Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

О разном...

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 11:39:44 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 18:39:44 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Нужна помощь Пензенских и не только. Требуется операция на сердце сыну.
Автор: Алексей(Рязань) (---.gprs.mts.ru)
Дата:   29-09-21 00:35

Уважаемая мотолодка! Среднему сыну требуется операция на сердце (Анивризма аорты). 2-го ноября с бывшей женой едут в Пензу на обследование и назначать день операции. Есть кто нибудь знаком или связан с этим центром? Буду очень признателен. Ну и если кто сможет копейкой помочь, не откажусь. Прошу за сына. Блин трое детей старший и мелкая здоровые, тьфу-тьфу-тьфу, а тут надо такое. Карта сбера 4276 1609 9594 6416 привязана к номеру. Получатель Алексей Николаевич Ч. Тел. 8(910)504-84-66

Ответить на это сообщение

Re: Нужна помощь Пензенских и не только.
Дата:   29-09-21 03:11

Просьба, пишите пожалуйста откуда помощь. Что бы знать где поблагодарить. Пришел перевод 1000р от Алексей Владимировичь Л. Отсюда или с РФ не знаю. В любом случае большое спасибо.

Re: Нужна помощь Пензенских и не только.
Дата:   30-09-21 04:31

Спасибо за помощь Андрею Александровичу из Казани. Скорее всего отсюда. Не правильно написал предыдущее сообщение. Пишите пожалуйста в сообщении название форума. Просто тему здесь и на Р.Ф. разместил.

Re: Нужна помощь Пензенских и не только. Требуется операция на сердце сыну.
Автор: AlexeyS (---.mtsnet.ru)
Дата:   30-09-21 17:34

а почему не в самару? у нас тут детская кардиология - просто монстры. к сожалению лично сталкивался.

Автор: Алексей(Рязань) (---.mtsnet.ru)
Дата:   30-09-21 17:51

AlexeyS писал:

> а почему не в самару? у нас тут детская кардиология - просто монстры. к
> сожалению лично сталкивался.
Не знаю, там бывшая жена занимается. Она меня и в известность только вот недавно совсем поставила. О Пензенской клинике тоже очень хорошие отзывы. Двое закомых оперировались.

Автор: Lenar66 (213.59.248.---)
Дата:   30-09-21 18:09

Удачной операции и скорейшего выздоровления!!

Дата:   30-09-21 19:03

Спасибо мужики.

Автор: Алексей(Рязань) (217.107.106.---)
Дата:   02-10-21 16:09

Блин, на Р.Ф. удалили тему и меня забанили до 10 ноября. Вот уроды. Нет бы связаться, узнать, что и как? Всё таки мотолодка - это сила.

Автор: Виталий340 (176.59.103.---)
Дата:   02-10-21 20:01

У нас в Нижнем Новгороде есть кардиоцентр имени Королева. Там все операции включая самые сложные и уникальные - бесплатно и по полису. Для всех. В том числе иногородних. Может сюда лучше обратиться? По расстоянию от Рязани почти одинаково.
И с протянутой рукой по форумам бегать не придётся. С полисом приехать и обследоваться. Или сыну на бензин не хватает доехать? Тогда без вопросов - скинемся.

Дата:   02-10-21 21:58

Виталий340 писал:

> Или сыну на бензин не хватает доехать? Тогда без вопросов -
> скинемся.

Без коментариев. Главное, чтобы вас это не коснулось.

Автор: Виталий340 (176.59.103.---)
Дата:   02-10-21 23:26

....мда......
На РФ то, похоже, не уроды..
Успехов в сборе денег.

Дата:   03-10-21 00:00

Виталий340 писал:

> ....мда......
> На РФ то, похоже, не уроды..
> Успехов в сборе денег.
Люди переводят. И без всяких подъебок. Где и как лечиться, позвольте мы выберем сами. А вы месье занимайтесь своим делом. Ну а мы еще поживем, чтоб у вас работы поменьше было.
А тему я создал, чтобы люди из города Пензы помогли мне, а не с целью именно денег собрать. Кто помог, огромное спасибо. Кто не хочет, пройди мимо.

Автор: АВК1973 (95.154.111.---)
Дата:   04-10-21 11:01

Виталий340 писал:

> У нас в Нижнем Новгороде есть кардиоцентр имени Королева. Там все операции
> включая самые сложные и уникальные - бесплатно и по полису. Для всех. В том
> числе иногородних. Может сюда лучше обратиться? По расстоянию от Рязани почти
> одинаково.

Бесплатность лечения не означает отсутствие сопутствующих расходов, которые иногда весьма значительны, и в общем-то ничего плохого во взаимопомощи нет.

Однако, меня тоже удивила странная маршрутизация, а также нестыковка диагноза и типа операции.

Не хочу никого обижать, но предлагаю на будущее ввести (как на большинстве форумов) требование прикладывать подтверждающие документы к просьбам о финансовой помощи, если речь не идёт об очевидных и легко проверяемых событиях.

Дата:   04-10-21 18:45

АВК1973 писал:

> Виталий340 писал
>
> Бесплатность лечения не означает отсутствие сопутствующих расходов, которые
> иногда весьма значительны, и в общем-то ничего плохого во взаимопомощи нет.
>
> Однако, меня тоже удивила странная маршрутизация, а также нестыковка диагноза и
> типа операции.
>
> Не хочу никого обижать, но предлагаю на будущее ввести (как на большинстве
> форумов) требование прикладывать подтверждающие документы к просьбам о
> финансовой помощи, если речь не идёт об очевидных и легко проверяемых событиях.

Маршрутизация проста. Из центра Бакулева в Москве дали направление в Пензенскую клинику. Видимо они в паре работают. В диагнозах и соответствующих типах операций простите не силён. У сына аневризма аорты, очень сильно развитая. Вот её и будут оперировать. Подтвердить к сожалению нечем, всё у бывшей жены. Могу конечно попробовать спросить у неё фото направления и прочее, но думаю бесполезно.

Автор: HUNTER-1 (5.77.31.---)
Дата:   05-10-21 01:21

Да ладно, ты ищешь бабло для сына, а его мать не покажет документы???

Автор: DenLen (188.170.74.---)
Дата:   05-10-21 02:07

Алексей(Рязань) писал:

> Виталий340 писал:
>
> > ....мда......
> > На РФ то, похоже, не уроды..
> > Успехов в сборе денег.
> Люди переводят. И без всяких подъебок. Где и как лечиться, позвольте мы выберем
> сами. А вы месье занимайтесь своим делом. Ну а мы еще поживем, чтоб у вас работы
> поменьше было.
> А тему я создал, чтобы люди из города Пензы помогли мне, а не с целью именно
> денег собрать. Кто помог, огромное спасибо. Кто не хочет, пройди мимо.
Не зря видимо на "РФ" забанили.

Дата:   05-10-21 02:15

HUNTER-1 писал:

> Да ладно, ты ищешь бабло для сына, а его мать не покажет документы???
Повторюсь, я создал тему не с целью собрать деньги. Больше важна информация об этой клинике. Сбор денег не первостепенная задача, но как заметил "АВК1973" :"Бесплатность лечегия, не означает отсутствие сопутствующих расходов."
С бывшей отношения можно сказать никакие,плюс сына против меня и моей новой семьи как могла настраивала. Но это совсем другая история. А сына я не брошу. Он мой, пусть и мать его против меня настраивает.

Дата:   05-10-21 02:24

DenLen писал:

> Не зря видимо на "РФ" забанили.
Парни, у вас таких либо детей нет либо сердца. Повторюсь, можете помочь, помогите. Нет значит пройдите мимо и не срите в теме. Врачи давали срок жизни до 6 лет максимум, парень протянул до 11. Там какая то сложность с ранней операцией. Вам знакомо чувство, когда открываешь глаза среди ночи и думаешь, а откроет ли глаза утром твой ребенок? Нет? Тогда не надо такого писать.

Автор: АВК1973 (95.154.111.---)
Дата:   05-10-21 18:39

ИМХО.
Много эмоций, много нестыковок, мало фактов и нет документов.

Аневризма аорты (какой?) своевременно диагностированная (до её расслоения) как правило не является фатальным диагнозом, и вполне поддаётся оперативному лечению (в общем случае ставят специальный протез в просвет сосуда). Вполне себе типовая операция, выполняется практически в любом областном или краевом центре. Для взрослых, так вообще рутинная в общем-то. Выявили, собрали документы,сделали. Если без спешки- в пару месяцев обычно, если есть риск расслоения, бывает и в считанные часы.

Насчёт "давали срок до 6 лет"- тут явная нестыковка. Если есть угроза жизни из-за сосудистой патологии у ребёнка, его должны были на стол положить сразу, иначе это верная уголовка. Обычно оперируют сразу как выявят, только в относительно лёгких случаях, предлагают подождать до 6 лет или подросткового возраста, на условии регулярных осмотров (опять же на усмотрение родителей- потребуют сделать сразу, сделают сразу).

Да и в то, что мать спокойно смотрела на приговорённого сына вообще не верится.
Уж загуглить, что такие операции делают по всему миру не проблема. Повторюсь, операция довольно рядовая. Обычно возраст операции определяют соациальные и финансовые факторы. Тут уж каждый решает сам. Чем взрослее, тем легче и дешевле пройдёт реабилитация, главное дожить.

Лечение высокотехнологичное, поэтому как правило все рады сделать, даже коммерческие больницы , не говоря уж о бюджетных. Даже участковый терапевт свою тысячу за оформление направления получит.

На дальнем востоке и сибири лучшим считается Новосибирск, они даже младенцев сразу после родов оперируют, если на узи плода удалось выявить дефект. В центральной России выбор наверное побольше.

Москвичи тоже обычно не отказываются, но там конечно расходы повыше.
Проживание, реабилитация и т.п.- всё заметно дороже чем в провинции, поэтому пациенты нередко предпочитают сэкономить, т.к. операция в общем-то рядовая.

Автор: АВК1973 (---.pptp.vladlink.net)
Дата:   05-10-21 22:34

p.s. Прошу не воспринимать сказанное как какую-то критику (у меня нет на неё никакого права, да и всё сказанное всего лишь предположения и догадки).
Пока вроде всё хорошо- решение не спешить с операцией оказалось удачным, выбор места операции вроде тоже неплохой, сейчас сделаете планово и надеюсь, дальше всё будет неплохо. Бан на РФ к сожалению заслужен т.к. у них есть четкие правила по запросам помощи, как и на большинстве крупных форумов.
На дроме например, тоже сразу и безоговорочно банят за любые публикации кошельков без подтверждающих документов. Увы, мошенников от благотворительности сейчас развелось безумное количество.

Дата:   08-10-21 13:58

Ребята, спасибо всем откликнувшимся, с критикой и добрыми пожеланиями. Отзывов о книнике правда не поступило. О результатах поездки отпишусь, если тема не уйдет в небытие. Ещё раз всем спасибо.

Автор: Janus (---.spbmts.ru)
Дата:   09-10-21 05:50

АВК1973 писал:

> Аневризма аорты (какой?) своевременно диагностированная (до её расслоения) как
> правило не является фатальным диагнозом, и вполне поддаётся оперативному лечению
> (в общем случае ставят специальный протез в просвет сосуда). Вполне себе типовая
> операция, выполняется практически в любом областном или краевом центре. Для
> взрослых, так вообще рутинная в общем-то.

Ну хз... Видимо, аневризма аневризме рознь. Матери, например, пришлось операцию в Питере, в центре Алмазова делать. В её области операций на сердце не делают.

Для Алмазова полостная операция на сердце, со вскрытием грудной клетки может и рутина, конечно.

Дата:   04-11-21 03:56

Съездили сын с бывшей в этот кардиоцентр. Врач сказал, что аневризма не прогрессирует и срочности в операции сейчас нет. Но наблюдаться нужно приезжать. Ну и таблеток, лекарствов навыписывали. В общем пока всё обошлось. Но избежать операции не удастся. В общем всем ещё раз спасибо.

Автор: ЮНК (178.176.146.---)
Дата:   04-11-21 04:17

Дай Бог ему здоровья.

Автор: РиО (---.255.92-210.perm.ertelecom.ru)
Дата:   04-11-21 06:46

ЮНК писал:

> Дай Бог ему здоровья.

Виртуальный персонаж куёвый помощник
А вот элементарное фото самого направления которое за секунды отправляется вацапом вайбером ускорило бы помощь в разы.
А то какие-то децкие отмазы...
Это не обязательно делать жене это мог бы сделать и сын.
Может и нет аневризма а бывшая денег вымораживает....

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru