|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |
|
Московское время 13:05:47 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 20:05:47 |
|
Автор: Виталий-Уфа (5.27.227.---)
Дата: 13-10-21 05:25
Друзья, нашел я себе лодочку, Fishroad 530HT с моторчиком Evinrude 40 E-TEC. Все устраивает, в плане стоимости и внешнего вида по фото. После 24 октября необходимо съездить в деревню Михеево, Кимрский р-н, Тверская область. Там произвести :
1. визуальный осмотр корпуса, мотора и прицепа на предмет соответствия фотографиям.
2. подключиться к мотору и посмотреть его состояние и часы наработки.
3. проверить комплектацию комплекта в соответствии с перечнем, тент, эхолот и т.д
4. проверить документы, сверить номера корпуса, прицепа, мотора.
Катер стоит в теплом гараже на прицепе.
Сам в море, приехать до декабря не могу, а катерок ищу редкий, хочу заключить договор и сделать предоплату, забрать , как вернусь в Россию.
Несомненно, вся помощь будет оплачена в необходимом объёме.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: daf.76 (31.173.83.---)
Дата: 13-10-21 07:06
Мне до Михеево 70км. Могу посмотреть все кроме п.2 , компрессию могу замерить, если продавец не против. Если устроит, пиши в личку. Когда надо?
|
|
|
|
Автор: Виталий-Уфа (5.27.227.---)
Дата: 13-10-21 07:19
Спасибо большое , обращусь. Но, фанаты этого движка говорят, что сканер обязательно нужен. Возможно есть способ понять состояние мотора по индикации приборов. Буду выяснять.
|
|
|
|
Автор: Вадим567 (---.32.134.194.vernet.su)
Дата: 13-10-21 14:01
Довольно странно делать такие покупки удаленно. Комплект довольно специфичный, сомневаюсь, что он продаст его в межсезонье. Так может подождать до декабря? А если уйдёт будет ещё достаточно времени до сезона, чтобы найти что-то еще
|
|
|
|
Автор: Виталий-Уфа (188.56.8.---)
Дата: 15-10-21 07:27
daf.76 писал:
> Мне до Михеево 70км. Могу посмотреть все кроме п.2 , компрессию могу замерить,
> если продавец не против. Если устроит, пиши в личку. Когда надо?
Глянь почту, отписал. Удобнее ответить на What App, на телефоне в профиле, который в море
|
|
|
|
Автор: Lenar66 (213.59.248.---)
Дата: 15-10-21 23:59
dimoonn2 писал:
> Дайте ссылку на обьявление, мы тут и по фотографиям щас все обосрем.
)))) профессионалы, хуле.....
|
|
|
|
Автор: glebm (176.59.54.---)
Дата: 16-10-21 01:14
Могу посмотреть. Есть прога от Евина и кабель, но опыта пользования проги нет. Редкий мотор. Если есть интерес, пиши.
|
|
|
|
Автор: Виталий-Уфа (31.142.89.---)
Дата: 31-10-21 05:34
Хочу поблагодарить Дмитрия, daf.76, за проведенную диагностику катера и мотора. Чётко, профессионально. Надеюсь куплю, если продавец заднюю не включит.
Дмитрий спасибо!
Буду рад оказаться полезным, чем смогу.
|
|
|
|