Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 22:43:00 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 05:43:00 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Течь масло
Автор: КВВ (213.178.39.---)
Дата:   03-08-11 03:25

Скупой платит не дважды, а на многооооо больше.

Здравствуйте! Пытаюсь реанимировать Меркурий 35 примерно 88 года.

Естественно описания нет и найти пока не могу. Решил заменить масло, обнаружил три пробки: первая снизу, вторая выше на 150 мм (примерно), третья выше второй на 40 мм и рядом с ней надпись «FLUSH». Где то видел у сузуки, такое же расположение пробок, там вроде вторая пробка для промывки, а уровень контролируют по третей, что я и сделал. Масло выдавливалось в нижние отверстие очень туго с большим усилием, но всё же оно показалось из верхнего третьего отверстия. Я решил ещё продавить масло, чтоб побольше вылилось из контрольного отверстия. Закончив все процедуры увидел течь масло из под винта. Снял винт и увидел, что вал, сальник сухие, а масло стекает по ноге изнутри с верху. У меня три версии: 1 что то сломано внутри, 2 перелил масло и там есть защита от этого, 3 смотри первую и копи деньги на новый мотор.
Может не так всё и страшно.

Ответить на это сообщение

Re: Течь масло
Автор: sergvp (---.opera-mini.net)
Дата:   03-08-11 03:30

FLUSH

Автор: STORM (---.95-54-229-128.dynamic.murmansk.avangarddsl.ru)
Дата:   03-08-11 03:30

До сих пор "дыра" с надписью «FLUSH» служила для промывки системы охлаждения....... Связь её с "масляными делами" ну никак невозможна......((

Автор: КВВ (213.178.39.---)
Дата:   03-08-11 03:45

Значит я закрыл пробку для контроля уровня масла и набубенил его так что продавил масло в систему охлаждения. Теперь точно нужно использовать FLUSH для промывки.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru