Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 01:33:43 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 08:33:43 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Переделка румпельного HONDA 30
Автор: Rekriter (---.26.155.251.misp.ru)
Дата:   24-07-11 01:18

Доброго всем времени суток. Купил крым , имеется в наличии так же румпельный лодочный мотор Хонда 30 4 тактная. Купил машинку газ реверс купил троса . Купил переходники на троса ( С2 троса) . Переходники покупались в Экстриме в Москве посредством объяснения на пальцах продавцу . Один подходит тот что на переключения реверса. Второй на газ ни как не могу адаптировать. Уважаемые форумчане , может кто видел или знает. Если есть - пришлите фото. Приходится колхозить так как мало времени .А У дилера купить ждать 30 дней и Цена в разы дороже С2.

Ответить на это сообщение

Re: Переделка румпельного HONDA 30
Автор: Kira (---.volgaline.ru)
Дата:   25-07-11 04:19

Не понял - На хонду ставится два троса С2. Может у тебя не хватает какого-то наконечника? Так прикинь как он должен выглядеть да выпили его из текстолита. Или проблемы со стороны коробки?
Что за коробка?

Автор: Rekriter (---.26.155.67.misp.ru)
Дата:   25-07-11 05:22

В принципе все заколхозил . Сделал шарик ( такой же как и на ролик под троса от румпеля) из метала -hand made емае и приварил к гайке М5 под углом 90 гр. Так же сделал самодельные фиксаторы для рубашек тросов. Все встало отлично. С включением передач вообще не возникло проблем. Подошел купленный переходник, хоть и покупался на обум. Рулежка отечественная от крыма. Устраивает пока - но по всей видимости буду на следующий буду ставить импортную. Но голову ломал долго как сделать переходник под трос газа. Ибо не смог найти родной . Очень как то не просто с такими вещами на Хонду. Все равно спасибо за отлик . И если все таки есть - хотелось бы увидеть родные переходники . А Коробка - я так понимаю сама машинка - к ней все было куплено родное ( слава богу с этим проблем не возникло)

Автор: snory (188.168.156.---)
Дата:   25-07-11 17:07

А как с электрикой поступил?

Автор: Rekriter (---.149.9.226.misp.ru)
Дата:   27-07-11 08:39

Вот с чем с чем а с ней вовсе проблем не возникло ни каких- все сделал на разъем автомобильный , пропаял. Все ттт работает.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru