У нас во дворе есть рядом школа. Сегодня в 5 утра(!!!) повесили знаки остановка запрещена у стороны дома, которая смотрит на школу. Рядом стояли эвакуаторы, которые тут же уперли машины, оказавшиеся в зоне запрета парковки...
Вот засудить бы этих мужеложцев за такое, так фиг выйдет, даже не смотря на фотки..
Не смешно. Оч похоже на заранее спланированную акцию. На этом можно попробовать сыграть в суде. Умысел. Откуда эвакуаторы узнали об установке запрещающего знака в 5 утра? Им кто то сказал. Кто сказал, можно догадаться. Налицо группа сформировавшаяся с целью наживы. Ау, Колокольцев! Наверно, парни которые всё это ловко обтяпали думают что они самые умные и ловкие.
А меня бесят родители привозящие своих чад прямо к школе и так и норовящие, если не прямо до дверей, так уж хотя бы вторым рядом с аварийкой.
Это все яжематери.
Может нужно просто выполнить требования ГОСТов и прочей законной лабуды, применительно к общественным объектам?
У нас ни к одной больнице нельзя подъехать и спокойно запарковаться, для посадки/высадки людей. Да что там больница... к Областной женской консультации так же хрен подъедешь. Такая же история с ЗАГСом на Кирова/Кураева... НИ ОДНОГО парковочного места...
И школы большинство такие же. Ни парковочных мест, НИЧЕГО. Все закрыто или загазовано от слова газон.
Так что про яжмать наверное не всегда корректно.
P.S. Зато когда мы сдавали здание на 2 000 м2 под наше микропроизводство, нас заставили и парковочные места организовать и пандусы для инвалидов сделать... хотя у нас не было и не планируется ни одного инвалида на предприятии... А общественно-государственые можно... хрен ли.
> У нас садик, терпим. Автоледи иногда бросают авто заперев две три машины, они
> опаздывают
* у моей мамы школа как бы престижная.
у моего соседнего дома.
онажематерей - и почему Росстат вопит об отрицательной демографии, которую не покрывает даже импорт узкопленочных? Вся Москва родила, уже 15 лет каждый год и все белые. И на машинах, куры.
>
> Так что про яжмать наверное не всегда корректно.
Так вот ты и есть яжемать(ну иль цвет нации,как тя там). По тексту видно. Тебе все должны. А я вот думаю, шо нихуа! Хочешь комфорта-плати, устрой чад в спецшколу, водителя найми.
А если водишь в общую нищеглотскую школу-терпи, как все.
Так шта я еще очень корректен.
А у нас привыкли, чуть кизды получат, сразу детьми прикрываться.
Стопхам посмотри, там через сюжет яжематерь , которой свою жопу надо до дверей довезти.
Дустом надо, дустом.
> >Это все яжематери.
>
> Может нужно просто выполнить требования ГОСТов и прочей законной лабуды,
> применительно к общественным объектам?
Они в ответ тебе предоставят другие госты, по которым нет возможности подъехать к этим местам в соображения "безопасности". Если в твой завод грузовик со взрывчаткой заедет- в масштабе страны всем пофигу, а если в школу или в больницу-тут по-другому немного.
Джон, тебе проще про детей, как про 18650.
И то, и другое, часто привозят.
Такое время.
Дрочить на то, когда в школу через лес с волками, а в ВУЗ пешком в лапотках, прошло. Это плохо, голодные волки, умер титульны промысел - но это в прошлом.
Даже таджики-таксисты подбрасывают своих на такси.
И где это? Видно? Может тебе мою справку 2НДФЛ показать?
Но я очень хотел бы, что бы чиновники начали требовать исполнения социальных норм и ГОСТов со своих учреждений. Для чего я оооочень исправно плачу огромные налоги. И не жужу.
>А я вот думаю, шо нихуа! Хочешь комфорта-плати, устрой чад в спецшколу, водителя найми.
Школа у моих детей - гимназия. Водитель и возит.
>А если водишь в общую нищеглотскую школу-терпи, как все.
Читай выше. В Пензе почти все школы без возможности нормально подъехать и высадить ребенка.
>по которым нет возможности подъехать к этим местам в соображения "безопасности"
Ну давай. Покажи мне где это написано. Всем этим как раз и занимаюсь.
>В школу вообще-то ходят, а не ездят.
Особенно из частного сектора... У тебя у самого то дети есть?
Михейкин, ты помнишь анекдот про огурец?
Это когда сидят двое, бухают, в банке два огурца, один большой, другой маленький.
Ну, выпили, один первым хвадает большой огурец и закусывает, а другой говорит: мы же друзья с тобой! как ты мог??? Первый отвечает недоуменно, а что не так??
Второй говорит: вот я бы, как твой друг сначала подумал бы о себе и взял бы маленький огурец, что бы тебе большой достался!
Первый ему: так чем ты недоволен?? Тебе и достался маленький!
Иными словами, чем ты недоволен? Твоих возят , что не так?
вообще канеш странный ты.... в Америке плохо, у нас хорошо, а как самого коснись, так сам же и ноешь:В Пензе почти все школы без возможности нормально подъехать и высадить ребенка.
>Иными словами, чем ты недоволен? Твоих возят , что не так?
Да как чем. Тем и не доволен, что к государственным объектам никто не предъявляет требований. Чиновники на жопе ровно. Бабла в государстве достаточно. И ничего не делается. То есть на лицо явное бездействие.
А весь негатив выливается на обычных людей, которым деваться некуда.
Я прекрасно сам вижу, так называемых яжматерей. Вопросов нет. Дур и дураков везде хватает.
Но в целом система такая, что хочешь не хочешь, а детей высаживаешь с нарушением.
>про НДФЛ, давай,тебя за язык никто не тянул.
Давай почту.
>Ехай в Америку)))
Нафиг она мне. Я тут хочу жить. Меня здесь жизнь устраивает. Но всегда хочется лучше.
Сережа, ну взрослый же мальчик, ну нахрен мне твоя ндфл в почте??)))
Дессонансиг получается)) У них плохо, тут хочу, но тут плохо, хочу как у них, но нет, у них же плохо,значит хочу лучше чем у них, но сейчас у нас хуже чем даже у них,как же так можно хотеть?!
тебе крымский мост постоили и космодром, а ты за какую-то вшивую школу переживаешь....
Автор: John Zaitsev (85.26.233.---)
Дата: 09-09-21 22:59
.
Duck_Hunter писал:
> Джон, тебе проще про детей, как про 18650.
> И то, и другое, часто привозят.
> Такое время.
> Дрочить на то, когда в школу через лес с волками, а в ВУЗ пешком в лапотках,
> прошло. Это плохо, голодные волки, умер титульны промысел - но это в прошлом.
> Даже таджики-таксисты подбрасывают своих на такси.
Я в т.ч. и про то, что, например, у нас даже директор к школе не подъезжает: вокруг школ - заборы. А уж места вдоль заборов - жопой жуй.
Но сам понимаешь - всегда найдётся тот, кто будет плакать, что не дали возле калитки встать.
И всё равно - этимология слова ходить другой трактовки не допускает. А уж если кто-то там чего-то решил, то это, как известно - проблемы негра.
З.Ы. Но ЗАГС в Пензе, конечно, интересный. Вот наш. Даже надпись крупными букваме не понадобилась. Фото с тырнета есичо.
у нас во дворе есть школа... с каких пор дорожные знаки устанавливают во дворе а не на проезжей части?
здесь как раз об этом Ссылка.
вкратце так:
В соответствии с федеральным законом «О безопасности дорожного движения» водителей должны предупредить об установке запрещающих знаков не позднее чем за 20 дней, а также объяснить, зачем вводятся ограничения.
это очень мутная тема.
если это многоквартирный дом и прилегающая, то можно установить по решению собственников жилья.
в наших краях школа и так обнесена по периметру, включая спортплощадку и плац. остальное все дворовая и решает на ней управлющая компания.
Эти загсы надо вообще вынести в промзоны. Ну как всякие там производства или овощебазы. А то только жителЯм мешают! Женицца надо ж вроде один раз? Ну че там клянуцца ж как-то, типа пока смерть не разлучит и т.д. Ну вот, один раз можно и потерпеть.
А то устроили у нас, например, на английской набережно, мало того что встанут в три ряда, так еще весь колхоз с собой привезут, по 50 чел ....
А как же торжественная сдача ..... в эксплуатацию? Не, женщины нам не простят если брак на госуслугах регистрировать. Такую личную жизнь в отместку устроят, мама не горюй.
