|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
Московское время 10:06:06 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 17:06:06 |
|
Автор: Fima (---.dynamic.samara.ertelecom.ru)
Дата: 29-10-21 18:01
Здравствуйте.Проблему изложил в названии темы.Ранее качал на нетбук(opera,флибуста),теперь там заблокировали.Хотелось бы научиться качать на смартфон.Подскажите,кто знает.Если можно по-подробнее.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Duck_Hunter (---.mtsnet.ru)
Дата: 29-10-21 21:00
Попробовав разное, по-старинке качаю с рутрекера на комп.
Но для меня это необходимое условие, т.к. я меняю названия и теги, как мне удобно. Кроме того, прогоняю через программу с фильтрами 1) нормализация (ненавижу большую разницу между наиболее громким и наиболее тихим уровнем громкости) 2) нередко поднимаю общую громкость, т.к. бывает очень тихая начитка.
Для закачки в айфон правка тегов скачанного не из эппл стора - необходимость. Подавляющее большинство книг - с кривыми тегами. А проигрыватели с тегами и работают.
|
|
|
|
Автор: KAPER (---.opera-mini.net)
Дата: 29-10-21 21:06
Duck_Hunter писал:
> Попробовав разное, по-старинке качаю с рутрекера на комп.
> Но для меня это необходимое условие, т.к. я меняю названия и теги, как мне
> удобно. Кроме того, прогоняю через программу с фильтрами 1) нормализация
> (ненавижу большую разницу между наиболее громким и наиболее тихим уровнем
> громкости) 2) нередко поднимаю общую громкость, т.к. бывает очень тихая начитка.
> Для закачки в айфон правка тегов скачанного не из эппл стора - необходимость.
> Подавляющее большинство книг - с кривыми тегами. А проигрыватели с тегами и
> работают.
Ты уверен,что он про аудио книги спросил?
|
|
|
|
Автор: Alex-K (178.176.72.---)
Дата: 29-10-21 21:23
Для скачивания с флибусты использую браузер puffin. Ему пофигу блокировка. Если "доступ к книге ограничен по требованию правоторговца", тогда через тор браузер.
|
|
|
|
Автор: Duck_Hunter (---.gprs.mts.ru)
Дата: 29-10-21 21:59
Ты уверен,что он про аудио книги спросил?
После твоего вопроса уже нет.
Но эл. книги тоже с рутрекера на ББ. Просто я предпочитаю аудиокниги :-). И очень не люблю Тор и торрент файлы через андроид.
|
|
|
|
Автор: Savage (---.spbmts.ru)
Дата: 29-10-21 22:12
Ставишь на смартфон или планшет прогу, например "eBoox"(или любую с плеймаркнта). И скачиваешь с любого сайта форматы поддерживаемые этими прогами. Например fb2, epub и т.д.
После открываешь файл в этой проге.
|
|
|
|
Автор: GenRen (5.59.141.---)
Дата: 30-10-21 01:16
Fima писал:
> Правильный-это какой?
Я немного подробнее скажу. Браузер, который позволяет скрыть российский IP. Например Опера. Опера вроде сама его скрывает (могу ошибиться). Опция называется "включить VPN".
На андроид надо поставить приложение через которое читать или слушать книги. А сами книги всё равно придется скачивать. Или телефоном, или компьютером, а потом переписывать в тлф.
|
|
|
|
Автор: Fima (---.dynamic.samara.ertelecom.ru)
Дата: 30-10-21 02:34
Хотелось научиться качать на смартфон, а затем перекидавать на эл. книгу с которой я и читаю. Мой ноут древний как и я сам, флибусту на опере заблокировали, вот и пытаюсь обойтись смартфоном. Завтра буду пробовать предложенные здесь варианты. Благодарю откликнувшихся.
|
|
|
|
Автор: Eugeen (79.173.121.---)
Дата: 30-10-21 03:45
Fima писал:
> флибусту на опере заблокировали
Я же тебе выложил скриншот Флибусты открытой браузером Опера. Включи в настройках режим Турбо и все разблокируется.
|
|
|
|
Автор: Витька (---.pppoe.atknet.ru)
Дата: 30-10-21 21:08
Fima писал:
> Мой ноут древний как и я сам, флибусту на опере
> заблокировали, вот и пытаюсь обойтись смартфоном.
Можно остаться со старой схемой - ноут -> книжка, если установить на ноут Tor Browser, из под него Флибуста работает.
|
|
|
|
Автор: FOBru (91.207.170.---)
Дата: 02-11-21 03:02
я раньше скачивал либрусек через торент, но сейчас стало лень - сижу на сайте author.today там есть и платное и бесплатное чтиво. Иногда проще заплатить :)
|
|
|
|
Автор: KAPER (---.opera-mini.net)
Дата: 02-11-21 03:57
Там бесплатного-читать устанешь :-) я там тоже пасусь..но иногда хочется классиков почитать :-)
|
|
|
|