|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
Московское время 08:07:23 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 15:07:23 |
|
Автор: Anton (178.210.63.---)
Дата: 28-07-11 02:37
Здравствуйте. Суть проблемы в целом изложена в названии темы, остается добавить лишь, что мотор - двухтактный. В каких магазинах смотреть? Купить нужно срочно - до 29,07 включительно, так что з/ч должна быть в наличии. Надеюсь на помощь.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Kira (---.volgaline.ru)
Дата: 28-07-11 03:02
Первичные катушки скорее всего по факту не найдешь. Высоковольтные на полную безнадёгу можно заменить на ТЛМки.
|
|
|
|
Автор: Anton (178.210.63.---)
Дата: 28-07-11 06:15
Я порыскал по интернетам в поисках. Нашел всего один магазин, продающий данную вещь, но он работает лишь на заказ, т.е. приехать и забрать не получится.
Каталожный номер нужной детали 3G2-06040-2. Если меня наведут на магазин, в котором есть в наличии искомое - буду сильно благодарен.
Интернет ничего вразумительного не дает.Kira писал:
|
|
|
|
Автор: Kira (---.dellin.ru)
Дата: 28-07-11 14:29
Не будет тебе такой радости как наличие. Еще раз - подмаховичная часть тебе нужна или высоковольтная? Если высоковольтная - поставь ТЛМку и спокойно 29-го езжай куда тебе надо. А приедешь - как раз заказ приедет.
|
|
|
|
Автор: Пузырь67(Весёлый посёлок) (176.14.118.---)
Дата: 28-07-11 15:09
Эта?.Можно заменить: окогазелеволговской (один вывод на массу).Можно использовать пару ТЛМок или китайских скутерных, включив их последовательно.Никакой разницы в работе не заметишь..Подмаховичная часть - аналог МБ-23 от Нептуна.Датчики делаются из обычных автомобильных реле.
|
|
|
|