|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
Московское время 08:21:42 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 15:21:42 |
|
Автор: petr-Kenig (195.135.215.---)
Дата: 15-05-18 03:57
..гм, гм.. всех так резко потянуло.. и мы вспомнили.. ну было же.. В 70-е меня мама дважды в Евпаторию вывозила.
Помню - жарко было... помню ржавые койки в каких то сарайчиках.. помню гальку на пляже (самое дивное - у нас сплошь песочные)... помню безумно дешевые фрукты, но их не съесть, пока не помоешь, а на пляже всего одна струйка, и к ней - очередь... помню, с пляжа уходили до 11,00, потому как в столовке (а кушать надо, а биг маков тогда не было) очередь занимали уже с 10-ти утра... было, было, было... и мне приятно, что была забота.. было море... было все.. щязз умники скажут - "не все включено", а отвечу, с Якутии бы вас возить. А лучше - самим на свей шкуре все ощутить.
.. так вот, вчера....
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 15-05-18 04:04
..насколько была затяжная и не добрая зима и весна, и насколько жизнь берет своё. Круто. Ну, курортники, с курортами Вас :)!
..сё.. :)
Ой. Скоро дюны. Станок бы закончить.
|
|
|
|
Автор: deniss Р80-48АА (---.pools.atnet.ru)
Дата: 15-05-18 04:17
Ааа ну типа хорошо было 86 Архангельск-самолет ту134-Сумы-Симферополь-Ялта-Волги24 - ну типа Фарос Дядя Миша и тетя Раиса, можно было на даче кушать а можно у моря только я до сих пор не пойму почему там солдаты всё время в форме ходили, жарко же
|
|
|
|
Дата: 15-05-18 04:17
Серёга, для мужланов нужно только одно... оно... :)
Фёдор, исклюзив, исключительно акашам с выдержкой.. готов заслать образец.
Ни чего особенного.
Просто то.
|
|
|
|
Дата: 15-05-18 04:59
Федот, там от дорожки персики с обоих сторон и шелковица... одна - белая, другая - черная.. в кадр не попало.
Исправим.
|
|
|
|
Автор: федот68( Калуга) (83.220.239.---)
Дата: 15-05-18 05:11
Ну персики у тебя и около дома растут.
Наследие от трудолюбивых пруссов.
Шелковицы не увидел.
А вот кипарисы в кадре разглядел ( вроде как)
|
|
|
|