|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 07:50:41 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 14:50:41 |
|
Автор: Ura1980 (---.149.roitl.ru)
Дата: 22-10-21 23:34
У соседки потёк котёл Боринский 11,6 кВт. Я его снял разобрал что бы посмотреть где течь, оказалось что течёт где то внутри то есть не подобраться что бы заварить. Котёл выпуска декабрь 14года. Бабуська приухуела от нынешних цен на куски железа и позвонила на завод. Короче директор завода дал распоряжение на БЕСПЛАТНУЮ замену котла с установкой. Вчера приехала газелька с фирменным логотипом и двое (грамотные ребята) парней установили ей новый котёл, заполнили систему и сделали проверку что всё работает. Всего по времени 5 дней на решение вопроса заняло. Я поначалу угорал с неё, но блин всё реально без денег ей обошлось. Так что оказывается есть ещё производители которые следят за репутацией. Газовщики которые мой котёл обслуживают то же котлы этого производителя советовали на замену моего жука в случае чего.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: федот68( Калуга) (83.149.44.---)
Дата: 23-10-21 00:15
Оченно приятная инфа.
Что у бабули случилась поломка - канешь неприятно.
А вот такого производителя только качать на руках и всяко разно чествовать ннада.
|
|
|
|
Автор: Студент (---.129.126.185.right-net.ru)
Дата: 23-10-21 01:46
Сломался редуктор на О-гриле, разумеется гарантии нет, написал продавцу, те без проблем бесплатно отправили всю систему в сборе. За доставку заплатил сам.
|
|
|
|
Дата: 23-10-21 02:17
федот68( Калуга) писал:
> Оченно приятная инфа.
> Что у бабули случилась поломка - канешь неприятно.
> А вот такого производителя только качать на руках и всяко разно чествовать
> ннада.
Федот я сам в ах уе. Котёл был подвздут. Завтра подключу новый манометр и сравню что покажет с старым. Клапан безопасности она закрасила ибо он установлен в батарею поэтому на сколько он не определить. А и да система закрытая то есть с мембранником.
|
|
|
|
Дата: 23-10-21 02:18
2+2 писал:
> Ura прорекламировал.
> Двое клюнули.
Газ на хабе подорожал ты замёрз.Угля нет, но ты там держись с бойлером.
|
|
|
|
Автор: deniss Р80-48АА (176.59.5.---)
Дата: 23-10-21 02:25
Первый раз столкнулся после покупки буксировщика. "Гуська воет" Где букс? Привезти/пригнать сможете? Если нет, и есть ключи и желание, давайте попробуем на месте. Я сказал, что с снегоходами и вариаторами дела не имел. -вы хоть в населенном пунке, есть где погреться. Отдохните, "дойдете" до места встречи? Всё сделаем. Олень гуську подравнять не смог, хотя все было сказано при продаже,еще и пёсель с большим градусом. --------Вот реально от сервиса окуел. Воскресенье утро, в епенях, и могут подъехать, охренеть, вину долбозавра покупашки приняли на себя :-) знакомые снегоходчики сказали -"ой дурак, тебе всё сказано при покупке, и в книге написано" :-)
|
|
|
|
Дата: 23-10-21 02:54
deniss Р80-48АА писал:
> Есть кто по гарантии работает. А есть где омазываются до последнего. Но при
> знакомых на федеральном тв. :0)
Так в том то и дело что гарантия закончилась. Да и ставил его местный "на все руки", который фильтр перед насосом умудрился поставить кверху опой и других косяков наворотил.
|
|
|
|
Автор: Леон25 (---.static-business.spb.ertelecom.ru)
Дата: 23-10-21 03:46
Отрадно, что есть такие производители ! Не часто сталкивался... Но самое внимательное отношение к покупателю я увидел у производителя катеров Феникс СПЭВ! Лодка у меня 13г.в. и до сих пор бесплатная помощь по всем вопросам! Молодцы!
|
|
|
|
Автор: Шпец (85.26.232.---)
Дата: 24-10-21 03:42
Юра,если котёл был подвздут,((клапан безопасности она закрасила.(И тем самым увеличила давление до критического))это стопудово не гарантийный случай.
Честь и хвала такому производителю.
|
|
|
|
Дата: 24-10-21 06:21
Шпец писал:
> Юра,если котёл был подвздут,((клапан безопасности она закрасила.(И тем самым
> увеличила давление до критического))это стопудово не гарантийный случай.
> Честь и хвала такому производителю.
Так в том и прикол. Сегодня попробовал клапан проверить)))) закрашен наглухо. Причем ещё без денех установили,залили систему и сделали пробный запуск. Она им денег 5так сувала парни отказались на отрез. Там ряд причин течи скорее всего, но давления больше 1,5 вряд ли было (по паспорту 1,2 максимум)
|
|
|
|
Автор: Legendарный МИГ (85.249.23.---)
Дата: 26-10-21 18:46
насчет гарантий.. очень часто кстати народ не дергается.
кончилась гарантия - никто ничего не пишет не звонит производителю/продавцу а давай сразу херачить отзыв мол вот смотрите отработало гарантию и сразу сдохло - вот они какие ушлые.. ну и окраска соответствующая.
физики дюже разные бывают... из тех кто например проехав гарантию и столкнувшись со сложностями позвонит производителю/поставщику услуги - это реально процентов 10..
хотя очень многие производители/поставщики услуги и рады бы порешать проблемы возникшие после истечении гарантии взаимовыгодно для и себя и владельца девайса.
|
|
|
|