Ещё один кавер от прикольного исполнителя,исполняющего в стиле 30х.
Макс Раабе (нем. Max Raabe, настоящее имя — Маттиас Отто, нем. Matthias Otto[4]; род. 12 декабря 1962, Люнен) — немецкий певец. Основатель, руководитель и солист оркестра Palast Orchester, придерживающийся традиции немецкой музыки 1920-х и 1930-х годов.
Автор: John Zaitsev (---.san.ru)
Дата: 11-05-24 09:41
Гражданин Страны Советов писал:
> Для Владимир12 и не только.
> Сподвигла сегодня дочь познакомить с рок - девчушками,которые сам слышал в былые
> годы.
> Всегда на первое место ставил-
Да что б ты понимал в колбасных обрезках... Эти вот попугаи ILRnR - и есть эталон?...
Примерно в те годы пацаны начинали зажигать. Бёртон - аццкий песец и ещё живой. И Хэтфилд - такой молодой...
А это - чтоб ты лучше понял - о чём речь. Первоисточник, так сказать...
З.Ы. Не сразу понял - что значит "которые сам слышал в былые годы"... но понял...
С такими апломбами не уметь изъясняться на родном языке - череповато...
Дата: 12-05-24 08:59
> Ещё раз -обратите внимание на этого самородка.Это стало большой редкостью-
>
> -Self-made man .
Опять не дефки и вообще не рок. Там там куришь штоле?
Хотя, если не обращать на тебя внимание - и кино нормальное, и музон пойдёт. А редкость потому, что не модно это. И чтоб голодным не остаться - надоть довольно качественный продукт выдавать...
З.Ы. Если я правильно понимаю - кто-то из этих летунов на днях отправился летать очень высоко...
> Гражданин Страны Советов писал:
>
> > Ещё раз -обратите внимание на этого самородка.Это стало большой редкостью-
> >
> > -Self-made man .
>
> Опять не дефки и вообще не рок. Там там куришь штоле?
>
> Хотя, если не обращать на тебя внимание - и кино нормальное, и музон пойдёт. А
> редкость потому, что не модно это. И чтоб голодным не остаться - надоть довольно
> качественный продукт выдавать...
>
> З.Ы. Если я правильно понимаю - кто-то из этих летунов на днях отправился летать
> очень высоко...
Неее,деФков я дочери уже заслал,а по сему переключился на самородков.
Чутка о нём,шоб понял об чём речь.
...
Получив аттестат о среднем образовании в 1992-м, молодой человек поступил на отделение эстрадно-джазового вокала Свердловского музыкального училища им. П. И. Чайковского. Через четыре года продолжил обучение у Александра Градского в Российской академии музыки имени Гнесиных в Москве. Диплом с отличием Дмитрий забрал на стыке ХХ и ХХI веков. С тех пор музыкант живет и работает в российской столице....
Шоб у САМОГО А Б получить диплом с отличием?!....
Стырино,али тиснуто - с ВИКИ Ссылка.
Ах,да!Покуриваю меж приготовлением ухи из судака и семги.И на второе жаренные грибы,завтра к вечеру на рыбалку на 2-3 дня.Нех время там терять,из дома вкусняшку в контейнерах везу.
А ещё,а ещё - купаты завтра наделаю,благо кишки хорошие попались в Зельгросе.
А вот под под эту люблю ночью в сильный или в ливень возвращаться домой.Как только остаётся не более пяти минут ехать,успокаиваюсь и не спеша к концу песни заруливаю во двор.
Серж,тебе не надоело в мой адрес кидать протухший сарказм,али очень переспевшую иронию?
Как можно не обращать внимание на меня,если ты на прямую обращаешься ко мне?
Ты сам себя запутал?Стакан тому виной,али чо?
Дата: 12-05-24 10:32
> Серж,тебе не надоело в мой адрес кидать протухший сарказм,али очень переспевшую
> иронию?
> Как можно не обращать внимание на меня,если ты на прямую обращаешься ко мне?
> Ты сам себя запутал?Стакан тому виной,али чо?
Я тебя предупреждал. Сначала даже просил. Теперь не обессудь. Каждый сам себе творец...
>
> > Ты,наверное,помнишь тот период,когда он ухлёстывал за К Буш?
> > Верно?
>
> Ты вот зачем дубли лепишь, если это не стакан?
Какой стакан???У меня кишечник на столько поражен,что от запаха улетаю на соседнюю галактику.Пожизненный запрет,концы могу отдать.Поражение 70% кишечника,не кому не пожелаю.Ща не сплю.т.к. принимаю убойную дозу гормоном.Сплю за сутки 3-4,не более,вё остальное время гипер активность.
На самом деле хреновое состояние.
Вечером более часа по телефону с Костей трындели об акустике,лампах и Горыныче.
Он как бы более аудиофил высокого полёта,я же меломан с 1971-го года,а по сему несколько вещиц для него выложу.
> А вот под под эту люблю ночью в сильный или в ливень возвращаться домой.Как
> только остаётся не более пяти минут ехать,успокаиваюсь и не спеша к концу песни
> заруливаю во двор.
>
> > Моя самая любимая из собранных выступлений разных лет и хорошо смонтированных
>
> Хня какая-то.
Не думаю,что ты любишь рисовую кашу с корицей,а я обожаю.
ZKonstantin - с Костей.Мне нужно что бы дочь посетила его представительство в Москве и выбрала подарок ему на ДР.
Вряд ли тебе придётся она по душе,но вот эта как раз моя музыка.Голос,несколько разных партий,виртуозная игра на клавишах и ангельский голос Андерсена.
Гармония во всём(во всяком случае для меня).43 года назад я нулячий винил купил за хренову туча денежков,вернее пару стипендий и пласт был уже у меня.
Дата: 13-05-24 09:16
> Габриэль красавец!Уникум.
Чёт мне щас показалось... или не показалось, что у тебя во главе угла стоит экстравагантность.
У меня не хватило терпения дослушать стенания паренька (при отвратительнейшем качестве звука - сглазил, бл...) и я начал листать...
Девки, конечно, интересно сплясали, но мне как-то ближе другие ходы...
И что интересно, в One эти ходы выглядели более изящно...
Не нашёл неиспохабленной наложением версии клипа, поэтому пусть будет так...
А чтобы было яснее - первоисточник.
К слову сказать, в отличие от всяких папуасов - это был первый клип Металлики, к тому времени бывшей уже тем, чему многим - как до китая...
И то, что ей предпочли Jethro Tull - это конечно, фейспалм... ссылка
>
> > Габриэль красавец!Уникум.
>
> Чёт мне щас показалось... или не показалось, что у тебя во главе угла стоит
> экстравагантность.
>
Отчасти,ты прав.Только это тогда называлось альтернативный рок.
Апосля вёл тематические вечары
>
> > Габриэль красавец!Уникум.
>
> Чёт мне щас показалось... или не показалось, что у тебя во главе угла стоит
> экстравагантность.
>
Отчасти,ты прав.Только это тогда называлось альтернативный рок.
Апосля вёл тематические вечера среди интеллектуалов на базе подобных групп.Да и привитый вкус от мамы к оперному пению,дало совершенно другой вектор.А продавая винил,я слушал все подряд,откладывая в копилку нужное мне.
Я все рок-оперы того времени прослушал сразу и скопом.И Х-супер звезда,Волосы-Ху и т.д.Вот то что Вейкмана "Король А и ....",он написал в 25-лет в 1975-м,на столько шедевр,что он вернётся в нему в 2016-м с дополненной версией.Но это моя музыка.
Не все же любят Градского?
John Zaitsev писал:
>
>
> src="https://www.youtube.com/embed/WM8bTdBs-cw?si=ClcaBz_cq5xEl4BS"
> title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay;
> clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share"
> referrerpolicy="strict-origin-when-cross-origin" allowfullscreen>
>
>
> А чтобы было яснее - первоисточник.
>
>
> src="https://www.youtube.com/embed/Vziv_G2p2Cc?si=q54Ll3xG6owmq8gK"
> title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay;
> clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share"
> referrerpolicy="strict-origin-when-cross-origin" allowfullscreen>
>
>
> К слову сказать, в отличие от всяких папуасов - это был первый клип Металлики, к
> тому времени бывшей уже тем, чему многим - как до китая...
> И то, что ей предпочли Jethro Tull - это конечно, фейспалм...
> ссылка
Поддержу Зайцева ...
1986 г. Клиф Бёртон " пока был жив. "Оседлать молнию", "Кукловод" "По кому звонит колокол" и "Убить всех" тоже туда-же.
> Если касаемо это композиции- нулевая во всех отношениях.Попахивает нейросетью,не
> более.
способности нейросетей сильно преувеличены. Заебу.......ся такое придумывать. А по поводу *нулевая * по мне красивая молодёжная клубная музыка. Мне заходит. В отличие
от Led Zeppelin. Который даже в *тяжёлую * юность не мог осилить