|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
Московское время 23:18:29 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 06:18:29 |
|
Автор: deniss Р80-48АА (176.59.1.---)
Дата: 29-05-18 04:09
Прошу не удалять, @ля закопался, сегодня начал кидаться на всех, послал на .. жену, детей, отца, мать, "коллег" и чую кому то всеку, "ну йоб вашу мать" подъём в 4,30 отбой в 1:00(всегда), суббота вспахал 4-ре сотки, выкопал яму на штык лопатыи её же ширину 30м, посадил сотку картохи, вс натаскал 200л воды, наколол 0,3куба дров истопил баню закопал 4-ре сотки картохи(#ля троица)починил 3м забора, обрезал кусты у проводов, сегодня заменил на зиле сцепление(вдвоём) пойобся с пайкой трубок и воздушкой камаза
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 29-05-18 04:13
И тут я начал всех нах посылать, так вот вопрос, медички знакомой нет, за свой счёт только через 2 недели, отпуск в августе, так вот если я к терапевту приду и скажу что мне надо 3-4дня больничного потому что крышу рвёт (напиздеть не умею) нах пошлёт? Не ну в дурку можно, права на лодку жалко
|
|
|
|
Автор: battlehanter (95.73.50.---)
Дата: 29-05-18 04:16
deniss Р80-48АА писал:
> И тут я начал всех нах посылать, так вот вопрос, медички знакомой нет, за свой
> счёт только через 2 недели, отпуск в августе, так вот если я к терапевту приду и
> скажу что мне надо 3-4дня больничного потому что крышу рвёт (напиздеть не умею)
> нах пошлёт? Не ну в дурку можно, права на лодку жалко
будешь потом на нерегистрате кататься и на автомобильные задолбаешься потом справку получать.
|
|
|
|
Дата: 29-05-18 04:25
Не мне на авто савсем не надо, я их совсем ненавижу, как увижу рычаг кпп так желание его вырвать [censored] и палки из под руля тоже
|
|
|
|
Автор: Duck_Hunter (---.ip.moscow.rt.ru)
Дата: 29-05-18 04:33
deniss Р80-48АА писал:
> Прошу не удалять,
*
да не хуже других тема. Например, проехать Крымский мост по пути из Сочу в Анапу производит более сильное впечатление.
Переутомление, авитаминоз и т.п., бывает.
Иди к терапеуту, проси направление к невропетологу.
Но можешь такое направление и не получить - а выпишет разные лекарства. Может быть совсем неожиданная рекомендация. Энцать лет назад чуть в депрессию не впал, все плохо. Пошел уж не помню к кому. Получил главный совет - сменить режим питания, но доктор должен быть наверно хорошей квалификации, чтобы задать такой вопрос и выслушать и понять ответ. А еще у доктора должно быть на это время. Короче, жрал я тогда много пельменей (покупных), причем и на сон грядущий после трудового дня. И так месяца два-три. Как перестал их жрать совсем, все быстро наладилось. Жизнь изменилась только в части отказа от покупных пельменей, но вернулась в русло. Они перевариваются плохо.
Этот круг кажется замкнутым, но часто бывает его очень легко разорвать.
|
|
|
|
Автор: Гражданин Страны Советов (178.155.5.---)
Дата: 29-05-18 04:37
вот в таком ритме продержись ещё пару дней,но с небольшим спадом.
А если,как ты описываешь желаемое,наступит депресняк,что вдвойне хуже.Книжки и журналы умненькие тАбЭ в помощь.
|
|
|
|
Дата: 29-05-18 04:40
Не я к неврапотаму не ногой, она тестя непьющего в алкаши записала(хотя ему даже больничный не нужен был) витаминки выписала и домой отправила, через 6мес ему совсем херово стало, опять разоралась и "компливит" выписала через две недели от рака умер, вот если бы дали справку что дурак я бы её у поликлинники бы и покалечил, что б сука медленно подыхала на помойке
|
|
|
|
Дата: 29-05-18 04:44
Ну и понимаешь, что, соплежуй, что люди при полнейшем здеце жили работали и боролись и в 20-25 лет уже героями были
|
|
|
|
Автор: Ishias (---.5.71.168.dhcp.mipt-telecom.ru)
Дата: 29-05-18 04:55
deniss Р80-48АА писал:
> Ну и понимаешь, что, соплежуй, что люди при полнейшем здеце жили работали и
> боролись и в 20-25 лет уже героями были
===========================================
Пациент демонстрирует /поправляю пенсне/ симптомокомплекс тревожного психастеника в стадии декомпенсации. Психопатия истероидного типа. :)
Вам бы, батенька, на рыбалку пойти... Золотую рыбку поймать. Которая три (пусть хотя бы одно даже) желания выполняет. :)
Помните как в анекдоте про мужика, который такую рыбку поймал и желание загадал: Хочу мол, Героем Советского Союза стать! Оппачки: Стоит мужик этот на поле боя, позади Москва, в руке одна граната, а на него сразу три штуки немецких танков катятся... Ужос.
:) :)
|
|
|
|
Дата: 29-05-18 04:58
Дык чет соплей нет, да и ука муторно на душе без своего "бабьего царства" но и тихо, спокойно, и хорошо вроде без них и плохо и прощенья бы попросил но сил не хватает
|
|
|
|
Автор: МитричЪ (---.252.36.0)
Дата: 29-05-18 04:59
Можно проще - пойти нажраццо в публичном месте, немного похулиганить и загреметь в вытрезвитель, в идеале на 15 суток.
Как вариант закидать твой любимый ГИМС пустыми пивными банками.
|
|
|
|
Автор: Ishias (---.5.71.168.dhcp.mipt-telecom.ru)
Дата: 29-05-18 05:06
МитричЪ писал:
> Можно проще - пойти нажраццо в публичном месте, немного похулиганить и загреметь
> в вытрезвитель, в идеале на 15 суток.
> Как вариант закидать твой любимый ГИМС пустыми пивными банками.
=================================
Вытрезвители отменили давно, теперь упившихся и прочих лежащих на асфальте граждан - привозят на "скорой" в приёмные отделения горбольниц, где они валяются по углам и трезвеют к утру. Кто протрезвел и встал на ноги - пишут научный диагноз "острая алкогольная интоксикация" и выгоняют наулецо. Кто остался лежать - острое нарушение мозгового кровообращения (инсульт) ... :)
В 90-е годы была такая мода - давать совет\прикол: Хочешь круто изменить свою жизнь (разукрасить серую будничную унылость бытия всяческим разноцветием красок радуги) - возьми кирпич и кинь его в лобовое стекло остановившегося на светофоре "шестисотого мерседеса"...
:) :)
|
|
|
|
Автор: МитричЪ (---.252.36.0)
Дата: 29-05-18 05:32
Ishias писал:
> В 90-е годы была такая мода - давать совет\прикол: Хочешь круто изменить свою
> жизнь (разукрасить серую будничную унылость бытия всяческим разноцветием красок
> радуги) - возьми кирпич и кинь его в лобовое стекло остановившегося на светофоре
> "шестисотого мерседеса"...
Была еще реклама:
-Макс еще хлебнул фанты и остановил грузовик с ОМОНом...
|
|
|
|
Автор: ant107 (---.178-71-102-233.avangarddsl.ru)
Дата: 29-05-18 05:34
Дэнчик задумайся над фразой!!!
""""Раз в 5 лет надо менять место работы раз в 10 профессию"""
Не надо изобретать велосипед все уже давно придумано и продуманно!
|
|
|
|
Автор: Andr_63 (---.mtsnet.ru)
Дата: 29-05-18 05:35
Детишки красивые), Денис держись, бывает иногда на нервах " взрываешся ". Все хорошо будет.
|
|
|
|
Автор: deniss Р80-48АА (176.59.20.---)
Дата: 29-05-18 05:48
Бля обожаю "свои говновозики", сегодня камазика 92гв чинили бронза на воздушке в "песок" а дизилек работает "сухой" чистый правда дымит еслии по "газам" еипанудь, но мммягонько
|
|
|
|
Дата: 29-05-18 05:54
Андрей а ты начайнка нна посылатть пробовал когда в продавлеенную рессору средний лист втавлял ну и на сгннившей стремянке резьбу нарезал
|
|
|
|
Автор: ViktorMANN (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата: 29-05-18 06:04
Дойди до аптеки и купи популярную смесь из пяти настоек: валериана, пион, боярышник, корвалол, пустырник. Все это смешиваешь. Я разливаю обратно по этим же бутылочкам. Очень хорошо на ночь НЕ более чайной ложки на пол стакана воды. Вырубает сразу, утром очень легкий сушняк может появиться. Я тогда уменьшаю дозу.
Если что дороже-купи себе новопассита таблеток. Тогда точно БЕЗ водки...
Зато нет именно той агрессии, про которую пишет ТС и никого не покалечишь сдуру.
|
|
|
|
Дата: 29-05-18 06:08
Так и да могу работать на себя, но у меня не получается, хочу чтто бы мои зайки кушали одевались ну и на море, но что бы всё было надо работать даже ночь, но мне низя потому что я сейчас должен быть со своими зайками за 12лет не ночевали вместе 12 суток(в родилке была) сегодня 13-я ночь
|
|
|
|
Дата: 29-05-18 06:13
Новопассит не работает а от валерьянки ппц меня можно за руки за тягачём таскать, родители сказали такого "мяса"ещё не видели, а после мяты сосуды рвуться(алергия)
|
|
|
|
Автор: Андрей_матайский (217.118.64.---)
Дата: 29-05-18 07:32
deniss Р80-48АА писал:
> Прошу не удалять, @ля закопался, сегодня начал кидаться на всех, послал на ..
> жену, детей, отца, мать, "коллег" и чую кому то всеку, "ну йоб вашу мать" подъём
> в 4,30 отбой в 1:00(всегда), суббота вспахал 4-ре сотки, выкопал яму на штык
> лопатыи её же ширину 30м, посадил сотку картохи, вс натаскал 200л воды, наколол
> 0,3куба дров истопил баню закопал 4-ре сотки картохи(#ля троица)починил 3м
> забора, обрезал кусты у проводов, сегодня заменил на зиле сцепление(вдвоём)
> пойобся с пайкой трубок и воздушкой камаза
................. так вы батенька сдохнете рано от нагрузок непосильных .
Для себя к 40 годкам решил , что трудится надо в меру , дабы не надорваться . Устал - на диванчике отдохнул . А то потом ? И ради чего ? А оно надо ? Кому надо пускай пашут , с собой ТУДА не заберешь !
|
|
|
|
Автор: РиО (---.perm.ertelecom.ru)
Дата: 29-05-18 11:52
Навеяло настроением Дениса ))))
Денис купи мотоблок зачем руками пахать ?
Мне кажецо это всё лопата виновата ))) Не разговаривай больше с лопатой
ps а детки прелесть, никогда не понимал родителей истеричных и матерящихся - по шее бы сразу надавал таким.
pps Береги семью Денис и не обижай домашних.
|
|
|
|
Автор: Иваныч (---.spbmts.ru)
Дата: 29-05-18 13:59
Эх, молодёжь, молодёжь...! Не надо ни к терапевтам, ни (упаси боже !) к психиатрам и психологам Не надо напиваться с бл..ми......
А просто идёшь к хирургу и жалуешься на воспаление сухожилий у кисти рук (левой или правой по выбору). Тем более, что столько перелопатил земли ! Симптомы простые : не могу сжать кулак, очень больно сухожилиям ; ночью боль такая, как будто собаки грызут . Вот не помню как это в медицине называется (давно это было), но что то звучит как то так-"тавтагинит". В инете можно уточнить.
В советское время больничный давали аж на 20 дней !!!
п.с. .....хирург попросит сжать его палец или руку. Не вздумай жать сильно ! Только чуть-чуть с гримасой боли на физиономии (своей, а не его). Хорошо ещё бы сымитировать "дрожь" кисти :)) Меня пару раз очень здорово выручало. Удачи !
|
|
|
|
Автор: LISnik (---.200.151.193.e-yugansk.ru)
Дата: 29-05-18 14:29
Я к 45 годам уже столько болезней нахватал, что могу у терапевта на вполне законных основаниях просить больничный когда захочу. Просто потому что: "Что-то неважнецко себя чувствую, доктор. Отлежаться бы мне пару дней" ))) Впрочем, ни разу такого не было. А вот провести пол-больничного на работе, такого сколько угодно!
|
|
|
|
Автор: LISnik (---.200.151.193.e-yugansk.ru)
Дата: 29-05-18 14:36
Из собственного опыта. Лет 10 назад объявился у меня гастрит. Я к врачу. Говорю симптомы - боли в желудке, изжога, тошнота... Это все реально было. Меня гастроэнтеролог осмотрел, и говорит - подозрение на гастрит. Точнее выявит гастро... Э-э-э-э... забыл как называется. гастроскопия вроде бы. Когда кишку глотают. А на нее очередь была неделю. Так он мне назначение на эту "скопию" сделал, и больничный выписал. Правда я тогда сам на себя работал и больничный мне был не нужен. Но можешь попробовать.
ПС
Он мне еще таблетки выписал. Я, пока в очереди стоял, эти таблетки пропил и вылечился. И гастроскопия не понадобилась.
|
|
|
|
Автор: Алексей1 (176.59.148.---)
Дата: 29-05-18 15:19
Вскопал мотоблоком сотки три. Задолбался так что в этот день больше ничего не делал-только три раза пил чай и дремал.
|
|
|
|
Автор: OVN (---.static.yaroslavl.ru)
Дата: 29-05-18 15:54
В прошлом году работодатель заявил, что кто может на больничный, пусть уходит, я и лёг в гастро на дневное, ну конечно по знакомству, так мудянка. Раньше лечили пол дня, сейчас приходишь на пол часа за таблетками и свободен.
|
|
|
|
Автор: Погодин Сергей (176.59.63.---)
Дата: 29-05-18 16:28
Денис, ни какой водки и никаких таблеток. Эффекта не будет.
Самый лучший выход,- в лодку и на рыбалку. Послушай птичек, шелест листвы, плеск воды. Ехать только одному, лучше с ночевкой, встретить рассвет, поспать в палатке. Телефон поставить на беззвучный режим. И самое главное выкинуть из головы все проблемы, хотя бы на это время. Соответственно бери больничный и в середине недели шуруй на отдых.
Мне данный способ очень помогал, выходил на работу и по другому смотрел на все проблемы.
|
|
|
|
Автор: Scarlo (83.149.37.---)
Дата: 29-05-18 16:35
Андрей23 писал:
> По КЗоТу, для увольнения, необходимо ТРИ дня прогула. Зафиксированные.
В КЗоТ может и три дня, да только с 2002 года действует ТК РФ.
Согласно п.а) части 6 ст.81 ТК РФ, отсутствие без уважительной причины более четырех часов подряд в течение одной смены может служить основанием для расторжения трудового договора по инициативе работодателя.
Так что, Андрей, не вводи в заблуждение людей, если не владеешь темой.
|
|
|
|
Автор: _alesandro (---.mow.norvista.org)
Дата: 29-05-18 16:50
а не проще дать терапевту денег и у вас появиться такое заболевание как ОРЗ или грипп? и неделю точно а то и дней 10 можно гулять)
|
|
|
|
Автор: KAPER (---.dialup.samtel.ru)
Дата: 29-05-18 17:27
везучие..можете больничный взять.. а мне его себе предоставлять? )))
|
|
|
|
Автор: _alesandro (---.mow.norvista.org)
Дата: 29-05-18 17:47
нет) оставляешь в офисе телефон) вешаешь на офис замок) на скотч табличку "заипали я в отпуске) удочки в машину ... и вот оно счастье)
я правда себе такой роскоши позволить не могу .... в отпуск уехать без телефона)
|
|
|
|
Автор: Ighor Volkov (---.mogilev.dynamic.pppoe.byfly.by)
Дата: 29-05-18 18:21
Денис, надо держать себя в руках. Семью береги. Дети, они ни в чём не виноваты. Папа должен быть сильным.
Не надо бросаться на людей, а разобраться в самом себе. Бросить все и куда-то уехать? Как тебе тут советуют... это слишком легко. Так поступают эгоисты. Собери силу воли, посмотри на всё по другому и найди правильное решение. Может быть не всё так плохо. Да, надоело, устал. Это бывает.
Прочитал ещё раз твой первый пост. Слишком малый объём работы для депрессии которую ты вынес на форум.
|
|
|
|
Автор: Sherh (---.209.253.19.ugratel.ru)
Дата: 29-05-18 19:42
Андрей23 писал:
> По КЗоТу, для увольнения, необходимо ТРИ дня прогула. Зафиксированные.
Советую перед тем как поучать подобным образом, испытать сначала на себе.
|
|
|
|
Автор: Андрей Н2 (217.175.140.---)
Дата: 30-05-18 00:15
Денис, сегодня - полнолуние. В этот момент все проблемы выглядят очень остро. Как луна начнёт уменьшаться - отхлынет.
|
|
|
|
Автор: Алексей Толльятти (---.mtsnet.ru)
Дата: 30-05-18 01:34
В дурку можно. Даже оружие без проблем ) про права вообще не тема..там все от диагноза зависит. На учет поставят. Но это ...придется только во время мед комисии карточку подождать. И годен.
|
|
|
|
Автор: Владимир1111 (---.jamal.ru)
Дата: 30-05-18 02:16
Блин, почему алкоголизм считают болезнью а больничный не дают.? Это кризис среднего возраста ..у меня он уже год как идёт..помогает питие лекарств типа водки или коньяка. Пил все таблетки здесь описанные не помогает 200 % . бесполезно.
|
|
|
|
Автор: ttemmich (176.59.47.---)
Дата: 30-05-18 03:52
Блин,а я вот с 8 числа на больничном,от безделья крыша едет,хочу поделать хоть чего нибудь,а не могу,и конца этому больничному не видать даже...
Так что нужно просто успокоиться и настроиться на то,что расслабляться тебе не надо,по причине отсутствия напряга))
|
|
|
|
Автор: Uri (37.21.152.---)
Дата: 30-05-18 04:45
Иногда в темах Дениса и проскакивает рациональное зерно.
Ден - хочешь косить - говори ударился головой , тошнит и кружится планета... СГМ не диагностируется , как и радикулит.
А по сути есть сермяжная правда в постах форумчан. Я вот задумался - куда гонюсь? Опять пол лета нюхать пыль в офисе, пусть и замом шефа? И сделал я себе отпуск с 1 апреля по .... 1 ноября ))))))))
Так легко на душе стало - не поверите!
И снова горные реки встретят мой экипаж.
|
|
|
|
Автор: zimandr (91.188.184.---)
Дата: 30-05-18 07:20
Какая лодка? какая рыбалка? срочно к психиатру и в дурку на сульфу.
ну видно же. Ипанутый. Какая рессора? Какая стремянка?
"Он над нами издевался, сумасшедший, что возьмёшь?" (с)
Вы, господа форумчане, чего не видите? Жалеете? Проанализируйте кучу его постов. Когда он работает? Он целыми днями и ночами на форуме строчит темы. Когда и где он работает? Какие у него дети? Какая работа? Какие огороды?
У меня огород. Я работаю и чиню стремянки и рессоры. У меня нет времени не то чтоб открыть тему на форуме, у меня нету времени поздороваться с дочерью. И нету времени даже послать кого то на йух.
Этот мудень вас разводит..... Либо действительно больной на голову, либо прикалывается.
|
|
|
|
Автор: zimandr (91.188.184.---)
Дата: 30-05-18 07:53
А что "вот как"? Человек у которого нет прав и который ненавидит автомобили, занимается их ремонтом. И тем более грузовиков. А это коммерческий транспорт. Это далеко не гражданская пузотерка. Как он их ремонтирует? Что он там может сделать с рессорой и со стремянкой? Тупо резать резьбу на камазовской гнили? ПОнятно какую работу ипанатикам доверяют. Пусть лучше огород копает, картошку сажает и на форуме темы открывает,. Больше пользы будет.
|
|
|
|
Автор: Алдан14 (93.157.60.---)
Дата: 31-05-18 00:25
Третий месяц пошел, как ни одного выходного и ни одного праздника.
Дело интересное, хоть и зайопистое.
Послать накуй кого нибудь охота, но, можно и без оного.
Не бухаю.
Курить воздерживаюсь со 2 янвабря.
Если охота кому нибудь втереть, то значит еще не сильно устал физицки. :)
|
|
|
|