|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |
|
Московское время 18:35:29 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 01:35:29 |
|
Автор: Судоводитель (94.230.124.---)
Дата: 26-07-11 11:42
На крайней рыбалке заметил непонятное поведение своего корапля (Акваспаркс 360 - Тох 18). На выходе на полный газ лодка начинает как бы переваливаться с бока на бок. Не критично но неприятно. Раньше такого не замечал. В лодке двое, один в носу я у румпеля. Качал как всегда пока насос качает. ХЗ че такое...?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: krabuc (109.124.81.---)
Дата: 26-07-11 16:59
У меня тоже самое, но только на две трети газа, на полном ходу нормально (лодка Белуга сильвер 360 эвенруд 20). Знатоки подскажите.
|
|
|
|
Автор: Судоводитель (94.230.124.---)
Дата: 01-08-11 11:54
Так неужели не у кого такой проблемы небыло? Вчера также был на рыбалке. Тенденция повторилась. При посадке на переднюю балку пассажира лодка начинает переваливаться с бока -на-бок. В одного попробовал, все нормально. Баллоны качал так что "звенели". Киль вроде ровный и тоже накачан как положено. Что самое интересное, это стало проявляться совсем недавно, в прошлом году было все нормально. Есть одно подозрение.... Недавно попрыгали на Телецком по хорошей волне в две неплохих тушки. Может алюминиевые пайолы погнуло? Хотя визуально вроде ровные....
|
|
|
|
Автор: Dizel-1 (109.169.187.---)
Дата: 01-08-11 14:44
Роет носом.
Если раньше такого не было,то смотри днище,могло растянуться или погнулся один из пайолов,скорей всего кормовой.
|
|
|
|
Автор: munduruk (---.mae.nw.ru)
Дата: 01-08-11 21:59
Судоводитель писал:
>В лодке двое, один в носу
> я у румпеля.
Похоже нос подзарывает.С носа пересади ближе к середине или мотор отожми на 1 дырку.
|
|
|
|
Автор: Гарик___ (---.opera-mini.net)
Дата: 02-08-11 02:38
А пайолы правильно собрал? У меня так если перевернуть кверх ногами хоть один из носовых, то тоже начинает рыть-подымать-рыть-подымать. Там замки по-разному работают.
|
|
|
|