Вчера вечером... Скорая не помогла..
Никто, конечно, и подумать не мог, тем более приготовиться к этому...
Ане надо помочь..
Карта СБ привязана к номеру +7 908 Девять 91 92 9 Один
Анна Леонидовна К.
**** 0959
Открываю мотолодку, а там (верхний левый угол) фотка в рамке черной .... что за фигня думаю ...
Вот оно что оказывается ...
Хороший Саша был человек, жаль что так рано ушел.
Земля пухом.
> Открываю мотолодку, а там (верхний левый угол) фотка в рамке черной .... что за
> фигня думаю ...
> Вот оно что оказывается ...
> Хороший Саша был человек, жаль что так рано ушел.
> Земля пухом.
Аналогично, Лена, и я сначала рамку увидел, потом фото разглядел, потом начал тему искать...
Проходите друзья плановые обследования, благо после 40ка, программа государства, раз в год бесплатно (если запросить, можно шире), берегите себя,.. и нервы главное!...
может и не должно, и не ... но блин.. извините..
... нет слов, как вам там семья сейчас.. держитесь!
Нас стало меньше - эта мысль почему -то острее всего.
Мы не ели пуд соли, не делились особо планами.
Но именно утрата этого самого глаза, который видел этот мир с воды и понимал до мелочей, как все тут устроено - горько печалит.
Не знаком, но по одному виду можно сказать, что человек был хороший .Очень жаль, когда уходят люди с такими добродушными лицами.
Братцы, знаю, что тема печальная, но самое время и место сказать: СЛЕДИТЕ ЗА СОБОЙ. Не будьте инертными, возьмите себя в руки и приведите себя в порядок!!! Столько лишнего веса таскать, это добром не кончается. Как бывший 127-ми килограммовый толстопуз пишу. Задумайтесь, пока не поздно.
... только близко познакомились прошлым годом. На десять лет моложе. Наш человек, по всему и.. вот... нет слов.
PS Традиционно отмечаем ДР друзей в феврале много лет (муж/жена-одна дата, бывает). Так вот в этом году опять все собрались, как обычно. Только вот было три пацана и восемь девчонок....
О не лети так, жизнь, слегка замедли шаг.
Другие вон живут, неспешны и подробны.
А я живу — мосты, вокзалы, ипподромы.
Промахивая так, что только свист в ушах.
О не лети так жизнь, уже мне много лет.
Позволь перекурить, хотя б вон с тем пьянчужкой.
Не мне, так хоть ему, бедняге, посочувствуй.
Ведь у него, поди, и курева то нет.
О не лети так жизнь, мне важен и пустяк.
Вот город, вот театр. Дай прочитать афишу.
И пусть я никогда спектакля не увижу,
Зато я буду знать, что был такой спектакль.
О не лети так жизнь, я от ветров рябой.
Мне нужно этот мир как следует запомнить.
А если повезет, то даже и заполнить,
Хоть чьи-нибудь глаза хоть сколь-нибудь собой.
О не лети так жизнь, на миг хоть, задержись.
Уж лучше ты меня калечь, пытай, и мучай.
Пусть будет все — тюрьма, болезнь, несчастный случай.
Я все перенесу, но не лети так, жизнь.
"..я ждал, хотел показать Шурику.."(с)
- никогда бы не подумал, что вы так общались (Имя). Для нас он всегда был Александром.
Переживаем. Держитесь. Надо жить. И помнить.
Чтобы поставить точку в этом деле, сообщаю диагноз.
Кардиомиопатия в труднодиагностируемой при жизни форме.
То есть, человек живёт как ни в чём не бывало, но фактически носит в себе бомбу,
которая может взорваться в любой момент, чаще всего в возрасте от 35 до 50 лет.
За несколько дней до смерти Александр прошёл очередной профосмотр, проблем не было выявлено.
Каких-то недомоганий по сердечно-сосудистой части он не испытывал.
Тот случай, когда знать заранее об этой патологии, ударяться в ЗОЖ,
отказывать себе во многом абсолютно бесполезно...
> Чтобы поставить точку в этом деле, сообщаю диагноз.
> Кардиомиопатия в труднодиагностируемой при жизни форме.
>
> То есть, человек живёт как ни в чём не бывало, но фактически носит в себе
> бомбу,
> которая может взорваться в любой момент, чаще всего в возрасте от 35 до 50 лет.
>
Кардиомиопатия неплохо видна даже на единичном экг (зубцы R,T и пр.), а в динамике пропустить её почти невозможно, даже начинающему специалисту. Поэтому уговаривайте всех своих близких после 40 лет хотя бы раз в год делать экг (сохраняя старую ленту). К сожалению сердечно-сосудистая смертность продолжает доминировать в мире, и именно по причине недообследованности населения. Методов диагностики и способов лечения - валом, но люди их игнорируют, по психологическим причинам.
В целом, сейчас диагностика сердечно-сосудистых заболеваний развита настолько что при регулярном и системном обследовании даже неинвазивными методами (экг, узи, холтер, мониторинг давления) , Вы будете иметь практически исчерпывающую информацию о функционировании своего мотора, и сможете вовремя получить адекватную терапию, что как правило позволяет избежать или существенно отодвинуть необходимость хирургического вмешательства.
> За несколько дней до смерти Александр прошёл очередной профосмотр, проблем не
> было выявлено.
Профосмотры не предназначены для диагностики хронических заболеваний, если сам пациент о них не скажет, а уж то, как они делаются - это отдельная песня. ЭКГ там разве что у лётчиков предусмотрено.
Сейчас можно прямо на госуслугах записаться на бесплатную дополнительную диспансеризацию в любой поликлинике, а работодатель обязан предоставить в этот день отгул (работникам предпенсионного возраста- 2 дня).
Не пожалейте одного -двух дней в год. Поверьте оно того стоит.
Не знаю насчет летчиков, но у энергетиков ЭКГ делают всем поголовно на профосмотрах. Правда есть подозрения, что если не настоишь туда особо и не смотрят.
> Профосмотры не предназначены для диагностики хронических заболеваний, если сам
> пациент о них не скажет, а уж то, как они делаются - это отдельная песня. ЭКГ
> там разве что у лётчиков предусмотрено.
Ты слишком много знаешь. Пора тебя убивать (грустная шутка).
> Не знаю насчет летчиков, но у энергетиков ЭКГ делают всем поголовно на
> профосмотрах. Правда есть подозрения, что если не настоишь туда особо и не
> смотрят.
Да даже если и смотрят - то только на острые состояния и непосредственные противопоказания.
Хронические болячки и разного рода осложнения мало кого интересуют, если сам пациент не расспрашивает. Считать с линейкой миллиметры зубцов в рамках профосмотра врядли кто будет.
p.s. Кстати плёнки с них можно попросить, скорее всего отдадут.