автор: ЮНК (5.183.131.---)
Дата: 14-10-24 00:13
Почти три недели был без доступа к интернету. На днях приехал, сегодня включил, а здесь такое...
Григорьевич, держись, где наше только не пролазило и здесь пролезет.
|
|
|
|
Дата: 14-10-24 01:02
Спасибо, Юрий Николаевич.
Держусь, завтра рано утром в бой. Всем добра!
|
|
|
|
Автор: ded makar (83.149.47.---)
Дата: 14-10-24 09:56
Александр Григорьевич , желаю тебе выздоровления . Держись!
Пишу здесь редко , потому как в последнее время захожу очень нечасто , обстоятельства нынче такие.
|
|
|
|
Автор: Борно (188.170.76.---)
Дата: 15-10-24 12:31
Парни, коллеги, одноклубники, спасибо вам за пожелания.
Держусь изо всех сил и благодаря помощи семьи.
Вадим, все мы знаем и помним о том ежедневном подвиге, который ты выполняет ежедневно.
И пожелаем тебе вернуться домой живым и здоровым!
У нас с тобой ещё не выполнен поход на Свирь и Волхов, да и Ямаху 60 пора отремонтировать.
Ждём тебя, дружище!
|
|
|
|
Автор: Кухтиев Вадим (188.170.81.---)
Дата: 15-10-24 16:05
Борно писал:
> Парни, коллеги, одноклубники, спасибо вам за пожелания.
> Держусь изо всех сил и благодаря помощи семьи.
> ********
> Вадим, все мы знаем и помним о том ежедневном подвиге, который ты выполняет
> ежедневно.
> И пожелаем тебе вернуться домой живым и здоровым!
> У нас с тобой ещё не выполнен поход на Свирь и Волхов, да и Ямаху 60 пора
> отремонтировать.
> Ждём тебя, дружище!
Я в отпуске, в Питере, до конца октября. Если надо чем помочь-пиши, звони.
|
|
|
|
Автор: Борно (188.170.76.---)
Дата: 15-10-24 16:11
Как хорошо слышать приятные вести.
Спасибо, все решаем, жду разрешени я сесть за руль.
А сейчас в пробках от Парголово до Песочной.
Успеваю...Пока!
|
|
|
|
Автор: Борно (188.170.86.---)
Дата: 24-10-24 08:16
lednic606 писал:
> Григорьевич держись!!!
> Какие наши годы!?
> Враги не дождутся!!!
> Поправляйся скорее!!! 💪
Дима, обязательно держусь. Тем более, что весь форум помог и материально , и пожеланиями.
У меня есть ещё и дело в Саратове, мы с тобою его и выполним.
|
|
|
|
Автор: Борно (188.170.86.---)
Дата: 24-10-24 08:38
Не спится. Час ночи всего, но уже собираюсь ехать в Институт Онкологии.
Сегодня пятница и народу будет много, машин и автобусов - пробка.
А самое главное, то, что процесс сдвинулся с места, и мои приятели могут не писать и не звонить. Александр Борисович (Большой)сегодня будет десятый сеанс лучевой терапии.
Сложно это или нет? Скорее нет, только транспорт съедает уйму времени и средств.но есть и положительные моменты, вчера врач диагност проверил мою реакцию, координацию и сказал, что могу сесть за руль под руководством кого-нибудь из домашних. Субботу и воскресенье дать пару кругов по району.
Нет, не бросаться сразу на КАД и дальнее расстояние, а накатать немного вокруг.
Парни, это реально прорыв, сегодня заберу в загородном доме сына Опель Комбо и проеду немного.
Пошел собираться, вам всем спасибо и здоровья!
|
|
|
|
Автор: may (81.3.182.---)
Дата: 24-10-24 15:52
Борно писал:
> но есть и положительные моменты, вчера врач диагност проверил мою
> реакцию, координацию и сказал, что могу сесть за руль под руководством
> кого-нибудь из домашних. Субботу и воскресенье дать пару кругов по району.
> Пошел собираться, вам всем спасибо и здоровья!
реально хорошая новость. Григорьич, будь здоров!
|
|
|
|
Автор: Фанат (---.vilashwine.com)
Дата: 24-10-24 21:06
Григорич, это отлично! Отлично еще и потому, что вернешь временно утраченное, но для тебя жизненно необходимое - возможность управлять авто, быть мобильным и независимым! Это и психоэмоционально даст положительный эффект организму!
|
|
|
|