|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
Московское время 01:58:23 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 08:58:23 |
|
Автор: Сергей Васильевич (---.opera-mini.net)
Дата: 25-07-11 17:10
Доброго времени суток водномоторники !!! Такой вот вопрос: на движке хожу 2-ой сезон, появилась нехорошая проблема-- минут 30 иду на полном , потом начинает звенеть зум с машинки " газ-реверс" --понятно что температура полезла вверх, и машинка тушит двиг, снимаю колпак-головка блока горячая-рука не терпит. завожу -иду на малом-головка блока быстро охлаждаеться , ещё хода минут 10 и опять такая-же байда.Вода с контрольного отверстия льется нормальной струёй, с отверстий дейдвуда течёт. входное на подводной чистое-это я к тому что пакет или траву не намотал на подводную . У меня подозрение на термостат. Хотел почитать Ваши мнения и советы .С Уважением!!!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Сергей Васильевич (---.opera-mini.net)
Дата: 25-07-11 18:55
Сразу возникает вопрос: при какой температуре должен начаться процесс открывания? Например- на термостатах авто нашего автопрома температура открывания 85-95 , сам проверял в кастрюле на движок , на " НИВУ"
|
|
|
|
Автор: DDD (---.pool.ukrtel.net)
Дата: 26-07-11 05:32
Скорее всего именно термостат ( хотя и с помпами у меня такие казусы были), было подобное на Тохатсу-70, срабатывал зуммер. Мойка, чистка и кипячение не помогли, помог новый термостат.
|
|
|
|