Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

О разном...

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 20:11:02 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 03:11:02 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Защита редуктора Сузуки 30
Автор: Акур75 (---.83.234.238.gprs.mrdv.mts.ru)
Дата:   22-05-23 00:17

Подскажи е , где можно приобрести защиту редуктора Сузуки 30 ? Именно на 30- ку. Предлогают на " мелкоту" до 20 сил и другие моторы . На сузуки не могу найти. Пишу на сайт производителя , тишина. По объявлениям , либо нет в наличии , либо тишина в ответ. Это как ? Запрет вышел делать на 30-ю сузу , или не покупают Сузоводы ? Ищу "чёрную" , базовую.
Подскажите , кто в курсе где есть и отправят Почтой России. Или продайте такую , кому без надобности.

Ответить на это сообщение

Re: Защита редуктора Сузуки 30
Автор: Акур75 (---.83.234.238.gprs.mrdv.mts.ru)
Дата:   22-05-23 00:18

Вот такую ищу.

Автор: Акур75 (---.83.234.232.gprs.mrdv.mts.ru)
Дата:   23-05-23 03:17

Тему можно закрывать. Производитель ответил на письмо, защиту я оплатил. Буду ждать результата.

Автор: VadKudryavtsev (178.176.213.---)
Дата:   23-05-23 03:33

Чёт муйня это какая-то.Из чернухи,демфера слабенькие на первый взгляд.У меня Южный бриз защита,гораздо привлекательней выглядит.У них на многие ПЛМ есть модели.Я свою у О.Васильева прикупил,с дисконтом.Понравилась,скорость почти не гасит.

Автор: РиО (176.59.204.---)
Дата:   23-05-23 06:53

Это не защита а мертвому припарка и деньги на ветер..
Надо переходить на тоннель.

Автор: buss (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата:   23-05-23 16:18

такую самопальную заточенную ставят, тогда и сети режет.
но это больше защита пера и дейвуда от удара от камни, чем редуктора.
зубья его шестерен могут быть повреждены когда винт бьет по камням и препятствиям.
от этого поможет только кольцевая.

Автор: Горняк (188.18.242.---)
Дата:   24-05-23 13:54

Нет идеальной защиты редуктора тем более винтов.А есть защиты которые способствуют причинить минимальный вред от прямого воздействия при прямом столкновении с препядствием .Основными условиями таких защит является непостредственное крепление за корпус дейвуда, а не за редуктор. Демферная прокладка ввиде резины, силикона или кожи внутри защиты., подпятник на защите. способствующий скользящий боковой удар о камни, ну соответственно удлиненный усиленный клык, спуск защиты предотвращающий удар по винту после проезда препядствия. .

Автор: Акур75 (---.83.234.225.gprs.mrdv.mts.ru)
Дата:   26-05-23 21:50

Защита и приобретается для защиты пера . Речка каменистая , хоть моторы и снимаются с "защёлки" , перья отлетают частенько. Наварить его , целый квест получается . А выбор на такой защите ? Так не себе приобретаю. Человек такую видел , ему понравилась. Попросил найти и купить такую. Хорошо ведь , когда хотелки сбываются ? Жизнь скоротечна и не сильно насыщена приятными моментами. Посмотрю на неё в живую , когда прийдёт . Может и мне приглянеся, приклю то же. А то , стук , легонечко , а перо откололось. Мне лично , наварить по проще ( сам с усам ). Вот аргона баллон привезти , это очень сложно и дорого.

Автор: VadKudryavtsev (178.176.213.---)
Дата:   26-05-23 23:59

Да она никакая.Себе брать будете,зайдите на сайт Южного бриза.Уж точно штукенция поприятнее.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Список форумов  |  Нужен логин? Регистрируйтесь здесь 
 Логин пользователя
 Имя для входа (Логин):
 Пароль:
 Запомнить Вас?
(Не рекомендуется, если компьютер общественный):

Забыли ваш пароль?
Введите имя пользователя или e-mail, и новый пароль будет послан на email, указанный в вашем профиле.

Рейтинг@Mail.ru