Всем добра. Женщин с праздником! Любви и счастья!!!
Посоветуйте. У товарища Movavi Suite 16. Был бесплатный. Закачал, просит ключ купить, проект создать, чо то думается он так каждый раз вымагивать будет. Цель - видео отчеты. Смонтировать, титры воткнуть, музыку наложить, обрезать, добавить.
Вить- Ссылка.
этот я сам делал через Соньку,но мне в ней более тяжело,т.к. одни символы. Ссылка.
этот через Пинакл прогонял,мне в нём легче.Сыну надо быстро и сразу,он со мной три вечера не выдерживает работать.
Ставишь , после запуска закрываешь , запускаешь патчер , тыкаешь верхнюю желтую кнопочку , оставляешь галочку в авс видео редактор
и жмешь зеленую патч. Радуешься нежадной программе.
Все мои фильмы в ней сделаны
Юра, я пока разговаривал Мовави установил за 1300 рубов. Смонтировал пару роликов. Сони у меня не пошла. И это, я лошара пока в этом. Меня сначала оплата смущала. Потом нашел сайт где написано, что за деньги, что дадом. И угомонился. Заплатил, поставил, делаю. Ты же понимаешь, нам чо получится, то и хорошо. Посмотрю как оно будет. Устроит, оставлю, нет - буду другие пробовать. Отпишусь.
По Сони с патчером что то не так. Не пропускали мои церберы. Мол, чо то не нравится нам, баним. И никак не обойти их. Не поставил в итоге.
Поэтому пока остановлюсь на достигнутом.
П.С. Твои ролики люблю. Мне ваша природа нравится.
Ну , ты скачай себе AVS в запас, пока раздаю..... после патчера - полноценная программа. Сони я не освоил(вернее лень осваивать), много заморочек, а я не профмонтажер)))))
по Сони или авс патчер не пустили?
В общем то в идеале работать с 2-3 прогами....
тут на пробу много...
> Юра, я пока разговаривал Мовави установил за 1300 рубов. Смонтировал пару
> роликов. Сони у меня не пошла. И это, я лошара пока в этом. Меня сначала оплата
> смущала. Потом нашел сайт где написано, что за деньги, что дадом. И угомонился.
> Заплатил, поставил, делаю. Ты же понимаешь, нам чо получится, то и хорошо.
> Посмотрю как оно будет. Устроит, оставлю, нет - буду другие пробовать. Отпишусь.
Я пользуюсь мовови Movavi Video Suite (платное) https://www.movavi.ru/suite/
играючи делала ребятам обучающие видео.
Автор: Шаман из Ярика (---.159.112.193.yarnet.ru)
Дата: 09-03-18 15:09
Ставишь , после запуска закрываешь , запускаешь патчер , тыкаешь верхнюю желтую кнопочку , оставляешь галочку в авс видео редактор
и жмешь зеленую патч. Радуешься нежадной программе.
Все мои фильмы в ней сделаны
Что такое патчер и где эти кнопоччки обьясни лучше
> Скажи , как у тебя avs встанет.
> родственник говорит не пропатчился и в итоговом файле логотип на экране((((
>
> Еще вариант с АВС 5.....
>
> Ссылка.
Вот у меня то же самое. Патч нажимаю и выдает мол зелёный банер и пишет ошибка загрузки, чё то там про безопасность. АВС то же не встал, Мак забанил, говорит вирус там.
> Что такое патчер и где эти кнопоччки обьясни лучше
Это папка, когда прогу скачал, надо патч активировать. Там их две папки, ту которая програмная, это с "ехе" на конце. Ютюб наше всё, набираешь как установить то то, то то и смотришь.
Лена с праздником! Любви, благополучия и всего самого хорошего и доброго!!!
Я то не такой пока продвинутый, я только учусь.))) Я играючи пока только склеиваю. А тут же и сюжет надо продумать и титры какие и музыку подобрать...столько всего. Но интересно. Во втором клипе Дидюля?
Попробую.... по ссылкам на Я.диске две проги AVS 8.0 в упакованном виде.
И в архиве 5-я версия , попроще. avs product CRK и есть патчер.(обновитель;))). Отключаешь антивирь , ставишь прогу, запускаешь патчер , выбрав строку как на картинке перезагружаешься и радуешься нежадной программе.
Патчер для 8-й версии. Так же установить без антивиря, не запуская нажать желтую кнопочку с круговой стрелочкой - будет список прог, выбрать редактор 8- версии и нажать зеленую. Да, важно , патчер запускать от имени администратора.
Попробую.... по ссылкам на Я.диске две проги AVS 8.0 в упакованном виде.
И в архиве 5-я версия , попроще. avs product CRK и есть патчер.(обновитель;))). Отключаешь антивирь , ставишь прогу, запускаешь патчер , выбрав строку как на картинке жмешь кнопку патч , перезагружаешься и радуешься нежадной программе.
Аврора писал:
> Я то не такой пока продвинутый, я только учусь.))) Я играючи пока только
> склеиваю. А тут же и сюжет надо продумать и титры какие и музыку
> подобрать...столько всего. Но интересно.
Имхо, проще виндусовской "Киностудии" нет, совершенно интуитивная программа, для задач выше идеальна. Бесплатна. Правда, в вин магазине сейчас висит под её именем какая то ерунда для фоток, но ежели надо, Витя, звони, пришлю дистрибутив.
Из недостатков - не сохраняет видео в 4К, нет там такого формата, поэтому ролики 4к обрабатываю в Movavi. Из достоинств - нетребовательна к ресурсам, обрабатывается сжатая копия.
Видео урок весч!!!
Братцы, с музыкой подсказуйте. По ссылкам ходил. Надо откуда то черпать. Везде базы маленькие. Ничего не подобрать.
Саша спасибо, Юра, Лена, всем. Мовави зашло с уроками как надо. Сделаю, дочу порадую. Из-за спины выглядывает рот открыв. )))
Лена, я про фоновую музыку. С озвучкой я разобрался. Инструкция есть. Ютюб не всё разрешает и что то надо с пояснением публиковать. Кто откуда музыку качает разрешенную?
Лучше в Вегасе монтировать. (ИМХО). Как мне кажется лучшая прога для монтажа. Нет там ничего сложного. На ютубе есть уроки, вроде по 9 или 10 версии, их там штук 50. Музыки много в контакте, есть всякие группы типо музыка для ютуба, музыка без лицензии и т.д.
P/S А вообще лучше не тратить время и сразу учить премьер.
Я после нескольких лет Улида перешёл на Эдиус. Ни разу не пожалел, лет 10 юзаю. Да, последний водомоторный фестиваль в Эдиусе и собран. По работе иногда приходится в одном проекте совмещать совершенно разные по форматам и разрешению фото и видео - Эдиус это делает на лету. Опять же - интуитивно понятен, в отличии от продуктов Адоба...
Если просто нарезать видосов подойдет любая программа. Но всегда хочется чего то большего. Премьер и вегас все таки дают больше возможностей. Причем в цветокоррекции. Lut-называется. И зачем вам 4к видео? Ну если только для слоумошена применять. И многие операторы в том числе и киношники снимают на 24 кадра. На этой частоте получается более пластичная картинка
> А этот Эдиус может убирать водяные знаки или логотипы?
Виктор, в любой пробной версии, будут логотипы или водные знаки.
Надо просто купить программку и водяных знаком (логотипов) не будет.
А так то, мовови фото эдитор Ссылка. , запросто удаляет ненужные объекты.
Но в пробной версии, он тоже оставит свой водяной знак :-), поэтому, только покупка.
Любые пробники они для ознакомления с программой (любой), а не для создания видео или слайд шоу.
Точнее они оставят свой логотип (водяной знак)
Лена, не то немного. Я не экономлю. Я в состоянии купить нужную прогу. Наоборот, лучше для меня лицензия. Исходник с логотипом, а мне надо свой воткнуть. В нете всё для бесплатно, а по итогу там куча сложностей. Проще надёжную лицензию грузануть и спокойно работать.
Эта прога у меня есть. Мне в видяхе надо исправить.
> Лена, не то немного. Я не экономлю. Я в состоянии купить нужную прогу. Наоборот,
> лучше для меня лицензия. Исходник с логотипом, а мне надо свой воткнуть. В нете
> всё для бесплатно, а по итогу там куча сложностей. Проще надёжную лицензию
> грузануть и спокойно работать.
> Эта прога у меня есть. Мне в видяхе надо исправить.
АААА, ну это вообще то это не законно и не правильно, чужое видео под свое монтировать ...
Да и ютюьь вряд ли пропустит ..он же как то сравнивает ...
Ну Лена.....))) Мне мои партнёры дали исходник, уже смонтированный ролик со своим логотипом. Что бы я мог этот ролик использовать для продвижения своей фирмы. Поэтому мне надо их логотип убрать, а свой поставить, нарезать, что то убрать, что то добавить. Ничего не законного нет и в помине. Бывает, что подобные знаки мешают просмотру. Этих программ чаще всего только две. У меня антивирь не пускает. А я сознаюсь, не при каком раскладе такие проги не ставлю. Да же не надо пытаться уговорить. Где то в обзоре проскочило, что есть лицензированная прога за небольшую копеечку. Не могу найти (((
Мне мои партнёры дали исходник, уже смонтированный ролик со
> своим логотипом. Что бы я мог этот ролик использовать для продвижения своей
> фирмы. Поэтому мне надо их логотип убрать, а свой поставить, нарезать, что то
> убрать, что то добавить.
Если есть возможность, спросите у партнёров проект этого ролика, иначе проще сделать новый.
У них готовые ролики 14 гигов, боюсь представить сколько болванок, которые они нарезали. А мне ту же работу делать?
Нет, проще логотип затереть. Это две минуты. Разбирать ролики, это трудоемкая работа на пару дней.
Мой логотип не закроет тот который уже стоит. Причем тут монтаж?
Из темы должно быть понятно, что я целых десять дней как уже крупный специалист по монтажу роликов для утюба. Но это же читать надо...
> Из темы должно быть понятно, что я целых десять дней как уже крупный специалист
> по монтажу роликов для утюба. Но это же читать надо...