|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
Московское время 20:08:29 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 03:08:29 |
|
Автор: Baron2005 (85.249.30.---)
Дата: 23-05-23 00:41
Скажите пожалуйста, смогу ли я пройти техосмотр после изменения в конструкции лодки. Была одна консоль, я приварил две консоли алюминиевые и кормовые кринолины. Считается это изменения в конструкции лодки ?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: шустрый (---.static-customer.samara.ertelecom.ru)
Дата: 23-05-23 01:31
Скорее всего-не пройдешь.По консолям-не так уж это изменение,а вот по кринолинам-они это четко отслеживают.Но попробовать-нужно.Авось!
|
|
|
|
Автор: Baron2005 (85.249.30.---)
Дата: 23-05-23 02:38
Написал сегодня изготовителю, ответ его был такой, это не считается изменения в конструкции лодки, а кринолины продаются в магазинах и вообще можно прикрутить
|
|
|
|
Автор: Hunter-095 (---.mtsnet.ru)
Дата: 23-05-23 04:15
Спрошу тут, чтоб не создавать подобные темы.
Нарастил танец c 508мм на 635мм. Проходил пять лет назад, всё норм было, как сейчас хз?
|
|
|
|
Дата: 23-05-23 13:40
Baron2005 писал:
> Написал сегодня изготовителю, ответ его был такой, это не считается изменения в
> конструкции лодки, а кринолины продаются в магазинах и вообще можно прикрутить
Дай Бог,дай Бог!
|
|
|
|
Дата: 23-05-23 13:41
Hunter-095 писал:
> Спрошу тут, чтоб не создавать подобные темы.
> Нарастил танец c 508мм на 635мм. Проходил пять лет назад, всё норм было, как
> сейчас хз?
В прошлом году,при мне,отправили с техосмотра владельца П-4.Увеличил транец под 508 мм и обшил все это-"квинтетом".Сказали-изменение конструкции.Лично был свидетелем.
|
|
|
|
Дата: 23-05-23 23:20
Baron2005 писал:
> Надо найти тогда кого нибудь и подстраховаться ))))
Это нормально.И спокойнее будет.Удачи!Мне самому проходить техосмотр 25 мая.В прошлом году-проходил два раза.Оба раза-мимо кассы.Превышение СО в выхлопе.Допускается 4.8-у меня было 5,3.После этого мотор был разобран в "ноль".Отдефектован,заказали зап.частей из Японии на 105 тыс.,блок-расточили и ну и так далее.Сейчас обкатываю после ремонта.Надеюсь-пройду.
|
|
|
|
Автор: СергейС Краснодар (---.avanta-telecom.ru)
Дата: 24-05-23 01:58
любые техосмотры с любыми мысленными переделками и услилениями проходятся без всяких проблем и излишних телодвижений. все дело в цене вопроса. и все. остальное все сказки для детей из детсада, про "неподкупных" гимсовцев и прочий неконструктив. хз, вроде все взрослые мужики, а друг другу пугалки расскащывают, как уто то там что то пройти не может....
|
|
|
|
Автор: Hunter-095 (---.mtsnet.ru)
Дата: 24-05-23 03:31
Базара нет. Прошлый раз проходил в Москве по месту приписки. Сейчас стоит в деревне в Ряз. Обл. Хочу здесь и пройти.. Не везти же мне его опять в московию.. Вот и спрашиваю, про договариваться на месте или имею права таранец задрать на ск. хочу?
|
|
|
|
Дата: 24-05-23 11:49
СергейС Краснодар писал:
> любые техосмотры с любыми мысленными переделками и услилениями проходятся без
> всяких проблем и излишних телодвижений. все дело в цене вопроса. и все.
> остальное все сказки для детей из детсада, про "неподкупных" гимсовцев и прочий
> неконструктив. хз, вроде все взрослые мужики, а друг другу пугалки расскащывают,
> как уто то там что то пройти не может....
Ты приезжай к нам в Сызрань и расскажи это гимсовцам!А то они не знают.Или попытайся дать взятку депеэснику у нас.Потом сообщи-в какой камере будешь сидеть.Я тебе передачки носить буду.
Раньше(до 2018 года)было так-все,кому был нужен техосмотр-сдавали судовой и 1 тысячу дежурному по причалу.Как набиралась партия-все отвозили в гимс и штамповали билеты.Никаких проблем не было!А теперь все иначе.И все разговоры про то,что дело только в количестве денег-для красивого словца.Ну не берут они сейчас деньги!Хочешь проверить-могу еще раз повторить-ехай к нам!И проверишь сам.Чего по инету-то советовать?Все умные,когда их не коснулось.
|
|
|
|
Автор: Сергей/Самара (128.204.71.---)
Дата: 24-05-23 12:16
Берут. 5000 только стало стоить. Несколько знакомых на таких условиях проходили, врать смысла нет. Документы, фото в электронном виде и 5000.
Сам проходил по-честному, крайний раз 2 недели назад. Запись через госуслуги, на месте полчаса на осмотр и заполнение заявления ( не понял, зачем, всё же было на госуслугах). Документы ( судовой новый и акт освидетельствования) приходят на те-же госуслуги. Впечатления положительные, всё быстро и по делу, без мозгокрутства. Проходил на Татьянке.
|
|
|
|
Автор: Baron2005 (85.249.24.---)
Дата: 01-06-23 20:17
Ребята техосмотр прошел сам без проблем, проверили ЦО на двух двигателях, документы и шмурдяк .
|
|
|
|