Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

О разном...

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.



 Московское время 22:58:01 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 05:58:01 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Мясо)))) не футбольная)))
Автор: Ura1980 (---.212.roitl.com)
Дата:   10-08-19 02:20


Мясо)))

Ответить на это сообщение
 
 Re: Мясо)))) не футбольная)))
Автор: Ura1980 (---.212.roitl.com)
Дата:   10-08-19 02:21


Оно уже готово)))

Ответить на это сообщение
 
 Re: Мясо)))) не футбольная)))
Автор: Ura1980 (---.212.roitl.com)
Дата:   10-08-19 02:24


Ням ням)))) свой дом все таки имеет огромные плюсы по сравнению с квартирой)))

Ответить на это сообщение
 
 Re: Мясо)))) не футбольная)))
Автор: Макс90 (---.ipls.ru)
Дата:   10-08-19 03:55

Свинина? Да она ж безвкусная.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Мясо)))) не футбольная)))
Автор: Ura1980 (---.212.roitl.com)
Дата:   10-08-19 04:24

Макс90 писал:

> Свинина? Да она ж безвкусная.
Ну это кто как готовит.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Мясо)))) не футбольная)))
Автор: Макс90 (---.ipls.ru)
Дата:   10-08-19 04:46


Да как ни готовь - само мясо никакое. Но право на жизнь иногда имеет, это да. Но сравни даже по цвету с хорошей говядиной (фото только такое, пардон). Про вкус уже молчу совсем, там совсем немного соли и перца.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Мясо)))) не футбольная)))
Автор: Ura1980 (---.212.roitl.com)
Дата:   10-08-19 05:15

Макс90 писал:

> Да как ни готовь - само мясо никакое. Но право на жизнь иногда имеет, это да. Но
> сравни даже по цвету с хорошей говядиной (фото только такое, пардон). Про вкус
> уже молчу совсем, там совсем немного соли и перца.
Спор ради спора ( а вкусовые предпочтения они всегда так ) . И хорошей говядины не бывает что б ты знал)))) Говядина это старое жёсткое мясо ( только варить как несушку) ибо корова ( именно она ) доживает до стадии говядина. А сбрызнув соевым соусом свинину ты скажешь что давно такую хрюшку не ел))))

Ответить на это сообщение
 
 Re: Мясо)))) не футбольная)))
Автор: Макс90 (---.ipls.ru)
Дата:   10-08-19 05:19

Давно не ел и еще столько же не собираюсь, не моё это. К кабанятине не относится, кстати. Буду дальше давиться жесткой говядиной, не бывающей хорошей ((

Ответить на это сообщение
 
 Re: Мясо)))) не футбольная)))
Автор: Ura1980 (---.212.roitl.com)
Дата:   10-08-19 05:32

Макс90 писал:

> Давно не ел и еще столько же не собираюсь, не моё это. К кабанятине не
> относится, кстати. Буду дальше давиться жесткой говядиной, не бывающей хорошей
> ((
Это кому что нравится))) к фактам))) коровы телятся 60% бычков а 40% телок ( если конечно не влезут всякие овечки долли) цифры примерные. Основной набор веса происходит до 1 года а после не в коня корм ( это для промпроизводства) . До года ( скорее даже до 6-9 месяцев) это ещё телятина а не говядина. Вот телятина ( бледно красное ) это мясо а на фото ( очень темное) это унылая старая корова))) Ну это так меня дед учил в доме которого я каникулы проводил и на хрюшках катался и кнутом коров гонял))) Кстати в СССР с кровью можно было подавать только телятину а говядину нельзя. Кстати молодой барашек из Неприе был неплох))))

Ответить на это сообщение
 
 Re: Мясо)))) не футбольная)))
Автор: Андрю (188.170.83.---)
Дата:   10-08-19 05:33

Не пойму что за часть, на вид корейка. По мне суховата для мангала.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Мясо)))) не футбольная)))
Автор: zimandr (91.188.184.---)
Дата:   10-08-19 05:40

Согласен, а вот тайка в самый раз! Ну или хотя бы китаянка.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Мясо)))) не футбольная)))
Автор: Андрю (188.170.83.---)
Дата:   10-08-19 05:45

Этих не вкушал!)

Ответить на это сообщение
 
 Re: Мясо)))) не футбольная)))
Автор: Eugeen (79.173.127.---)
Дата:   10-08-19 05:50

Андрю писал:

> Этих не вкушал!)

С ними главное не вкус а процесс жарки :)

Ответить на это сообщение
 
 Re: Мясо)))) не футбольная)))
Автор: zimandr (91.188.184.---)
Дата:   10-08-19 05:53

Северная корейка наверное суховата, а вот южная та жирная....

Ответить на это сообщение
 
 Re: Мясо)))) не футбольная)))
Автор: Ura1980 (---.212.roitl.com)
Дата:   10-08-19 05:56

Андрю писал:

> Не пойму что за часть, на вид корейка. По мне суховата для мангала.
Корейка, насчёт сухости там на фото все видно. В том и цимус что нужно не водовку пить а мясо готовить))))

Ответить на это сообщение
 
 Re: Мясо)))) не футбольная)))
Автор: New Serg KS (217.118.64.---)
Дата:   10-08-19 10:26

Ну или хотя бы китаянка. Zimandr
Китайское мясо набрер уан. Даже мариновать не надо.
Почистил
Оно уже мытое можно начинать жарить.
Причем сетка тут, никаким боком
Шампур. А ещё лучше на вертело.
И сам процесс жарки и полученные результаты радуют неизменно.
Ещё вьетнамское - нежное.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Мясо)))) не футбольная)))
Автор: РиО (---.perm.ertelecom.ru)
Дата:   10-08-19 11:34

За мясом для мангала плова или шурпы хожу на рынок как евреи во времена СССР за деревенской кухочкой )))

Всё что в магазинах импортное амно авном напичканное х пойми чем....
Тут как-то массово свиные полу-тушки привозили с Башкирии мясо дубовое словно опилками свиней кормили....

Ответить на это сообщение
 
 Re: Мясо)))) не футбольная)))
Автор: Ura1980 (---.212.roitl.com)
Дата:   10-08-19 18:29

РиО писал:

> За мясом для мангала плова или шурпы хожу на рынок как евреи во времена СССР за
> деревенской кухочкой )))
>
> Всё что в магазинах импортное амно авном напичканное х пойми чем....
> Тут как-то массово свиные полу-тушки привозили с Башкирии мясо дубовое словно
> опилками свиней кормили....
Из разговора двух продавцов с фермерского рынка. А вы сколько снотворного даёте? Я столько то а я столько то))))

Ответить на это сообщение
 
 Re: Мясо)))) не футбольная)))
Автор: zimandr (91.188.184.---)
Дата:   10-08-19 18:58

У меня кот мясо только с рынка жрет. Из магаза понюхает и к сухому корму идет.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Мясо)))) не футбольная)))
Автор: Амур МСК (188.170.74.---)
Дата:   10-08-19 19:10

Тоже давно свинина не катит ни в каком виде...(( Не стало её, просто. Чем кормят не понятно. Вкус списфичский (с)
Телятина с кровью - хорошо. А говядину тушить с помидорами, зеленью и луком в казане пару часов - бомба.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Мясо)))) не футбольная)))
Автор: Водяной (176.59.39.---)
Дата:   10-08-19 19:37

Макс90 писал:

> Свинина? Да она ж безвкусная.

И не кошерная.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Мясо)))) не футбольная)))
Автор: s494 (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   11-08-19 04:29


Поросята облегченно вздохнули, услышав за дверью: "Салям алейкум, братья", но умный Наф-Наф крикнул: "Пусть хрен в щель покажет!"
-----

Ura1980 писал:

> Мясо)))


Так же готовлю, но зажимаю решёткой - удобнее переворачивать.
И, кроме приправы, мясо мажу майонезом - так нравится и нам, и всем кого угощаю.
Обязательно когда выезжаем, без мяса никак!
С базы выехали - первым делом ищем бережок где приготовить его.
А потом поперли дальше, основная закусь есть.
Края, кости вырезаны.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Мясо)))) не футбольная)))
Автор: Ura1980 (---.212.roitl.com)
Дата:   11-08-19 04:46

s494 писал:

> Поросята облегченно вздохнули, услышав за дверью: "Салям алейкум, братья", но
> умный Наф-Наф крикнул: "Пусть хрен в щель покажет!"
> -----
>
> Ura1980 писал:
>
> > Мясо)))
>
>
> Так же готовлю, но зажимаю решёткой - удобнее переворачивать.
> И, кроме приправы, мясо мажу майонезом - так нравится и нам, и всем кого
> угощаю.
> Обязательно когда выезжаем, без мяса никак!
> С базы выехали - первым делом ищем бережок где приготовить его.
> А потом поперли дальше, основная закусь есть.
> Края, кости вырезаны.
Мне так не нравится особенно когда мясо уже нарезано в магазе. Маленький кусок будет сухой а большой ещё не совсем готов поэтому я готовлю просто на решётке и переворачиваю индивидуально и всегда можно снять готовый.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Мясо)))) не футбольная)))
Автор: New Serg KS (---.dynamic.primorye.net.ru)
Дата:   11-08-19 10:30


Мне так не нравится особенно когда мясо уже нарезано в магазе цитата

Мясо для шашлыка в магазине??? Это заранее неуспех.
Мясо надо брать самому. Шею свиную. Или антрекот.
Раньше самая лучшая шея была новозеландская.
Плотное красное мясо с прожилками сала.
И резать куски самому. Толщиной сантиметра три.
Мариную просто- на килограмм мяса, килограмм лука.
Приправу "для шашлыка" от Приправыча. И все.
В тазик под стрейч. Два часа, и готово.
И шашлык только на шампуре.
Куски плотно, один к одному. Когда сало капает на угли, заливаю водой с руки
А вообще сало с прожилок почти не капает, а пропитывает мясо.
Курицу можно и на решетке.
Вот, как вчера.
Кому свинина некошерна, можно взять охлаждённую баранину.
Но из говядины делать шашлык? Можно и из подметки...

Ответить на это сообщение
 
 Re: Мясо)))) не футбольная)))
Автор: Макс90 (---.ipls.ru)
Дата:   11-08-19 15:11

Про подметки говорить только тот, кто нормального мяса в глаза не видел, ну о чем тут спорить.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Мясо)))) не футбольная)))
Автор: Ura1980 (---.212.roitl.com)
Дата:   11-08-19 15:34

New Serg KS писал:

> Мне так не нравится особенно когда мясо уже нарезано в магазе цитата
>
> Мясо для шашлыка в магазине??? Это заранее неуспех.
> Мясо надо брать самому. Шею свиную. Или антрекот.
> Раньше самая лучшая шея была новозеландская.
> Плотное красное мясо с прожилками сала.
> И резать куски самому. Толщиной сантиметра три.
> Мариную просто- на килограмм мяса, килограмм лука.
> Приправу "для шашлыка" от Приправыча. И все.
> В тазик под стрейч. Два часа, и готово.
> И шашлык только на шампуре.
> Куски плотно, один к одному. Когда сало капает на угли, заливаю водой с руки
> А вообще сало с прожилок почти не капает, а пропитывает мясо.
> Курицу можно и на решетке.
> Вот, как вчера.
> Кому свинина некошерна, можно взять охлаждённую баранину.
> Но из говядины делать шашлык? Можно и из подметки...
))))) после слов лучшая шея новозеландская можно было не писать рецепт маринада с использованием готовой приправы с глутоматом натрия и солью в составе. Про говядину то же повеселил. Купи вырезку приготовь и потом напишишь.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Мясо)))) не футбольная)))
Автор: New Serg KS (213.221.12.---)
Дата:   11-08-19 17:19

Купи вырезку цитата
Да и покупать не надо. Наверху есть фото ,как раз жаренной черной подметки из говядины. Сплошной канцероген из сгоревшего мяса.
Я, понимаю ещё, когда говядина это северный олень( делал в Магадане) или наш пятнистый олень. А из простой говядины сами ешьте.
Мы с армяном делали шашлыки в нашем суреркурорте Андреевка. Так на шару, после основной работы. До нас в трёх кафе жарили.
Через месяц, они прикрылись. В августе, в наплыв туристов продавали по 260 порций с 20 до двух ночи.
Жалко санкции сейчас, и новозеландского мяса нет.
Но, зато когда хочется хорошего есть охлаждённая баранина.
Самолётом из Азербайджана через Москву.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Мясо)))) не футбольная)))
Автор: Макс90 (188.170.193.---)
Дата:   11-08-19 17:42

Я же говорю, бесполезно что-то объяснять людям, которые не хотят даже прочитать о чем идёт речь. Только время терять)

Ответить на это сообщение
 
 Re: Мясо)))) не футбольная)))
Автор: zimandr (91.188.184.---)
Дата:   11-08-19 17:54

Азики не кормят мясо гадостью под продажу????
Не смешите .....

Ответить на это сообщение
 
 Re: Мясо)))) не футбольная)))
Автор: Ura1980 (---.212.roitl.com)
Дата:   11-08-19 18:56

New Serg KS писал:

> Купи вырезку цитата
> Да и покупать не надо. Наверху есть фото ,как раз жаренной черной подметки из
> говядины. Сплошной канцероген из сгоревшего мяса.
> Я, понимаю ещё, когда говядина это северный олень( делал в Магадане) или наш
> пятнистый олень. А из простой говядины сами ешьте.
> Мы с армяном делали шашлыки в нашем суреркурорте Андреевка. Так на шару, после
> основной работы. До нас в трёх кафе жарили.
> Через месяц, они прикрылись. В августе, в наплыв туристов продавали по 260
> порций с 20 до двух ночи.
> Жалко санкции сейчас, и новозеландского мяса нет.
> Но, зато когда хочется хорошего есть охлаждённая баранина.
> Самолётом из Азербайджана через Москву.
Логика Арменин значит хороший шашлык)))) В том году знакомые были в Грузии говорят во всех кафе шашлык пересолен и сухой. Сейчас они в Батуми, вернуться расскажут как там мясо. Насчёт охлаждённой баранины. Не знаю как на ДВ но у нас и с ягнятиной проблем особо нет и заморачиваться с самолётами смысла нет. В Калмыкии по моему плотно бараниной занимаются.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Мясо)))) не футбольная)))
Автор: New Serg KS (---.dynamic.primorye.net.ru)
Дата:   11-08-19 22:03


Я же говорю, бесполезно что-то объяснять людям, которые не хотят даже прочитать о чем идёт речь. Цитата

Я пробовал все виды мяса жарить, когда вас ещё на свете не было
В говядине нет жира. Верх горит в уголь. На фото вашем это и есть.
Дальше хоть , что пиши.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Мясо)))) не футбольная)))
Автор: Макс90 (188.170.193.---)
Дата:   11-08-19 22:25

Как может гореть верх, если это мясо приготовлено вообще в стороне от углей? Я ж говорю - пытаться что-то объяснять только время терять.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Мясо)))) не футбольная)))
Автор: Макс90 (188.170.193.---)
Дата:   11-08-19 22:26

Ааааа! В говядине нет жира - ну ок. Погуглите рибай из ангусов, потом попытайтесь прочитать ещё раз и ещё, пока не дойдёт.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Мясо)))) не футбольная)))
Автор: Ura1980 (---.212.roitl.com)
Дата:   12-08-19 04:51


Приготовил окорок, мысо сочное и тает.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Мясо)))) не футбольная)))
Автор: Ura1980 (---.212.roitl.com)
Дата:   12-08-19 04:58

Шея с жиром это для лентяев)))) Шею надо умудриться запороть . Насчёт вкуса мяса, если хочется вкуса мяса то какой маринад?)))) если есть маринад то вкуса мяса нет а есть вкус маринада. Если готовите мясо и хотите вкус мяса то это максимум перец и чуть соли а все остальное это вкус лука и специй. А жарить шашлык ( мясо) нужно не плотно насаживая на шампур.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Мясо)))) не футбольная)))
Автор: New Serg KS (217.118.64.---)
Дата:   14-08-19 22:18


А жарить шашлык ( мясо) нужно не плотно насаживая на шампур. Юра

Да, а на фото выше два шампура насажены плотно. А два редко, видимио мясо закончилось.
Если плотно не насаживать, мясо быстро высыхает. А в кучке, остается
мягким , пока жаришь до конца.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Мясо)))) не футбольная)))
Автор: Робинзон (31.131.193.---)
Дата:   14-08-19 22:26

Вам хорошо)
Измерил свою талию и пришел в ужас(
Как то незаметно она изменилась и не в лучшую сторону.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Мясо)))) не футбольная)))
Автор: Ura1980 (---.212.roitl.com)
Дата:   15-08-19 01:53

New Serg KS писал:

> А жарить шашлык ( мясо) нужно не плотно насаживая на шампур. Юра
>
> Да, а на фото выше два шампура насажены плотно. А два редко, видимио мясо
> закончилось.
> Если плотно не насаживать, мясо быстро высыхает. А в кучке, остается
> мягким , пока жаришь до конца.
Так и знал)))) нет не плотно перевернув шампур там просвет есть не стал я много фото делать. Насчёт закончилось))))) Ещё напиши шампура кончились))) В тот день пожарил всего 5 кг)))) Насчёт сухости это кто как жарит. Расписывать почему должен быть просвет не буду )))

Ответить на это сообщение
 Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

 Список форумов  |  Нужен логин? Регистрируйтесь здесь 
 Логин пользователя
 Имя для входа (Логин):
 Пароль:
 Запомнить Вас?
(Не рекомендуется, если компьютер общественный):
   
 Забыли ваш пароль?
Введите имя пользователя или e-mail, и новый пароль будет послан на email, указанный в вашем профиле.


Рейтинг@Mail.ru