|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
Московское время 08:26:13 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 15:26:13 |
|
Автор: СергейС Краснодар (193.247.216.---)
Дата: 12-09-23 03:19
вот попался видос станочка. больших таких валом, хоть завтпа привезут и установят. но во первых, большой с его мощностью не сильно нужен, да и мтавить его геморой - отдельное помещение, фундамент и т.д. а вот такое карманное - взял бы с удовольствием. но, к сожалентю, не описания не ссылок нету. поиск тоже ничего особо не дал. не встречалось такое ну там на сайтах, маркетплейсах и т.д.?
Ссылка.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Жек (---.izhnt.ru)
Дата: 12-09-23 03:28
Если принцип будет тот же, то уменьшить едва ли получится – важна масса и прочность. А если надо настольный, то что-то с гидравликой это может быть.
|
|
|
|
Дата: 12-09-23 04:31
крым писал:
> Пресс-ножницы называется. Есть ли такие маленькие - не знаю.
=======/
я знаю, как это называется) мало того, лет 10 назад у меня такие в цеху стояли. списанные с завода воостановил и работали. потом продал. нах большие не нужеы, место только занимали. а вот такие маленькие, как на видосе, купил бы с удовольствием. но к сожалению кроме этого видео, такого размера больше никогда не видел. вот и спрашиваю, может именно такие маленькие кому то где то встречались?
|
|
|
|
Дата: 12-09-23 05:30
@leksei писал:
> А ты в интернете то искал?
> Ссылка. первые
> попавшиеся. В гугле такого чё конь наёб.
======//
я их даже руками трогал) не то совсем, они большие. не такие, как совдеповский поросенок, но не портативные, как на видосе. вон у Андрея65 на ссыле примерно такие, но они тоже больше.
|
|
|
|
Автор: @leksei (---.bbn07-157.lipetsk.ru)
Дата: 12-09-23 05:40
На али посмотри даже если это пиндос то наверняка китай а значит с большой вероятностью может быть на али.
|
|
|
|