|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |
|
Московское время 03:40:45 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 10:40:45 |
|
Автор: SiZE (---.coep.ru)
Дата: 01-08-11 17:53
Хочу закрепить аккумулятор, что бы он не прыгал при перевозке. Сейчас он просто стоит у правого борта под рецессом.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: SiZE (---.coep.ru)
Дата: 01-08-11 22:38
Жираф Москва. писал:
> Пластиковый спец. бокс для аккумулятора саморезами к сланям
Канистру что ль пластиковую купить ? :) Спасибо за идею.
|
|
|
|
Автор: Игорь63 (80.234.54.---)
Дата: 02-08-11 00:46
Я тупо разрезал подходящую 10 литровую канистру вдоль чуть выше половины(не да конца),получилась вместе с крышкой и закрепил на саморезы.
|
|
|
|
Автор: M.A.O (---.ru)
Дата: 02-08-11 11:03
У меня правда Днепр, а не П4. Но вопрос надежного крепления ак-ра в условияв перевозки по нашим дорогам стоял актуально. Решил не экономить , поскольку разгерметизация аккумулятора в дороге превратится в проблему. Посему установил дивайс в спец. нишу, интегрированную в бывшем блоке плавучести, переделанном в рундук. Аккум-р прижимается сверху крышкой на защелках через две прокладки из турист.коврика. Получилось надежно и удобно в обслуживании и защищено от воды. Фанера пропитана и покрыта лаком. Собрано на вытяжных заклепках через алюм. уголки. На дне фанера S=20мм, стенки -6 мм.
|
|
|
|
Автор: Svan (---.ru)
Дата: 02-08-11 13:33
В общем то что аккумулятор должен стоять в емкости которая не разъедается кислотой это АКСИОМА. И дело не в том протекает аккумулятор или нет обслуживаемый или нет. любом случае у него есть вентиляция и есть конденсат который выпадает и смывает то что оседает с вентиляции и получается хоть и слабый, но КИСЛОТНЫЙ раствор. А вообще очень понравились hемни крепежные с пружинным замком из магазина ЛЕРУА- МЕРЛЕН я ими и бак закрепил и акум в боксе. На полу или борту ставятся две скобы в них потом пропускается ремень и притягивается .
|
|
|
|