Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

О разном...

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 19:25:59 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 02:25:59 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Хочу веб сайт как в 1000 размеров, что для этого надо?
Автор: Владимир г. Междуреченск (---.20.66.115.rikt.ru)
Дата:   17-01-23 20:30

Идеал, к которому стремлюсь годами - это веб сайт 1000 размеров. Заходишь туда, он затягивает своей многочисленной информацией, выходить не охота, хочется что-нибудь купить. Всё наглядно, по группам разложено. Многочисленные фото и видео с разных сторон, размеры деталей указаны. Если что непонятно, пожалуйста, почти везде есть видео с компетентным Виленом и импозантной Ксюшей.

Ссылка.

А вот мой веб сайт. Специализация гораздо уже. Основной упор на водомёты и комплектующие к ним. Приложил несколько лет назад довольно весомые силы, нервную энергию в дизайн и структуру, сделал наполнение товаром, контентом. Но все-равно, мой веб по сравнению со штукой выглядит как бедный родственник. Сам я по разным причинам не потяну качественное сопровождение. За сайтом уже несколько лет приглядывает его конструктор, парень из Тольятти за 2500р в месяц. Наполнением контента не занимается, а лишь приглядывает, защищает от каких-то веб-ненастей, продляет домен, что-то чистит... Я с ним визуально не знаком. Есть сильное желание иметь такого помощника в своём городе, либо в соседнем Новокузнецке, чтобы при встрече ставить задачу и быстро её контролировать, опять же при встрече. Не знаю как он называется... Ну пусть будет, сисадмин. Но постепенно понимаю, что непросто найти такого человека. Как вы считаете, для этого реально нужна очень светлая и умная голова со специальным образованием? Или достаточно шустрого креативного мальчика/девочку которые ловко тыкают на клавиши и быстро играют с джойстиком в игры доходя до 9-го дана не теряя по пути "жизни?"

Ссылка.

Ответить на это сообщение

Re: Хочу веб сайт как в 1000 размеров, что для этого надо?
Автор: solik (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   17-01-23 20:33

Владимир г. Междуреченск писал:

> Не знаю как он называется... Ну пусть будет, сисадмин.

Называется вебмастер. По этой профессии и ищется.

Образование не нужно, нужен опыт. Опыт проверяется глядя в портфолио (что человек уже делал).

Автор: KAPER (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   17-01-23 20:35

солик..вроде твоя профессия...че не заколымишь???

Дата:   17-01-23 20:35

Дал объявление на Авито, но пока длинная очередь не выстроилась. Есть несколько интересующихся, но все как один ищут подработку удалённо, из Москвы, Урала, Питера... Стоит ли в этой работе связываться с "рысями", но по удалённому доступу? Один молодой парнишка из Междуреченска 20 лет рвётся в бой, но честно говорит что не мастер в этом деле, но поверхностное понятие имеет, ловко тыкает компьютер. Пусть на мне учится. Или он не потянет...

Ссылка.

Автор: DimaArm Хабаровск (---.164-138-92-120.broadband.redcom.ru)
Дата:   17-01-23 20:55

Точных цифр не скажу, но на разработку качественного сайта нужны соответствующие финансовые вливания. Поддержка тоже будет сильно больше "2500".
Местными кадрами я бы неограничивался, есть телефон , видеосвязь и электронка, можно ставить задачи и спрашивать с человека на другом конце земного шара.
Подбирать кадра на разработку начал бы с портфолио, посмотреть что умеет и подходит ли это тебе.

Автор: Гражданин Страны Советов (---.aaanet.ru)
Дата:   17-01-23 21:01

Володя,если не против,поговорю с сыном.Если потянет,наберу тебя в вотсап.

Автор: ФедорЛ (89.188.126.---)
Дата:   17-01-23 21:12

Это Ксюша-то импозантная?????

> и импозантной Ксюшей.
>

Автор: buss (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата:   17-01-23 21:15

если парнишка разбирается, имеет рвение, то потянет.
одно дело построить сайт , с этим при желании может справится даже дилетант.
несколько лет назад строил несколько сайтов на джумле для себя,
и на платных и на бесплатных хостингах, площадках где он будет размещен, отечественных и зарубежных.
это тоже имеет значение, смотря на какую аудиторию сайт будет больше обращен.
для этого всего есть много обучающего видео и прочих материалов.
а ещё очень важно грамотное продвижение его в сети, чтобы его "видели",
чтобы он при запросе на данную тему вылезал во всех поисковиках в первых рядах.
если он потянет эти вопросы, то молодец.