Автор: John Zaitsev (85.26.233.---)
Дата: 10-09-21 00:00
Чёт напомнило... брат двоюродный женился, дак свидетель прямо в ЗАГСе "на посту" спал. Намальчишничались... Я это потом только увидел - на "плёнке". Т.к. снимал всё это действо. Потом назвал диск: "Торжественная сдача" и разослал родне. Сказали, что нах не нужен был приглашённый оператор... я на Сектор Газа свадьбу наложил. )
> Да ликвидировать все эти ЗАГСы нах... промежуточное звено, столь же нужное, как
и ГИМС. Регистрировать браки на сайте Госуслуг, и сразу ехать в ресторан.
Ага, а потом будут темы создавать, навроде соседней. Типа, "я поставил себе приложение Госуслуг и обнаружил у себя там двух новых жен, которых у меня не было никогда. А, стоп, это две мои старые, я и забыл уже про них давно".
> Я ж объяснил - все торжества в ресторане. С удвоенной силой ;-)
Не знаю как у остальных, но моя жена не реже чем раз в полгода встаёт на подзарядку пересматривает свадебный диск. Что характерно только первую часть, та что в Загсе, а пьяные морды моих друзей в ресторане вторая часть её не интересует.
> >В таком и расписываться не захочется..
>
> 100%, только новые, увы не строят и не открывают...
К пральным людЯм регистратор из ЗАГСа прям на свадьбу выезжает :-))
Как к моим дочери и зятю ( просто "главная по ЗАГСу " в райцентре Ферзиково - старинная подруга моей сватьи- мамы моего зятя :-)) )
ну а в моей деревне с местом регистрации свадеб - всё ОК Ссылка.
Рекомендую.
Да и частенько артисты Калужского театра там антураж создают ( график их "выступлений" для меня загадка, но обеих племяшек женили "в окружении дворцовой знати на балу" )
настоятельно рекомендую :-))
С парковками и у нас - близко к слову "жопа". Но - выкручиваемся :-))
> Иван писал:
>
> > А что не так с пензенским ЗАГСом?
> >
> > Вот наш, Первомайского района.
> > Здание царской постройки, правда, что там было при царе, я не знаю.
>
> Миникресты :)
- уходит эпоха. Кресты теперь новые забубенили, из бетона и в Колпино.
понастроили отличных дорог вокруг и всё из федерального бюджета.
дороги, переходы, фонари освещения, всё шикарное, а народу то вокруг и нет.
одни поля вокруг....
> >Иными словами, чем ты недоволен? Твоих возят , что не так?
>
> Да как чем. Тем и не доволен, что к государственным объектам никто не
> предъявляет требований. Чиновники на жопе ровно. Бабла в государстве достаточно.
> И ничего не делается. То есть на лицо явное бездействие.
я тебе так скажу)) ебут во все щели и часто, за гос объект образования проверок и требований так докуя что проще родину продать чем все выполнить, один антитерор чего стоит. НО суть не в этом))) за дороги парковки минобр не отвечает от слова совсем, где урвали здание там и школа техникум универ и тп.
в моем городе знаю три загса где норм, сам в двух расписывался))) и знаю минимум 6 атасных))) один центральный чего стоит 0_0 Волгоградцы знают там парковаться только во дворах ткт стоит на пересечении продольной и краснознаменской около моста (а во дворах шлагбаумы местных)))
а разводился помню в дзержинском районе, там вообще найти его это квест)))) в первом подъезде 5 этажной хрущевки во дворах
Хочешь комфорта-плати, устрой чад в
> спецшколу, водителя найми.
> А если водишь в общую нищеглотскую школу-терпи, как все.
> Так шта я еще очень корректен.
у нас кстати все спецшколы (углубленные, супер, гимназии и тд куда чтоб устроить аж временно за деньги прописывают к знакомым) не имеют парковок, даже те где в месяц платишь от 50 а вот все нищеглотские наоборот))) даже новые построенные минимум на 1000 человек (а таких две)
знаешь почему? супер пупер обычно центр либо старинное здание ;-) и ведут туда тк ведут не к зданию (пофиг на парковки и тд и тп) а ведут к учителю а грамотные элитки давно переманили к себе норм учителей
> Да ликвидировать все эти ЗАГСы нах... промежуточное звено, столь же нужное, как
> и ГИМС.
>
> Регистрировать браки на сайте Госуслуг, и сразу ехать в ресторан.
>
> Что скажешь, РиО?
Ни в коем случае. Ты сильно путаешь педали.
Одно дело красивый и традиционный атрибут свадьбы и какой-то там никчёмный гимс
В загсе опять же торжественная музыка, звон бокалов, опять же официоз, наряды и демонстрация приманок от ножек до попок и всяких платьев, опять же цветы, фотки на всю жизнь, променад на авто туда и обратно ... Бабы пардон юные не очень девы можно сказать писаются от таких торжеств а ты гришь отменить.
Отменить лучше тех-осмотр на частные машины, лодки и собсно сам гимс )))
В том году одна такая яжмать устроила знатный срачик в местном чатике, заявив - да я лучше в пробке полчаса ехать буду, чем 15 минут пешком идти.
Во Владике вообще тема ходить пешком - для многих как смертный грех. Едешь на машине по делам - припарковаться надо прямо к крыльцу, негоже барину 10 мин идти до места назначения. Привез(ла) детей в школу - кинь прямо посреди проезда, тебе же всего на 2 мин.
Ну и т.п.....
> У нас во дворе есть рядом школа. Сегодня в 5 утра(!!!) повесили знаки остановка
> запрещена у стороны дома, которая смотрит на школу. Рядом стояли эвакуаторы,
> которые тут же уперли машины, оказавшиеся в зоне запрета парковки...
> Вот засудить бы этих мужеложцев за такое, так фиг выйдет, даже не смотря на
> фотки..
А по - моему единственный косяк здесь только в том, что знаки повесили - и в тот же день. Если бы дня через 3 приехали и всех поувозили - вот тут ИМХО было бы все правильно. Ибо задолбали эти парковщики на 2 минуты посередь дороги....
Зы - я не имел ввиду тех кто там обычно паркуется и поставил машины вечером.... Этих - точно западло...
> bahader писал:
>
> > Загсы в промзоны переносить нельзя. Потому что для некоторых и
> развод-праздник!
>
> Насколько помню, разводят мировые судьи, а никак не ЗАГС. В этом заведении потом
> просто получаешь свидетельство о расторжении брака.
нажрался казённой водки и с дикого похмела околесицу несёшь опять ??
суд разводит только в случае разногласий в дележе совместно нажитого, наличия несовершеннолетних детей и по инициативе одного из супругов
Если "по взаимному согласию" и нет никаких препятствий - сразу в ЗАГС.
>
> Дзержинский загс уже давно переехал на проспект Жукова 121.
>
> Чаще надо женится/разводится :-)
не Серег ну нафиг это все, наигрался))) хорошее дело браком не назовут
Автор: Сергей Чурзин (85.249.172.---)
Дата: 10-09-21 18:22
Кстати по моему национальная черта Краснодарского края. Бросить машину посреди дороги и уйти. Тут это сплошь и рядом. Весь центр Новороссийска увешан знаками остановка запрещена и в два ряда за ними припаркованы машины. Эвакуатора ни одного не видел. Камер практически нет. В общем не паханное поле.
Во! Точно забыл еще про МФЦ... Они их тыкают именно в такие места. Ни подъезда, ни парковки... Капец полнейший. И главное. Нахера? Можно же в нормальном месте организовать...
> У нас во дворе есть рядом школа. Сегодня в 5 утра(!!!) повесили знаки остановка
> запрещена у стороны дома, которая смотрит на школу. Рядом стояли эвакуаторы,
> которые тут же уперли машины, оказавшиеся в зоне запрета парковки...
Если речь про Москву, то тут абсолютно гнусная система штрафов за парковку и в лучшем случае придется потратить полдня, чтобы съездить в их гнездо и там оспаривать левый штраф на 5 тысяч. Знаю, попадал лично. Заeбeшьcя им доказывать, иногда и вовсе не докажешь.
Пример: мне лично прислали штраф "машина припаркована у дома 1" (там остановка запрещена). Я сделал фотку, чтобы эти товарищи увидели, что машина мля припаркована у дома №3 (табличка на доме висит!) - а там у меня разрешение оформлено. Посмотрели, почесали свои жопы и отменили штраф. А все потому, что их геопозиционирование определило место как "дом 1". Или сами от балды выписали.
Бывали примеры и хуже, когда они просто не знали, почему наложен штраф - плати и всё.
> А меня бесят родители привозящие своих чад прямо к школе и так и норовящие, если не прямо до дверей, так уж хотя бы вторым рядом с аварийкой.
Ну, я высаживал сына прямо у школы и сразу уезжал. Родителей в школу не пускают, если ты не в курсе - что там делать? Но я вставал первым рядом, если что. Если не удавалось встать первым, проезжал дальше.
Кстати, если ТЕБЕ мешают машины у школы, вывод может быть только один: ты сам пёрся к школе и тебе машины мешали. Чё ты там делал? Если я шел в школу (или в садик) пешком, МНЕ машины не мешали, потому что я был пешком и чужое ТС мне явно помешать не может.
> У нас ни к одной больнице нельзя подъехать и спокойно запарковаться, для посадки/высадки людей.
Неоднократно забирал родственников при выписке из больниц. За пару сотен доброе слово можно проехать на территорию любой больницы прямо к корпусу и забрать человека от подъезда со всеми его вещами.
> Даже парковку у онкоцентра решили сделать платной
В онкоцентр надо ездить на общественном. Потому что там обычно время назначено и опаздывать по таким вопросам лучше не стоит, а на машине хрен угадаешь как доедешь. Знаю лично, ибо посетил 5 разных в Москве (благо, предположительные диагнозы не подтвердились).
> Первый ему: так чем ты недоволен?? Тебе и достался маленький!
Вообще-то, эта история описана в книге "Малыш и Карлсон". Странно, что ты детские байки для детей дошкольного возраста узнаёшь в виде "анекдота", которые рассказывают взрослые вроде люди (обычно).
> Не знаю как у остальных, но моя жена не реже чем раз в полгода встаёт на
> подзарядку пересматривает свадебный диск. Что характерно только первую
> часть, та что в Загсе
Анекдот есть на эту тему, типа "Василий часто пересматривает свои записи свадьбы в обратном порядке, когда он выходит из ЗАГСа свободным человеком".
> А по - моему единственный косяк здесь только в том, что знаки повесили - и в тот
> же день. Если бы дня через 3 приехали и всех поувозили - вот тут ИМХО было бы
> все правильно. Ибо задолбали эти парковщики на 2 минуты посередь дороги....
Случаи разные бывают. У меня машину передвинули, когда я в отъезде бы. Мне чё, из отпуска сутки лететь, потому что им приперло асфальт перекладывать? Правда, денег не взяли, уже хорошо.
> Если ты умудрился в браке не нажить ничего, даже детей- то да, тебя и в Пятерочке могут развести.
Дети как раз ИМХО должны рождаться в законном браке, чтобы избежать кучи проблем и вопросов с документами. А вот имущество лучше поиметь как раз до брака, чтобы при разводе ничего не делить. Лично у меня так. На истину не претендую.
Ослик, ну то што ты полностью епнутый-давно понятно. Ты что же, заходя в тему, считаешь нужным ответить прям всем на все посты? Т.е. твое сраное мнение вот прям всем интересно? Ну перестань ты уже срать, все же засрал!
> Ты что же, заходя в тему, считаешь нужным ответить прям всем на все посты?
Это называется "ответы" или "реплики". Пост - это ПЕРВОЕ сообщение в теме.
> Т.е. твое сраное мнение вот прям всем интересно? Ну перестань ты уже срать, все же засрал!
Довольно странно приходить на общественную площадку для обмена мнениями и писать кому-л. "твоё мнение неинтересно". Какого хера ты тогда сюда приперся? Это как в фильме trainspotting "if you can't hold a pint, you shouldn't be in a pub":
> > в первом подъезде 5 этажной хрущевки во дворах
>
> Во! Точно забыл еще про МФЦ... Они их тыкают именно в такие места. Ни подъезда,
> ни парковки... Капец полнейший. И главное. Нахера? Можно же в нормальном месте
> организовать...
У нас и городской, и районный МФЦ находится в Сити Молле. Стоянка нииппическая.
Но нифига не в шаговой доступности. То есть на авто без продлем, а вот без авто не очень.
Что лучше, доступность всем или парковка?
Автор: Сергей Михейкин (---.dsl.sura.ru)
Дата: 10-09-21 20:36
> Что лучше, доступность всем или парковка?
С учетом развития такси и относительно не высокой его стоимости, наверное парковка предпочтительнее. Личные авто у всех есть, остаются только пожилые люди.
В общем мое мнение, лучше большая парковка и удаленность от общественного транспорта, чем отсутствие парковки, но зато под боком.
> Сергей/Самара писал:
>
> > Если ты умудрился в браке не нажить ничего, даже детей- то да, тебя и в
> > Пятерочке могут развести.
>
> Может получиться так, что дети уже совершеннолетние и нет разногласий по разделу
> имущества.
Моя красавица десять лет назад подавала на развод :-))
Типа " не сошлись характерами( ага. после 20ти лет совместной жизни , и дочери тогда уже двадцатка стукнула)
По той причине, что я был кагбэ против...
Пришлось ей мировой судье заяву писать.
Было типа " заседание суда".
Дали месяц на раздумья.
Пока ещё десять лет раздумываем :-))
Кстати.
Парковку неподалёку от мирового суда у нас ноу проблем найти.
> > Что лучше, доступность всем или парковка?
>
> С учетом развития такси и относительно не высокой его стоимости, наверное
> парковка предпочтительнее. Личные авто у всех есть, остаются только пожилые
> люди.
> В общем мое мнение, лучше большая парковка и удаленность от общественного
> транспорта, чем отсутствие парковки, но зато под боком.
Мне тоже так лучше.
Но вот в Свердловске, например, есть МФЦ в 30 метрах от выхода из метро. Это значительно удобней, чем за городом в каком-нить молле, куда задолбаешься вечером выезжать (не все могут в любое время дня свалить по своим делам).
Покупал там хату - кинул тачку около риэлторов и поехал на метро в МФЦ. Удобней, чем на авто. И быстрее.
> ФедорЛ писал:
>
> > Ты что же, заходя в тему, считаешь нужным ответить прям всем на все посты?
>
> Это называется "ответы" или "реплики". Пост - это ПЕРВОЕ сообщение в теме.
это всё называется посты. Первое сообщение обычно называют старт-пост. Ваш Кэп)))
> > Это называется "ответы" или "реплики". Пост - это ПЕРВОЕ сообщение в теме.
> это всё называется посты. Первое сообщение обычно называют старт-пост.
Никогда такого не слышал. Есть "пост" и есть "комментарии", они же "комменты". Я в интернете 27 лет уже, "старт-пост" не слышал ни разу (в отличие от ТС, но это про автора, а не про его текст. ваш кэп.)
просвещайся Ссылка.
мотолодка - яркий пример того, что большая часть сообщений в теме никак не связана с первым её сообщением))) , следовательно, использовать по отношению к ним слово "комментарий" неправильно по смыслу. А пост - слово нейтральное, в т.ч. вики даёт именно такое значение "Пост — отдельно взятое сообщение в форуме, социальных сетях или блоге." - без указаний - первое оно или последнее
Мозгов у родителей реально нет. Школа, рядом дорога с духполосным движением. Ну то что остановился напротив школы в левом ряду - хрен с ним, но что за вещество находится у драйвера в башке, которое позволяет первоклашку, с чемоданом больше себя, высаживать не направо, на обочину, а через заднюю, сука, левую дверь?!! Прямо мне под колеса пикапа... Хоть я и ползу, зная эти подхваты, 15км/ч, а ежели дитё споткнется. И это каждое утро, и дибилоиды обоего пола...Яжродители реально достали. Дак к этому ещё и единственный проезд во двор к дому проходит рядом с запасным выходом в детский сад, там вообще аут... Ведь нужно подъехать с черного хода (большевистская привычка) и не соображать как там раскорячиться, шоб другие ехать могли. Подпер тут как то троих. Они орут выпусти, я говорю шо задом на пикапе, как и вы, ездить не умею. Кантуйтесь, говорю быстрее, а то ща спать уйду... Шо тут было... Жаль не снял на видео...
Пару месяцев назад налетел на пятерку, зашёл на минутку в КБ сигарет купить, по снимкам простоял 5 минут 12 секунд.
Позавчера заехал в Сокольники в Мотомир зч прикупить, смотрю у церкви парковка бесплатная а раньше вроде знаки были..., дошёл до нужной палатки с зч, и спрашиваю - парковка бесплатная стала? Оказывается Собянин меняет асфальт на плитку, и временно знаки посносили. И естественно не штрафуют, у них инфа от фотографов номеров. Я им поведал как меня на пятеру ошкурили за пять минут.
А оказывается эти пидерасты с фотофиксацией идут друг за другом и у первого время к примеру 12:00 , а у второго 12:05 выставлено на планшете, и если тачка не оплачена то попадаешь автоматически на пятеру даже если стоишь минуту!
> время к примеру 12:00 , а у второго 12:05 выставлено на планшете, и если тачка
> не оплачена то попадаешь автоматически на пятеру даже если стоишь минуту!
Ха!!! Мне однажды прислали штраф, где разница между фотками была 2 (две) секунды. Естественно, я его оспорил и отменил. Хотя по факту стоял минут пять - тоже в магазин ходил, за хлебом. Но мне особо не стыдно, сколько раз меня вообще на ровном месте ликсутовцы ошкуривали, считай, вернул своё.