|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |
|
Московское время 05:31:14 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 12:31:14 |
|
Автор: ark2284 (---.dialup.samtel.ru)
Дата: 27-07-24 12:08
Всем добрый,кто какие использует?устал во всех машинах постоянно химчистки делать от запаха))спс
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: HUNTER-1 (---.pppoe.nsk.ertelecom.ru)
Дата: 27-07-24 14:20
Ничем не пользовался ни в одной машине, нигде не воняло.
Бывает неприятный запах от забитого салонного фильтра, особенно угольные этим грешат, чаще менять.
|
|
|
|
Дата: 27-07-24 14:45
В Рэнже вообще не пахнет ,пару дней постоит и чувствуешь а вот в шевике прям как в табачной лавке)))не получается не курить в машине))бросить так вообще мечта)))пытаешься себя убедить что зря каждый год тратишь 80 тр ещё и здоровье гробишь так тоже не аргумент ...
|
|
|
|
Автор: GenRen (5.180.241.---)
Дата: 27-07-24 14:50
ark2284 писал:
> бросить так вообще мечта)))
Если есть в планах бросить, электронку не надо начинать, там никотина дофига. Потом тяжелее будет.
|
|
|
|
Автор: ЛёХа.63 (178.176.86.---)
Дата: 27-07-24 15:43
Ну чать в ренже то автоматика наверно регулирует вонь+ принудительная кнопка есть.
Если есть мечта бросить, тогда к чёрту решение этого вопроса(вонь), наоборот решение этого вопроса будет якорем для продолжения пагубной привычке.
|
|
|
|
Автор: lionbob (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 27-07-24 17:05
ark2284 писал:
> не получается не курить в машине))
Это всё отговорки. Ну сколько ты по времени зараз проводишь в машине? Если дома по ночам не встаёшь покурить, то и в машине это запросто. Я раньше тоже курил в авто, но вот лет 10 как перестал. Правда и езжу я самое большее часов 5-7 в одну сторону, и то редко. И никакого дискомфорта. Пробуй.
|
|
|
|
Автор: МитричЪ (89.113.98.---)
Дата: 27-07-24 18:02
Курить в машине это плохо. А в комплекте с вонючкой вообще запах писец какой будет. Хочешь курить - остсновись выйди на улицу.
Я как матерый курильщик советую. И кстати денег сэкономишь.
|
|
|
|
Автор: Самовар (---.dynamic.spd-mgts.ru)
Дата: 27-07-24 18:09
ark2284 писал:
> бросить так вообще
> мечта)))пытаешься себя убедить что зря каждый год тратишь 80 тр ещё и здоровье
> гробишь так тоже не аргумент ...
Понимаю и принимаю выбор тех, тех кому это нравится и они получают от этого положительные эмоции. Но они не ноют и не создают подобных тем. Но если человек осознает себя рабом белой палочки, искренне мечтает не курить и ни чего для этого не делает, то ни чего, кроме чувства жалости это не вызывает. Слабак.
ЗЫ Не курю уже давно, точно даже не помню сколько, но запах дыма от хорошего табака приятен! Ни когда не против, когда при мне курят хорошие сигары, а своего приятеля иногда прошу раскурить в моей машине трубку с вкусненьким запахом, когда едем на дальняк. А сосать суррогаты, так это как скатиться с марочного алкоголя до аптечных настоек. Т.е. "ёбнуть" по тихому, что бы людям не досаждать и что бы не ломало. Днище.
|
|
|
|
Дата: 27-07-24 18:19
Ага,было такое остановиться выйдешь покурить и дальше на один день хватает терпения,я так понимаю курильщиков здесь нет и это радует есть на кого равняться!!))
|
|
|
|
Дата: 27-07-24 19:03
ark2284 писал:
> Ага,было такое остановиться выйдешь покурить и дальше на один день хватает
> терпения,я так понимаю курильщиков здесь нет и это радует есть на кого
> равняться!!))
Я курильщик, а что делать? Или вонять или терпеть. Но конечно я не всегда так поступаю но очень стараюсь.
|
|
|
|
Автор: FarEastVlad (37.29.88.---)
Дата: 27-07-24 19:04
Электронки зло, химическая фабрика отравляющих веществ. Состав жижи непонятен, как и эффект долгосрочный. После года употребления почувствовал одышку, взял старую добрую сигарету и всё прошло, все электронки выкинул сразу. Выводы сделал, курево зло, а электронка - зло на максималках. Ну его.
|
|
|
|
Дата: 27-07-24 23:51
Так не бросишь :-))))) Не нужно ни каких жестов, фоток на память, публичных заявлений, привязок к датам, к понедельникам и новому году, клятв перед друзьями или родными. Уясни самое главное - всем вокруг глубоко пофигу на то куришь ты или нет, бросишь ты или нет. Всем, по большому счету даже твоим близким, иначе бы давно плешь тебе проели :-) Решив бросить.. нет, не так, слово не правильное... избавиться от этой зависимости, ты должен понимать, что ни кто не увидит в этом подвига. Ты делаешь это ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ.
Поэтому, в произвольный день, в произвольный час, просто выбросил окурок, выбросил остатки сигарет и зажигалок, и просто забыл. Перемучился как с хорошего запоя и забыл. Года через три совсем забудешь.
|
|
|
|
Дата: 28-07-24 00:39
Eugeen писал:
> Iqos попробуй. Стики Туркиш селектион с ментолом.
Вроде ничего
Но кашлял отних жутко. И жена сксзала что кошат ной пахнут)) бросил.
|
|
|
|
Автор: ЮНК (5.183.131.---)
Дата: 28-07-24 01:21
ark2284 писал:
> Всем добрый,кто какие использует?устал во всех машинах постоянно химчистки
> делать от запаха))спс
ГЛО Кент Табак, Х-Трейл вообще нет запаха. Когда курил обычные сигареты, только в одной машине курил их, в Баргузине рыбацком. Но ездил на нём только на рыбалку, окно постоянно было приоткрыто, запах от сигарет успевал выходить. В других машинах ни когда не курил. РАВ-4(3) 12,5 лет ганзал, ни одной сигареты не выкурил.
|
|
|
|
Дата: 28-07-24 01:26
ark2284 писал:
> В Рэнже вообще не пахнет
Я в Х-Трейле по началу не курил, увидел, что брат в
Рендже курит стики, удивился этому, он аккуратист, когда принюхался, запаха не почувствовал и сам закурил.
|
|
|
|
Автор: GenRen (5.180.241.---)
Дата: 28-07-24 03:57
Как то странно вы принюхиваетесь. От них кошкой дохлой вокруг воняет. Особенно ГЛО.
|
|
|
|
Дата: 28-07-24 04:20
Дочка по молодости баловалась этой хернёй. Я как то заметил, что когда её дыхание долетает, то прям реально каналЮгой тянет. Заволновался, стал спрашивать всё ли в порядке с желудком? Оказалось, что это от этой дряни. Потом повстречала свою половинку и быстро с этим завязала. Видимо он ей замечание сделал :-)))))
|
|
|
|
Автор: Eugeen (79.173.120.---)
Дата: 28-07-24 04:32
МитричЪ писал:
> Eugeen писал:
>
> > Iqos попробуй. Стики Туркиш селектион с ментолом.
>
> Вроде ничего
> Но кашлял отних жутко. И жена сксзала что кошат ной пахнут)) бросил.
Весьма странно, у меня утренний кашель «хрипунец» наоборот пропал.
А моя тоже говорит, что воняют противно, хуже обычных сиг. Но скорее из вредности, когда видит, что курю. А если с утра покурить на толчке, то через 15 минут она в туалете никакого запаха не чувствует :)
|
|
|
|
Дата: 28-07-24 05:31
МитричЪ писал:
> За день первые 5 норм шли, а потом кашель сухой.
Я первый раз попробовал в их фирменном магазине по промоакции. Не помню какой мне дали стик, но он у меня вызвал жуткий приступ кашля. Я решил ну его нах, но потом меня знакомый уговорил попробовать его стики Туркиш. Зашло. Кашель пропал через месяц, года два их курил и сейчас, когда приспичит, их покупаю. Но в целом стараюсь не курить вообще.
|
|
|
|
Дата: 28-07-24 06:04
МитричЪ писал:
> Попробую туркиш. Спасибо.
Нашел за что благодарить :)
И еще. Есть особенности курения айкоса. Делать резкие затяжки и пыхать как сигаретой нельзя, как раз такая привычка и вызвала у меня кашель первый раз.
Надо плавно набрать дым в ротовую полость, убрать стик от губ и только потом втянуть дым внутрь. Так как ты трубку куришь - поймешь. Следующую затяжку делать через секунд 40.
|
|
|
|
Дата: 28-07-24 07:00
GenRen писал:
> Как то странно вы принюхиваетесь. От них кошкой дохлой вокруг воняет. Особенно
> ГЛО.
Ну еще ни кто ни разу не сказал про вонь. У них есть с разными запахами, несколько попробовал, не зашло, а Табак вроде ни чё. Пачки хватает на полтора-два дня, кашель курящего совсем пропал.
|
|
|
|
Дата: 28-07-24 07:07
Eugeen писал:
> МитричЪ писал:
>
> > Попробую туркиш. Спасибо.
>
> Нашел за что благодарить :)
> И еще. Есть особенности курения айкоса. Делать резкие затяжки и пыхать как
> сигаретой нельзя, как раз такая привычка и вызвала у меня кашель первый раз.
> Надо плавно набрать дым в ротовую полость, убрать стик от губ и только потом
> втянуть дым внутрь. Так как ты трубку куришь - поймешь. Следующую затяжку делать
> через секунд 40.
Прям как марьванну употреблять )))
|
|
|
|
Дата: 28-07-24 07:34
Иван 1982 писал:
> Извиняюсь перед ТС.
> МитричЪ, это не вы главный по мототехнике на мотолодка?
Я далеко не главный, а просто любитель потрындеть))). И то далеко не все знаю и умею. И лучше на ты.
|
|
|
|
Автор: Иван 1982 (185.236.216.---)
Дата: 28-07-24 12:31
МитричЪ писал:
> Я далеко не главный, а просто любитель потрындеть))). И то далеко не все знаю и
> умею. И лучше на ты.
Скажи, если знаешь, где в Москве купить Avantis city 250 Птс? Так чтоб пришёл и купил, 100% надёжная контора. Знакомый хочет, но не может, какие-то проблемы возникают у поставщиков.
|
|
|
|
Автор: МитричЪ (81.222.178.---)
Дата: 28-07-24 18:56
Иван 1982 писал:
> МитричЪ писал:
>
>
> > Я далеко не главный, а просто любитель потрындеть))). И то далеко не все знаю
> и
> > умею. И лучше на ты.
>
> Скажи, если знаешь, где в Москве купить Avantis city 250 Птс? Так чтоб пришёл и
> купил, 100% надёжная контора. Знакомый хочет, но не может, какие-то проблемы
> возникают у поставщиков.
Посмотрел, в магазинах что знаю нету. Предоплату оставлять нельзя.
|
|
|
|