Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

О разном...

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 08:01:42 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 15:01:42 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Автомобиль из Владивостока (Китая, Кореи)
Автор: Denalert (213.234.8.---)
Дата:   13-09-24 16:44

Салют форум! Пришло время обновлять автомобиль, китайский автопром нынче дорог и пока, увы, не заслужил репутацию. Смотрю в сторону леворуких авто из Владивостока (чрез Владивосток) с доставкой в Волгоград. На сайте Дром очень много достойных предложений. Но! Есть вопросы к многоуважаемому форуму:
1. На сколько можно доверять фирмам занимающимися торговлей б/у автомобилями из Китая и Кореи?
2. Как обезопасить себя при удаленной оплате автомобиля, как я понимаю требуется 100 % предоплата перед отправкой авто из-за рубежа, сталкивался ли кто-то с нечестными продавцами? Хотя информации в СМИ очень много по телефонным мошенникам, про автомобильных я не слышал.
3. На сколько можно доверять квалификации продавцов (посредников, брокеров и т.д.) в части проверки состояния авто перед покупкой: состояние кузова, реальный пробег, скрытые дефекты?
4. Есть ли у уважаемых форумчан положительный опыт удаленного приобретения авто из Владивостока (Китая, Кореи)? Возможно есть рекомендации по проверенным фирмам или продавцам?

Ответить на это сообщение

Re: Автомобиль из Владивостока (Китая, Кореи)
Автор: GenRen (5.180.241.---)
Дата:   13-09-24 16:54

Кто-то может дать гарантию как к этому целому бизнесу, так и конкретно по посреднику?

Автор: Eugeen (---.spbmts.ru)
Дата:   13-09-24 17:04

Интересно, а на эту тему у помогаторов сработает скрипт и они здесь нарисуются?

А по сабжу, насмотревшись Шелкова, я бы лично с этой схемой не связывался. Как он говорит - 50% предложений на рынке изначально мошеннические, а от бизнесмена до жулика один маленький шаг.

Автор: venom712 (---.static.yaroslavl.ru)
Дата:   13-09-24 17:09

Как и любом бизнесе мошенников хватает. Аккуратнее с такими затеями. Вообще глядя со стороны, покупка автомобиля сейчас, по моему мнению, превратилась в сделку на блошином рынке.... Даже в салонах никакой гарантии и развод, что уж говорить про конторы с которыми общаешься "на удаленке"....

Автор: slon (---.83.235.106.gprs.mrdv.mts.ru)
Дата:   13-09-24 17:31

Сам подумай откуда во Владивостоке леворульные авто?

Дата:   13-09-24 17:34

Пишут, что из Китая и Кореи.

Автор: РиО (176.59.198.---)
Дата:   13-09-24 18:44

Да да покупай во владике
Там медом намазано для лохов
Все авто просто так отдают, почти даром

Автор: venom712 (---.static.yaroslavl.ru)
Дата:   13-09-24 18:59

Denalert писал:

> китайский автопром нынче дорог и пока, увы, не заслужил репутацию.

Как это соотносится с последующим желанием купить китайскую машину б\у во Владивостоке?
Не делайте себе и людям "моск" идите в салон и купите нового китайца... По любому будет "половчее" чем китаец б\у с Владивостока. В салоне хоть гарантию дадут. Желательно выбрать авто которое собирают в России, и оформить на сайте производителя....
P.S. фанаты гейропейских машин (производство которых летит вниз как и их официальное обслуживание) могут мне не писать... Я на китайце давно, и современные реалии, других машин с внятным сервисом, не дают, как и в ближайшей перспективе....

Дата:   13-09-24 19:06

venom712 писал:

> Denalert писал:
>
> > китайский автопром нынче дорог и пока, увы, не заслужил репутацию.
>
> Как это соотносится с последующим желанием купить китайскую машину б\у во
> Владивостоке?
> Не делайте себе и людям "моск" идите в салон и купите нового китайца... По
> любому будет "половчее" чем китаец б\у с Владивостока. В салоне хоть гарантию
> дадут. Желательно выбрать авто которое собирают в России, и оформить на сайте
> производителя....
> P.S. фанаты гейропейских машин (производство которых летит вниз как и их
> официальное обслуживание) могут мне не писать... Я на китайце давно, и
> современные реалии, других машин с внятным сервисом, не дают, как и в ближайшей
> перспективе....

В моем посте речь не о б/у китайце, а о б/у японце из Китая или Корее. Так что мои вопросы актуальны, тем более многие уже начали об этом думать.

Автор: Бэтмэн (213.221.12.---)
Дата:   13-09-24 19:27

Denalert писал:

Смотрю в сторону леворуких авто из
> Владивостока (чрез Владивосток) с доставкой в Волгоград.

А почему неприемлемы леворукие б/у авто УЖЕ продаваемые в России?

Каков бюджет на покупку выделен?

Автор: ECh (188.170.87.---)
Дата:   13-09-24 19:34

Не особо спец в теме, но подвохи, помимо мошеннических, вижу такие:
1) Модели для разных рынков могут различаться. Иногда бамперами, иногда и посерьезнее. Надо понять, как вы абстрактного бу японца из Китая будете обслуживать и ремонтировать
2) Хорошо бы разобраться в особенностях эксплуатации автомобиля в той стране, в которой он ездил. Говорят, что японцы не особо иного ездят (и страна не огромная, и общественный транспорт хорош), и обслуживают нормально. А немцы, например, много. Как содержат - не знаю. Как китайцы - тоже не знаю.
3) Рынок условно справедлив. Если такое предложение дешевле локального, то скорей всего на то есть причина.
4) С БУ немцами в РФ еще долго всё будет хорошо. Не надо только дичь всякую брать, или проблемные в обслуживании машины. МБ вон нехорошо себя повёл. А со Шкодами, насколько знаю, вообще 0 проблем.

ЗЫ, была когда-то Опель Вектра Б. Привезена БУ из Японии. Леворульная. Очень теплые воспоминания о ней остались.

Автор: Шатоба Александр (95.154.123.---)
Дата:   13-09-24 20:11

договор заключаешь допустим есть такая азия импорт Днепровская27 ,оплачиваешь комиссию ихнюю в данном случае 50000,Инвойс сам оплачиваешь ,смотришь статистику продаж,ждешь аукционого дня смотришь подходит ли данное средство передвижения под твои хотелки ,чем меньше пробег и лучше состояние , бывает труднее победить в борьбе за ставку на авто ,после выигрыша оплачиваешь инвойс ,потом пока паром идет в нашу страну фрахт ,и по приходу оплачиваешь таможню брокера и склад свх , после растамаживания по евро кубикам в течении двух трех дней можешь свой авто забрать самостоятельно из порта ) проходишь лабараторию и гонишь его домой ,большое количество тойот на строгом аукционе продают ) только севера не бери ,пробеги в японии не крутят,за дополнительные деньги перед продажей на аукционе можете завести ,отправят фото и видео отчёт вам ,выгоднее всего брать от трех до пяти лет,,ели сильно надо то можно и самому в японию слетать и посмотреть ,как проходят аукционы ,при наличие удостоверения байера

Автор: GenRen (---.hosted-by-vdsina.com)
Дата:   13-09-24 20:18

Какой увлекательный процесс!

Дата:   13-09-24 20:19

можешь и на Дальзавод в Солерс сходить ) там китайские авто новые на месте можешь оценить качество ,Там есть стоянка под заказ ) одну треть авто везут даже санкционые Прадики ) открывал специально Почти новый RAV 4.Ссылка. проходной 3 летний,ну и что что руль с права ) качество японское ,на цвет и вкус товарищей нет ) выбор ваш ,,,хочешь купи ниву леворульную и наслаждайся нашим Тольятинским автопромом

Дата:   13-09-24 20:26

Мне лично двух литровый пикап китайский на 2ух литровом двигателе на коробке не очень понравился) может и пикапы пока не мое,,,На дизельных танках т 500 сильно большие габариты ) практически ,как крузак ,подогревов не хватает и вентиляции ,на хорошей коже,рекомендую рассмоттреть тойота с бензиновым 2 литра 4вд проходную,ни в чем советовать вам или помогать точно не буду

Дата:   13-09-24 20:27

Шатоба Александр писал:

> договор заключаешь допустим есть такая азия импорт Днепровская27 ,оплачиваешь
> комиссию ихнюю в данном случае 50000,Инвойс сам оплачиваешь ,смотришь статистику
> продаж,ждешь аукционого дня смотришь подходит ли данное средство передвижения
> под твои хотелки ,чем меньше пробег и лучше состояние , бывает труднее победить
> в борьбе за ставку на авто ,после выигрыша оплачиваешь инвойс ,потом пока паром
> идет в нашу страну фрахт ,и по приходу оплачиваешь таможню брокера и склад свх ,
> после растамаживания по евро кубикам в течении двух трех дней можешь свой авто
> забрать самостоятельно из порта ) проходишь лабараторию и гонишь его домой
> ,большое количество тойот на строгом аукционе продают ) только севера не бери
> ,пробеги в японии не крутят,за дополнительные деньги перед продажей на аукционе

> можете завести ,отправят фото и видео отчёт вам ,выгоднее всего брать от трех до
> пяти лет,,ели сильно надо то можно и самому в японию слетать и посмотреть ,как
> проходят аукционы ,при наличие удостоверения байера

Спасибо Александр, это пока самый дельный ответ на мои вопросы! Респект! Догадывался о таком подходе к делу, но пока знаний ноль, есть к чему стремиться. Большую часть слов и подходом пока не понял, но понял в какую сторону нужно копать и чему учиться. Если есть ссылки на толковые материалы по покупке авто на аукционах, прошу поделится.

Дата:   13-09-24 20:27

ECh писал:

> Говорят, что японцы не особо иного ездят (и страна не
> огромная

А я б не доверял тем, которые такое говорят ;-)

Автор: OSN (77.35.198.---)
Дата:   13-09-24 20:41

Шатоба Александр писал:

> договор заключаешь допустим есть такая азия импорт Днепровская27 ,оплачиваешь
> комиссию ихнюю в данном случае 50000,Инвойс сам оплачиваешь

Интересно, как сейчас оплата проводится?
Раньше проблем не было, сейчас санкции.
Процент за перевод какой?