Автор: немановод (---.dyn.nn.ttknn.net)
Дата:   17-01-23 21:15

ФедорЛ писал:

> Это Ксюша-то импозантная?????
>
>
> Владимир г. Междуреченск писал:
> > и импозантной Ксюшей.
> >
Мне нравится. Улыбается красиво.

Дата:   17-01-23 21:16

ФедорЛ писал:

> Это Ксюша-то импозантная?????
=======================
А типа, нет, да...

Автор: Иван (77.35.48.---)
Дата:   17-01-23 21:35

Ксюша уже много лет как покинула киноиндустрию.
Чего уж её вспоминать...

Автор: Бродяга Московский (---.dynamic.spd-mgts.ru)
Дата:   17-01-23 21:41

Владимир, вполне нормальный у тебя сайт.
Но если ты хочешь расширить номенклатуру это совсем другая задача.
И индексация в поисковиках (продвижение) тоже другой коленкор и стоит приличных денег.
Искать спеца по месту не стоит, сейчас IT специалистом можно управлять удаленно, для этоого есть множество инструментов.

Дата:   17-01-23 21:44

Не, удалённо - не то пальто.
Это совсем не то, что вживую "взгляни, взгляни в глаза мои суровые" :-|

Дата:   17-01-23 21:45

> ФедорЛ писал:
>
> > Это Ксюша-то импозантная?????
> =======================
> А типа, нет, да...

Какая угодно, но не импозантная)))))

Дата:   17-01-23 21:48

Сексапильная.

Автор: МитричЪ (---.dynamic.spd-mgts.ru)
Дата:   17-01-23 21:50

Бери местного. Удаленщики в основном охреневшие.

Дата:   17-01-23 21:51

Иван писал:

> Сексапильная.

Вот это другое дело) А то импозантная, сразу представляется пузатый мужик в дорогом костюме и золотыми запонками.

Дата:   17-01-23 22:07

Вот привязался к слову... Столичный, "разборчивый" жигало.

Автор: Тракторбек (---.dynamic.spd-mgts.ru)
Дата:   17-01-23 22:44

Владимир, а зачем? Цель какая?
Зашел на джет777, полазил. там не все ссылки "заполнены", или , например, из "Магазин-Водометные насадки" можно сделать ссылку в "Каталог-Водометные насадки", и наоборот, может я не прав, но мне так кажется. Есть что допилить, покрасить на существующем сайте, причесать кароче.
Т.е., у 1000 размеров скорее всего был готовый сайт, они его заполнили и потом расширили.
Вам нужен вебдизайнер, которому надо поставить задачу, что нужно в итоге.
Не понимаю разницы удаленно или на месте, на данный момент люди из-за границы работают, если беспокоит кинут или нет, тут уже смотря где искать и сколько стоит.
Если сайт был написан с нуля ручками, то лучше конечно взять готовый конструктор, чтобы потом не было проблем с обслуживанием, т.е. привязки к одному человеку.

Автор: Бродяга Московский (---.dynamic.spd-mgts.ru)
Дата:   17-01-23 22:49

Иван писал:

> Не, удалённо - не то пальто.
> Это совсем не то, что вживую "взгляни, взгляни в глаза мои суровые" :-|
Ну взглянуть то можно и по видеосвязи

Автор: Валентин Палыч (---.tis-dialog.ru)
Дата:   17-01-23 22:54

Боюсь что IT специалисты способные сделать, наполнить продвинутый многозадачный, многостраничный сайт большого интернет магазина, привыкли получать далеко за 100 тысяч рублей, многие за 200т.
SEO продвижение тоже стоит дорого.
Начинающий без нужных знаний и опыта, не сможет продвинуть сайт высоко в выдаче поисковиков, так как тут любое телодвижение показывает результат через месяц или пару. Сильно все растянуто по времени.
Тут нужен реальный практический многолетний опыт как ублажать роботов Яндекса и Гугл и продвигаться в списке к выдаче поиска.
дешевле платить за рекламу в Яндекс директ, Рекламные строки всегда будут в поиске выше всех самый самых сайтов, потому что за деньги.
Я тратил до 10 тысяч в месяц за Яндекс-директ.
Потом понял что продвижение на Авито в 10 раз дешевле и результативнее.
От Яндекс-директ отказался. Хотя если есть лишние деньги, то можно.

С созданием сайта надо обратиться в любую известную с хорошими отзывами фирму по созданию и продвижению сайтов, дистанционно, будет дорого, но гарантированный результат.

Дата:   17-01-23 23:03

Бродяга Московский писал:

> Иван писал:
>
> > Не, удалённо - не то пальто.
> > Это совсем не то, что вживую "взгляни, взгляни в глаза мои суровые" :-|
> Ну взглянуть то можно и по видеосвязи

Г-но вопрос сымитировать помеху и ускользнуть от пронзающего взора заказчика.

Автор: ilmarin (---.vitebsk.dynamic.pppoe.byfly.by)
Дата:   17-01-23 23:29

Владимир, приветствую!

Что касаемо «1000 размеров» — там, предполагаю, бюджет сильно больше «2500 в месяц». И делался сайт не год, и не пять лет.

По поводу вебмастера на удалёнке — опять же, ничего страшного. Исчезают в неподходящий момент обычно недорогие фрилансеры, у которых это подработка. Тот, у кого это основной вид деятельности — дорожит репутацией. Но и стоимость у него другая.

Далее — о моём, любимом. ))
Поскольку последние 10 лет плотно связан с текстовым наполнением технических сайтов, выскажу несколько мыслей.

• У тебя на многих страниц нет описаний — откуда там взяться посетителям из поисковиков?
Например — та же «Ямаха»: Ссылка. или раздел «каталоги»: Ссылка..
Пишешь ты хорошо — на досуге мог бы постепенно наполнять. Тут надо определиться со стоимостью своего времени:
Почему не предлагаю воспользоваться услугами копирайтеров — на текстовых биржах в основном пишут либо бред за копейки, либо дорого (кто действительно разбирается в теме).
Посмотри мои старые статьи на тему текстов для сайта — может что пригодится: Ссылка..

• Рассказал бы «о компании»: Ссылка.. Это мы тут все знаем, что ты эксперт по водомётам. Вот и поведай людям об этом. Хоть в официальной форме (Ссылка.), хоть в краткой (Ссылка.), хоть в простой (Ссылка.).

• Зашел в «отзывы и отчеты» — а там сплошной «Lorem Ipsum»: Ссылка.. Так SEO не работает. Нужен текст. Как мотивировать написать отзыв — есть много вариантов.
Повторюсь — ты отлично пишешь, всегда с интересом читаю. Так почему бы под отчеты и статьи и статьи не завести колонку в этом разделе? Это привлечёт целевую аудиторию.

• Тексты всё-таки должны быть «продающими» — цеплять читателя, мотивировать его к действию. Можно почитать про форматы AID(m)A, PPPP, «скользкую горку».

• Неплохо было бы почистить от стоп-слов и канцеляризмов. Например — «является» (копирайтеры шутят, что являются только черти с похмелья).
Или «производить». Это значит — изготавливать. К водометам это слово можно отнести. К доставке — лишнее: Ссылка.

• Как уже писали выше — перелинковки на сайте нет совсем. А это полезно, поисковые роботы любят поведенческий фактор — если человек долго побыл на одной странице, а потом с неё перешел на другую, и её тоже прочитал — поисковик отмечает, что этот материал (и портал) полезен людям. А значит — нужно его продвигать в выдаче.

• Да, из плюсов отмечу прописанные метатеги к картинкам, тайтлы и дескрипшены к страницам. Это хорошо.

В общем, каждый, кто что-то делает для сайтов, много может чего накопать по своей специализации — нет предела совершенству.)

Автор: Алдан14 (94.245.132.---)
Дата:   17-01-23 23:31

я знавал школьников которые делали сайты.
думаю надо дать парню шанс.

Автор: u61 (---.static-business.rostov.ertelecom.ru)
Дата:   17-01-23 23:33

Можно я поумничаю . Прежде надо определиться - что сейчас модно и имеет наибольший спрос - машины б.у . или водометы . Когда начнут хватать горячие пирожки - то к ним можно предложить и горчицу . Спрогнозировать будущую ситуацию и от этого отталкиваться с веб сайтом . Мода может измениться как в лучшую так и в другую сторону поэтому надо постоянно мониторить спрос . Жизнь у нас всегда была не простой - выживали сильнейшие и хитрейшие - а сейчас надо быть в три раза умнейшим или присосавшимся сам знаешь к чему . Главное - быстрый оборот средств .- а может надо строить дороги - но везде есть пороги и все уже поделено до нас и чужие там не ходют .

Дата:   17-01-23 23:42

Ещё добавлю.

По продвижению — использовать максимум ресурсов: Ютуб (в том числе реклама у профильных топовых блогеров и коллаборации с ними), Авито, SMM (в т.ч. постинг в соцсетях и телеграм-сообществах), статьи, тематическая новостная лента, и т.д.

По продажам. Это наше поколение привыкло искать и анализировать информацию.
А современному потребителю нужно не только сформировать готовый продукт, но и "ткнуть в него носом", пока клиент тёпленький — чтобы не сбежал с сайта.

Как ни странно, до сих пор хорошо работает приём "выбор без выбора" (то есть любой вариант нас устраивает). Например — две кнопки call to action: "заказать водомётную насадку" и "рассчитать подходящий импеллер".

Впрочем, это уже углубляемся в маркетинг.
А там свои специалисты — изучат тепловую карту кликов, отследят конверсию, сделают воронку продаж (как это сейчас модно), и т.д.

Автор: Владимир г. Междуреченск (---.77.130.156.rikt.ru)
Дата:   18-01-23 00:35

Валентин Палыч писал:

> С созданием сайта надо обратиться в любую известную с хорошими отзывами фирму по
> созданию и продвижению сайтов, дистанционно, будет дорого, но гарантированный
> результат.
========
Валентин, всё так и произошло как ты написал. Был старый сайт. Обратился в известную фирму по созданию сайтов, они сделали своё дело и удалились. Сопровождение не их прерогатива. Дом построен. Ищу теперь кто красиво расставит мебель и повесит картины в нужном месте.

Дата:   18-01-23 00:42

ilmarin писал:

> Владимир, приветствую!
====================
Здравствуй, Илья!
Всё что ты пишешь, заслуживает внимания и анализа. В том то всё и дело, что на этот анализ и последующее наполнение контентом нужно не только время, но и силу воли. А это нестабильные величины. Поэтому ты легко увидел прогалы с билибердой на текстовых полях. Но голодный до познаний какой-нибудь электронный мальчик, поправит это дело. Я ему укажу на твои профессиональные ссылки!

Дата:   18-01-23 00:43

> Валентин, всё так и произошло как ты написал. Был старый сайт. Обратился в
> известную фирму по созданию сайтов, они сделали своё дело и удалились.
> Сопровождение не их прерогатива. Дом построен. Ищу теперь кто красиво расставит
> мебель и повесит картины в нужном месте.

Ссылка.

Дата:   18-01-23 00:48

Новокузнецк
Ссылка.

Ссылка.
Кемерово

Ссылка.
Новокузнецк

Автор: OVN (---.module.ru)
Дата:   18-01-23 00:51

Сейчас сайты делаются на wix и т. п., программисты не нужны. Да, местные тоже не нужны, всё через инет делается, лучше фирму с опытом и портфолио.
Сам раньше писал ручками и поддерживал всякую мелочь в качестве шабашек ну и сайт предприятия за зарплату.

Дата:   18-01-23 01:06

Валентин Палыч писал:
==================
Валентин, завтра им звонить буду, а то уже поздно.
Столько новых слов узнаю...
Услуги интернет-маркетолога по составлению семантического ядра.
Услуги интернет-маркетолога по лидогенерации. Слово "лидар" выучил и даже могу его потрогать на робот-пылесосе, но это было оказывается, не всё.

Оёёё-ёй... Семантическое ядро с лидогенерацией...
Всё больше и больше хочу создать водомётную школу. Набрать группу богатых "студентов" и преподавать то, что хорошо умею!

Автор: Евгений 77 (89.113.141.---)
Дата:   18-01-23 01:29

А ещё стоит 1С завязать на сайт))))
Долгам и дорогая дорога ждёт тебя, о великий мастер Йода

Дата:   18-01-23 01:42

Насчет экономии времени — сейчас по транскрибации куча предложений, которые сильно его экономят.

То есть компетентный человек в дороге наговаривает на диктофон текст, потом скидывает его девочке, которая за копейки переводит его в печатный вид (куча исполнителей есть на биржах фриланса). Ты его немного правишь (разбить на смысловые блоки-абзацы, добавить подзаголовки h2, по желанию маркированные списки и таблицы), и отдаешь мальчику для публикации на сайте. По необходимости он находит человека, который сделает инфографику.

По семантическому ядру — не так всё сложно.
Да, профи-СЕОшник стоит денег.
Но толковый молодой человек, обслуживающий сайты, должен быть в курсе про Вордстат, Мутаген, и прочие инструменты анализа семантики и подбора ключевиков. На первое время этого будет достаточно.

Простейшие бесплатные проверялки семантики текста есть на Адвего (Ссылка.) и Текст.ру (Ссылка.).

В общем, и в этом вопросе берешь на себя функции агрегатора персонала.)

И ещё. В этом деле основное — это опыт.
Как только "мальчик" поймёт, что он уже знает и умеет достаточно, чтобы выйти на рынок со своими услугами — он не захочет работать "за 2500". Как в анекдоте про монашку и конфетки. )

Автор: немановод (---.dyn.nn.ttknn.net)
Дата:   18-01-23 19:24

> Валентин Палыч писал:
> ==================

> Оёёё-ёй... Семантическое ядро с лидогенерацией...
> Всё больше и больше хочу создать водомётную школу. Набрать группу богатых
> "студентов" и преподавать то, что хорошо умею!

+100500 Очень хорошая мысль. Школа=место сбыта.
У нас один "опытный рыбак" все снасти так продает.
Пример.
Берет новичка с собой на рыбалку на квок. Понятно что погода идеальная и рыбка есть в том числе активная. Рыбачит с ним рассказывает "все" нюансы и на сколько именно этот квок хорош и уникален при этом в подтверждении ловит сома тот в порывах счастья готов купить его хоть за 10тр. Хотя до этого и за тясячу не взял.

Так и у тебя. Своим примером и опытытом показаваешь как надо. Указываешь ошибки. Помогаешь настроить комплект( считай продаешь товары). И обманывать тут даже нет необходимости. Часть учеников начнут расти, а там и гонка вооружений уже не загорами. А это уже постоянные покупатели.

Я бы за школу проголосовал.

PS тем более кто-то должен снегоходчиков в водомоторники перековывать)). Ты на своем примере понимаешь как тебя подтянули в снегоход и сколько денег это стоило. Делай так-же только наоборот.

Дата:   18-01-23 22:36

Валентин Палыч писал:

> Владимир г. Междуреченск писал:
>
> > Валентин, всё так и произошло как ты написал. Был старый сайт. Обратился в
> > известную фирму по созданию сайтов, они сделали своё дело и удалились.
> > Сопровождение не их прерогатива. Дом построен. Ищу теперь кто красиво
> расставит
> > мебель и повесит картины в нужном месте.
>
>
>
> Ссылка.
=========================
Валентин, а где ты этого парня нашёл? На каком ресурсе? Позвонил ему, назначил собеседование, очно. Но он не из Междуреченска, из Новокузнецка. Это лучше чем другие кандидаты из Питера и Чебоксаров...)))

Дата:   18-01-23 22:45

> Валентин, а где ты этого парня нашёл? На каком ресурсе? Позвонил ему, назначил
> собеседование, очно. Но он не из Междуреченска, из Новокузнецка. Это лучше чем
> другие кандидаты из Питера и Чебоксаров...)))

Яндекс услуги по запросу: наполнение сайта контентом в Междуреченске
Ссылка.

У него обозначено области выезда:
Новокузнецк, Прокопьевск, Киселёвск, Междуреченск, Мыски, Белово, Осинники

Автор: mukpo66 (---.169.169.8.dynamic.ufanet.ru)
Дата:   19-01-23 00:56

Конкретные отметки по времени не скажу.
Но про сайт, наполнение и продвижение там есть немного, но применительно к магазину ножей.
Ссылка.

Автор: Андрей23 (46.39.51.---)
Дата:   19-01-23 16:08

По хорошему это три разные задачи. Наполнение, администрирование и продвижение. Специалисты нынче сильно узкоспециализированные. Эту тенденцию ещё Райкин подметил, не нужна ответственность за конечный результат. К пуговицам претензии есть? (С)
Если найдёшь парня, который готов на результат работать, считай повезло.

Я лет семь назад довольно крупную фирму уговаривал за большой % от валовой прибыли продвижением заниматься, ни в какую не хотели, даже доступ к отчётности в 1С их не заинтересовал. Ты платишь, мы продвигаем, а что получилось, то и получилось!))) А получалось не очень, пришлось расстаться. Три года, а результат посредственный. ORWO вроде так назывались. После них обратился к нашему товарищу водномоторнику. Он исправил ошибки, предложил эффективные пути, снизил вдвое бюджет, выхлоп удвоился через пол года. Один человек оказался много эффективнее большой фирмы. По его словам, около часа в день тратит на мои вопросы, это по началу.

Автор: Gelios_el (94.253.14.---)
Дата:   20-01-23 05:06

Володь извини за такую фамильярность..
Смотри.. Все эти разводильщики SEO оптимизаторы итп ничего по сути не сделают кроме как будут бездарно получать денег. Сам все сам - или под твоим контролем
во первых - посмотри на свой сайт свежим взглядом
из того что я заметил за 2 минуты просмотра сайта : нафейхуа снизу прилепили виза мастеркард ? а по факту у тебя на сайте самовывоз оплата наличными
ФОТО надо переделать - серые блеклые , я бы отфоткал 3 д модели улиток и других частей
далее поставь вэбвизор - будешь нагладно видеть точки входа на сайт точки выходы - трафик
далее надо будет пересмотреть вопросы карточек товара сделать доставку транспортными компаниями и оплату онлайн или по куар коду если хочешь продавать с сайта,
Потом.. яндекс карты гугл карты заполнить карточку организации - хорошо тщательно внимательно
Возможно попробовать анаморфный поиск.
В общем то писать можно много . Если интересно мое скромное мнение - стукнись в почту - что сам наработал за 15 лет работы со своим сайтом - расскажу , поделюсь.

Дата:   20-01-23 21:51

Валентин Палыч писал:

> Ссылка.
=========================
Валентин, созвонился с Александром Горцевым из Новокузнецка, договорились очно обсудить мои задачи. Он сказал, что движок на моём сайте Joomla уже древний, надо менять на... (забыл название). Дал образец своей работы, чтобы я заценил. Но я могу заценить только водомётную лодку.

Ссылка.

Дата:   20-01-23 21:53

Gelios_el писал:

Андрей23 писал:
=============
Спасибо вам, друзья! Вижу разбирающиеся в этом деле есть. Попробуйте косвенно заценить работу этого парня из Новокузнецка.

Ссылка.

Автор: Иван (86.102.176.---)
Дата:   20-01-23 22:00

> Дал образец своей работы, чтобы я заценил. Но я могу заценить только водомётную лодку.

Спасибо, доставил!

Я, увы, тоже не могу заценить результат работы новокузнецкого парня,
поскольку могу заценить только выпрямитель-регулятор для ПЛМ ;-)

Автор: Eugeen (79.173.121.---)
Дата:   20-01-23 22:16

Попробуйте косвенно
> заценить работу этого парня из Новокузнецка.
>
> Ссылка.

На IPad меню криво отображается :) Половина только.

Автор: Григорий Московский (83.220.239.---)
Дата:   22-01-23 17:43

Может лучше обратиться по тем, кто сайт 1000 делал? Ищется производитель этого минуты за 3. И это же не только сайт, это полная интеграция и со складом и с колл центром и со всеми прочим. Очень грамотно выполненное решение. Если сложно искать, то это netsmart.ru . Сам сайт на 1с битрикс. Не реклама.

Ну а Владимиру ещё бы и на фотографа немного потратиться, голодного, но знакомого с предметной съемкой.

Дата:   22-01-23 21:31

Григорий Московский писал:

> Может лучше обратиться по тем, кто сайт 1000 делал? Ищется производитель этого
> минуты за 3. И это же не только сайт, это полная интеграция и со складом и с
> колл центром и со всеми прочим. Очень грамотно выполненное решение. Если сложно
> искать, то это netsmart.ru . Сам сайт на 1с битрикс.

Боюсь что сайт такого уровня будет стоить очень дорого, ну прям очень.
Владимир и сам поймет что такие большие деньги не окупятся никогда.
Конечно можно потратить большие деньги ради каких то личных амбиций, но бизмесмен которые умеет считать деньги, вряд ли так поступит.

Если бы уровень компании Владимира достигнет очень больших оборотов, откроет филиалы и магазины по всей стране, тогда может и сайт такого уровня будет актуальный.
А для 1 магазина, да не в столицах, можно просто свой сайт допилить до желаемого.

Автор: Борно (---.static-business.spb.ertelecom.ru)
Дата:   23-01-23 23:21

Ссылка.
Владимир, вот тебе кандидатура.
Готова к командировкам. 😋
Присмотрись.

Дата:   24-01-23 03:08

Валентин Палыч писал:

> А для 1 магазина, да не в столицах, можно просто свой сайт допилить до
> желаемого.
==========
Всё точно и правильно написал! Амбиции - это хорошо, но нужно знать свой уровень затрат.

Дата:   24-01-23 03:23

Борно писал:

> Ссылка.
> Владимир, вот тебе кандидатура.
> Готова к командировкам. 😋
> Присмотрись.
============
Присмотрелся. Хороша, молода, умна, к командировкам в Междуреченск готова. Но, тут на днях приехал (тоже с Питера, как и веб-дизайнер Даша) подарок моей даме на ДР - робот-пылесос Roborok. Дык, ежели нас она застигнет, ненароком за совместным таргетированием рекламы на моём рабочем ПК в офисе, то робот-НЛО может приголовиться на кумпол командировочной вебмастерице.)))

Григорьевич, тут в приоритете не командировки, а обслуживание веб-сайта очно. Безо всяких удалёнок.

Дата:   24-01-23 03:28

Приголовиться. Мне понравился смысл этого действа.-))
Удачи, здоровья!
И не замерзай там.

Дата:   24-01-23 03:47

Борно писал:

> Приголовиться. Мне понравился смысл этого действа.-))
> Удачи, здоровья!
> И не замерзай там.
================
Спасибо, печь топлю, дома +24 град. Но позавчера погонял по горной реке Бель-Су на снегоходе, проехал 94 км при температуре -30 град. Утром глянул в окно, -48 град! Это много. На фото мой путик ближе к вечеру. Видимо в этом месте в тайге ночью был полтос с лишним. Красиво, но на эту фотографию ушла одна минута, пальцы на руках занемели без перчаток, ещё минута на отогрев у выхлопной трубы, далее порция тёплого дыма в перчатки, надеваю и по газам!

Автор: Legendарный МИГ (188.170.85.---)
Дата:   24-01-23 20:42

Владимир. кинул на авито комплектик - потому как мне не надо уже.
если вдруг у вас надо кому (видел по сайту насадками торгуете) то велкам.
Ссылка.

Автор: Yoric (90.189.210.---)
Дата:   24-01-23 21:28

Борно писал:

> Ссылка.
> Владимир, вот тебе кандидатура.
> Готова к командировкам. 😋
> Присмотрись.
Она своё объявление оформить не может, какие там сайты))

Дата:   25-01-23 05:00

Yoric писал:

> Борно писал:
>
> > Ссылка.
> > Владимир, вот тебе кандидатура.
> > Готова к командировкам. 😋
> > Присмотрись.
> Она своё объявление оформить не может, какие там сайты))

Разработка сайтов это прикрытие и хороший способ познакомится с богатым мужчиной, жена не помеха, можно увести. :))

Автор: Иван (---.dynamic.primorye.net.ru)
Дата:   25-01-23 10:27

Валентин Палыч писал:

> жена не помеха, можно увести. :))

Фу, какая гадость...

Правильнее склонить к принятию ислама и полигамной семье.

Дата:   25-01-23 15:01

Валентин Палыч писал:

> Разработка сайтов это прикрытие и хороший способ познакомится с богатым
> мужчиной, жена не помеха, можно увести. :))
===================================
Ах, вон оно что... Хм, ё-маё, какое безобразие творится на маркете труда! Чуть-чуть телёночек в акульи сети не угодил. Спасибо Вам, опять мотолодка подставила своё коллективное плечо! Григорьевич, не переживай, ты вне подозрений со своей возрастной наивностью, как и я. Но только сейчас заметил, что твоя землячка обладает двумя взаимоисключающими свойствами - она красива и умна (судя по профессии). Поэтому, скорее, Валентин прав, она хочет водомётчика обезжирить, а веб-сайт разрушить, спиздить оттуда все логины и пароли и дёргать меня за управляющие ниточки.
Нееет, надо искать вебмастера в своём регионе. Тут за меня есть кому постоять.

Дата:   25-01-23 15:38

Палыч видит крамолу везде.
Но, лучше быть аккуратнее и осторожнее, поэтому воспользуемся его советом.
😪
Испортил такое предложение, что прямо жаль.
Будем искать! (с).

Дата:   25-01-23 16:31

> Разработка сайтов это прикрытие и хороший способ познакомится с богатым
> мужчиной, жена не помеха, можно увести. :))

Влажные фантазии... Это бизнес, тяжёлая работа с клиентами, дедлайны, бессонные ночи у экрана.

Дата:   25-01-23 17:25

а по фотке тети не скажешь что она бессонно проводит ночи у экрана.
по ее фотке больше скажешь что она много времени проводит у визажистов и в спа салонах..
ну может реально как специалист бомба - один междуреченск сайт в год - и все остальное время можно отдыхать.

Дата:   25-01-23 18:14

OVN писал:

> > Разработка сайтов это прикрытие и хороший способ познакомится с богатым
> > мужчиной, жена не помеха, можно увести. :))
>
> Влажные фантазии... Это бизнес, тяжёлая работа с клиентами, дедлайны, бессонные
> ночи у экрана.

Батенька, да у вас с юмором все плохо, если всерьез все приняли. :))

Автор: Александр Иваново (87.255.240.---)
Дата:   25-01-23 19:14

OVN писал:

> > Разработка сайтов это прикрытие и хороший способ познакомится с богатым
> > мужчиной, жена не помеха, можно увести. :))
>
> Влажные фантазии... Это бизнес, тяжёлая работа с клиентами, дедлайны, бессонные
> ночи у экрана.

Щаз! бессонные ночи...Пришло время сайт модернизировать, обратился к парнишке, который мне его делал лет 8 назад. Он не отказал, сказал фигня вопрос и стОит недорого.
Прошло 3 (три!) месяца, нет движухи. Сначала то не так, потом другое не этак. Надоело ждать, навтыкал ему пиндюлей словесных, начал шевелиться. Я его спрашиваю, чего раньше тянул. Да, говорит, если честно, обленился совсем, вдохновения не было))

Дата:   25-01-23 21:34

Александр Иваново, вы его за спасибо наняли, или за ДЕНЬГИ? 8 лет назад... уж технологии сменились, можно было жениться, развестись, поднять бизнес, всё прос...ть, уехать в Тайланд и т. п. Я его сильно понимаю.

Дата:   25-01-23 21:51

щас много кто не хочет суетиться..
у подавляющего количество лентяев нет лодки.. :)))

Автор: Александр Иваново (87.255.240.---)
Дата:   25-01-23 22:00

OVN писал:

> Александр Иваново, вы его за спасибо наняли, или за ДЕНЬГИ? 8 лет назад... уж
> технологии сменились, можно было жениться, развестись, поднять бизнес, всё
> прос...ть, уехать в Тайланд и т. п. Я его сильно понимаю.

ДЕНЬГИ капслоком это сколько в Вашем понимании?
15 тысяч это деньги или нет, не знаю даже.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru