Сегодня сажусь в серебряный самолёт с красной ватерлинией и лечу на море!
Приходите, я буду на стенде V22.
Берите жён, подруг, детей и песиков ;). Звоните, если билеты дорогие. 89854107752, Андрей. Ссылка.
PS
Как же повезло людям, что живут в этом замечательном месте!
Завидую! Тоже хочется, но придётся ждать отпуск, он уже скоро так что придётся потерпеть. Место у них и правда замечательное! Зимы мало, Море богатое! Одни блага, только лететь долго.
Спасибо! Улетаю обратно в следующую среду.
3 дня выставки, пару мастерских по ремонту лодок, тренинг продаванов, китайский карпа отведать, купить чипсов из морской капусты, японского пива нашей сотруднице и сигарет коллеге,посетить зелёный угол - попускать слюни, увидеть Ивана и передать ему штучку с проводами...
Завтра сразу поеду на выставку во второй половине дня, утром меня не будет.
Как там Погода?
Вроде выходные без дождя?
Если кому Московской колбасы из мяса кенгуру с соей, на пальмовом масле, пишите, куплю по дороге в аэропорт :)
Встретимся на Берегу моря,
Андрей
Вот такая фельдеперстовая 115 сильная ,Под капот не смотрел ,что внутри не знаю ,но с виду выдресировали ,но это только с виду ,про приборы тоже не стал спрашивать ,я не любитель ихней электроники ,хотя знаю ,что они уже во многих отраслях науки впереди планеты всей.
Кто не успел sup купить скорей покупайте их там такой ассортимент и главное все продавцы в одном месте торговаться ,конечно не хотят ,Все знаменитые или именитые с брэндами у одного спросил от 57 рублей ,показалось дорого пойду попроще найду.
Я спустился к людям на пляж ,а тут наши мужики вытащили на камни лодку _сват_ брат или как там вас родственные отношения ) Мужики в пребрежной камбалу ловят и не жужат)
Павильоны стоят , люди ходят или рано приехал Гармины новые подвезли,Вебасты видел кому актуально по сорок рублей аналоги в Китае стоят дешевле.Раньше тысяча катала на своих лодках ,теперь они гордо стоят на прицепах с моторами .Видимо и бензин подорожал ,ладно щучу не обижайтесь .В общем всё как обычно ,только сапов и резиновых лодок смотрю прибавляется кто Билайнера привез.Стоял одиноко Амур железный и еще какая то лодка не обратил внимание- парни в том году на форуме показывали ролик.Но Гармины Владивостока вроде обьеденились по дилерству с Москвой поэтому стали официальной сетью.
С погодой повезло было плюс 24 градуса в 14 часов специально смотрел ,Патрокл был многолюден как никогда ,как в поэме смешались люди, лодки ,всё прочее и машины ,тогда были кони - теперь они стали железными конями )
Спасибо, дорогой!
Ребята с плюшевым медведем мне все показали!
Теперь знаю в какой стороне Корея и Япония и где отдыхают местные водомоторники!!!
Всех безумно был рад видеть и потрындеть о нашем, лодочном!
Встретимся на воде,
Андрей
> Всех безумно был рад видеть и потрындеть о нашем, лодочном!
Взаимно, Андрей!
Я хоть из чистого любопытства и по-старинке через дырку в заборе, но приятно было просто встретиться и поболтать о лодках и море с хорошими людьми.
Автор: Шатоба Александр (---.opera-mini.net)
Дата: 21-05-18 23:33
Заметьте в данном контексте цифра 61 приносила команде в разные годы удачу.Так может не стоит обременять свои катера громкими именами ,просто поставьте счастливое число приносящее удачу.
Спасибо, братья и сестры ;(
Неделя в вашем городе была незабываема!
Встретимся на воде,
Андрей
PS
Я увидел вашу плохую погоду, правда, сегодня опять яркое солнце!
Спасибо, братья и сестры ;(
Неделя в вашем городе была незабываема!
Встретимся на воде,
Андрей
PS
Я увидел вашу плохую погоду, правда, сегодня опять яркое солнце!