Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

О разном...

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 02:13:14 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 09:13:14 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Ищу место для первого спуска на воду в Пироговском водохранилище, а так же место
Автор: Petrov1ch1988 (5.35.51.---)
Дата:   11-04-18 04:09

Уважаемые водномоторники, Живу в г.Мытищи летом в д.Жостово куда можно подъехать к берегу для спуска лодки? А так же может знает кто недорогое место для летней стоянки Дорогие яхт-клубы пока не по карману. Есть ли в нашем районе относительно недорогая станция или бесплатный подъезд к берегу? Заранее благодарен.

Ответить на это сообщение

Re: Ищу место для первого спуска на воду в Пироговском водохранилище, а так же место
Автор: d.j.E (195.9.70.---)
Дата:   11-04-18 04:13

Тоже интересует, хочу поставить в мае на месяц.

Re: Ищу место для первого спуска на воду в Пироговском водохранилище, а так же место
Автор: Вадим567 (---.32.134.194.vernet.su)
Дата:   11-04-18 05:06

Бесплатный подъезд и слип есть в Тишково, но это чуть подальше жестово.

Автор: Энди Крым (89.208.194.---)
Дата:   11-04-18 09:15

Я\К Аврора

Автор: SergeyAG (---.intronex.ru)
Дата:   11-04-18 14:18

Это Аврора то недорогое место ? Там у хозяина очередной приступ хотения денег начался и Командор (как он себя сам называет) дал приказ выкурить все маломерки. В результате многие перешли через «дорогу» в МРП. Как ни странно но МРП сейчас самый недорогой. На 1 пирсе место стоит 1200 рублей за метр. Правда по местам надо звонить и узнавать.

Автор: Миха66 (---.starlink.lcl)
Дата:   11-04-18 15:25

Лучше уж сразу в Кимры проставить. Там и места есть и цены вменяемые,да и акватория соответствующая. Не понимаю,что в наших лужах интересного. Потратить всего два часа и нормально насладиться и лодкой и водоемом. У нас тут у берегу то нормально не встать, везде частная территория

Автор: Petrov1ch1988 (195.170.52.---)
Дата:   11-04-18 18:06

К сожалению у меня не столько много свободного времени, что бы ездить куда то,да и первый год на данной лодке думаю акватории ближайшей для опыта хватит на первый год.

Автор: Миха66 (---.trbo.yandex.net)
Дата:   11-04-18 18:44

Время, это понятие относительное. Ты собираешься весь сезон челночить на подмосковных вдхр? Мне, в своё время, это надоело после третьего выхода на воду. Ехать там некуда, в канале глист запрещён, к берегу пристать только в районе Тишково, где народу как в городе. Полноценного отдыха на природе не получится однозначно. На мой взгляд - ну очень сомнительное удовольствие. И всё это за немалые деньги. Уж лучше тогда на Оке примоститься где нибудь в районе Серпухова или Каширы. Там хоть и покататься можно, для начала, и отдохнуть на природе есть где и цены за стоянку ну никак не сравнить с подмосковными.

Автор: Sorento (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   11-04-18 18:48

Миха66 писал:
> Лучше уж сразу в Кимры проставить. Там и места есть и цены вменяемые, да и акватория соответствующая.

Хороший совет!!!

Дата:   11-04-18 19:08

На дорогу туда обратно я потрачу 6 часов, на текущий момент у меня график 6/1 без отпуска , этот вариант пока не для меня мне как раз удобно чтобы рядом, будет больше времени смогу ставить подальше.

Дата:   11-04-18 19:09

Я вот нашел пока "Патриот" за 6000 в месяц , но не видел как там обстоят дела слышал, что пирсы устарели и требуют ремонта, но сам пока не доехал посмотреть.

Автор: Миха66 (---.trbo.yandex.net)
Дата:   11-04-18 19:11

/// меня график 6/1 без отпуска ///

Ну тогда действимтельно без вариантов...

Автор: d.j.E (---.starlink.lcl)
Дата:   12-04-18 03:03

Неужели нет ни одной в конец не уху евшей базы? Или коллеги не хотят палить? 😀

Дата:   12-04-18 03:30

А кто знает, в каком сейчас состоянии слип в Тишково? Не разрыли опять?

Автор: kyr (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   12-04-18 05:26

Сказали по цене гуманно : Икша, доброфлот.

Автор: Александр\Москва (31.173.83.---)
Дата:   12-04-18 05:56

kyr писал:

> Сказали по цене гуманно : Икша, доброфлот.

Именно вот этот вариант крайне не рекомендую. Аферисты.
Если нужны подробности, просите Лакировку (Андрея) поделиться информацией. Его «Рассвет» по соседству, захочет - расскажет суть.
Это единственное место, куда соваться не следует точно.

Автор: Александр\Москва (31.173.83.---)
Дата:   12-04-18 06:01

Petrov1ch1988 писал:

> Я вот нашел пока "Патриот" за 6000 в месяц , но не видел как там обстоят дела
> слышал, что пирсы устарели и требуют ремонта, но сам пока не доехал посмотреть.

Вполне достойное место, и из Мытищ близко.
Пирсы нормальные. Есть нюанс с подъездом, прокатись, проверь. Если подъезд устроит, во всём остальном там только позитив.

Дата:   12-04-18 16:32

Спасибо, прокачусь посмотрю)

Дата:   12-04-18 19:46

Отпишись, плиз.
Я мог бы в субботу утром тоже скатать.

Дата:   12-04-18 20:36

d.j.E писал:

> Отпишись, плиз.
> Я мог бы в субботу утром тоже скатать.
Я посмотреть смогу только через выходные, поэтому если Вы вдруг поедете в субботу тоже отпишите.

Автор: Xander (---.pppoe.spdop.ru)
Дата:   14-04-18 21:20

Патриот летом в жару интересен тем, что летом туда хрен проедешь, пробки в поле на часик. Устриц ел, стоял раньше в як Ветеран, вместо которого сейчас строят виллу, что по соседству с Патриотом. В остальном очень хорошее место в этой части Пироговки и тихое в плане волн и ветра.

Автор: Ishias (---.5.71.168.dhcp.mipt-telecom.ru)
Дата:   14-04-18 21:25

Про яхт клуб "Водник" что в г. Долгопрудный - расскажите кто в курсе как и чего... Если не в лом. Хочу туда попробовать лодку поставить на весь сезон. Мне тут рядом совсем, от дома за 3 минуты (без пробок :) ) можно доехать на авто.

Автор: Ishias (---.5.71.168.dhcp.mipt-telecom.ru)
Дата:   14-04-18 23:24

Ведь всё готово уже! Всё! :) Заправлены в планшеты космические карты.
Жду когда растают льды и слегка катаюсь с прицепом по гаражному кооперативу... :)

Дата:   15-04-18 02:49

Xander писал:

> Патриот летом в жару интересен тем, что летом туда хрен проедешь, пробки в поле
> на часик. Устриц ел, стоял раньше в як Ветеран, вместо которого сейчас строят
> виллу, что по соседству с Патриотом. В остальном очень хорошее место в этой
> части Пироговки и тихое в плане волн и ветра.
Мне так и так ехать в сторону Жостово летом там буду обитать, а от Жостово я и на велосипеде за 10 мин доеду

Re:а так же место
Автор: Александр 63 (---.pppoe.spdop.ru)
Дата:   15-04-18 03:18

Ishias по "Воднику" звони начальнику гавани - Константин Терпугов

Тел.: 8-916-363-0340

e-mail: sail.vodnik@rambler.ru все тебе и расскажет и покажет.

Автор: KVANT (---.bb.netbynet.ru)
Дата:   15-04-18 03:19

Вот вы увальни, в жостово неплохо клевали лещи 3-5 кил...незаконная деревенька рядом с колодцем.

Дата:   15-04-18 03:20

С другого берега от церкви

Re: Ищу место в Пироговском водохранилище
Автор: Александр\Москва (81.200.8.---)
Дата:   15-04-18 03:22

Ishias писал:

> Про яхт клуб "Водник" что в г. Долгопрудный - расскажите кто в курсе как и
> чего... Если не в лом.

Да чего ж в лом-то, можно и рассказать)
Всё хорошо там, было...
С 2016-го года они открыли "проходной двор"(( Имею в виду, что на территорию клуба открыли свободный вход, заходите кто хотите. И теперь туда не по пропускам вход лишь для членов клуба и их друзей/гостей, а в прямом смысле свободный вход...
Я полностью не в курсе, но вроде бы ноги растут оттого, что там у ребят какая-то проблема с документами на землю. То ли что-то недооформлено, то ли оформлено не так, а "так" уже не оформишь... В общем, детали мало интересуют, много более важнА фактура, а она такова: по территории клуба бесконтрольно может шляться любой желающий, вход свободный. Земли там у клуба много, а рядом построили огромный микрорайон, и весь он гуляет в Воднике. Это кабздец. На входе к затону, где стоЯт лодки, никакой охраны, охраны вообще там теперь не видать((, только при въезде на КПП имеется охранник, отворяющий ворота автомобилям членов клуба и арендаторам. А пеший вход свободный, без пропусков. Т.е. за лодками вообще никакого присмотра нет(( Слышал, что пару лодок обнесли (в 2016-ом). В 2017-ом никого из знакомых там стоЯть уже не осталось, все убежали.
А, ещё Константин стал негибкие условия по аренде выдвигать((, и это на фоне того, что много мест пустует. Им бы всеми силами при таком борделе со свободным шастаньем народа по территории хоть чем людей заманивать, а они ещё и усугубляют(
Если что изменилось - дай бог.

Дата:   15-04-18 03:27

Там на повороте яма . Вообще прикольное место.

Re: Ищу место для первого спуска на воду в Пироговском водохранилище, а так же
Дата:   15-04-18 03:32

Сань покажи морд в профиле. Можно в почту.

Автор: Бродяга Московский (---.gprs.mts.ru)
Дата:   15-04-18 06:05

Позвони в парус 8 (985) 355-74-42, от Жостово 5 мин езды

Автор: CTPAX (---.gprs.mts.ru)
Дата:   15-04-18 23:02

Вот что сейчас в Тишково. Слип есть, спуститься можно. Но лёд не сошёл

Дата:   16-04-18 04:59

Фото с Патриота доехал сегодня

Дата:   16-04-18 05:00

Дата:   16-04-18 05:00

Дата:   16-04-18 05:03

Место неплохое, вопрос с подъездом их два один по убитой дороге 3-5км другой 1км по нормальной дороге, но пропуск только по спискам как понять в список пока не понятно.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru