|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
Московское время 13:49:05 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 20:49:05 |
|
Автор: redvlad (5.144.117.---)
Дата: 06-06-24 05:05
Есть raymarine element 7 хочу обменять с доплатой на 12, или на Lowrance или что то другое???Или связываться с продажей и потом покупкой?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Savage (188.170.86.---)
Дата: 08-06-24 01:39
Либо на Авито так и написать. Продаю за столько то или меняю на больший размер с доплатой.
|
|
|
|
Автор: ViktorMANN (176.59.61.---)
Дата: 09-06-24 02:33
На рынке( радио рынке) Юнона ещё пыхтит фирма Тропоход.
Они иногда берут на ремонт, и даже меняют, но это должны быть очень популярные модели, и чтобы купить у них.
Если коротко отвечать на вопрос ТС- нет.
Скажу больше, ещё три года назад люди меняли- продавали свои картплотеры.
На том же ПКР-е( Питерский Клуб рыбаков) в барахолке, в разделе жпс, иногда проскакивали приличные модели, не очень древние. Сейчас- как отрезало. Я даже перестал мониторить данный раздел. Плюсом они изменили сам движок, стало жутко неудобно отслеживать.
Поэтому только на Авито.
|
|
|
|
Автор: федот68( Калуга) (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 09-06-24 04:24
Странный человек...
В заголовке утверждает - ЕСТЬ !!! в Питере конторы, благотворительно меняющие один картплорер на другой.
А в тексте - сам спрашивает....
Что это было ? В воздухе переобулся ??
|
|
|
|
Автор: redvlad (5.144.122.---)
Дата: 11-06-24 02:25
Странный человек...
В заголовке утверждает - ЕСТЬ !!! в Питере конторы, благотворительно меняющие один картплорер на другой.
А в тексте - сам спрашивает....
Что это было ? В воздухе переобулся ??
Феде видимо в 04.24 пришла в голову идея ответить на сообщение, да не поставил знак ?.Но я думаю и так все поняли о чем идет дело.
По итогам сам понял что продать и купить проще чем где то обменять,хотя если бы были такин конторы было бы проще!
|
|
|
|