Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

О разном...

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.



 Московское время 12:53:34 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 19:53:34 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Самогонщики, подскажите по перцу!
Автор: крым (---.201.186.ru)
Дата:   07-03-23 02:50

Добрейший. Подогнали напиток с красным, стручковым перцем. Это не просто огонь, это пяз@ец ! Пить не возможно. Вкусно, но ощущаешь себя драконом :))))
Разбавил , залив самогон с ложкой меда. Все равно очень острый!
Как нейтрализовать красный, жгучий перец в напитке?

Ответить на это сообщение
 
 Re: Самогонщики, подскажите по перцу!
Автор: федот68( Калуга) (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   07-03-23 02:54

пиZдюлями.
Тому, кто продукт портит.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Самогонщики, подскажите по перцу!
Автор: Моторогубитель (---.yota.ru)
Дата:   07-03-23 03:02

крым писал:

> Добрейший. Подогнали напиток с красным, стручковым перцем. Это не просто огонь,
> это пяз@ец ! Пить не возможно. Вкусно, но ощущаешь себя драконом :))))
> Разбавил , залив самогон с ложкой меда. Все равно очень острый!
> Как нейтрализовать красный, жгучий перец в напитке?

Чую никак))) Пробовал подобный там только смесь была красного желтого и зеленого. Дракон. Но в принципе заходит хорошо мелкими дозами грам по 30. Так сказать лечебный элексир

Ответить на это сообщение
 
 Re: Самогонщики, подскажите по перцу!
Автор: deniss Р80-48АА (---.84.nat.atknet.ru)
Дата:   07-03-23 03:07

Солянкой или борщем

Ответить на это сообщение
 
 Re: Самогонщики, подскажите по перцу!
Автор: МитричЪ (---.dynamic.spd-mgts.ru)
Дата:   07-03-23 03:08

Если блюдо переперченное то помидор спасает вбирая в себя горечь.
Может поможе в втем случае. Замути кровавую Мэри.
Затем вылей эту гадость и пей православную водку.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Самогонщики, подскажите по перцу!
Автор: крым (---.201.186.ru)
Дата:   07-03-23 03:11

Моторогубитель писал:

>. Но в принципе заходит хорошо мелкими дозами грам по 30. Так
> сказать лечебный элексир

Не заходит. Трое попробовали и всем слишком остро.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Самогонщики, подскажите по перцу!
Автор: Моторогубитель (---.yota.ru)
Дата:   07-03-23 03:21

Значит у каждого свои понятия остро. Может туда вытяжку влили. В том бутыле что я пил были самые лютые по какой то шкале перцы. В литровый бутыль на пробу впихнуто было наверное раза в три больше чем надо.
Тогда только в виде мери пробовать.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Самогонщики, подскажите по перцу!
Автор: Eugeen (94.243.248.---)
Дата:   07-03-23 03:23

Перегнать еще раз на простейшем прямоточнике и перец останется в барде.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Самогонщики, подскажите по перцу!
Автор: крым (---.201.186.ru)
Дата:   07-03-23 03:26

Eugeen писал:

> Перегнать еще раз на простейшем прямоточнике и перец останется в барде.

Нет у меня аппарата. Хочется простыми народными средствами, разбавить еще или добавить чего?

Ответить на это сообщение
 
 Re: Самогонщики, подскажите по перцу!
Автор: u61 (---.static-business.rostov.ertelecom.ru)
Дата:   07-03-23 03:40

Молочные продукты сбивают крепость перца - добавь в стакан сметаны или майонеза размешай - сразу выпивка и закусь . Занюхать хлебом .

Ответить на это сообщение
 
 Re: Самогонщики, подскажите по перцу!
Автор: Миха (---.233.188-153.ertelecom.ru)
Дата:   07-03-23 03:44


Я в последнее время делаю концентраты хрена и перца, по четверти. В состав входит мед. А потом добавляю в водку, по мере необходимости. Сколько добавлять, рассчитываю на вкус, примерно 30 гр/0,5л Хватает очень надолго. Так же и ты сделай, если аппарата нет.
Так, например, выглядит концентрат хрена (на фото). Очень долго был мутный, но постепенно отфильтровал.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Самогонщики, подскажите по перцу!
Автор: Гражданин Страны Советов (178.155.6.---)
Дата:   07-03-23 03:51

Ни молоко,ни температура,ни вода.
Никак,т.к. если съел-то только хлеб спасает.А здесь-никак,если только изменив концентрацию.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Самогонщики, подскажите по перцу!
Автор: u61 (---.static-business.rostov.ertelecom.ru)
Дата:   07-03-23 03:53

Кум одно время делал самограй двойной перегонки - получался почти спирт - пили разбавляя водой - добавляли туда и мед но пришли к выводу - что если хочешь меду - то лучше намазать на хлеб - когда закусываешь .

Ответить на это сообщение
 
 Re: Самогонщики, подскажите по перцу!
Автор: крым (---.201.186.ru)
Дата:   07-03-23 03:56

u61 писал:

> - то лучше намазать на хлеб - когда закусываешь .


Делаю иногда медово - имбирную. Имбирь 15 гр, мед 50 на литр. Через неделю, все как ты говоришь. Постоит 2 месяца - совсем другой вкус.

Видимо мне придется еще на литра 3 с медом эту остроту разводить.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Самогонщики, подскажите по перцу!
Автор: Savage (188.170.81.---)
Дата:   07-03-23 03:57

Так может это не для пить?))))))
Может там поясницу натирать.))
А ты сразу в рот...

Ответить на это сообщение
 
 Re: Самогонщики, подскажите по перцу!
Автор: крым (---.201.186.ru)
Дата:   07-03-23 04:10

Savage писал:

> Так может это не для пить?))))))

Это для пить! Просто в этот раз производятел сам того не зная, перчик уж больно жгучий купил, сам кается. Собака :))))))))))))

Ответить на это сообщение
 
 Re: Самогонщики, подскажите по перцу!
Автор: u61 (---.static-business.rostov.ertelecom.ru)
Дата:   07-03-23 04:10

Как это - не для пить . Так не бывает . Не сбивай людей с процесса . Надо сначала попробовать . А потом станет ясно для чего это . Мед как бы усиливает горечь отравы .Попробуй в стакан с семом добавить майонез размешать и выпить . Жду ответа .

Ответить на это сообщение
 
 Re: Самогонщики, подскажите по перцу!
Автор: крым (---.201.186.ru)
Дата:   07-03-23 04:28

u61 писал:


>.Попробуй в стакан с семом добавить майонез размешать и выпить .
> Жду ответа .

Прости, но не готов.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Самогонщики, подскажите по перцу!
Автор: Моторогубитель (---.yota.ru)
Дата:   07-03-23 04:31

крым писал:

> Savage писал:
>
> > Так может это не для пить?))))))
>
> Это для пить! Просто в этот раз производятел сам того не зная, перчик уж больно
> жгучий купил, сам кается. Собака :))))))))))))

Что он кается? Это он просто у женского пола научился. «Я посолила борщ?(трендя по трубе с подругой) Точно нет! Надо посолить!»
И так три раза)))

Ответить на это сообщение
 
 Re: Самогонщики, подскажите по перцу!
Автор: МитричЪ (---.dynamic.spd-mgts.ru)
Дата:   07-03-23 04:38

Прочитал на Дзене варианты:
!. Вареный рис
2. Сахар
3 Лимонная кислота

Ответить на это сообщение
 
 Re: Самогонщики, подскажите по перцу!
Автор: крым (---.201.186.ru)
Дата:   07-03-23 04:42

МитричЪ писал:

> Прочитал на Дзене варианты:
> !. Вареный рис
> 2. Сахар
> 3 Лимонная кислота

Как опытный, не в самогоне правда, говорю!

Рис забирает соль. Остроту почти нет.
вместо сахара добавил мед, фокус не удался.
Лимонка, пока не готов сообразить. Может и да, но вкус? Словом рюмочку завтра попробую налимонить. Может лучше сок лимона?

Ответить на это сообщение
 
 Re: Самогонщики, подскажите по перцу!
Автор: deniss Р80-48АА (---.84.nat.atknet.ru)
Дата:   07-03-23 04:42

Миха, а как это готовить? Чего сколько?

Ответить на это сообщение
 
 Re: Самогонщики, подскажите по перцу!
Автор: крым (---.201.186.ru)
Дата:   07-03-23 04:43

Моторогубитель писал:

> «Я посолила борщ?(трендя
> по трубе с подругой) Точно нет! Надо посолить!»
> И так три раза)))

Я на 5 мин к соседке, а ты каждые пол часа помешивай кашу :)))))))))))))))

Ответить на это сообщение
 
 Re: Самогонщики, подскажите по перцу!
Автор: u61 (---.static-business.rostov.ertelecom.ru)
Дата:   07-03-23 04:56

Я ж тебе сказал - майонез - лучше всего . Только сегодня за обедом пробовали . Моя с перепугу кетчупа острого в макароны переложила - ну что делать . А малышева недавно рассказывала про перец - острота убирается только молочными продуктами . Добавила майонеза - и все более менее - а то было пипец . Во как . Интернету не верь - там 80 процентов дилетантов и пишут разную фигню с умным видом .

Ответить на это сообщение
 
 Re: Самогонщики, подскажите по перцу!
Автор: deniss Р80-48АА (---.84.nat.atknet.ru)
Дата:   07-03-23 04:59

u61, про молочные продукты, это из "Лунтика" там Кузя перца с гусеницами нажрался, и баба Капа их молоком отпаивала. А не какая то там малышева.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Самогонщики, подскажите по перцу!
Автор: Hunter-095 (---.dynamic.issr.ru)
Дата:   07-03-23 05:18

Попробуй сырую морковь настругай ломтями, настоится, потом сольёшь.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Самогонщики, подскажите по перцу!
Автор: u61 (---.static-business.rostov.ertelecom.ru)
Дата:   07-03-23 05:37

Ну вот видишь - я не против - даже лунтик знает как правильно сэм с перцем пить .Вот и представь - вырастут дети - умные дальше некуда . А мы тундалы - не выпить - не закусить .

Ответить на это сообщение
 
 Re: Самогонщики, подскажите по перцу!
Автор: МитричЪ (---.dynamic.spd-mgts.ru)
Дата:   07-03-23 05:40

u61 писал:

> Я ж тебе сказал - майонез - лучше всего . Только сегодня за обедом пробовали .
> Моя с перепугу кетчупа острого в макароны переложила - ну что делать . А
> малышева недавно рассказывала про перец - острота убирается только молочными
> продуктами . Добавила майонеза - и все более менее

Майонез не молочный продукт.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Самогонщики, подскажите по перцу!
Автор: u61 (---.static-business.rostov.ertelecom.ru)
Дата:   07-03-23 05:49

Тогда я вам страху нагоню еще - не хотите майонез - тогда выпил и пока глаза не вылезли - срочно накати молока - а потом нюхай корочку . Там уже без нас - весь самогон выпили а мы все изучаем из чего майонез делают .

Ответить на это сообщение
 
 Re: Самогонщики, подскажите по перцу!
Автор: Миха (---.233.188-153.ertelecom.ru)
Дата:   07-03-23 05:58

deniss Р80-48АА писал:

> Миха, а как это готовить? Чего сколько?
Грамм 200-300 хорошо промытого хрена порезанного на полоски заливаешь 3-мя литрами 70% спирта и убираешь в темноту на месяц. Потом фильтруешь, добавляешь 5-6 ст. ложек прозрачного меда, разбавляешь до 40% и ставишь еще раз отдохнуть на месяц, иногда отфильтровывая осадок.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Самогонщики, подскажите по перцу!
Автор: u61 (---.static-business.rostov.ertelecom.ru)
Дата:   07-03-23 06:07

Этож каким железом надо быть - чтобы выдержать этот процесс . Уважуха !

Ответить на это сообщение
 
 Re: Самогонщики, подскажите по перцу!
Автор: Миха (---.233.188-153.ertelecom.ru)
Дата:   07-03-23 06:10

Эээ, ты думаешь пить чоль больше нечего☝️?

Ответить на это сообщение
 
 Re: Самогонщики, подскажите по перцу!
Автор: крым (---.201.186.ru)
Дата:   07-03-23 06:32

Hunter-095 писал:

> Попробуй сырую морковь настругай ломтями, настоится, потом сольёшь.
Вот прям неожиданно. Задумался, спасибо.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Самогонщики, подскажите по перцу!
Автор: крым (---.201.186.ru)
Дата:   07-03-23 06:38

u61 писал:

> Этож каким железом надо быть - чтобы выдержать этот процесс . Уважуха !

ЭЭЭЭдАрагой. Оно же не одно стоит. Догнаться всегда есть чем. Задача не нажраться, а получить эстетическое удовольствие от употребления! Стараюсь делать настойки, чтоб собутыльник махнув рюмку к закуске тянулся не сразу!
Хотя есть недостаток. Селедку и некоторые прочие закуски, под мое - не очень.
Тут водовка ловчее будет.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Самогонщики, подскажите по перцу!
Автор: deniss Р80-48АА (---.84.nat.atknet.ru)
Дата:   07-03-23 06:48

Нууу, так не интересно, 70% спирт, я то думал, там концентрат, типа в водку, натолкал всего, ну там на месяц оставил, а потом этот концентрат в обычную водку добавлять, типа 100гр на 0,5 и у тебя оп и хреновуха, или перцовка. Эт было бы интересно.а так бы прикольно было одна бутылка водки, и два концентрата, это ж 3 вкуса, даже четыре если все смешать.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Самогонщики, подскажите по перцу!
Автор: крым (---.201.186.ru)
Дата:   07-03-23 07:04

deniss Р80-48АА писал:

> Нууу, так не интересно, 70% спирт, я то думал, там концентрат, типа в водку,
> натолкал всего, ну там на месяц оставил, а потом этот концентрат в обычную водку
> добавлять, типа 100гр на 0,5 и у тебя оп и хреновуха, или перцовка. Эт было бы
> интересно.а так бы прикольно было одна бутылка водки, и два концентрата, это ж 3
> вкуса, даже четыре если все смешать.

Ден, я иногда тебя не просто не понимаю. Я уверен что ты пишешь нажравшись в слюни. Но ты вроде уверяешь что завязал. Я в смятении :)))))))))
Какие 70 градусов, ты о чем?
Теперь по пунктам:
1 везде, в частности на озоне есть настойки для самогона. Купил пакетик, настоял и кайф.
2 есть в продаже капли - концентрат напитка. Хошь коньяк, хошь вискарь, хошь жопа клоуна. Мне не очень понравилось.
Я настаиваю или на травах или на ягодах. Единственное исключение, есть сок яблочно - вишневый. У нас продается в Глобусе. 3 литра в стекле стоит 120 руб.
Спирт развожу этим соком, цедру апельсина тудой и гвоздику с корицей. За уши не оттащишь! Но через 2 месяца настоя!

Ответить на это сообщение
 
 Re: Самогонщики, подскажите по перцу!
Автор: deniss Р80-48АА (---.84.nat.atknet.ru)
Дата:   07-03-23 07:32

крым, да я про рецепт концентрата от Миха.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Самогонщики, подскажите по перцу!
Автор: Александр Иваново (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   07-03-23 07:42

Выпил и сметанкой закусил. Делов-то.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Самогонщики, подскажите по перцу!
Автор: Сергей/Самара (178.176.83.---)
Дата:   07-03-23 14:21

Не нужно такое пить, зачем такой нокаут поджелудочной...

Ответить на это сообщение
 
 Re: Самогонщики, подскажите по перцу!
Автор: OSN (86.102.134.---)
Дата:   07-03-23 14:32

крым писал:

> Добрейший. Подогнали напиток с красным, стручковым перцем. Это не просто огонь,
> это пяз@ец ! Пить не возможно. Вкусно, но ощущаешь себя драконом :))))
> Разбавил , залив самогон с ложкой меда. Все равно очень острый!
> Как нейтрализовать красный, жгучий перец в напитке?

Взять чистого СЭМа и разбавить настойку до питейных вкусовых ощущений. В противном случае оставить для натирания

Ответить на это сообщение
 
 Re: Самогонщики, подскажите по перцу!
Автор: venom712 (---.086.pfr.ru)
Дата:   07-03-23 20:44

залить в аппарат и перегнать... потом сделать напиток по своему вкусу....

Ответить на это сообщение
 
 Re: Самогонщики, подскажите по перцу!
Автор: OSN (77.34.81.---)
Дата:   07-03-23 20:47

venom712 писал:

> залить в аппарат и перегнать... потом сделать напиток по своему вкусу....

Пишет, аппарата нет...
Пусть пьет водку!

Ответить на это сообщение
 
 Re: Самогонщики, подскажите по перцу!
Автор: deniss Р80-48АА (188.170.80.---)
Дата:   07-03-23 20:53

Устроить обмен, водку сменять на этот "коктейль молотова" может у кого "перцечувствительность" меньше, и не мучать себя и не портить напиток

Ответить на это сообщение
 
 Re: Самогонщики, подскажите по перцу!
Автор: deniss Р80-48АА (188.170.80.---)
Дата:   07-03-23 20:54

Пользовать как концентрат, отправить мне.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Самогонщики, подскажите по перцу!
Автор: федот68( Калуга) (85.249.21.---)
Дата:   07-03-23 20:58

и всё же.
Многие напитки ( джин, анисовка и другие)
делаются по следующей технологии :
Двойной перегон.
Потом - настаивание ( анисовка- на толченом анисовом семени.
джин - на можжевеловых " ягодах") и..
третий перегон.
дистилляция.
основа запаха/ вкуса после этого остаётся.

Достаточно классической скороварки в качестве куба и примитивного холодильника .

Ответить на это сообщение
 
 Re: Самогонщики, подскажите по перцу!
Автор: МитричЪ (176.59.43.---)
Дата:   07-03-23 21:00

Если уж и закусывать то мороженкой а запивать кефиром.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Самогонщики, подскажите по перцу!
Автор: OSN (77.34.81.---)
Дата:   07-03-23 21:03

федот68( Калуга) писал:

> и всё же.
> Многие напитки ( джин, анисовка и другие)
> делаются по следующей технологии :
> Двойной перегон.
> Потом - настаивание ( анисовка- на толченом анисовом семени.
> джин - на можжевеловых " ягодах") и..
> третий перегон.
> дистилляция.
> основа запаха/ вкуса после этого остаётся.

А жжение перца)

Ответить на это сообщение
 
 Re: Самогонщики, подскажите по перцу!
Автор: федот68( Калуга) (85.249.21.---)
Дата:   07-03-23 21:06

OSN писал:

> федот68( Калуга) писал:
>
> > и всё же.
> > Многие напитки ( джин, анисовка и другие)
> > делаются по следующей технологии :
> > Двойной перегон.
> > Потом - настаивание ( анисовка- на толченом анисовом семени.
> > джин - на можжевеловых " ягодах") и..
> > третий перегон.
> > дистилляция.
> > основа запаха/ вкуса после этого остаётся.
>
> А жжение перца)

уменьшится на порядок после перегона.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Самогонщики, подскажите по перцу!
Автор: Александр Иваново (87.255.240.---)
Дата:   07-03-23 21:06

МитричЪ писал:

> Если уж и закусывать то мороженкой а запивать кефиром.

Вариант.
Я ещё ледяные сливки обожаю.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Самогонщики, подскажите по перцу!
Автор: Стажёр (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата:   07-03-23 21:08

С удовольствием отведал бы. Люблю остренькое.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Самогонщики, подскажите по перцу!
Автор: ФедорЛ (89.188.126.---)
Дата:   07-03-23 21:24

Я давеча поставил перцовки три литра. Делал первый раз, по простому, без выепонов.
На три литра три целых перца(примерно сантимов по 5-7), три резанных, три ложки меда и три ложки бонификатора, пока стоит, не пробовал....

Мне что , тоже к киздецу готовиться?

Ответить на это сообщение
 
 Re: Самогонщики, подскажите по перцу!
Автор: deniss Р80-48АА (188.170.80.---)
Дата:   07-03-23 21:44

Стсжёр, так то я первым записался если чё. :-)

Ответить на это сообщение
 
 Re: Самогонщики, подскажите по перцу!
Автор: Стажёр (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата:   07-03-23 21:47

ФедорЛ писал:

> Я давеча поставил перцовки три литра. Делал первый раз, по простому, без
> выепонов.
> На три литра три целых перца(примерно сантимов по 5-7), три резанных, три ложки
> меда и три ложки бонификатора, пока стоит, не пробовал....
>
> Мне что , тоже к киздецу готовиться?

Нормально всё. Не паникуй. Хуйню пишут.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Самогонщики, подскажите по перцу!
Автор: Шпец (178.176.82.---)
Дата:   07-03-23 21:58

крым писал:

> Как нейтрализовать красный, жгучий перец в напитке?

Оставить до осени,я в Ступино нейтрализую.))
Острое очень люблю.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Самогонщики, подскажите по перцу!
Автор: МитричЪ (176.59.168.---)
Дата:   07-03-23 22:05

ФедорЛ писал:

> Мне что , тоже к киздецу готовиться?

Конечно. У тебя и так поджелудочная диабетом погрызена, хочешь еще панкреатит до кучи?

Ответить на это сообщение
 
 Re: Самогонщики, подскажите по перцу!
Автор: SAA (---.ve.rosseti-yug.ru)
Дата:   07-03-23 22:15

Дружище, лучше перегнать ,хотя бы на прямотоке. горечь уйдет, запах останется. Если не на чем перегнать разбавляй такой же крепостью продуктом, сначала 1 к 2-м, потом ещё раз...и так до как раз ))).
Перец не запивают. только заедают.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Самогонщики, подскажите по перцу!
Автор: Стажёр (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата:   07-03-23 22:23


Как раз сейчас дегустирую перцовку от Алтайского винокура . Сделал пропорции на яркий вкус. Тоесть самый крутой. И вы знаете? А можно было бы покруче!
)))

Ответить на это сообщение
 
 Re: Самогонщики, подскажите по перцу!
Автор: u61 (---.static-business.rostov.ertelecom.ru)
Дата:   07-03-23 22:29

Ну что - как процесс идет . Поехали втроем за раками на реку . Поставили ракаловки - сварили уху - все чин - чинарем . Достали пузырь - налили по пол стакана - обмыть это дело . А один товарищ - был крученный . Ну он нас стал пугать . - Мол куда то дел опарыша . Мы ноль внимания . Какой опарыш - мы же не за рыбой - а за раками поехали . Разлили уху - накатили водку - и закусывать ухой . Закусили по две ложки - сидим друг на друга смотрим - а у каждого из глаз слезы текут - так как уха раза в три горше водки . Ну все пипец - закусили . Оставили на утро - но и утром не ели - горькая по черному - пришлось вылить . Короче - когда уха была сварена и отставлена остывать - этот друг незаметно кинул туда - одну перчину огонька - целую - а вторую разломанную за счет чего и получился такой аврал . Это он нам потом рассказал . Сколько лет прошло - а вот до сих пор помню эту рыбалку.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Самогонщики, подскажите по перцу!
Автор: крым (---.201.186.ru)
Дата:   07-03-23 23:05

Думаю буду и дальше разбавлять.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Самогонщики, подскажите по перцу!
Автор: FEN (178.176.48.---)
Дата:   08-03-23 00:19

Голосую за Hunter-095 "Попробуй сырую морковь настругай ломтями, настоится, потом сольёшь." Сам не раз из самогонки таким макаром горечь убирал.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Самогонщики, подскажите по перцу!
Автор: ФедорЛ (89.188.126.---)
Дата:   08-03-23 00:54

МитричЪ писал:

> ФедорЛ писал:
>
> > Мне что , тоже к киздецу готовиться?
>
> Конечно. У тебя и так поджелудочная диабетом погрызена, хочешь еще панкреатит до
> кучи?

Врешь, не возьмешь!

Ответить на это сообщение
 
 Re: Самогонщики, подскажите по перцу!
Автор: ФедорЛ (89.188.126.---)
Дата:   08-03-23 00:57

Кстати, дарю рецепт!

Случайно наткнулся, попробовал сделать, результат отличный, для дам, да под пироженку, огонь!



Делать-три минуты, я раньше и не знал.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Самогонщики, подскажите по перцу!
Автор: Александр Иваново (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   08-03-23 01:06

А рецепта Джемейсон там нет заодно? Чтобы айриш-ликёр сразу делать.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Самогонщики, подскажите по перцу!
Автор: крым (---.201.186.ru)
Дата:   08-03-23 01:17

Настругал морковки. Через недельку отведаю.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Самогонщики, подскажите по перцу!
Автор: ФедорЛ (89.188.126.---)
Дата:   08-03-23 01:31

Александр Иваново писал:

> А рецепта Джемейсон там нет заодно? Чтобы айриш-ликёр сразу делать.

тебе-то дятлу безрукому не все равно? что ты, клоун, своими руками сделал-то ?

Не для тебя писал, а для людей, которые интересуются.
Я-делал и сравнивал, с настоящим практически не отличить.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Самогонщики, подскажите по перцу!
Автор: Александр Иваново (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   08-03-23 01:32

Лошара. Гавно всякое пьёт ещё и хвастает этим.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Самогонщики, подскажите по перцу!
Автор: HUNTER-1 (---.dynamic.bryansk.ertelecom.ru)
Дата:   08-03-23 01:47

Не надо было портить продукт всякими морковками, только разбавлять тем же градусом, чего проще? Ну а затем смягчить мёдом.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Самогонщики, подскажите по перцу!
Автор: МитричЪ (---.dynamic.spd-mgts.ru)
Дата:   08-03-23 02:36

ФедорЛ писал:

> МитричЪ писал:
>
> > ФедорЛ писал:
> >
> > > Мне что , тоже к киздецу готовиться?
> >
> > Конечно. У тебя и так поджелудочная диабетом погрызена, хочешь еще панкреатит
> до
> > кучи?
>
> Врешь, не возьмешь!
Если бы.
Пей только чистую. Из личного опыта.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Самогонщики, подскажите по перцу!
Автор: крым (---.201.186.ru)
Дата:   08-03-23 03:13

HUNTER-1 писал:

> Не надо было портить продукт всякими морковками, только разбавлять тем же
> градусом, чего проще? Ну а затем смягчить мёдом.

Согласен. Настойку на морковке, я еще не пробовал.Но скоро буду :)))))))))
Разбавлял и с медом, и ни куя не помогло от слова совсем. Залить еще литра 3 продукта для исправления? Вот уж нах, я лучше на этом зубровку или вишневку настою.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Самогонщики, подскажите по перцу!
Автор: Serafimk (---.ip.moscow.rt.ru)
Дата:   08-03-23 07:29

Что-то вспомнился анекдот...
-Когда мексиканец понимает, что хочет есть?
-Когда жопа перестает гореть!

Ответить на это сообщение
 
 Re: Самогонщики, подскажите по перцу!
Автор: Энди Крым (89.113.126.---)
Дата:   08-03-23 13:11

Перцовый огонь растворяется в жире. Поэтому молоко. Хочешь, плюхни туда дезодорированного масла, кинь в багажник и проедь тыщи три, пусть побултыхается. Потом отстой и слив масла. Напиток испортишь, привкус и запах масла сохранится но перец снизится.
Брось с очистками. Считай что это концентрат и добавляй его понемногу в чистый самогон или водку.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Самогонщики, подскажите по перцу!
Автор: Finnn (91.192.21.---)
Дата:   08-03-23 19:59

привози, перегоню, 3 литра, авно вопрос, пока чайку попьём, потрещим, всё и перегонится.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Самогонщики, подскажите по перцу!
Автор: крым (---.201.186.ru)
Дата:   10-03-23 18:58

Ну что, морковка действительно довела перец до вполне питейно - вменяемого. Всем спасибо за дельные советы и предложения!

Finnn, благодарю. Думаю найдем еще повод, а если у тебя на даче, так совсем хорошо. Тебе там ива плакучая нужна еще?

Ответить на это сообщение
 
 Re: Самогонщики, подскажите по перцу!
Автор: Hunter-095 (---.dynamic.issr.ru)
Дата:   15-03-23 05:33

Че-то мало по времени стояло у тебя. Нужно хотя бы недели три. Будь здоров!

Ответить на это сообщение
 Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

 Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 


Рейтинг@Mail.ru