|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |
|
Московское время 00:24:29 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 07:24:29 |
|
Автор: Витим (94.245.156.---)
Дата: 28-07-11 01:57
Ситуация такая: живу в Якутии решил купить мотор магазинов нет железной дороги нет, так что откуда везти из Новосибирска или Иркутска без разницы. выбор пал на 40 веос, но его нигде небыло в наличии, нашел только в Братске магазин Сава, позвонил договорился что люди приносят им денежку а они отправляют моторчик в Усть-Кут (станция Лена), там посылочку встретил мой хороший знакомый и поставил на пароход. И вот сегодня наконец то заветная коробочка оказалась у меня, НО первое что смутило-коробка от сузуки! при вскрытии и проверке комплектации оказалось что отсутствует командер, замок зажигания, провода, хахаряшки для соединения тросов с мотором. зато лежали две толстые инструкции на всех языках кроме русского. на болтиках детали которая прижимает троса газ ревнрс и электрокабель содрана краска. Украсть это все хозяйство по дороге не могли так как следов вскытия не обнаружено. Завтра буду звонить, но уже заранее знаю что пошлют на.... Вот и верь теперь в людей.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 28-07-11 02:26
Мотор точно с витрины потому как видно следы от стикера с ценником, и видно что колпак сто раз открывали, подскажите какой командер идет к этому мотору и где его можно купить? если правильно понял то там 703 без кнопок трима?
|
|
|
|
Автор: .рий юрьевич (178.123.142.---)
Дата: 28-07-11 02:37
как я радуюсь за шаги цивилизации. раньше туземцы( от слова житель той земли) за ружье давали стопку соболей, или за стеклянные бусы то же, теперь коммандер недовложенный беспокоит.
|
|
|
|
Автор: STORM (---.95-54-244-28.dynamic.murmansk.avangarddsl.ru)
Дата: 28-07-11 02:58
.рий юрьевич писал:
> как я радуюсь за шаги цивилизации. раньше туземцы( от слова
> житель той земли) за ружье давали стопку соболей, или за
> стеклянные бусы то же, теперь коммандер недовложенный
> беспокоит.
Непонятно однако..... Родной командер стоит реальных денег...... Вас это совсем не беспокоит???... Рад за ваше материальное благосостояние.......
Не все так богаты что бы заплатить и подарить продавцу...... ((
|
|
|
|
Дата: 28-07-11 04:38
на форуме не нашел однозначного ответа должен ли быть ремкомплект на 40 веос, с хвс когда то шла прокладка крыльчатка смазка, или его тоже "недоложили"
|
|
|
|
Автор: Миха66 (188.123.240.---)
Дата: 28-07-11 05:19
Ремкомплект должен быть. Жаль что у нас продаваны, до сих пор, такое быдло. Находится покупатель вне зоны досягаемости и пох. Типа, пусть радуется что хоть это есть. Ах ещё и из Якутии, так они там все на бабках сидят и не знают куда их потратить. Интересно, давно ли некие особи научились отличать стекляшки от благородных пород, мены цивилизованные? Да дело даже не в деньгах, сам факт того что недобросовестные торгаши могут позволить себе такое без зазрения совести, без предварительного согласования пр.
|
|
|
|
Автор: Михаил Иванов (---.lorp.ru)
Дата: 28-07-11 09:36
А, что в Якутске то не заказал у Шумана все моторы есть дороже правда, зато с гарантией. так же бы на параходе до Витима доставили.
|
|
|
|
Автор: Витим (80.84.1.---)
Дата: 28-07-11 11:14
Позвонил в магазин ответили что с данной моделью пульт ду в комплекте НЕ ИДЕТ! Про ЗИП даже спрашивать не стал. Буду искать правду.
|
|
|
|
Автор: SKV (---.195.109-24.saratov.ertelecom.ru)
Дата: 28-07-11 13:35
Витим писал:
> Позвонил в магазин ответили что с данной моделью пульт ду в
> комплекте НЕ ИДЕТ! Про ЗИП даже спрашивать не стал. Буду искать
> правду.
П.......СЫ! Других слов торгашам нет!И никто меня в этом не переубедит.
|
|
|
|
Автор: ctac volgaparts (---.kubangsm.ru)
Дата: 28-07-11 14:00
не может такого быть!!!! у ямахи пульт идет!!! она же без румпеля!!! не бывает такого-уж столько моторов продали и ов всех шло с завода(у ямахи идет винт , бензобак и д.у.)если комплектация такая
|
|
|
|
Автор: Витим (---.vfnet.de)
Дата: 28-07-11 14:31
Алилуя!!! Перезвонили из магазина нашли пульт! Он "просто" завалился за стилаж когда упаковывали мотор. Занавес.
|
|
|
|
Автор: Фанат (78.107.6.---)
Дата: 28-07-11 15:31
Автор: Витим (---.vfnet.de)
Дата: 28-07-11 15:31
Алилуя!!! Перезвонили из магазина нашли пульт! Он "просто" завалился за стилаж когда упаковывали мотор. Занавес.
Рад за вас, а машинка менее червонца новая не найдется.
|
|
|
|