|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |
|
Московское время 12:59:39 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 19:59:39 |
|
Автор: Duck_Hunter (---.ip.moscow.rt.ru)
Дата: 15-11-23 06:14
Дублирование темы от февраля с.г.
Однако может быть, человечество ушло вперед, а кто-то вдохновленный той темой, купил что-то новое и попробовал.
В той теме конкретный и по интересной цене
Ссылка.
но что-то он на вид громоздкий. Покупать, так чтобы и на дачу свозить, и на работу после обеда зубы почистить.
Велел давеча стоматолог купить. Зуб мне выдернули и в роте должно было стать лучше, а стало хуже. И, если до он был против ирригатора, то сейчас сам сказал.
Распродажи сейчас какие-то... но и без распродаж платить 15000 не хочу, а 3000 ладно еще :-).
Спасибо.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: федот68( Калуга) (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 15-11-23 07:45
Тот, что по твоей ссылке - сильно большой стационар.
Скорее для профи-дантиста.
Я купил "жене и себе" вот такой ( долго выбирал, придя в "Медтехнику". остальные из ряда близкие - количеством и вычурностью насадок в комплекте только отличались)
Ссылка.
пробивает - "до жопы". зарядки хватает на неделю-две активного пользования в два лицат( то есть взять "на природу" с собой - нивапрос)
Как ни странно - "жидкость для ирригатора" из Светофора - зашла очень неплохо ( литр 70 рублей :-))
|
|
|
|
Автор: Duck_Hunter (217.198.160.---)
Дата: 15-11-23 16:50
Soocas W3 Pro заказал. Советы на мотолодке и чтение в инете про эту модель помогли.
Кому надо - хорошее описание
Ссылка.
Всем спасибо
|
|
|
|
Автор: Duck_Hunter (---.mtsnet.ru)
Дата: 15-11-23 18:00
про сукас? Ксиоми мне нравится как фирма. Да и слишком мощный мне нельзя. Потому еще две недели назад мне стоматолог и не рекомендовал ирригатор в принципе, никакой.
Посмотрим. Опыта личного нет и в семье ни у кого нет.
|
|
|
|
Автор: Garry76 (---.10.129.9.yarnet.ru)
Дата: 15-11-23 18:09
Сейчас на озоне сопоставимые цены, за три рубля куча предложений стационарных и ждать 2-3 дня.
|
|
|
|
Автор: Бродяга Московский (46.39.45.---)
Дата: 15-11-23 19:15
Два в одном брать не рекомендую.Duck_Hunter писал:
> В той теме конкретный и по интересной цене
> Ссылка.
> но что-то он на вид громоздкий. Покупать, так чтобы и на дачу свозить, и на
> работу после обеда зубы почистить.
У меня два ирригатора (ватерпик) 5 лет, стационарный и аккумуляторный (командировки, выезды и пр), аккумуляторный много слабже станционара и акум уже ему менял.
Два в одном брать не рекомендую.
|
|
|
|
Дата: 15-11-23 19:31
а что такое два в одном?
Если это мобильный и стационарный, то это два разных :-). Мне б хотя бы один попробовать.
Здоровую бандуру таскать на работу желания нет, а там я и ем в основном :-). Обед один раз в день, легкий завтрак, легкий ужин. Потому и стройный :-)
|
|
|
|
Автор: vlad61a (193.169.23.---)
Дата: 16-11-23 04:27
Duck_Hunter писал:
> Здоровую бандуру таскать на работу желания нет, а там я и ем в основном :-).
> Обед один раз в день, легкий завтрак, легкий ужин. Потому и стройный :-)
Утром и вечером ирригатор Waterpik. В обед, в машине, лодке, во всех походных сумках, поездках зубочистки с нитью D.I.E.S.
|
|
|
|
Автор: Андрей65 (176.59.96.---)
Дата: 16-11-23 04:33
Duck_Hunter писал:
> я и заказал на Озоне.
=======
А что не на Мегамаркете, там в половину дешевле с учетом бонусов.
Я там заказал. Тоже еще с той темы собирался, но как то отложилось и забылось.
|
|
|
|
Автор: Duck_Hunter (---.ip.moscow.rt.ru)
Дата: 16-11-23 14:09
и где там посмотреть при заказе, сколько бонусов начислят?
Тратить на мегамаркете?
Можно оплатить бонусами сколько % от покупки?
Не покупал, не в курсе. Сейчас посмотрел, положил самый дешевый ирригатор в корзину (всего предложений два), про бонусы не пишут. Вообще продавец pleer.ru, жлобы те еще.
|
|
|
|
Автор: Андрей65 (217.118.90.---)
Дата: 16-11-23 15:07
Вот пункт оплата сбером и ниже это есть бонусы. Если заходить через СберИД и оплачивать через сберпей, будет максимум бонусами Сберспасибо, можно много где потратить сейчас. На Мегамаркете списываются до 99 процентов.
Если без СберИД и оплата другой картой немного меньше.
Если вкратце. Тема рядом "Выгодные покупки" там подробнее. И еще бонусы дают не всегда. Как появляются так и исчезают на конкретный товар.
|
|
|
|
Дата: 16-11-23 17:50
я в озоне оплатил 3134.
а сберовская карта была заблокирована приставами года полтора и нах не нужна. Они ее сами, приставы, неделю назад разблокировали. Ша небось готовятся опять арестовать. Сбео сам после погашения не разблокирует, а мне обращаться к приставам было незачем и вообще противно.
Вообще как бы да, надо ознакомиться.
|
|
|
|
Автор: Андрей65 (176.59.102.---)
Дата: 16-11-23 18:14
Можешь платить любой картой. Сберовская нужна только если бонусы Сберспасибо потратить в другом месте, например во всех инструментах . Не думаю что приставы их конфискуют.
Ну и бонус без сберпей иногда меньше, но как правило совсем незначительно.
|
|
|
|
Автор: Duck_Hunter (---.gprs.mts.ru)
Дата: 19-11-23 19:43
Студент писал:
> Есть стационарный и мобильный, первый не пользую, бери soocas w3pro
х
вопрос пользоватеоям данной модели.
Сушка после использования.
В инструкции Открыть крышку резервуара, слить воду, включить. Дождитесь, пока прибор автоматически высушит механизм и резервуар для воды. Выключить прибор.
Не понятно автоматически. До каких пор сушить и, если автоматически, прибор же сам должен выключиться? Или что имели в виду китайцы?
Гонять на холостую не хочется. Насос и пр. поди водой смазываются?
|
|
|
|
Автор: Zeder (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 19-11-23 20:22
B.Well 911. два года работал пока не умерла батарейка...
купили такойже. стоил 11.11 2тр
|
|
|
|
Автор: федот68( Калуга) (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 19-11-23 20:27
Duck_Hunter писал:
> Студент писал:
>
> > Есть стационарный и мобильный, первый не пользую, бери soocas w3pro
> х
> вопрос пользоватеоям данной модели.
> Сушка после использования.
> В инструкции Открыть крышку резервуара, слить воду, включить. Дождитесь, пока
> прибор автоматически высушит механизм и резервуар для воды. Выключить прибор.
>
> Не понятно автоматически. До каких пор сушить и, если автоматически, прибор же
> сам должен выключиться? Или что имели в виду китайцы?
> Гонять на холостую не хочется. Насос и пр. поди водой смазываются?
Всё это , видимо , на случай заморозки ( транспортировки по морозу)
Так-то смысл ?
Особенно, если "спец.жидкостью" заправляется ( какая-никакая дезинфекция таки присутствует в той жидкости)
|
|
|
|
Автор: Владимир г. Междуреченск (---.20.66.115.rikt.ru)
Дата: 21-11-23 15:19
Лёша, правильно сделал, что купил ирригатор! Сейчас уже чётко понимаю, как я раньше жил без робота-пылесоса и ирригатора... Но уже понятно, что мне нужен домашний стационарный ирригатор в дополнение к мобильному. Из мобильного вода выталкивается на максимальном режиме за 30 сек., а это мало. Делаю 4-5 дозаправок. Хлопотно. Но когда продуешь все закоулки, удивляешься откуда там вылетают кусочки колбас, жилы, виноградные шкурки...)
|
|
|
|
Автор: Duck_Hunter (217.198.160.---)
Дата: 21-11-23 17:07
Володя, всю твою тему прочитал, а что ирригатор пусть не поможет стоматологу, а поможет мне, убедился вчера вечером. Чета пару дней как бы застряло между зубами внутри роттердама :-) да сверху, язык вроде чувствует, ничего не видно и не нащупывается. Но в зубах неприятное слабое, но постоянное чувство. За три дня использования видать появился какой-никакой навык. Вчера вымылся хрящик и стало хорошо :-).
Напор пока самый слабый, неделя-две на привыкание десен. Потом видно будет.
На работу не ношу пока. Не отточены навыки, брызги кругом, шальные струи, как пьяный моряк, только что с моря, ссыт в общественном туалете.
Теперь тоже рекомендую.
|
|
|
|
Автор: Владимир г. Междуреченск (46.172.99.---)
Дата: 21-11-23 22:06
Duck_Hunter писал:
> Володя, всю твою тему прочитал, а что ирригатор пусть не поможет стоматологу, а
> поможет мне, убедился вчера вечером. Чета пару дней как бы застряло между зубами
> внутри роттердама :-) да сверху, язык вроде чувствует, ничего не видно и не
> нащупывается. Но в зубах неприятное слабое, но постоянное чувство. За три дня
> использования видать появился какой-никакой навык. Вчера вымылся хрящик и стало
> хорошо :-).
> Напор пока самый слабый, неделя-две на привыкание десен. Потом видно будет.
> На работу не ношу пока. Не отточены навыки, брызги кругом, шальные струи, как
> пьяный моряк, только что с моря, ссыт в общественном туалете.
> Теперь тоже рекомендую.
=====================
Поначалу тоже так неуклюже использовал. Но дней через 10 движения стали точными, дёсна привыкли к максимальному напору воды и даже теперь требуют массажа, а поначалу даже язык чуть резанул. Основной совет - это омывать с закрытым ртом, через 15-20 секунд выплюнуть, ничего не брызгает.
|
|
|
|
Автор: isibir (---.209.13.217.pppoe.kmv.ru)
Дата: 22-11-23 02:10
Пользуюсь ирригатором регулярно давно (который в стартовом посте). Уже такой есть на даче и дома. Его главные достоинства это мощность, достаточный объем воды (чтоб не доливать), компактность в сложенном виде (все складывается по принципу матрешки). Заряда аккумулятора при 3-х разовом за день применении (на двоих) хватает на неделю. Обычно ставлю на зарядку на ночь. До этого были разные стационарные и "туристические" (типа как ТС купил). Его главный недостаток - это малый объем воды. Если не париться и доливать воды сколько нужно, то пойдет. Главное - очень полезная манипуляция!!!!
|
|
|
|
Автор: Михаил Е (---.dynamic.ekat.ertelecom.ru)
Дата: 24-11-23 19:11
Пользуюсь таким, и в поездку и стационарно дома, Бака хватает. Можно купить бачек и поменьше. Доволен. Ссылка.
|
|
|
|
Автор: Eugeen (---.spbmts.ru)
Дата: 24-11-23 19:43
Эльдорадо, единственный на всю страну остался, по офигенной цене. Но в Кингисеппе.
|
|
|
|