Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

О разном...

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.



 Московское время 15:21:13 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 22:21:13 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Мясо)))) не футбольная)))
Автор: Ura1980 (---.212.roitl.com)
Дата:   10-08-19 02:20


Мясо)))

Ответить на это сообщение
 
 Re: Мясо)))) не футбольная)))
Автор: Ura1980 (---.212.roitl.com)
Дата:   10-08-19 02:21


Оно уже готово)))

Ответить на это сообщение
 
 Re: Мясо)))) не футбольная)))
Автор: Ura1980 (---.212.roitl.com)
Дата:   10-08-19 02:24


Ням ням)))) свой дом все таки имеет огромные плюсы по сравнению с квартирой)))

Ответить на это сообщение
 
 Re: Мясо)))) не футбольная)))
Автор: Макс90 (---.ipls.ru)
Дата:   10-08-19 03:55

Свинина? Да она ж безвкусная.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Мясо)))) не футбольная)))
Автор: Ura1980 (---.212.roitl.com)
Дата:   10-08-19 04:24

Макс90 писал:

> Свинина? Да она ж безвкусная.
Ну это кто как готовит.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Мясо)))) не футбольная)))
Автор: Макс90 (---.ipls.ru)
Дата:   10-08-19 04:46


Да как ни готовь - само мясо никакое. Но право на жизнь иногда имеет, это да. Но сравни даже по цвету с хорошей говядиной (фото только такое, пардон). Про вкус уже молчу совсем, там совсем немного соли и перца.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Мясо)))) не футбольная)))
Автор: Ura1980 (---.212.roitl.com)
Дата:   10-08-19 05:15

Макс90 писал:

> Да как ни готовь - само мясо никакое. Но право на жизнь иногда имеет, это да. Но
> сравни даже по цвету с хорошей говядиной (фото только такое, пардон). Про вкус
> уже молчу совсем, там совсем немного соли и перца.
Спор ради спора ( а вкусовые предпочтения они всегда так ) . И хорошей говядины не бывает что б ты знал)))) Говядина это старое жёсткое мясо ( только варить как несушку) ибо корова ( именно она ) доживает до стадии говядина. А сбрызнув соевым соусом свинину ты скажешь что давно такую хрюшку не ел))))

Ответить на это сообщение
 
 Re: Мясо)))) не футбольная)))
Автор: Макс90 (---.ipls.ru)
Дата:   10-08-19 05:19

Давно не ел и еще столько же не собираюсь, не моё это. К кабанятине не относится, кстати. Буду дальше давиться жесткой говядиной, не бывающей хорошей ((

Ответить на это сообщение
 
 Re: Мясо)))) не футбольная)))
Автор: Ura1980 (---.212.roitl.com)
Дата:   10-08-19 05:32

Макс90 писал:

> Давно не ел и еще столько же не собираюсь, не моё это. К кабанятине не
> относится, кстати. Буду дальше давиться жесткой говядиной, не бывающей хорошей
> ((
Это кому что нравится))) к фактам))) коровы телятся 60% бычков а 40% телок ( если конечно не влезут всякие овечки долли) цифры примерные. Основной набор веса происходит до 1 года а после не в коня корм ( это для промпроизводства) . До года ( скорее даже до 6-9 месяцев) это ещё телятина а не говядина. Вот телятина ( бледно красное ) это мясо а на фото ( очень темное) это унылая старая корова))) Ну это так меня дед учил в доме которого я каникулы проводил и на хрюшках катался и кнутом коров гонял))) Кстати в СССР с кровью можно было подавать только телятину а говядину нельзя. Кстати молодой барашек из Неприе был неплох))))

Ответить на это сообщение
 
 Re: Мясо)))) не футбольная)))
Автор: Андрю (188.170.83.---)
Дата:   10-08-19 05:33

Не пойму что за часть, на вид корейка. По мне суховата для мангала.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Мясо)))) не футбольная)))
Автор: zimandr (91.188.184.---)
Дата:   10-08-19 05:40

Согласен, а вот тайка в самый раз! Ну или хотя бы китаянка.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Мясо)))) не футбольная)))
Автор: Андрю (188.170.83.---)
Дата:   10-08-19 05:45

Этих не вкушал!)

Ответить на это сообщение
 
 Re: Мясо)))) не футбольная)))
Автор: Eugeen (79.173.127.---)
Дата:   10-08-19 05:50

Андрю писал:

> Этих не вкушал!)

С ними главное не вкус а процесс жарки :)

Ответить на это сообщение
 
 Re: Мясо)))) не футбольная)))
Автор: zimandr (91.188.184.---)
Дата:   10-08-19 05:53

Северная корейка наверное суховата, а вот южная та жирная....

Ответить на это сообщение
 
 Re: Мясо)))) не футбольная)))
Автор: Ura1980 (---.212.roitl.com)
Дата:   10-08-19 05:56

Андрю писал:

> Не пойму что за часть, на вид корейка. По мне суховата для мангала.
Корейка, насчёт сухости там на фото все видно. В том и цимус что нужно не водовку пить а мясо готовить))))

Ответить на это сообщение
 
 Re: Мясо)))) не футбольная)))
Автор: New Serg KS (217.118.64.---)
Дата:   10-08-19 10:26

Ну или хотя бы китаянка. Zimandr
Китайское мясо набрер уан. Даже мариновать не надо.
Почистил
Оно уже мытое можно начинать жарить.
Причем сетка тут, никаким боком
Шампур. А ещё лучше на вертело.
И сам процесс жарки и полученные результаты радуют неизменно.
Ещё вьетнамское - нежное.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Мясо)))) не футбольная)))
Автор: РиО (---.perm.ertelecom.ru)
Дата:   10-08-19 11:34

За мясом для мангала плова или шурпы хожу на рынок как евреи во времена СССР за деревенской кухочкой )))

Всё что в магазинах импортное амно авном напичканное х пойми чем....
Тут как-то массово свиные полу-тушки привозили с Башкирии мясо дубовое словно опилками свиней кормили....

Ответить на это сообщение
 
 Re: Мясо)))) не футбольная)))
Автор: Ura1980 (---.212.roitl.com)
Дата:   10-08-19 18:29

РиО писал:

> За мясом для мангала плова или шурпы хожу на рынок как евреи во времена СССР за
> деревенской кухочкой )))
>
> Всё что в магазинах импортное амно авном напичканное х пойми чем....
> Тут как-то массово свиные полу-тушки привозили с Башкирии мясо дубовое словно
> опилками свиней кормили....
Из разговора двух продавцов с фермерского рынка. А вы сколько снотворного даёте? Я столько то а я столько то))))

Ответить на это сообщение
 
 Re: Мясо)))) не футбольная)))
Автор: zimandr (91.188.184.---)
Дата:   10-08-19 18:58

У меня кот мясо только с рынка жрет. Из магаза понюхает и к сухому корму идет.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Мясо)))) не футбольная)))
Автор: Водяной (176.59.39.---)
Дата:   10-08-19 19:37

Макс90 писал:

> Свинина? Да она ж безвкусная.

И не кошерная.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Мясо)))) не футбольная)))
Автор: s494 (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   11-08-19 04:29


Поросята облегченно вздохнули, услышав за дверью: "Салям алейкум, братья", но умный Наф-Наф крикнул: "Пусть хрен в щель покажет!"
-----

Ura1980 писал:

> Мясо)))


Так же готовлю, но зажимаю решёткой - удобнее переворачивать.
И, кроме приправы, мясо мажу майонезом - так нравится и нам, и всем кого угощаю.
Обязательно когда выезжаем, без мяса никак!
С базы выехали - первым делом ищем бережок где приготовить его.
А потом поперли дальше, основная закусь есть.
Края, кости вырезаны.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Мясо)))) не футбольная)))
Автор: Ura1980 (---.212.roitl.com)
Дата:   11-08-19 04:46

s494 писал:

> Поросята облегченно вздохнули, услышав за дверью: "Салям алейкум, братья", но
> умный Наф-Наф крикнул: "Пусть хрен в щель покажет!"
> -----
>
> Ura1980 писал:
>
> > Мясо)))
>
>
> Так же готовлю, но зажимаю решёткой - удобнее переворачивать.
> И, кроме приправы, мясо мажу майонезом - так нравится и нам, и всем кого
> угощаю.
> Обязательно когда выезжаем, без мяса никак!
> С базы выехали - первым делом ищем бережок где приготовить его.
> А потом поперли дальше, основная закусь есть.
> Края, кости вырезаны.
Мне так не нравится особенно когда мясо уже нарезано в магазе. Маленький кусок будет сухой а большой ещё не совсем готов поэтому я готовлю просто на решётке и переворачиваю индивидуально и всегда можно снять готовый.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Мясо)))) не футбольная)))
Автор: New Serg KS (---.dynamic.primorye.net.ru)
Дата:   11-08-19 10:30


Мне так не нравится особенно когда мясо уже нарезано в магазе цитата

Мясо для шашлыка в магазине??? Это заранее неуспех.
Мясо надо брать самому. Шею свиную. Или антрекот.
Раньше самая лучшая шея была новозеландская.
Плотное красное мясо с прожилками сала.
И резать куски самому. Толщиной сантиметра три.
Мариную просто- на килограмм мяса, килограмм лука.
Приправу "для шашлыка" от Приправыча. И все.
В тазик под стрейч. Два часа, и готово.
И шашлык только на шампуре.
Куски плотно, один к одному. Когда сало капает на угли, заливаю водой с руки
А вообще сало с прожилок почти не капает, а пропитывает мясо.
Курицу можно и на решетке.
Вот, как вчера.
Кому свинина некошерна, можно взять охлаждённую баранину.
Но из говядины делать шашлык? Можно и из подметки...

Ответить на это сообщение
 
 Re: Мясо)))) не футбольная)))
Автор: Макс90 (---.ipls.ru)
Дата:   11-08-19 15:11

Про подметки говорить только тот, кто нормального мяса в глаза не видел, ну о чем тут спорить.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Мясо)))) не футбольная)))
Автор: Ura1980 (---.212.roitl.com)
Дата:   11-08-19 15:34

New Serg KS писал:

> Мне так не нравится особенно когда мясо уже нарезано в магазе цитата
>
> Мясо для шашлыка в магазине??? Это заранее неуспех.
> Мясо надо брать самому. Шею свиную. Или антрекот.
> Раньше самая лучшая шея была новозеландская.
> Плотное красное мясо с прожилками сала.
> И резать куски самому. Толщиной сантиметра три.
> Мариную просто- на килограмм мяса, килограмм лука.
> Приправу "для шашлыка" от Приправыча. И все.
> В тазик под стрейч. Два часа, и готово.
> И шашлык только на шампуре.
> Куски плотно, один к одному. Когда сало капает на угли, заливаю водой с руки
> А вообще сало с прожилок почти не капает, а пропитывает мясо.
> Курицу можно и на решетке.
> Вот, как вчера.
> Кому свинина некошерна, можно взять охлаждённую баранину.
> Но из говядины делать шашлык? Можно и из подметки...
))))) после слов лучшая шея новозеландская можно было не писать рецепт маринада с использованием готовой приправы с глутоматом натрия и солью в составе. Про говядину то же повеселил. Купи вырезку приготовь и потом напишишь.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Мясо)))) не футбольная)))
Автор: New Serg KS (213.221.12.---)
Дата:   11-08-19 17:19

Купи вырезку цитата
Да и покупать не надо. Наверху есть фото ,как раз жаренной черной подметки из говядины. Сплошной канцероген из сгоревшего мяса.
Я, понимаю ещё, когда говядина это северный олень( делал в Магадане) или наш пятнистый олень. А из простой говядины сами ешьте.
Мы с армяном делали шашлыки в нашем суреркурорте Андреевка. Так на шару, после основной работы. До нас в трёх кафе жарили.
Через месяц, они прикрылись. В августе, в наплыв туристов продавали по 260 порций с 20 до двух ночи.
Жалко санкции сейчас, и новозеландского мяса нет.
Но, зато когда хочется хорошего есть охлаждённая баранина.
Самолётом из Азербайджана через Москву.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Мясо)))) не футбольная)))
Автор: Макс90 (188.170.193.---)
Дата:   11-08-19 17:42

Я же говорю, бесполезно что-то объяснять людям, которые не хотят даже прочитать о чем идёт речь. Только время терять)

Ответить на это сообщение
 
 Re: Мясо)))) не футбольная)))
Автор: zimandr (91.188.184.---)
Дата:   11-08-19 17:54

Азики не кормят мясо гадостью под продажу????
Не смешите .....

Ответить на это сообщение
 
 Re: Мясо)))) не футбольная)))
Автор: Ura1980 (---.212.roitl.com)
Дата:   11-08-19 18:56

New Serg KS писал:

> Купи вырезку цитата
> Да и покупать не надо. Наверху есть фото ,как раз жаренной черной подметки из
> говядины. Сплошной канцероген из сгоревшего мяса.
> Я, понимаю ещё, когда говядина это северный олень( делал в Магадане) или наш
> пятнистый олень. А из простой говядины сами ешьте.
> Мы с армяном делали шашлыки в нашем суреркурорте Андреевка. Так на шару, после
> основной работы. До нас в трёх кафе жарили.
> Через месяц, они прикрылись. В августе, в наплыв туристов продавали по 260
> порций с 20 до двух ночи.
> Жалко санкции сейчас, и новозеландского мяса нет.
> Но, зато когда хочется хорошего есть охлаждённая баранина.
> Самолётом из Азербайджана через Москву.
Логика Арменин значит хороший шашлык)))) В том году знакомые были в Грузии говорят во всех кафе шашлык пересолен и сухой. Сейчас они в Батуми, вернуться расскажут как там мясо. Насчёт охлаждённой баранины. Не знаю как на ДВ но у нас и с ягнятиной проблем особо нет и заморачиваться с самолётами смысла нет. В Калмыкии по моему плотно бараниной занимаются.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Мясо)))) не футбольная)))
Автор: New Serg KS (---.dynamic.primorye.net.ru)
Дата:   11-08-19 22:03


Я же говорю, бесполезно что-то объяснять людям, которые не хотят даже прочитать о чем идёт речь. Цитата

Я пробовал все виды мяса жарить, когда вас ещё на свете не было
В говядине нет жира. Верх горит в уголь. На фото вашем это и есть.
Дальше хоть , что пиши.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Мясо)))) не футбольная)))
Автор: Макс90 (188.170.193.---)
Дата:   11-08-19 22:25

Как может гореть верх, если это мясо приготовлено вообще в стороне от углей? Я ж говорю - пытаться что-то объяснять только время терять.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Мясо)))) не футбольная)))
Автор: Макс90 (188.170.193.---)
Дата:   11-08-19 22:26

Ааааа! В говядине нет жира - ну ок. Погуглите рибай из ангусов, потом попытайтесь прочитать ещё раз и ещё, пока не дойдёт.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Мясо)))) не футбольная)))
Автор: Ura1980 (---.212.roitl.com)
Дата:   12-08-19 04:51


Приготовил окорок, мысо сочное и тает.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Мясо)))) не футбольная)))
Автор: Ura1980 (---.212.roitl.com)
Дата:   12-08-19 04:58

Шея с жиром это для лентяев)))) Шею надо умудриться запороть . Насчёт вкуса мяса, если хочется вкуса мяса то какой маринад?)))) если есть маринад то вкуса мяса нет а есть вкус маринада. Если готовите мясо и хотите вкус мяса то это максимум перец и чуть соли а все остальное это вкус лука и специй. А жарить шашлык ( мясо) нужно не плотно насаживая на шампур.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Мясо)))) не футбольная)))
Автор: New Serg KS (217.118.64.---)
Дата:   14-08-19 22:18


А жарить шашлык ( мясо) нужно не плотно насаживая на шампур. Юра

Да, а на фото выше два шампура насажены плотно. А два редко, видимио мясо закончилось.
Если плотно не насаживать, мясо быстро высыхает. А в кучке, остается
мягким , пока жаришь до конца.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Мясо)))) не футбольная)))
Автор: Робинзон (31.131.193.---)
Дата:   14-08-19 22:26

Вам хорошо)
Измерил свою талию и пришел в ужас(
Как то незаметно она изменилась и не в лучшую сторону.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Мясо)))) не футбольная)))
Автор: Ura1980 (---.212.roitl.com)
Дата:   15-08-19 01:53

New Serg KS писал:

> А жарить шашлык ( мясо) нужно не плотно насаживая на шампур. Юра
>
> Да, а на фото выше два шампура насажены плотно. А два редко, видимио мясо
> закончилось.
> Если плотно не насаживать, мясо быстро высыхает. А в кучке, остается
> мягким , пока жаришь до конца.
Так и знал)))) нет не плотно перевернув шампур там просвет есть не стал я много фото делать. Насчёт закончилось))))) Ещё напиши шампура кончились))) В тот день пожарил всего 5 кг)))) Насчёт сухости это кто как жарит. Расписывать почему должен быть просвет не буду )))

Ответить на это сообщение
 
 Re: Мясо)))) не футбольная)))
Автор: Ura1980 (---.212.roitl.com)
Дата:   23-08-19 00:35

Знакомые вернулись. 2е суток в дороге от Батуми до Москвы))) Шашлык который они ели ( не в одном соответственно месте) полный отстой пересоленый практически у всех и у всех пересушен хоть из охлажденки ( которая вчера бегала) хоть из неизвестного мяса в кафе.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Мясо)))) не футбольная)))
Автор: volgar (217.118.93.---)
Дата:   23-08-19 13:10

В любом случае корейка это не шашлык. Шея шашлык. Хотя один раз делал из корейки, но между кусочками мяса насаживал прослоечку курдюка, получилось сочно и очень вкусно.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Мясо)))) не футбольная)))
Автор: --misha-- (31.13.145.---)
Дата:   23-08-19 14:33

Мясо, мясо..... Я уже давно от непонятной свинины ушёл. На жаренную свинину с мангала смотреть не могу. Сейчас делаю цыплят на мангале+ картошка на шампурах (обязательно в процессе жарки смазывать маслом)+ кабачки+ помидорки+ красный перец. Хорошие куски мяса на рынке владельцы кафешек с открытия рынка забирают, пока с работы едешь остаётся фуфло. На крайняк беру пистолетики МОЛОДОГО барашка (есть телефон азера, который на рынке торгует бараниной, оставит под заказ).

Вместо кетчупа делаю приправу сам: Пару-тройку красных перцев в углях обжариваешь, до черноты. Потом шкурку чёрную снимаешь и в блендер с чесноком и жаренными помидорами до каши. Добавляешь соль перец( можно приправу). Получается лучше любого кетчупа, тем более майонеза !

ПС: Юра, ну а фотки у тебя вообще не аппетитные. Если уж корейку делаешь, то лучше на кости брать, там хоть чего то погрызть можно рядом с косточкой!

Ответить на это сообщение
 
 Re: Мясо)))) не футбольная)))
Автор: HUNTER-1 (---.dynamic.bryansk.ertelecom.ru)
Дата:   23-08-19 15:58

Сейчас хорошего мяса почти не найти, одно хавно, которое и приходится жарить. Корейку не люблю - сухая и жёсткая, в смысле - без прожилок с жиром, в горло не лезет, наверное челюсти слабые, только шею и иногда окорок делаю. Говядина на любителя. Из говядины только шурпу иногда.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Мясо)))) не футбольная)))
Автор: --misha-- (31.13.145.---)
Дата:   23-08-19 19:35

Ответить на это сообщение
 
 Re: Мясо)))) не футбольная)))
Автор: Ura1980 (---.212.roitl.com)
Дата:   23-08-19 20:03

HUNTER-1 писал:

> Сейчас хорошего мяса почти не найти, одно хавно, которое и приходится жарить.
> Корейку не люблю - сухая и жёсткая, в смысле - без прожилок с жиром, в горло не
> лезет, наверное челюсти слабые, только шею и иногда окорок делаю. Говядина на
> любителя. Из говядины только шурпу иногда.
Нужно правильно жарить и корейка получается сочной)))) К сожалению фото не очень получилось но может сегодня жарить буду получше фото сделаю)))

Ответить на это сообщение
 
 Re: Мясо)))) не футбольная)))
Автор: Ura1980 (---.212.roitl.com)
Дата:   23-08-19 20:09

--misha-- писал:

> Мясо, мясо..... Я уже давно от непонятной свинины ушёл. На жаренную свинину с
> мангала смотреть не могу. Сейчас делаю цыплят на мангале+ картошка на шампурах
> (обязательно в процессе жарки смазывать маслом)+ кабачки+ помидорки+ красный
> перец. Хорошие куски мяса на рынке владельцы кафешек с открытия рынка забирают,
> пока с работы едешь остаётся фуфло. На крайняк беру пистолетики МОЛОДОГО барашка
> (есть телефон азера, который на рынке торгует бараниной, оставит под заказ).
>
> Вместо кетчупа делаю приправу сам: Пару-тройку красных перцев в углях
> обжариваешь, до черноты. Потом шкурку чёрную снимаешь и в блендер с чесноком и
> жаренными помидорами до каши. Добавляешь соль перец( можно приправу). Получается
> лучше любого кетчупа, тем более майонеза !
>
> ПС: Юра, ну а фотки у тебя вообще не аппетитные. Если уж корейку делаешь, то
> лучше на кости брать, там хоть чего то погрызть можно рядом с косточкой!
Сам то веришь что владельцы кафе лучшее мясо забирают?)))) С охлаждённкой гораздо больше мороки чем с заморозкой. Не знаю как у вас а у нас по крайней мере лет пять назад практически все кафешки брали только заморозку.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Мясо)))) не футбольная)))
Автор: vl_k (95.167.119.---)
Дата:   23-08-19 20:21

Как много всего переговорного, у каждого свои вкусы..
Но самый вкусный шашлык из свинины - это лопатка !!!
И спорить бесполезно, что такое правильная свинина ЗНАЮ и даже покупаю ее...(это домашняя кубанская )большинство а это около 90 проц и выше крупных агркомплексов со специфичным запахом гнилых костей...у кого обоняние хорошее поймет..


Насчёт барашки и говорить нечего, но нужно правильно приготовить и купить..
Если посудить логике , в Калмыкии им попросту жрать нечего...
Дагестанская получше , ещё лучше наша местная из предгорий и ближе к карачаевочеркессии....

Ответить на это сообщение
 
 Re: Мясо)))) не футбольная)))
Автор: Ura1980 (---.212.roitl.com)
Дата:   31-08-19 03:04


Пятница)))

Ответить на это сообщение
 
 Re: Мясо)))) не футбольная)))
Автор: Ura1980 (---.212.roitl.com)
Дата:   31-08-19 03:05


Ну и готово))) Не люблю черняшки)))

Ответить на это сообщение
 
 Re: Мясо)))) не футбольная)))
Автор: SRV (212.34.48.---)
Дата:   31-08-19 04:56

Макс90 писал:

> Свинина? Да она ж безвкусная.

Серьезно? Шашлык из свиной шеи и хорошего мясо, самый вкусный шашлык, лучше любого барашка.

Ответить на это сообщение
 Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

 Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 


Рейтинг@Mail.ru