Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

О разном...

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 22:17:03 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 05:17:03 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Попытка покупки мотора в MOTOBOAT г. Москва
Автор: 123 (176.59.50.---)
Дата:   18-10-21 22:40

Добрый день. Хочу поделиться историей приобритениея мотора в данной "конторе". Фирма позиционирует себя как магазин. Но почему-то документов на мотор нет никаких.Мотор из Европы , ввезен через Белоруссию. Если Вы его оплатите, то документы мы сделаем через две недели. Попросили прислать фото шильды и номер ГТД - ОТКАЗ.На вопрос завести и помериться компрессию ,ответ : оплачивайте и мерейте! Диагностику делать нечем , и это фирма которая занимается "ремонтом" водной техники и ведёт свой канал на ютубе. Даже по поводу погрузки при покупке ответ такой : мы вам его выкатим и делайте , что хотите. Вот как-то так. От приобретения в этой " фирме " откажемся конечно. Отношение ко всему какое-то пох...ое.

Ответить на это сообщение

Re: Попытка покупки мотора в MOTOBOAT г. Москва
Автор: Legendарный МИГ (31.173.80.---)
Дата:   18-10-21 23:06

мне кажется или вы рефлексируете по поводу покупки ворованной техники?

уже скоро (говорят) базы гимса подключат к интерполу.. и тогда оооочень многих ждет сурприз:))

Автор: Alexhunt (195.91.248.---)
Дата:   18-10-21 23:42

Просто моторы и так покупают сейчас как горячие пирожки. Что касается документов, то документы и не нужны на них сейчас вовсе))

Автор: 123 (176.59.50.---)
Дата:   19-10-21 01:02

Да просто хамское поведение продавца сподвигло написать это . И дабы предупредить других покупателей от такого общения и мутных сделок .

Автор: s494 (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   19-10-21 03:00

Конечно, намного интереснее, когда отдал деньги - забрал товар.

Автор: РиО (---.255.92-133.perm.ertelecom.ru)
Дата:   19-10-21 05:22

Legendарный МИГ писал:

> уже скоро (говорят) базы гимса подключат к интерполу.. и тогда оооочень многих
> ждет сурприз:))

Скоро гимс закроют навсегда

Автор: Стажёр (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата:   19-10-21 08:36

РиО писал:

> Legendарный МИГ писал:
>
>
> > уже скоро (говорят) базы гимса подключат к интерполу.. и тогда оооочень многих
> > ждет сурприз:))
>
> Скоро гимс закроют навсегда

Что, и на воде везде повесят камеры?))

Автор: Шатоба Александр (85.26.241.---)
Дата:   19-10-21 10:40

вопрос про мотры 9,9 или 15 и другие ) каждый остаётся при своем мнение

Автор: Камиль Зарипов (---.ata-ro-01.superonline.com)
Дата:   20-10-21 06:20

Давно уже столкнулись с этим. На РФ ещё больше таких постов. Даже тема отдельная есть. Сами столкнулись. Когда судовой покупали. Было дело судовыми торговал, просили дкп ( с данными старого хозяина ) и акт приема передачи приложить. В ответ: оплачиваете. Судовой вышлем и делайте че хотите с ним.

Автор: 123 (176.59.32.---)
Дата:   23-10-21 04:50

Отзыв на авито написал. Не публикуют. Правда мотор с продажи сняли.

Автор: zimandr (91.188.184.---)
Дата:   24-10-21 07:02

Ну это старый известный всем древним московским водномоторникам персонаж Андрей.
Если конечно не ошибаюсь. Ну да, у него стиль общения такой. Типа вам шашечки или ехать в особо жесткой форме. :) Не любит он когда ему мозги ипут. Но если нужно решить вопрос то исполнит все как нужно. Я с ним пару раз сталкивался. Общаться тяжело,покупашек в попки не целует, если договориться "по существу" , то будет все ОК.
А то, что ты там где то накрапал, ему допизд. Он себя всегда неплохо чувствовал.Я так думаю что ты сам его задрал, и он тебе адекватно ответил. В своем репертуаре.
Тем более там было для даунов написано что "мотор из европы ввезенный из белорусии". а ты шильдики просишь фотографировать. Ну а как с тобой, идиотом общаться?

Автор: Саша Ладога (217.107.115.---)
Дата:   24-10-21 15:27

Если официально растамаживаешь мотор, будет гтд. Если частями или по дружески, ни одной бумажки не будет. Но если честно его растамаживаешь, хрен чего заработаешь.

Автор: ttemmich (176.59.56.---)
Дата:   24-10-21 16:08

Андрей человек очень сложный в общении и очень неуступчивый,но в принципе так и должно быть,но его личные качества это к делу не относятся,покупал у него лодку,да дорого,да при общении показывает что есть он,его мнение а ты никто и тебе одолжение делает он великий,что вообще рядом стоит,но касаемо самой сделки её честности и остального что к этому относится никаких проблем небыло. Конечно сложно доверять незнакомому человеку,но в моем случае всё было по факту, нашёл,приехал,посмотрел,устроило,забрал.
К слову в Питере есть контора кто моторами торгует,человек там тоже сложный,так может показаться,но на самом деле понять можно,когда тебе звонят десятки "сомневающихся"человек в день с глупыми вопросами да ещё по нескольку раз,то любого выбесит думаю) а при предметном разговоре всё четко,вежливо, честно и по делу.по телефону помню тоже был послан условно вежливо,при личной встречи милейший человек оказался всё показал,рассказал, всё проверили еще раз в моем присутствии,не против был того чтобы сам посмотрел интересующие меня моменты,помог упаковать и погрузить. Да и вообще,когда появился реальный интерес и диалог,а не просто "попиздить" всё сразу пошло хорошо. Не реклама)просто их тоже понять можно.

Автор: Vlad volga (---.pppoe.samara.ertelecom.ru)
Дата:   24-10-21 16:27

Братцы вы мне тока объясните, а как вы его без доков на учёт? Ставил тут не давно, новый со всеми доками, с ГТД в договоре, все штампики и печати проверили. И по@ им, что там в приказах, указах. Ок, купили вы 60 яму, и херли с ней делать?

Дата:   24-10-21 16:39

Без доков ставили знакомые,да пободаться немного пришлось,с официозом и по закону,а так,если есть какой-то минимум документов то проблем нет,а все конторы которые ими торгуют их предоставляют.что касается упоминания в начале о предостережении мутных сделок,то секрета откуда мотор никто не делает,если есть какие-то моральные соображения по данному поводу,то тогда в магазин за новым,а то получается хочу дешевый мотор,и пофиг откуда он...привезен и это не смущает почемуто)

Дата:   24-10-21 16:47

Мой случай покупки лодки в мотоботе, абсолютно новая,не видевшая воды обь3, полный комплект документов от юр.лица,приехав ставить на учет,мне инспектор задал вопрос,типа вот ты купил,лодке больше 10 лет,новая и тд и тп,даже книжечка типа паспорт имеется,но стерильно чистая,без единой отметки,где они эту лодку взяли, и где подтверждение прав собственности продавца?
Я говорю мне пофиг где они ее взяли,я пришел в магазин,купил вещь, документы от этого магазина есть,на лодку саму тоже,оригинал,на учете не стояла никогда и в угоне не числится,так что мне не интересно это от слова совсем,есть вопросы,задайте магазину,заодно услышите куда вам с таким интересом следует пойти) инспектор почесал репу,сказал логично) и больше глупых вопросов не задавал)

Автор: СергейС Краснодар (---.kubangsm.ru)
Дата:   24-10-21 22:21

Vlad volga писал:

> Братцы вы мне тока объясните, а как вы его без доков на учёт? Ставил тут не
> давно, новый со всеми доками, с ГТД в договоре, все штампики и печати проверили.
> И по@ им, что там в приказах, указах. Ок, купили вы 60 яму, и херли с ней
> делать?
========/
ну нормальные люди так и ставят, как положенно по закону - без всяких бумажек, просто по заявлению.
а вот об банкротов, неудачников и лузеров да, гимс просто вытирает ноги и глумится, проверяя штампики и справочки ибо грех над неудачником не поглумится. это всегда так было, ты как банкрот уже должен был привыкнуть))

Автор: slon (---.83.235.65.gprs.mrdv.mts.ru)
Дата:   24-10-21 22:47

ttemmich писал:

> Мой случай покупки лодки в мотоботе, абсолютно новая,не видевшая воды обь3,
> полный комплект документов от юр.лица,приехав ставить на учет,мне инспектор
> задал вопрос,типа вот ты купил,лодке больше 10 лет,новая и тд и тп,даже книжечка
> типа паспорт имеется,но стерильно чистая,без единой отметки,где они эту лодку
> взяли, и где подтверждение прав собственности продавца?

А где они реально это всё берут продавцы эти? Их эти обишки не делают кажись давным давно. Музейный экспонат? Ездила девушка?

Автор: ttemmich (---.nat.spd-mgts.ru)
Дата:   24-10-21 23:14

Вообще не ездила,в упековке была))) даже полностью укомплектованая, где взяди хз,я не задавался этим вопросом.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru