|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |
|
Московское время 16:18:44 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 23:18:44 |
|
Автор: Oleg GX (---.domolink.tula.net)
Дата: 13-11-21 20:54
Установил себе на пробу датчики TPMS на машину на пробу с Али
Нужно это для установки на прицеп в будущем. А на машине так, попробовать и сравнить с заводскими
Разброс есть, небольшой. Но дело не в этом
На вопрос соседа: Мне нужны такие на фуру не смог ответить
Гугель ничего толком не дал
Выдержат ли такие навинчивающиеся датчики давление 8 и более атм? И будут ли показывать?
Вопрос скорее Димону
Но вдруг кто сталкивался еще с этим
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: dimon62 (---.dynamic.ryazan.ertelecom.ru)
Дата: 13-11-21 21:30
Oleg GX писал:
> Вопрос скорее Димону
> Но вдруг кто сталкивался еще с этим
Сталкивался.На фуру нужны специальные,т.к. датчики для легковых не расчитаны на такое давление.Там до 5 атм максимум ,а тебе надо как минимум до 8-9.
Датчики на золотнике -приманка для воров,лучше брать с внутренней установкой.На али есть системы для грузовых на 4, на 6 и на 8 датчиков,но они гораздо дороже .
Ссылка. Например полный комплект для еврофуры.
|
|
|
|
Автор: HUNTER-1 (---.dynamic.bryansk.ertelecom.ru)
Дата: 16-11-21 01:45
Из 3 лет эксплуатации подобных датчиков с Али, но для легковых авто, могу сказать следующее: нестабильность работы, могут зависать показания, чувствительные напряжению элементов питания, могут отключаться без видимых причин, мозг выносят стабильно. Первый комплект умер после 2 сезонов, второй уже в первый сезон начал тупить. На зиму снимаю, в мороз батарейки быстро дохнут. Короче, за такую сумму, как по ссылке Димона62, нах оно не надо! ))) ИМХО конечно. )))
|
|
|
|
Автор: vlad61a (---.smr-rsk.metromax.ru)
Дата: 16-11-21 06:22
Дал контакты по датчикам на почту. Брал у них датчики на две легковые машины и несколько знакомых брали. Проблем нет. У меня работают более трёх лет. Может у них и на грузовые авто есть.
|
|
|
|
Автор: Dis1592 (---.opera-mini.net)
Дата: 16-11-21 16:44
На Али тоже заказывал себе такие датчики, заказывал на легковое авто, но пока искал попадались для грузовиков, по 8 и более датчиков, и на разное давление, по поводу внешние или внутренние, не смотря на то что могут скрутить, все же выбрал внешние, каждый раз как сядет батарейка колесо разбирать, не самое дешевле занятие, думаю раз уж скрутят, то и бог с ними, буду без них ездить, хотяс ними правда удобно, уже спасали мне колеса от прожевывания
|
|
|
|
Автор: Игорь977 (---.avtlg.ru)
Дата: 16-11-21 19:48
Вот такой комплект поставили на один совок полтора года назад, водитель крайне доволен. Помимо давления кажет ещё и температуру, что очень полезно. Один раз суппорт заклинило водитель увидел повышение температуры и вовремя остановился, тем самым не хило сэкономив денег фирме.
Ссылка.
Ни в коем случае не реклама...
|
|
|
|