Дата:   13-09-24 20:41

тебе в Санкт Петербург )отправить сеткой ) машино-возом до Москвы реалии таковы берут от 150000 легче(СИНОНИМ ТЯЖЕЛЕЕ) 9700 КМ, самому десять дней потратить и перегнать ,если к нормальным честным товарищам обратится __ бмв конечно заслуженная репутация) но ценник на этот авто. если Х6 bmv или х5 приготовь пять нет 7200 желтых Российских лимонов,некоторые товарщи берут santafe (не звучит) проходные ,по мне так лажа ,лучше купить б/у 120 прадика ,чем лезть в корейский автопром или китайский )))тут все лично ) нравится берешь считаешь свои ловэ_ как в той песне, покупаешь авто для себя и по приезду делаешь антикор и наслаждаешься прелестями жизни.если с солерса нужны живые фото танков ) то сьезжу потрачу свои 10 минут времени и от фотаю, есть еще и подборщики на зеленом углу, которые ходят тыкают толщино-метром ) проверяют статистику ,,,потом помогают с отправкой если у вас не получается ,фирм 10 точно таких есть во владивостоке ,есть еще Приорити аво ,есть надежда на на баляева ))) там у нее парковка мойка и натирают до блеска за ваши деньги авто , под заказ север дв ,они на спор везли в том году за 12 дней надежде пришло авто последней )

Дата:   13-09-24 20:46

послушай их на ютубе и уних есть контакты ) называются менеджеры по Японии) берут трубуку по на шему времени с 9 до 18 ))) не знаю точно до скольки работают спроси ) лучше всего купить йен сразу и потом сделать перевод по инвойсу ,,ставки все в йенах не помню ,у нас банк ббр,некоторые банки под санкциями сейчас за прадкии переплачивают слышал такую информацию по 300 тысяч ,есть разница взять правый руль прадик за 4100 или у вашего дилера -за 8 лямой леворукого )) руль точно не переставляется панель ,точно не меняется)) пролсто делается для другого рынка )))) это примерно как япония делает для арабов

Дата:   13-09-24 20:56

пока японцы для себя будут делать и продавать свои авто ))буду покупать правый и не самый распространённый руль,по мне можете всегда называть в бардачке ))) многие машины типа краунов из 90х до сих пор мне нравятся свой рамой ))) еще посмотри митсубиши rvr)) свежие года и субарики свежие посмотри ))) то пока одно из лучших ,что смогли произвести японцы)))) про кейкары промолчу))) пусть уважаемые господа смеются))) реально домохозяйки ездить по узким улочкам в магазин и в любой угол припарковаться) китайцы по ка до кей-каров не добрались )))или почему-то не производит ) в Японии сладкий ценник авто проходной кейкар 700 000 йен )) если умножить на крс йены без пошлины то цена во владике с расходами ___650000

Автор: mixa (---.83.234.14.gprs.mrdv.mts.ru)
Дата:   13-09-24 20:58

Denalert писал:

>
> В моем посте речь не о б/у китайце, а о б/у японце из Китая или Корее. Так что
> мои вопросы актуальны, тем более многие уже начали об этом думать.

Посмотри в телеграме канал GreenMotor - я их знаю, нормально работают.

Дата:   13-09-24 21:00

Банк берет за платежное поручение не больше какого то процента)))просто чтоб деньги ,как в китай зависают ) у нас банк приморье под санкциями точно ббр на океанском проспекте не под санКциями ,сегодня слушал местного товарища торопился ,вопрос не задавал ,он из Ванино пригнал из порта )) почему он так сделал в данный момент времени не пойму

Дата:   13-09-24 21:05

У них три направления корея и китай максим его зовут ) спроси его у них в кореи точно офис работает и он сам недавно в кореи был--- как он заявляет они близятсяк цифре 10000 ,если что перейди на канал ивана килина там тоже есть отдельные надежные товрищ лысый такой ездит на геленвагене ,если заключишь договор участвуешь в розыгрыше часов ) и главный приз стоит прадик может и вам пОвезет,,у них стоянка тоже рядом с зеленкой куда ставят после привоза авто ,как и умаксима на днепровской офис ) живет рдяом с городом ) ни в чем себе не отказывает 35 летний парень, за ваше лове живут хорошо ,задавайте вопросы им в личку, мне было проще 10 лет назад купил автобуса )другой курс был другие деньги

Дата:   13-09-24 21:10

если нужен бует телефон то поеду узнаю и скину вам его телефон потрачу 10 минт в пробках )) что поделаешь ,хоть что то полезное сделаю для вас ) на этом откланиваюсь спокойной вам ночи ))))) бери калькулятор таможеный и пересчитывай курс воны и курс покупки ) это ваше личное право что вам покупать можешь и корейского Джинезиса купить довольно не плохая машина по звукоизоляции,по Корейским моторам пока не понимаю Ссылка.....Фирмы не мои ,если администатор посчитает стереть этот рекламный проектик,это его частный форум

Дата:   13-09-24 21:18

у меня только одна ссылка pravto.ru.. там всегда по японским аукционам. есть есть ссылка ,если у кого то есть на корейский рынок ссылка ,пусть вам отправят )))) каждый хозяйн ,как и машина не повторима))) одну машину ,как серую лошадь гоняют без конца ,а другую берегут и лелеют

Дата:   13-09-24 21:36

самое главное вези сразу на себя и растамаживай на себя под физика )))от 3х до 5 лет все внимательно смотри, каждый аукцион рассматривай внимательно, лучше когда не две фото ,а есть по запросу видео))) битые и утопленники у них отдельный сайт и есть отдельные площадки на маленьких аукционах) это так кажется ,что япония маленькая большая страна - с населением примерно 140 миллионов человек,есть даже приходят с честным шокеном- по нашему технический осмотр машины и сделаны регламентные работы ))) есть и лексусы с левым рулем и хорошей оценкой)) с большим объемом от 4500 литров бензин хватит - тебе и твоим детям -если хорошо ухаживать ,а можно и гелика 63 взять черного белого и меньше царапин ))) скоро повысят утиль с 1 октября,а может и нет - это мы узнаем через полмесяца из впуска новостей ))))

Дата:   13-09-24 21:39

как с выбором определишься набери или максима из телеграмма найду телефон )) если вас устроит то ударите по рукам ))) единственное в паром грузят битком) бывают даже на стоянку завозят эвакуатором ,любой каприз за ваши деньги

Автор: solik (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   14-09-24 00:31

venom712 писал:

> P.S. фанаты гейропейских машин

В Европе все геи, правда? Часто там бываешь?

Теперь для ТС: то, что он описал в теме - это безумие. Предоплата, из какой-то кореи... дичь. Кстати, мой форд фокус лет -дцать назад как раз уехал в Волгоград (я москвич), приехали молодые парень с девчонкой, покатались, посмотрели разные варианты, вечером звонят "берем вашу", ударили по руками и они обратно домой в Волгоград поехали.

Дата:   14-09-24 00:53

На drom.ru , есть объявления подписан на тойота Королла кросс там ценник с оценкой из лотов от 2400 уже выкупленные машины и товарищи готовы вам за ваши деньги их отправить ,Единственное ,что не нравится -сделали бы они двушку и 4 вд сделали бы Японские магазины - раз нам до японии всего 800 км до порта Тояма) и уровень жизни повысили до 120 тысяч рублей ..отмены пошлины точно в ближайшее время не будет,,,Как и там же на ордена Ленина Дальзаводе был цех по сборке- для меня останется в какой то мере до 2023 года ,тойота Прадо -именно бензиновым двигателем ,но японцы свернули это производство .Потом мазда солерс ,теперь китай солерс ,,,,Ссылка.=тойота+королла+кросс+купить

Дата:   14-09-24 03:25

Шатоба Александр писал:

> На тойота Королла кросс там ценник с
> оценкой из лотов от 2400 уже выкупленные машины

Это же безумие - Королла от 2,4 миллиона рублей!!!!!!! )))))(()

Автор: Гражданин Страны Советов (178.155.126.---)
Дата:   14-09-24 03:35

Позвони мне
У менА сын сейчас именно этим занимается

Дата:   14-09-24 08:51

Бэтмэн писал:

> Denalert писал:
>
> Смотрю в сторону леворуких авто из
> > Владивостока (чрез Владивосток) с доставкой в Волгоград.
>
> А почему неприемлемы леворукие б/у авто УЖЕ продаваемые в России?
>
> Каков бюджет на покупку выделен?

Тут позитивная новость подоспела, практически крест на затее ТСа ставящая. ;-)

Ссылка.
Минпромторг Росси

Москва, 13 сентября. – Утверждена долгосрочная шкала индексации утилизационного сбора до 2030 года для легковых, лёгких коммерческих, грузовых автомобилей, автобусов, прицепов и полуприцепов, а также для некоторых видов дорожно-строительной техники. Постановление Правительства Российской Федерации вступит в силу с 1 октября 2024 года.

. Обращаем внимание, что в части импорта автомобильной техники изменения не затрагивают льготные коэффициенты, действующие для физических лиц, самостоятельно ввозящих в Россию автомобиль с объёмом двигателя до 3л для личного пользования.

Утильсбор на автомобильную технику и прицепы будет проиндексирован с 1 октября 2024 года – на первом этапе ставка вырастет в среднем на 70-85%, в дальнейшем она будет индексироваться на 10-20% с 1 января каждого последующего года. При этом для расчёта суммы утилизационного сбора на транспортные средства, ввезённые в Россию до 1 октября 2024 года, будут действовать предыдущие коэффициенты (утверждённые постановлением Правительства Российской Федерации от 26 декабря 2013 года №1291 в редакции постановления от 31 января 2024 года января №76) при условии подачи документов в таможенные органы не позднее 15 октября 2024 года.

Автор: Виталий-Уфа (85.26.165.---)
Дата:   14-09-24 21:07

Покупаю уже второй праворукий автомобиль на аукционе в Японии.Точнее уже купил, в понедельник отправят в Владивосток. Помогает мне в этом мох хороший товарищ. В принципе, все прозрачно. Звони, обьясню нюансы. Разницы откуда везти, Япония, Китай, Корея нет. Но, попробовав один раз правый руль , очень пожалел, что не брал его себе раньше. Это машины другого уровня и качества.

Автор: New Serg KS (77.35.142.---)
Дата:   14-09-24 22:00

Я вожу.Из Китая. Хоть китайские , хоть японские.
Ссылка.
Ссылка.

Автор: New Serg KS (---.83.239.92.gprs.mrdv.mts.ru)
Дата:   14-09-24 22:38

Yaris 2023 года. Меньше миллиона в Уссурийске. Потому, что на коробке.

Дата:   14-09-24 22:43

Вот в самый дальний конец едет, в Мурманскую область. Вчера приехал на границу. Числа 20 будет в Уссурийске.

Дата:   14-09-24 23:33

Виталий-Уфа писал:

> Но, попробовав один раз правый руль , очень пожалел, что не
> брал его себе раньше. Это машины другого уровня и качества.

Ага. Божественное японское качество, собранное в первый день луны японскими девственницами на южном склоне Фудзиямы. Настоящее японское качество, "японцы для своего рынка делают отличные машины, а для всего мира - жалкое унылое говно". Слышал я такой бред.

А по факту видно, что едет нищеброд, которому на нормальный руль не хватило. Извини, ничего личного. У меня был форд фокус из Всеволжска и сейчас тигуан из Калуги - вообще ни одной претензии. Поэтому не вижу смысла надрачивать на правый руль. Я знаю, что для ДВ это норма, в Москве уже даже последние нищеёбы на таких не ездят.

Автор: -=Os'mA=- (---.static-business.spb.ertelecom.ru)
Дата:   15-09-24 01:37

Да, забавно наблюдать как при въезде на парковку из праворульной машины за талончиком машину оббегают...

Автор: Шатоба Александр (---.83.234.19.gprs.mrdv.mts.ru)
Дата:   15-09-24 16:39

По фауту сколько у вас стоит камер. Вы наверное. Деньги перестали считать и зарплаты у вас по 200000Denalert писал:

> Салют форум! Пришло время обновлять автомобиль, китайский автопром нынче дорог и
> пока, увы, не заслужил репутацию. Смотрю в сторону леворуких авто из
> Владивостока (чрез Владивосток) с доставкой в Волгоград. На сайте Дром очень
> много достойных предложений. Но! Есть вопросы к многоуважаемому форуму:
> 1. На сколько можно доверять фирмам занимающимися торговлей б/у автомобилями из
> Китая и Кореи?
> 2. Как обезопасить себя при удаленной оплате автомобиля, как я понимаю требуется
> 100 % предоплата перед отправкой авто из-за рубежа, сталкивался ли кто-то с
> нечестными продавцами? Хотя информации в СМИ очень много по телефонным
> мошенникам, про автомобильных я не слышал.
> 3. На сколько можно доверять квалификации продавцов (посредников, брокеров и
> т.д.) в части проверки состояния авто перед покупкой: состояние кузова, реальный
> пробег, скрытые дефекты?
> 4. Есть ли у уважаемых форумчан положительный опыт удаленного приобретения авто
> из Владивостока (Китая, Кореи)? Возможно есть рекомендации по проверенным фирмам
> или продавцам?

Дата:   15-09-24 16:54

Хонда BREEZE из Китая уехала в Норильск
Ссылка.
На телефоне Youtube не тормозит.

Дата:   15-09-24 17:02

Есть на любой карман

Дата:   15-09-24 17:03

Не под санкцией

Дата:   15-09-24 17:05

Не хочешь Джили Монджаро, бери пря о Волво

Дата:   15-09-24 17:06

Фольксквагенов, как грязи

Дата:   15-09-24 17:13

Двадцать лет назад, Мао уже показывал, куда двигаться китайскому автопрому. Поищу фото с этого места.

Автор: rover (94.245.146.---)
Дата:   15-09-24 17:45

2 New Serg KS

>Я вожу.Из Китая. Хоть китайские , хоть японские.

а американские?..
интересно..
и кстати, что это за авто?..в первом Вашем посте (откуда цитата)..
не узнаю в гриме (с)

Дата:   15-09-24 18:51

На снимке BAW 212, В пятидесятых годах СССР поставил Китаю завод и модель ГАЗ 69. Оттуда он и идет. Сначала китайцы модернизировали его так:
Ссылка. и назывался он Пекин.
Фирма из Пекина BAIC. Этот BAW входил в концерн. Несколько лет назад , он выделился. И сейчас находиться в провинции Шандун. Выпускает и прежнюю модель, и этот новый. Он поступил в продажу 28 августа этого года. Продается пока по записи.
У них с прошлой фирмой BAIC какие то терки. BAIC дальше выпускает BJ то есть Пекин.
Вот такой , предыдущего поколения Ссылка.. Его делают и в Калининграде.
И вот такой Ссылка.

Насчет американских. В общем продают Вранглер. Но, одно но. Чистый импорт из других стран облагается пошлиной 200%. Поэтому все компании мира делают в Китае СП и делают машины в Китае.
В Чанчуне 500 км от Краскино концерн FAW имеет три совместных предприятия. С TOYOTA. Выпускают RAW 4 и CAMRY. С Walkswagen. Выпускают хренову тучу их. И три модели для Китая.VA 3. Седан. И два кроссовера. Новый седан будет в России , как раз как Автоваз. .И с MAZDA Производят CX7

Автор: rover (94.245.146.---)
Дата:   15-09-24 20:16

Понял,
Спасибо за развернутый ответ!

Дата:   15-09-24 20:47

New Serg KS писал:

> Фольксквагенов, как грязи

Это не тот фольксваген. Это для внутреннего рынка, собранный по Заветам Великого Дениса из ГиП.

Автор: ViktorMANN (95.55.130.---)
Дата:   15-09-24 21:48

solik писал:

> New Serg KS писал:
>
> > Фольксквагенов, как грязи
>
> Это не тот фольксваген. Это для внутреннего рынка, собранный по Заветам Великого
> Дениса из ГиП.

Ну, да. ГиП. Наверное. Только планов закрываться у этого завода нет.
А правильный, тот самый правильный фольксваген, закрывает свои два завода в самом сердце автостроения Германии...
Что- то не складывается в этой канцелярии.

Дата:   15-09-24 22:06

Только что на глаза попалась статейка о причинах провала продаж Хавал-6 четвёртого поколения именно в Китае. Упали продажи в 14 раз от пика продаж этой модели в 2016 году.
Меня задели цифры в этой статье. А именно цены в таблицах, рейтингах продаж и прочих. Цены то на авто совсем не детские, там фигурируют мульоны рублей при переводе курса...
И это в самом Китае. Вот тут просто грустно становится. А если притянуть в этой логике шустрого Сережу Гилевича, который в каждом своём видео справедливо говорит о том, как Китай летит в космос в самих технологиях автомобилестроения , то становится ещё грустнее. Из каких ГиП на наш рынок собирают весь этот рой китайских машин?

Одно четко ясно. Начинается новая эра б/у автомобилей из Китая. Черпать теперь его- не пере черпать. Немецкий и европейский рынки б/у в своё время просто лужа по сравнению с этим океаном. Наши все равно ничего путного не сделают- такая у них карма. Печалька.

Дата:   15-09-24 22:08

ViktorMANN писал:

> > Это не тот фольксваген. Это для внутреннего рынка, собранный по Заветам Великого Дениса из ГиП.
> Ну, да. ГиП. Наверное. Только планов закрываться у этого завода нет.

Конечно, нет. Просто тачки для китайского и для европейского рынка - они разные. Достаточно просто сравнить цены, сколько стоит фольксваген в Германии и в Китае. Хотя сделаны на одном заводе. Например, для китайского рынка есть модель Tiguan L Pro, вещь невиданная в Европе.

Дата:   16-09-24 00:11

solik писал:

> ViktorMANN писал:
>
> > > Это не тот фольксваген. Это для внутреннего рынка, собранный по Заветам
> Великого Дениса из ГиП.
> > Ну, да. ГиП. Наверное. Только планов закрываться у этого завода нет.
>
> Конечно, нет. Просто тачки для китайского и для европейского рынка - они разные.
> Достаточно просто сравнить цены, сколько стоит фольксваген в Германии и в Китае.
> Хотя сделаны на одном заводе. Например, для китайского рынка есть модель Tiguan
> L Pro, вещь невиданная в Европе.

solik, очнись!
В чем они разные? Модель, комплектация? Может быть. Но качество сборки и сама политика завода- изготовителя одна и та же. Иначе их бы не покупали придирчивые китаезы. У них выбор- огромная вселенная! Все, что душе угодно. И если они покупают( покупали) этот Поло, то он всяко не хуже их местных марок. И при чем здесь модель Тигуана, которую ты привёл в пример? У каждого крупного производителя авто есть модели, которые шли только на Америку, или только в Азию, или только в Африку.
Тойота- она и в Африке Тойота( это просто шутка, если че)

П. С. Сам же чуть выше топил за Фокус Всеволожский сборки!!!

Автор: Мухомор (95.154.117.---)
Дата:   16-09-24 09:17

Виталий-Уфа писал:

> Но, попробовав один раз правый руль , очень пожалел, что не
> брал его себе раньше. Это машины другого уровня и качества.

Живу во Владивостоке, с 2012 года езжу на левом руле. Жалею, что раньше не пересел, хотя периодически и сейчас за правый руль приходится садиться. Сейчас в семье два леворульных отечественных автомобиля - Polo 2021 года и Kайрон 2012 г.

Автор: OSN (86.102.134.---)
Дата:   16-09-24 10:06

16 лет на правом руле, 15 - в основном, на левом, но и на праворульном передвигаться приходилось. Единственное неудобство - при частой смене повороты с дворниками путаю. Так же пофигу коробка или автомат.
С какой стороны руль для меня все равно, был бы нормальный автомобиль.

Дата:   16-09-24 10:24

OSN писал:

> 16 лет на правом руле, 15 - в основном, на левом, но и на праворульном
> передвигаться приходилось. Единственное неудобство - при частой смене повороты с
> дворниками путаю. Так же пофигу коробка или автомат.
> С какой стороны руль для меня все равно, был бы нормальный автомобиль.

Охотно верю. У меня друг ездил неоднократно в Англию и говорил, что на прокатных легко привыкаешь и к правому рулю, и к левостоннему движению. Не знаю, личного опыта у меня нет. Я писал только про то, что в Москве праворулек вообще не осталось (вижу сам), это какой-то пережиток 90-х.

Сам я на правом руле никогда не ездил, а уж на ручке переключать передачи - вообще бы голову сломал.

Автор: svh (5.136.104.---)
Дата:   16-09-24 15:15

У праворульных, для меня, один недостаток, обгон на трассе.

Автор: Alexander_SH (---.com)
Дата:   16-09-24 15:51

solik писал:

>
> Достаточно просто сравнить цены, сколько стоит фольксваген в Германии и в Китае.
> Хотя сделаны на одном заводе. Например, для китайского рынка есть модель Tiguan
> L Pro, вещь невиданная в Европе.

Для начала неплохо бы ознакомится с размером ввозных пошлин в Европе на машины из Китая, прежде чем писать то, что написал. Немчура присела на жопу реально, имея заводы в Китае ввести в Германию типа свою же продукцию не получается. Ваген вообще в жопе, планирует закрыть два завода в Германии, один авто, второй - производство комплектующих. Впервые за историю марки.

Дата:   16-09-24 15:55

svh писал:

> У праворульных, для меня, один недостаток, обгон на трассе.

Для меня это стало заметным, когда я пересел на левый руль. Насколько это стало делать проще и удобнее!

Автор: Фишер (86.102.226.---)
Дата:   16-09-24 16:04

В городе однозначно правый руль удобнее, за городом (условно дальше Артема) левый.
Как пользователь и того и другого ))

Автор: Fima (---.dynamic.samara.ertelecom.ru)
Дата:   16-09-24 22:31

New Serg KS писал:

Сколько будет стоить такой фольс 23года в Уссурийск?

Автор: Дмитрий Губкинский (37.79.34.---)
Дата:   16-09-24 22:36

Виталий,рад что ты оценил правый руль! У меня ты если помнишь ,Дедика D2 2019 года,брал в прошлом году 52000 пробег,сейчас 126000,все хорошо.

Дата:   16-09-24 23:37

Сколько будет стоить такой фольс 23года в Уссурийск?

Тут ,это наверное не приветствуется. В профиле есть почта.

Дата:   16-09-24 23:42

Фишер писал:
> В городе однозначно правый руль удобнее

Хе, хе. ) Выходить сразу на тротуар. ))

Автор: Виталий-Уфа (178.176.84.---)
Дата:   17-09-24 02:16

Дмитрий Губкинский писал:

> Виталий,рад что ты оценил правый руль! У меня ты если помнишь ,Дедика D2 2019
> года,брал в прошлом году 52000 пробег,сейчас 126000,все хорошо.
Приветствую Дмитрий!
Аналогично

Автор: glebm (192.162.250.---)
Дата:   17-09-24 03:09

Уважаемые коллеги!

Не знаю загрузку транспорта в дальневосточных районах. Однако в центральных округах, имею ввиду МО ЛёнОбл Питер , на Ростов Краснодар и везде где есть 2х- 3х полосное движение в ОДНУ СТОРОНУ, ваши праворульки не канают по причине безопастности.
И да, праворульки лучше по сопротивляемости гнили. И нет, где поток транспорта огромен.
Подумайте!!!
И не нужен мне правый руль в МО, знаю и вижу как себя ведут водители праворуких МКАДЕ

Дата:   17-09-24 03:39

:-)

Автор: OSN (---.dynamic.primorye.net.ru)
Дата:   17-09-24 06:04

glebm писал:

> Уважаемые коллеги!
>
> Не знаю загрузку транспорта в дальневосточных районах. Однако в центральных
> округах, имею ввиду МО ЛёнОбл Питер , на Ростов Краснодар и везде где есть 2х-
> 3х полосное движение в ОДНУ СТОРОНУ, ваши праворульки не канают по причине
> безопастности.

Поясните, пожалуйста. На многополосном движении в одну сторону, имхо, пофигу, где руль.

> И не нужен мне правый руль в МО, знаю и вижу как себя ведут водители праворуких
> МКАДЕ

Степень дебильности водителя от расположения руля не зависит.

Автор: glebm (89.113.158.---)
Дата:   17-09-24 06:13

,,Спень дебильности водителя от расположения руля не зависит.,,
Завист от стороны обгона, надо напоминать что ОБНОН у нас слева. А на МКАДе при более чем 3 полосы где он? А дебилам руль вообще не нужен, всё равно убьются и других захватят. ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ. ПРАВОРУКИЕ ИДИТЕ В ЯПОНИЮ.

Дата:   17-09-24 09:02

glebm писал:

> ,,Спень дебильности водителя от расположения руля не зависит.,,
> Завист от стороны обгона, надо напоминать что ОБНОН у нас слева. А на МКАДе при
> более чем 3 полосы где он? А дебилам руль вообще не нужен, всё равно убьются и
> других захватят. ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ. ПРАВОРУКИЕ ИДИТЕ В ЯПОНИЮ.

Одни лозунги, никакой конкретики

"Обгон" - опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).

Т.е. - для обгона надо выехать на встречку.
Если на МКАДе вы это делаете, то правый руль с непривычки будет опаснее левого.
А если все машины идут в одну сторону и полосы попутные и встречные разделены препятствием, то пофигу, где руль.

Ну а мнение ваше про ПР - лично для вас, что не запрещено законодательно-разрешено.

Автор: федот68( Калуга) (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   17-09-24 15:31

Про фары забыли ?
Прулька с " птичкой"( или наклоном луча) слева будет слепить нормальных водителей.
Так что без замены ( переделки) оптики прулькам на ДОПах не место.

Дата:   17-09-24 16:52

Фары поменять, заодно и руль.

Автор: федот68( Калуга) (81.9.127.---)
Дата:   17-09-24 18:02

GenRen писал:

> Фары поменять, заодно и руль.

Фары получится поменять только когда есть " европейская" версия этой модели и модификации.... Хотя диодные " линзовки" иногда можно просто " довернуть на нужный угол".
С рулём всё " несколько сложнее" да и не особо и нужно .
Ибо там, где обзор критичен при левой/ правой посадке водятла я лично обгонять не стану. Оченно жить хоцца.

Дата:   17-09-24 18:18

GenRen писал:

> Ибо для кучи маневров, которые необходимо совершить, вам тупо не видно дорожной обстановки с сиденья пассажира.

Чтобы "видеть дорожную обстановку с сиденья пассажира", достаточно соблюдать дистанцию, если хочешь видеть, что происходит справа от впереди идущей машины. Ну, и не лезть туда на высоких скоростях. Да и вообще справа лучше не обгонять опережать.

Я 25 лет назад катался на отцовской вольво 244 - так у неё вообще правого зеркала не было. Не потому, что украли / отломали, а потому, что если все ездят идеально, оно нафиг не нужно - вправо уходить можно вообще не глядя, ибо НИКТО там не может тебя опережать.

Ну, это в идеале. Сам-то я во все стороны смотрю. И башкой кручу тоже, для надежности.

Дата:   18-09-24 01:48

solik писал:
> И башкой кручу тоже, для надежности.

Вот чтобы она не открутилась и придумали зеркала.

Автор: МитричЪ (91.77.161.---)
Дата:   18-09-24 02:12

В Японии самые понтовые машины леворульные. Например Буханка.

Автор: s (---.mtsnet.ru)
Дата:   18-09-24 02:42

МитричЪ писал:

> В Японии самые понтовые машины леворульные. Например Буханка.

Там руль посредине, МитричЪ, где приборы.. ЯпукАлка называется.

Дата:   18-09-24 03:01

GenRen писал:

> > И башкой кручу тоже, для надежности.
> Вот чтобы она не открутилась и придумали зеркала.

Мертвая зона? Не, не слыхал!

Дата:   18-09-24 03:05

s писал:

> Там руль посредине, МитричЪ, где приборы.. ЯпукАлка называется.

с ЛуАЗ 967 не перепутал? Санитарный автомобиль для эвакуации раненых с переднего края.

Автор: s (---.mtsnet.ru)
Дата:   18-09-24 03:25

solik писал:

> s писал:
>
> > Там руль посредине, МитричЪ, где приборы.. ЯпукАлка называется.
>
> с ЛуАЗ 967 не перепутал? Санитарный автомобиль для эвакуации раненых с переднего
> края.

Было время утопили, непоню как завется, несколько, надо какие то пробки закручивать пред нарянием..

Автор: МитричЪ (91.77.161.---)
Дата:   18-09-24 03:27

s писал:

> МитричЪ писал:
>
> > В Японии самые понтовые машины леворульные. Например Буханка.
>
> Там руль посредине, МитричЪ, где приборы.. ЯпукАлка называется.

Не мне такую не надо. Инвалидку ищю.

Автор: Бэтмэн (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   18-09-24 16:48

А как Вам такие леворукие автомобили Исузу категории В? )))
В наличии в Благовещенске.
8 924 901 59 08 Дмитрий

С категорией В - не шутка ;-)

Дата:   18-09-24 17:26

Бэтмэн писал:
> С категорией В - не шутка ;-)

Да хер там. Это вроде Эльф, у него свой вес 3,5, а разрешенная полная масса больше 7тн. Спарка сзади, про В сразу забываем.

Дата:   18-09-24 17:31

GenRen писал:

> Бэтмэн писал:
> > С категорией В - не шутка ;-)
>
> Да хер там.

Ты в верю/не верю брось играть.
Написано В - значит В.
Ты позвони - и лично убедись.
Вот прям щас набери - и потом отпишись сюда.

Дата:   18-09-24 17:35

Продавец сколько угодно по ушам кататься может. Ты свой мозг включи и сравни его ттх и требования по категориям. И потом, если они подделывают документы под свои хотелки это совсем плохо.

Дата:   18-09-24 17:38

Зачем ты споришь со мною то?

Тебе проще признать документы поддельными - чем позвонить и в чем то убедиться, ёпта!

Автор: New Serg KS (---.83.234.138.gprs.mrdv.mts.ru)
Дата:   18-09-24 20:28

Для тех, кто в танке. Это ISUZU ELF M100. Там на двери его вес написан.
Правда у них. KV 100.Но это означает, что он сделан не на ISUZU Чунцин, где 50% капитала японские. А это делают в другом месте. Там 20% капитала у ISUZU. И дизель там стоит уже полностью китайский, который в Японии снят с производства. Но полная масса у него те, же 4495 кг.

Дата:   18-09-24 20:40

New Serg KS писал:

> Для тех, кто в танке. Это ISUZU ELF M100. Там на двери его вес написан.

Я всегда думал, что для ГАИшников важно не что написано на двери, а что написано в ОТТС. Причем в этом случае это явно не категория В.

Автор: Бэтмэн (77.41.190.---)
Дата:   18-09-24 20:56

New Serg KS писал:

Много писал Сергей.
Развернуто предположил.

Но - не угадал даже модель автомобиля ;-)

Звоните - и вам откроют!!!! ))))
Прям щас можно

Дата:   18-09-24 21:02

Бэтмэн писал:

> Звоните - и вам откроют!!!! ))))
> Прям щас можно

Да нахрен надо звонить какому-то незнакомому чуваку и узнавать детали про автомобиль, который не интересует?

Дата:   18-09-24 21:03

solik писал:

Причем в этом случае это явно не категория В.

Вам пишут выше. ))

Дата:   18-09-24 21:13

Бэтмэн писал:

> New Serg KS писал:
>
>
> Много писал Сергей.
> Развернуто предположил.
>
> Но - не угадал даже модель автомобиля ;-)

Он правильно все указал, читай внимательнее.
А в документах на приведенное тобой авто химия, удивительно, барыги это не скрывают. Похоже, крыша хорошая

Дата:   18-09-24 21:16

OSN писал:

И ты, Брут!!!!;-)

Дата:   18-09-24 21:20

Против правды не попрешь!)))

Дата:   18-09-24 21:24

Меня вот что удивляет.
Как можно ввезти из-за бугра автомобиль, восстановить, покрасить, написать что это трактор и ты его изготовил, изготовить документы и продавать по всей РФ десятками? Уму не постижимо

Дата:   18-09-24 21:27

Вон тот, желтенький. На родинеТойота Мегакрузер

Дата:   18-09-24 21:30

OSN писал:

> Против правды не попрешь!)))

Как же мучительно стыдно будет тебе осознать правду о том автомобиле, который категории В. ))))

За неверие в благодать! ;-)

Дата:   18-09-24 21:37

Бэтмэн писал:

> OSN писал:
>
> > Против правды не попрешь!)))
>
> Как же мучительно стыдно будет тебе осознать правду о том автомобиле, который
> категории В. ))))
>
>
> За неверие в благодать! ;-)

Ты только прикидываешься дурачком или на самом деле?
На твоей фото Исудзу кв100, прямо на авто написано. Сергей тебе об этом и писал.
На моем скане пишет продавец, что этот ам полной массой 4495 кг (должен быть категории С) но в эптс указано 3490 - легким движением руки уже и как В!

Дата:   18-09-24 21:53

OSN писал:

>
>
> Ты только прикидываешься дурачком или на самом деле?

Да я худею без баяна, а не прикидываюсь ;-)
Как можно быть настолько упертыми то?
Вы скопом даже модель правильно указать не смогли - зато предположений на выдвигали с полной безапелляционность ю.

Удивили - так удивили!
Ворочайтесь теперь ночью ))))

Дата:   18-09-24 21:58

Писец, хоть ссы в глаза...
Твое фото на скрине?
Читай, что написано на передке авто.
Как можно не угадать модель, когда она указана на кабине?
Забей ее в поисковик и все узнаешь об авто. Могут быть нюансы, но незначительные

Дата:   18-09-24 22:24

OSN писал:

> Писец, хоть ссы в глаза...
> Твое фото на скрине?

На фото мое сообщение целиком.
Ты мне что взялся доказывать конкретно - что чему в нем не соответствует?
Только будь добр - не мычи - а четко, внятно, доказательно.

Дата:   18-09-24 22:36

🤣
Убеждаюсь в очередной раз -разговаривать с глухим невозможно.
Зачем ты создаешь темы, обращаешься к людям, если не читаешь ответы?
Тебе все уже написали и объяснили, разуй глаза

Дата:   18-09-24 23:05

OSN писал:

> Тебе все уже написали и объяснили, разуй глаза

Что конкретно объяснил мне ты лично?
На каких фактах основаны твои объяснения мне?
Фантазер!!!

Дата:   18-09-24 23:35

Запад и восток друг друга не поймут там категория ц и точка ))) был эльф чисто японского производства жалею ,что продал лет 18 назад, там он меньше грузоподьемностью 1500 просто написали категория В , ,,,доказывать никому ничего не буду, но японское качество для меня не пререкаемое ,сколько эти на китайских моторах отходят не знаю, был такой же только с будкой может чуть побольше на коробке ,очень понравился ,но решили наварится,если можно так сказать и продали его жалею до сих пор ,время назад не вернешь знаю,Ссылка.

Дата:   19-09-24 08:08

GenRen писал:

> Бэтмэн писал:
> > С категорией В - не шутка ;-)
>
> Да хер там. Это вроде Эльф, у него свой вес 3,5, а разрешенная полная масса
> больше 7тн. Спарка сзади, про В сразу забываем.

То есть Газели и подобные тоже выкидываем из категории В?

Дата:   19-09-24 08:51

Мухомор писал:

> GenRen писал:
>
> > Бэтмэн писал:
> > > С категорией В - не шутка ;-)
> >
> > Да хер там. Это вроде Эльф, у него свой вес 3,5, а разрешенная полная масса
> > больше 7тн. Спарка сзади, про В сразу забываем.
>
> То есть Газели и подобные тоже выкидываем из категории В?

Полная масса какая у Газели? Вот от нее и исходим. До 3.5 тн - В, свыше - С.
А они бывают разные

Дата:   19-09-24 09:44

Я знаю про полную массу. Речь была, что если сзади спарка, то это не категория В.

Автор: Savage (83.171.90.---)
Дата:   19-09-24 09:46

OSN писал:

> Ты только прикидываешься дурачком или на самом деле?
> На твоей фото Исудзу кв100, прямо на авто написано. Сергей тебе об этом и
> писал.
> На моем скане пишет продавец, что этот ам полной массой 4495 кг (должен быть
> категории С) но в эптс указано 3490 - легким движением руки уже и как В!

Серёг они занизили по ЭПТСу грузоподъёмность просто и получили поэтому В.
Как прицепы занижают, чтоб под категорию Е к В не попадать.

Дата:   19-09-24 09:49

Savage писал:

> Серёг они занизили по ЭПТСу грузоподъёмность просто и получили поэтому В.
> Как прицепы занимают, чтоб под категорию Е к В не попадать.

Полностью согласен, Ваня.
Похоже, они еще и снаряженную массу занизили, 2250 кг - это масса шасси.
У бортового или фургона она будет другая.

Автор: Фишер (86.102.226.---)
Дата:   19-09-24 09:57

Автор: OSN (---.dynamic.primorye.net.ru)
Дата: 18-09-24 21:24

>Меня вот что удивляет.
Как можно ввезти из-за бугра автомобиль, восстановить, покрасить, написать что это трактор и ты его изготовил, изготовить документы и продавать по всей РФ десятками? >Уму не постижимо Тойота Мегакрузер

Лазил по подобному сараю лет 7 назад сразу было понятно что ОТТС ему не получить, думал на юг уедет , где номера не спрашивают и в мангалы сейчас обшивают, а тут трактор...

Дата:   19-09-24 10:04

OSN писал:

> У бортового или фургона она будет другая.

Она и есть разная. И грузоподъёмность они там тоже разную пишут. У бортового 1500, у фургона 1000 всего.
А так я где то и про 5т. грузоподъёмность на KV100 встречал.

Я когда то на Субурбане бронированном гонял. Он сначала под В был, а потом при перерегистрации его на С переделали.

Дата:   19-09-24 10:13

Фишер писал:

> Автор: OSN (---.dynamic.primorye.net.ru)
> Дата: 18-09-24 21:24
>
> >Меня вот что удивляет.
> Как можно ввезти из-за бугра автомобиль, восстановить, покрасить, написать что
> это трактор и ты его изготовил, изготовить документы и продавать по всей РФ
> десятками? >Уму не постижимо Тойота Мегакрузер
>
> Лазил по подобному сараю лет 7 назад сразу было понятно что ОТТС ему не
> получить, думал на юг уедет , где номера не спрашивают и в мангалы сейчас
> обшивают, а тут трактор...

Все официально. За красненький просят 75 шт зеленых типа как за новый.

Дата:   19-09-24 10:14

Пардон, фото не прилипло
Восток трейлер, Владивосток.

Дата:   19-09-24 10:25

Savage писал:

> OSN писал:
>
> > Ты только прикидываешься дурачком или на самом деле?
> > На твоей фото Исудзу кв100, прямо на авто написано. Сергей тебе об этом и
> > писал.
> > На моем скане пишет продавец, что этот ам полной массой 4495 кг (должен быть
> > категории С) но в эптс указано 3490 - легким движением руки уже и как В!
>
> Серёг они занизили по ЭПТСу грузоподъёмность просто и получили поэтому В.
> Как прицепы занижают, чтоб под категорию Е к В не попадать.

Тут вот в чем может быть засада.
Цена на новый подобный грузовик 4-5 млн.
Лет 10 назад ввезли крузаков -70-к по очень нехилой цене с древними дизельными двигателями , а потом из-за несоответствия действующему экологическому классу стали аннулировать регистрацию.
Тут может повториться примерно то же самое, и на невиновность владельца в сложившейся ситуации никто внимания обращать не будет.

Дата:   19-09-24 10:35

OSN писал:

> Savage писал:
>
>
> > Серёг они занизили по ЭПТСу грузоподъёмность просто и получили поэтому В.
> > Как прицепы занимают, чтоб под категорию Е к В не попадать.
>
> Полностью согласен, Ваня.
> Похоже, они еще и снаряженную массу занизили, 2250 кг - это масса шасси.
> У бортового или фургона она будет другая.

Так а чего ты тогда вчера ядом то брызгал? )))
Мож изначально нужно было разобраться в вопросе то?

Эти конкретные машины - категории В.
Точка!

Для тех кто живёт давно, как минимум во Владике.

Саммит Моторс Владивосток ввозило 105-е под категорию Д.
Получала при этом экономию на растаможке.
Следовательно - с одной машины зарабатывала больше.

Цуссе моторс, Находка, 105-ки продавала только категории В.

Законный творческий подход, в том числе в интересах государства российского, никто не отменял и не преследовал.

Кстати, вчера позвонил только один человек с вопросом категории - представился из Ульяновска.
Не балабол!
Мож и форумчанин даже.

Дата:   19-09-24 11:00

Для форумного балабола.

2250кг - шасси, 800-1000кг - фургон.
Какая будет грузоподъемность авто с фургоном при категории В?
Самому не смешно?
Ну и скрин посмотри, спорщик на пустом месте.

Дата:   19-09-24 11:47

OSN писал:

> Для форумного балабола.
>
> 2250кг - шасси, 800-1000кг - фургон.
> Какая будет грузоподъемность авто с фургоном при категории В?
> Самому не смешно?
> Ну и скрин посмотри, спорщик на пустом месте.

Макеев лезет в ближний бой,
а я к канатам жмусь ... ))))

В который раз тебе повторю - модель автомобиля вами всеми неправильно определена!
Отсюда и такая упоротость в вопросе!

И выше в теме писалось - что в действительности определяет категорию - таблички или что то иное.

Избегай критических высказываний, документами не располагая! ;-)

Дата:   19-09-24 13:24

Мухомор писал:

> GenRen писал:
> Спарка сзади, про В сразу забываем.
>
> То есть Газели и подобные тоже выкидываем из категории В?

Это один из исключительных случаев когда благодаря маркетологам продается полуторка на которой можно увезти 3т по кат В. А если подкинуть пару листов, то 5ть. Иначе это говно никто бы не покупал.
2х2 (односкатная сзади) 1,5т с резиной С-шкой за глаза.

Дата:   19-09-24 16:45

Бэтмэн писал:

> В который раз тебе повторю - модель автомобиля вами всеми неправильно
> определена!

Напиши правильно модель.

Дата:   19-09-24 18:24

Savage писал:

> Напиши правильно модель.

Я эти автомобили не продаю.
Телефон для связи - указал в сообщении первом.
Звоните - и вам откроют! ;-)

Дата:   19-09-24 18:42

Бэтмэн писал:

> OSN писал:
>
> > Для форумного балабола.
> >
> > 2250кг - шасси, 800-1000кг - фургон.
> > Какая будет грузоподъемность авто с фургоном при категории В?
> > Самому не смешно?
> > Ну и скрин посмотри, спорщик на пустом месте.
>
>
> Макеев лезет в ближний бой,
> а я к канатам жмусь ... ))))
>
> В который раз тебе повторю - модель автомобиля вами всеми неправильно
> определена!

Значит ты представил левую фотографию, не соответствующую тому, чем барыжит твой знакомец - мягко говоря ввел людей в заблуждение

Дата:   19-09-24 19:06

OSN писал:

>
> Значит ты представил левую фотографию, не соответствующую тому, чем барыжит твой
> знакомец - мягко говоря ввел людей в заблуждение

Вооооот, вдали отчётливо заиграла мелодия
" Вот кто то г горочки спустился..." )))))

Какие слова ты скажешь, когда позвонив - убедишься, что автомобили эти - категории В?

Признаешь свою неправоту?
Пропадешь с этой части форума от стыда и неумения признать ошибку?

Заметь - профессионал в Исузу рубаху на груди не рвет уже сутки!!!
Тебя этот факт не настораживает? ;-)

Дата:   19-09-24 19:13

Бэтмэн писал:

> OSN писал:
>
> >
> > Значит ты представил левую фотографию, не соответствующую тому, чем барыжит
> твой
> > знакомец - мягко говоря ввел людей в заблуждение
>
>
> Вооооот, вдали отчётливо заиграла мелодия
> " Вот кто то г горочки спустился..." )))))
>
> Какие слова ты скажешь, когда позвонив - убедишься, что автомобили эти -
> категории В?
>
> Признаешь свою неправоту?
> Пропадешь с этой части форума от стыда и неумения признать ошибку?
>
> Заметь - профессионал в Исузу рубаху на груди не рвет уже сутки!!!
> Тебя этот факт не настораживает? ;-)

Тебе про Фому, ты про Ерему...
Наврал людям и стебешься.

Дата:   19-09-24 19:21

OSN писал:

> Тебе про Фому, ты про Ерему...
> Наврал людям и стебешься.

Да мне не надо про Фому.
Ты воспарил над окрестностями - но безосновательно!

Теперь ты будешь упираться и приводить 1001 довод - чтоб себя обелить/оправдать.

А ты всего лишь неправ!!! ))))

Дата:   19-09-24 19:31

Бэтмэн писал:

> OSN писал:
>
> > Тебе про Фому, ты про Ерему...
> > Наврал людям и стебешься.
>

> Ты воспарил над окрестностями - но безосновательно!
>
> Теперь ты будешь упираться и приводить 1001 довод - чтоб себя
> обелить/оправдать.
>
> А ты всего лишь неправ!!! ))))

То что ты пишешь -чистый гон. Подобная бурда редко попадается.

Ты разместил фото с 4 а/м, на кабинах трех указана модификация, написал, что ими барыжит твой знакомый, а выясняется что не ими и пытаешься кого- то в чем-то подловить, передергивая факты. Гони дальше.

Дата:   19-09-24 19:56

OSN писал:

> Ты разместил фото с 4 а/м, на кабинах трех указана модификация,

Фото/скрин моего сообщения прилагаю ;-)

написал, что
> ими барыжит твой знакомый,

Так и написал - "мой знакомый"?
Это ты первый раз свистнул

а выясняется что не ими

А из чего выясняется - что не ими? )))
Это ты второй раз свистнул! )))

и пытаешься кого- то в чем-то
> подловить, передергивая факты.

Я, как видно из снимка выше, убеждал только в том - что категория В.
И машины действительно категории В.
Так какие факты я передергиваю?
Это ты свистанул в третий раз! )))

Три раза свистануть в одном предложении - это перебор!!!

Хлопни Новопасситу - и в люлю!
Утро вечера - мудренее! ;-)

Автор: New Serg KS (---.83.238.98.gprs.mrdv.mts.ru)
Дата:   19-09-24 20:01

Профессионал по ISUZU считает Бэт Мэна долбодятлом. Разговаривать с которым, нет смысла. Если выкладываешь фото автомобиля, на котором марка и модель написана, и говоришь, что вы не узнаете модель, то ты или дебил, или просто шестеренок в голове не хватает.

Дата:   19-09-24 20:14

New Serg KS писал:

> Профессионал по ISUZU считает Бэт Мэна долбодятлом. Разговаривать с которым,
> нет смысла. Если выкладываешь фото автомобиля, на котором марка и модель
> написана, и говоришь, что вы не узнаете модель, то ты или дебил, или просто
> шестеренок в голове не хватает.

Вижу - с "профессионалом Исузу" я погорячился.
Знание матчасти - откровенно хромает.
Но со временем, безусловно, все тайное станет явным и для НЕпрофессионалов, ёпта!!! ;-)

Подождем ;-)

Автор: Savage (188.170.80.---)
Дата:   19-09-24 20:34

Бэтмэн писал:

> Я эти автомобили не продаю.
> Телефон для связи - указал в сообщении первом.
> Звоните - и вам откроют! ;-)

Фотки выложил ты?
Я тебя и попросил написать модель.
Зачем мне куда то звонить? Сообщение написал ты, фото выложено тобой в твоём сообщенит, я у тебя и спрашиваю.
Или дай ссылку на сообщение о продаже, там обычно указывают марку и модель.
У меня не работает в лесу телефон.

Дата:   19-09-24 20:44

Savage писал:

> Фотки выложил ты?

Я.

> Я тебя и попросил написать модель.
> Зачем мне куда то звонить?

Чтобы узнать заинтересовавшую тебя информацию из первоисточника!

> Или дай ссылку на сообщение о продаже, там обычно указывают марку и модель.

Все что содержало то сообщение - на фото.

> У меня не работает в лесу телефон.

Сюда ты ж как то пишешь с неработающего телефона? ;-)

Дата:   19-09-24 20:50

Бэтмэн писал:

> Чтобы узнать заинтересовавшие тебя информацию из первоисточника!

Первоисточник вроде ты. Ты ж тут выложил первым, я тут и прочитал. Поэтому у тебя и спрашиваю. Ты же выложил, предположу, что хочешь об этом наверное поговорить.
Или для чего тогда выложил?

> Все что содержало то сообщение - на фото.

Фото ж ты где то скачал. Вот я и прошу ссылку.

> Сюда ты ж как то пишешь с неработающего телефона? ;-)

Представляешь, есть такая штука вифи называется. Т.е. интернет есть, а телефона нет. Пишу с планшета.

Дата:   19-09-24 21:09

Savage писал:

> Первоисточник вроде ты. Ты ж тут выложил первым, я тут и прочитал. Поэтому у
> тебя и спрашиваю.

В первом сообщении - телефон Дмитрия отчётливо виден? ;-)

Ты же выложил, предположу, что хочешь об этом наверное
> поговорить.
> Или для чего тогда выложил?

Проинформировал возможно заинтересованных форумчан о том, что есть такие автомобили категории В.
Говорить о них даже не планировал!!! )))

> Фото ж ты где то скачал. Вот я и прошу ссылку.

Пришло рассылкой, ныне рассылка удалилась по истечению срока давности.

> Представляешь, есть такая штука вифи называется. Т.е. интернет есть, а телефона
> нет. Пишу с планшета.

Представляешь - у этого Дмитрия по указанному номеру - аж бизнес-аккаунт в Вацапе.
Я проверил )))
С планшета в Вацап попадешь? ;-)

Ребят!
Хорош эти дешёвые понты гнуть.
Я все что хотел - сказал всем в первом сообщении своем.
Растите над собою самостоятельно!!!!

Дата:   19-09-24 21:26

Бэтмэн писал:

> В первом сообщении - телефон Дмитрия отчётливо виден? ;-)

Виден.

> Проинформировал возможно заинтересованных форумчан о том, что есть такие
> автомобили категории В.
> Говорить о них даже не планировал!!! )))

Спасибо за информацию. Чтоб она была точна я к тебя спросил модель этих авто с категорией В.
Ты почему то упорно не отвечаешь.

> Представляешь - у этого Дмитрия по указанному номеру - аж бизнес-аккаунт в
> Вацапе.
> Я проверил )))
> С планшета в Вацап попадешь? ;-)

Как я попаду с планшета в Вацап, если на планшете нет Вацапа, а чтоб его установить нужна СИМ-карта, которой нет.

> Хорош эти дешёвые понты гнуть.,

Где и в чѣм ты увидел у меня понты?
Я задал нормальный корректный вопрос про модель авто. Марку ты написал. И написал, что никто угадать не может. Поэтому я спрашиваю, назови модель?
Почему ты не можешь ответить на обычный вопрос?
Что такое понты?

> Растите над собою самостоятельно!!!!

Это к чему ты написал?

Дата:   19-09-24 21:39

Savage писал:

> Где и в чѣм ты увидел у меня понты?

А как ты понял, что я обращаюсь ТОЛЬКО к тебе?

Я ж написал - Ребят!!!

> Я задал нормальный корректный вопрос про модель авто. Марку ты написал. И
> написал, что никто угадать не может. Поэтому я спрашиваю, назови модель?
> Почему ты не можешь ответить на обычный вопрос?

Потому что лучше чем в первоисточнике - не узнать!

> Что такое понты?

Расшифровка выше.

> > Растите над собою самостоятельно!!!!
> Это к чему ты написал?

Ну чтоб каждый, кого этот вопрос по категории интересует, набрался смелости - и задал вопросы свои Дмитрию, а не мне )))
А таких - 4-ро форумчан.

Автор: Александр Иваново (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   19-09-24 21:53

Бэтмен, меня пятым запиши.
п.с. не звонил и не собираюсь.

Дата:   19-09-24 22:28

Бэтмэн писал:

> А как ты понял, что я обращаюсь ТОЛЬКО к тебе?
>
> Я ж написал - Ребят!!!

А где я написал, что ты обращаешься только ко мне?
Ты написал - ребята, представляешь, я тоже подпадаю под это определение. Просто привык отвечать за себя, поэтому и спросил про себя, а не "мы пахали".

> Потому что лучше чем в первоисточнике - не узнать!

Так первоисточник тут ты, у тебя и спрашиваю модель выложенных/ного авто или ссылку от куда это фота.

> Ну чтоб каждый, кого этот вопрос по категории интересует, набрался смелости - и
> задал вопросы свои Дмитрию, а не мне )))

Третий раз напишу, если с двух раз был не понят. У меня не работает телефон в лесу и я не могу позвонить.
Я набрался смелости и спрашиваю у тебя за фото тобой выложенное.
Наберись смелости и ответь на вопрос. Чтоб не было недомолвок.

По расшифровке тобой слова - понты, вижу их у тебя.

Дата:   19-09-24 23:16

Вот нуднятина. Вот лот, там описание, фото и контакты. Вот так надо!
А вот фото, а вот там расскажут как занизили полную массу в эптс. Да вы звоните, не стесняйтесь. Нах этот вброс вообще был?
ПС. Покажи лот где продается этот Эльф. Авито? Дром? На сайте Азимута нет этих авто попадающих под кат В. Стремно паль там выставлять?
ППС. Еще раз не надо посылать звонить. Эти машины на фото не попадают под полную массу 3500. 100ка это не обязательно 3500 тоже.
Жду ссылку на опубликованное объявление. Если нет лота, сливают в темную.

Дата:   20-09-24 01:04

Savage писал:

> Так первоисточник тут ты, у тебя и спрашиваю модель выложенных/ного авто или
> ссылку от куда это фота.

Велосипед не мой!
Телефон продавца приложен.
Так привычнее? ;-)

> Наберись смелости и ответь на вопрос. Чтоб не было недомолвок.

Источником информации я поделился изначально.
Чтоб не было недомолвок - звоните, интересуетесь.

> По расшифровке тобой слова - понты, вижу их у тебя.

Да не - понтовитых тут уже шестеро )))

Дата:   20-09-24 01:12

GenRen писал:

> Вот нуднятина. Вот лот, там описание, фото и контакты. Вот так надо!

У меня информация в таком, требуемом тобою формате , отсутствует.

> А вот фото, а вот там расскажут как занизили полную массу в эптс. Да вы звоните,
> не стесняйтесь. Нах этот вброс вообще был?

Значит тебе информация о том, где купить Исузу категории В - не нужна абсолютно.

> ПС. Покажи лот где продается этот Эльф. Авито? Дром?

Я предельно просто указал источник информации.
Ни про Авито/Дром/Автору/Юлу и Ебай - мне не известно.

> Жду ссылку на опубликованное объявление.

У меня ее нет и не было!

Если нет лота, сливают в темную.

Следствие ведут Колобки ))))

Дата:   20-09-24 02:16

Бэтмен, ещё чуть-чуть и Солика догонишь. У него список из десяти форумчан.
Дерзай!

Дата:   20-09-24 03:20

Александр Иваново писал:

> Бэтмен, ещё чуть-чуть и Солика догонишь.

"догонишь" в смысле "достанешь"? Не достанет. Бэтмэн лично ко мне не цепляется, беззлобный и не агрессивный, в отличие от ГСС с его больными фантазиями про сбор объедков на курортах солнечного Крыма. Это в ж надо было такое придумать.

Единственная к бэтмэн претензия: чудовищная занудность. Впрочем, и savage тоже уперся. Эти оба-два:

- позвони.
- не позвоню.
- позвони.
- не буду.
- там вся инфа по телефону.
- нет, надо, чтобы ТЫ мне сказал.

И так раз пять. Остальные вообще уже из беседы вышли - и так всё понятно. А этим самим еще не надоело сто раз одно и то же мусолить. Ну ничего, если повезет, к Новому Году кто-то поймет, что диалог не имеет смысла.

> У него список из десяти форумчан.

Кстати, я вот думаю, не сделать ли это списком постоянным, с ограниченным количеством членов. Например, кто-то меня достал, вычеркиваю того, кто вроде угомонился и вписываю на его место?

Дата:   20-09-24 03:36

solik писал:
> Кстати, я вот думаю, не сделать ли это списком постоянным, с ограниченным
> количеством членов. Например, кто-то меня достал, вычеркиваю того, кто вроде
> угомонился и вписываю на его место?

Держи нас в курсе.

Дата:   20-09-24 03:46

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Бэтмен, я погорячился, до Солика тебе как до луны.

Автор: Жнец (109.63.198.---)
Дата:   20-09-24 04:14

solik писал:

количеством членов. Например, кто-то меня достал, вычеркиваю того, кто вроде
угомонился и вписываю на его место?

Неплохая идея. Кстати, попроси Ивана тему с этом списком прибить "жирным" сверху в этом подфоруме. Удобно всем будет. Открыл Форум, посмотрел - "Обана, меня вычеркнули из СПИСКА. А чё так? Лана ,щас вчеркнут!"

Дата:   20-09-24 04:19

Можно вообще это дело так обстряпать, что за членство в "клубе солика" деньги платить будут.
серьёзно. За членство русфишинга платят же.

Дата:   20-09-24 04:23

Он еще с блэк листом не определился, а ты про клуб.

Дата:   20-09-24 04:28

А это и есть клуб. Например, Солик за вознаграждение обязуется никоим образом и никогда не комментировать сообщения тех кто в списке.
Я бы вступил, но боюсь денег не хватит)

Дата:   20-09-24 04:29

Он платить будет?

Дата:   20-09-24 04:34

Ну не мы же.

Автор: Savage (188.170.84.---)
Дата:   20-09-24 04:48

solik писал:

> количеством членов. Например, кто-то меня достал, вычеркиваю того, кто вроде
> угомонился и вписываю на его место?

Вывести этот список в профиле, вместо лодок и моторов...
Чтоб все знали.

Дата:   20-09-24 04:51

Александр Иваново писал:

> Можно вообще это дело так обстряпать, что за членство в "клубе солика" деньги платить будут.

Мне нельзя. Форум - это ивАнов коммерческий проект. Пытаться здесь зарабатывать - это как прийти в ресторан со своим бухлом, но не просто прийти, а еще пытаться барыжить там для соседних столиков, типа "мужик, хочешь чекушку продам?" За такое владелец ресторана тебя ногами выпрет и еще на улице вломит.

> Я бы вступил, но боюсь денег не хватит)

Больше-то зарабатывать нечем. Ты ж меня не нанимаешь, а в Иваново я б пожил.

Дата:   20-09-24 04:56

Savage писал:

> Вывести этот список в профиле, вместо лодок и моторов...
> Чтоб все знали.

Я не настолько идиот. Вернее, как пелось в той песне, "возможно, я идиот, но я не дебил".

Автор: Savage (188.170.82.---)
Дата:   20-09-24 05:33

А зачем при каждом удобном случае писать про этот список? Если ты не эти два слова.

Дата:   20-09-24 05:58

solik писал:

> Savage писал:
>
> > Вывести этот список в профиле, вместо лодок и моторов...
> > Чтоб все знали.
>
> Я не настолько идиот. Вернее, как пелось в той песне, "возможно, я идиот, но я
> не дебил".

Звание дебила почетнее идиота)))

Идиоти́я или идиоти́зм () — самая глубокая степень умственной отсталости (олигофрении), в тяжёлой форме характеризующаяся почти полным отсутствием речи и мышления: и т.д.
А дебилизм считается самой легкой степенью отставания интеллектуального развития.

Автор: МитричЪ (---.gigalink.su)
Дата:   20-09-24 06:01

Александр Иваново писал:

> Можно вообще это дело так обстряпать, что за членство в "клубе солика" деньги
> платить будут.
> серьёзно. За членство русфишинга платят же.

Скорей всего побьют. Или точнее побьём.

Дата:   20-09-24 06:55

Savage писал:

> А зачем при каждом удобном случае писать про этот список? Если ты не эти два слова.

Так это не я в этой теме про него вспомнил! Ты пролистай наверх, посмотри, кто его упомянул. Я-то тут причем? Вот реально, готов к критике, но тут ты явно мимо тазика сейчас выступил.

Дата:   20-09-24 07:00

OSN писал:

> > Я не настолько идиот. Вернее, как пелось в той песне, "возможно, я идиот, но я не дебил".
> Звание дебила почетнее идиота)))

Я знаю про степени отсталости. Вспомнился анекдот:

Едет мужик на машине мимо дурдома, и тут у машины колесо отваливается... Два часа мужик пытается приладить его на место, а не получается. Все эти ДВА ЧАСА за ним сквозь дыру в заборе наблюдает пациент. А потом говорит:
- Да ты возьми, открути от каждого колеса по гайке и привинти четвертое, так потихоньку до дома и доедешь... Так у каждого колеса будет по три гайки.
Мужик, обалдев:
- А как вы догадались, вы же в таком заведении...
Пациент:
- Может, я псих, НО НЕ ИДИОТ!

Дата:   20-09-24 07:04

solik писал:

> Savage писал:
>
> > А зачем при каждом удобном случае писать про этот список? Если ты не эти два
> слова.
>
> Так это не я в этой теме про него вспомнил! Ты пролистай наверх, посмотри, кто
> его упомянул. Я-то тут причем? Вот реально, готов к критике, но тут ты явно мимо
> тазика сейчас выступил.

Ну и промолчал бы. Я же не к тебе обращался. Но случай был удобным и ты написал про список.

Дата:   20-09-24 07:15

Александр Иваново писал:

> > Так это не я в этой теме про него вспомнил! Ты пролистай наверх, посмотри, кто
> > его упомянул. Я-то тут причем? Вот реально, готов к критике, но тут ты явно мимо
> > тазика сейчас выступил.
> Ну и промолчал бы. Я же не к тебе обращался. Но случай был удобным и ты написал про список.

Еще один! Я уже давно заткнулся про этот список, это ТЫ его припомнил зачем-то. Я не просил.

Дата:   20-09-24 14:46

Бэтмэн писал:
> Следствие ведут Колобки ))))

Что-то вроде того.
По номеру тлф продавца бьется "Азимут".
А вот и лот:
Ссылка.
По ВИНу ГП 6400кг. По словам продавца 400кг.

Автор: OSN (178.176.69.---)
Дата:   20-09-24 19:22

GenRen писал:

> Бэтмэн писал:
> > Следствие ведут Колобки ))))
>
> Что-то вроде того.
> По номеру тлф продавца бьется "Азимут".
> А вот и лот:
> Ссылка.
> По ВИНу ГП 6400кг. По словам продавца 400кг.

Чипсы можно возить без нарушений

Дата:   20-09-24 19:43

Мне пытались заказать категорию В. Из Китая это невозможно. Там уважают свои законы.

Это продают адекватные продавцы на Океанской, возле Вкусняшки

Дата:   20-09-24 19:48

Табличку если снимать и подделывать. А эти ребята берут шасси. Клепают фургоны из ваты. И пишут в паспорте грузоподьемность 400 кг. Потом появляются, разные придурки из ДВ мухосранска, и начинают мозг выносить нормальным людям. Но люди то нормальные знают, как все устроено.

А татарские продавцы действуют в русле- без лоха и жизнь плоха. Внизу написано - Сделан в Японии. И дизель 4KВ1-ТCG60. ISUZU не делает таких дизелей.

Дата:   20-09-24 20:02

Зато у нас
Оттс. Ссылку вставить не могу, фильтр не пускает. Но адрес есть на скрине

Дата:   20-09-24 20:05

Часть вторая
Снаряженная масса 3370 кг, максимальная масса 3490 кг.
Грузоподъемность 120 кг

Дата:   20-09-24 20:07

Лабораториям во Владивостоке , Уссурийске не надо заниматься херней, чтобы заработать денег. Они и нормально могут, потому, что поток машин не иссякаем. А те , лаборатории от которых до границы, как до луны раком, идут на все. чтобы заработать. И есть лохи- ведутся. Любители русской рулетки.

Дата:   20-09-24 20:11

New Serg KS писал:

> Лабораториям во Владивостоке , Уссурийске не надо заниматься херней, чтобы
> заработать денег. Они и нормально могут, потому, что поток машин не иссякаем. А
> те , лаборатории от которых до границы, как до луны раком, идут на все. чтобы
> заработать. И есть лохи- ведутся. Любители русской рулетки.

Интересно, если сделать запрос в соотвествующие органы о том, что можно возить на этой а/м, что ответят?)))

Дата:   20-09-24 20:17

Да мне кажется и предъявлять не надо ничего. У нас уже несколько лет появились весовые электронные. Там , мне кажется такие В и будут палиться. На новой трассе Артем Находка, еще не введена в действие. Но. Там , все как положено. Отсекание потока, для грузовиков. И арест площадка присутствует.
Отберут несколько документов на категори. В. Потом показательно выпорют пару лабораторий за подделку документов.

Дата:   20-09-24 20:22

Электронные средства мониторинга жуткая штука для юрлиц.
В июле наш а/м перевозил опоры с превышением разрешенного габарита один раз на 15 см., другой на 20. Штрафы на юрлицо 600 тыс руб.

Дата:   20-09-24 20:25

New Serg KS писал:
> У нас уже несколько лет появились весовые электронные.

Дааавно уже. В протоколе вся регистрационная информация и посчитано превышение. Дорого.

Автор: Бэтмэн (194.87.1.---)
Дата:   20-09-24 20:27

OSN писал:
> Чипсы можно возить без нарушений

Так чего, оба-двое приморских Нострадамуса ;-) - таки категория В!!!!!
)))))))))))))))))))

Не, вы оба-двое, уже начали объяснять - почему вы ошиблись и почему ТАК быть не может!!!! )))

Но продавец реально предлагает категорию В!

И запомните - смотрите в документы, прежде чем ДАЖЕ НАЧАТЬ что то безапелляционно утверждать!

И это - в модель Исузу не попали по прежнему ))))))

Дата:   20-09-24 20:31

OSN писал:
> Электронные средства мониторинга жуткая штука для юрлиц.
> В июле наш а/м перевозил опоры с превышением разрешенного габарита один раз на
> 15 см., другой на 20. Штрафы на юрлицо 600 тыс руб.

Нарушение габарита это наверно самое тяжкое нарушение.

Дата:   20-09-24 20:32

По прежнему -ты долбанушка с каменушки. Все нормальные люди это поняли.
Попали .Твой принцип прост. Тема , как закрытый сосуд. Ты в него наливаешь фекалий. И помешиваешь. Не тронь тебя. Не воняет.

Дата:   20-09-24 20:33

Бэтмэн писал:
> И это -

Я уже переживать начал куда пропал. )

Дата:   20-09-24 20:47

GenRen писал

> Я уже переживать начал куда пропал. )

Да чего насаждать очевидное то! ;-)

Но читаю, оба-двое Нострадамуса, начинают басни рассказывать.
Нет бы гривой махнуть и сказать, типа:
Из за многообразия моделей на рынке - перепутали!
Погорячились - добросовестно заблуждаясь, ёпта!!!

Ан нет ...

Дата:   20-09-24 20:50

Бэтмэн писал:
> Ан нет ...

И правильно. Потому что это если не жулики, то просто химики.

Дата:   20-09-24 20:58

GenRen писал:

> И правильно. Потому что это если не жулики, то просто химики.

Вот чем мне не нравятся "замшелые дидки" - они допустить не могут мысли, что может быть по другому, не как они привыкли.
А через это дело - упорствуя против фактов - теряют лицо!

Прискорбно это чрезвычайно!

Ладно, я помост пошел строить ))))))

Дата:   20-09-24 21:12

Бэтмэн писал:

> GenRen писал:
>
> > И правильно. Потому что это если не жулики, то просто химики.
>
> Вот чем мне не нравятся "замшелые дидки" - они допустить не могут мысли, что
> может быть по другому, не как они привыкли.
> А через это дело - упорствуя против фактов - теряют лицо!
>
> Прискорбно это чрезвычайно!
>

Дидки жизнь прожили и знают о чем трындят.

> Ладно, я помост пошел строить ))))))
Давай. В 20 -58 самое время для особо одаренных

Дата:   20-09-24 21:38

Он же не на улице его строит, а дома на диване лёжа, в соседней теме идеями фонтанирует.

Автор: Михаил GE (---.transas.org)
Дата:   20-09-24 21:55

В этих всех схемах главное на новый утильсбор с 01.10 не прилипнуть....

Дата:   20-09-24 22:24

Вот чем мне не нравятся "замшелые дидки" - они допустить не могут мысли, что может быть по другому, не как они привыкли.
А через это дело - упорствуя против фактов - теряют лицо!

Прискорбно это чрезвычайно!

Ладно, я помост пошел строить ))))))

Лучше сначала, очки купи и повтори арифметику 1 класс.
Посчитай сколько на твоих фото мест в кабине.
Вот так выглядят машины категории В.

Дата:   20-09-24 22:25

И вот так.

Дата:   20-09-24 22:27

Даже вон тот Dong Feng за двумя Исузу уже категория С.
Так. что свои бредни жуй сам.

Дата:   20-09-24 23:48

Ссылка.
Так, что старые пирдуны-они с молодости в Хабаре проживают.
А я в октябре в Шанхай и окрестности типа ПРОВИНЦИИ UNHUI. Которую почему то Анхуэй называют. Хотя если по буквенно, звучит более мощщно.

Автор: Шатоба Александр (---.83.238.110.gprs.mrdv.mts.ru)
Дата:   21-09-24 02:21

Дата:   21-09-24 02:39

Дата:   21-09-24 02:42

Праворукая Хонда не в счет за 800 тысяч всего .. Но такова реальный разбег. БМВ из корейцев х6 за 8300 с пробегом около 50 ти

Дата:   21-09-24 14:01

New Serg KS писал:

> Лучше сначала, очки купи и повтори арифметику 1 класс.
> Посчитай сколько на твоих фото мест в кабине.
> Вот так выглядят машины категории В.

Суккоооо )))))))
Ну узнаю приморского барыгу-автопродавана/автоперекупа )))
Его не переубедить!!!!!
Он на своих рельсах!!!!

Машина категории В, конкретная машина с фото, а он будет упорствуя - приводить в качестве примера свои какие то наклейки и надписи.
От таких автобалаболов на Зелёнке я всегда уходил, пожелав им крепкого здоровья и долгих лет жизни!
Их не перепиздеть!!!! ))))

Не, я то понимаю, вопрос несёт в себе и конкретный финансовый интерес:
Кому нужен ныне грузовичок категории С - когда есть категории В!!!

Продолжайте плыть по волнам своей памяти! )))

Дата:   21-09-24 14:31

Бэтмэн писал:
> Кому нужен ныне грузовичок категории С - когда есть категории В!!!

Это ты реально не понимаешь суть проблемы. Мало того, что эта ГП 400кг в паспорте может повлечь приостановку регистрации. Так любой ДПС глядя на эту цифру и на полмашины арбузов, оправляет на штрафстоянку с предписанием на взвешивание. А дорожный весовой она не пройдет 200% при превышении. Попытка наипать гос-во обычно заканчивается печально. Вот этим "печально" торгуют обычно бессовестные индивидуумы, которые всё понимают, но жажда наживы превыше совести.

Дата:   21-09-24 14:56

GenRen писал:

> Мало того, что эта ГП 400кг в
> паспорте может повлечь приостановку регистрации.

В связи с чем?
Ты ж сам дал ссылку на продаваемый грузовичок, в котором черным по белому указана полная масса 3490 кг.

Так любой ДПС глядя на эту
> цифру и на полмашины арбузов, оправляет на штрафстоянку с предписанием на
> взвешивание.

Но машина то от этого не теряет категорию В, ёпта!!!
Вы чего такие все упоротые то??????

Человеку продают машину категории В - легально продают!
Далее только сам человек определяет - какого веса груз ему возить!!!

Я написал - категория В!
Оба-два приморских Нострадамуса кинулись в спор - быть такого не может.
Обзывались! )))))))
Ты ж им, обоим-двум, писю к носу поднес своей ссылкой!!!

А после этого - понесли ботинки Мотю!!!

Машина - категории В!
Точка.

Дата:   21-09-24 16:32

Вот тебе на лбу написать фломастером слово из трех букв. Некоторые сразу поверят.. Кто тебя долго знают. А некоторые, которые не знают, будут сомневаться. Будут думать, а может это голова? Хотя буквами написано другое.
Не выпускают в Китае ISUZU ELF 3.5. Нет таких машин.

Автор: Бэтмэн (89.113.101.---)
Дата:   21-09-24 17:51

New Serg KS

Крепкого тебе здоровья и долгих лет жизни!!! ;-)

Дата:   21-09-24 17:56

Бэтмэн писал:

> Кому нужен ныне грузовичок категории С - когда есть категории В!!!

Тебе для справки: в Москве есть т.н. "грузовой каркас". Так что все хитрованы, кто купил себе пикап и бодро платил налоги по ставке "грузовик" (значительно меньше обычной тачки), однажды узнали, что ездить могут чуть менее, чем нигде. Вот с сайта мэрии:

"В жилых зонах движение грузовиков с разрешенной максимальной массой более 2,5 тонн допускается только для обслуживания предприятий или жителей внутри района. Однако необходимо иметь подтверждающие документы."

Ну, это просто в тему, уж коли я на нее сдуру подписался (и охреневаю от количества сообщений).

Дата:   21-09-24 19:03

Крепкого тебе здоровья и долгих лет жизни!!! ;-)

Аналогично. Никогда не говори - никогда:0))))
ISUZU выпускает три серии грузовиков ELF малотоннажные, FORWARD среднетонажные, и. GIGA - тяжёлая серия. Все.
Остальное - выдумка заместителей Шойгу.

Автор: Иван (77.35.124.---)
Дата:   21-09-24 21:06

New Serg KS писал:

> Вот тебе на лбу написать фломастером слово из трех букв. Некоторые сразу
> поверят.. Кто тебя долго знают. А некоторые, которые не знают, будут
> сомневаться. Будут думать, а может это голова? Хотя буквами написано другое.

Спасибо, доставил ;-)

Дата:   22-09-24 09:20

Спасибо, доставил ;-)

Не надо аплодисменты :0)))
Заметьте, я писал, так про пример. Не упоминал никого лично.
Но, почему то, через полчаса, на этот пример отреагировал всего один человек.

Дата:   22-09-24 09:33

Как раз, такая машина, сегодня едет из Хунчуня в Уссурийск. Это только часть материалов для, итого, чтобы таможня её выпустила. Поэтому, вопрос хорошо изучен. Любое Б может выйти раком. Привести к лишним затратам покупателю. Счёт на сотни тысяч рублей. И потерей своих агентский и своего лица.
И тут, ага. На бегают знатоки всего на свете.
А - Васька слушает, да ест:0)))

Автор: s (---.tdsplus.ru)
Дата:   22-09-24 18:30

Темка интересная но нифига непонятная.. Надо быть инетным сидельцем. Просто соскакивая на незнакомой платформе проще заскочить обратно, пока неуехала межкосмичка..)
Или щурица в экран минимум час, насиживая очередную аденому растегнув ремень на "талии"..))
Так чо ТС решил? Какую авту и откуда и почему?

Дата:   22-09-24 19:26

Че непонятно. 8 сентября, за одни сутки деньги из СПб дошли до Китая. Сегодня ISUZU ELF прошёл МАП в Краскино. Завтра будет на СВХ в Уссурийске. До 1 октября с ЭПТС поедет в Мурманск

Автор: s (---.tdsplus.ru)
Дата:   22-09-24 19:30

New Serg KS писал:

> Че непонятно.

Главное: почем событие?

Автор: New Serg KS (---.83.234.152.gprs.mrdv.mts.ru)
Дата:   22-09-24 20:56

На миллион дешевле, чем у дилеров в СПБ. И, думаю, с 1 октября разница только вырастет. Утиль сбор повышают до 85 процентов. До 2 литров тысяч на 400.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru