|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |
|
Московское время 19:30:32 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 02:30:32 |
|
Автор: Пузырь с КПК (---.cust.tele2.ru)
Дата: 28-07-11 21:15
Завтра с утра в 11-00 я забираю эту лодку на тест.Желающие - присоединяйтесь, место и время обсуждаемо.Пишите сюда или звоните Авроре.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Аврора (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата: 29-07-11 19:11
в 19.00 Начало
Могу забрать от метро Ломоносовская ещё 3 человека и Гришу.
Телефон выше.
|
|
|
|
Автор: Григорий СПб (84.242.4.---)
Дата: 29-07-11 23:04
Тест провели, к сожалению в описанное время (19.00) для желающих теста не будет, Организаторы приносят извинения. Вечером Витя (Аврора) все подробно опишет.
|
|
|
|
Автор: GIF. (80.232.240.---)
Дата: 29-07-11 23:10
>Тест провели, к сожалению в описанное время (19.00) для желающих теста не будет, Организаторы приносят извинения
>
Опять Пузырь всех надул :0]
|
|
|
|
Автор: Аврора (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата: 30-07-11 00:37
Я уже тут.
Laker - поэт озёрной школы, озёрный.....
На Неве нечего на нём делать. Волна, круговороты, сильное течение - это всё не для этой лодки. Она отправлена на озеро Вуокса с Пузырём. После выхов он отпишется. Я хотел посмотреть данный девайс в более сложных условиях. Посмотрелллл :((((
На сколько лодка хороша для спокойных озёр скажет Стас. Для больших водоёмов она не подходит. Это я отвечаю тем кто собирался на Рыбинке использовать. Берите лучше Вельбот.
|
|
|
|
Автор: Пузырь67(Весёлый посёлок) (176.14.35.---)
Дата: 30-07-11 00:52
Я тоже здесь.По первым впечатлениям - на бурной Неве напомнила мне первые зиминские Радуги-тримараны.Встречаем носом волну от проходящего аквабуса, резкий удар - и весь экипаж мокрый с ног до головы.И узкая по днищу для своей длины, поэтому довольно валкая.Т.е. Витя абсолютно прав - лодка для спокойной воды.Подробный отчёт будет после выходных с ней на Вуоксе.
|
|
|
|