Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 05:10:17 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 12:10:17 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Ремонт транца на пластике за 60 тысяч
Автор: Шамиль (---.pppoe.saratov.ertelecom.ru)
Дата:   20-07-11 04:41

На моей Новой Ладоге М "пошел" транец. Я купил лодку с уже не идеальным транцем. В прошлом году осенью словил мель (Волга обмелела вся). И вот теперь еще раз что-то зацепил и транец дал трещину. Вызвал спецов. Насчитали 60 тысяч. 20 тысяч за снятие мотора и располовинивание корпуса (отделения верха от низа) и сборку обратно. И 40 тыс за восстановление транца. Вопрос: не многовато ли? У кого какой опыт с этим? Поделитесь, пожалуйста.

Ответить на это сообщение

Re: Ремонт транца на пластике за 60 тысяч
Автор: ALEXBOARD (---.kosnet.ru)
Дата:   20-07-11 05:01

Если Вы в Татарстане,то обратитесь напрямую на производства или к Остробокову А.В.(ООО"КАТРАН-ПЛЮС")или же к Матяж В.Г.("КАЗ.СУДОСТР,ЗАВОД")напорядок будет дешевле.
Заявленная цена,ну просто писец какой то.Вас реально разводят на бабосы.
Эта процедура встанет в 20 000руб.Не больше.И сделают как новое.
Не реклама.
Просто за пластик не все ремонтники берутся.Боятся чего то.На самом деле все это проще пареной репы.

Автор: Шамиль (85.26.233.---)
Дата:   20-07-11 18:03

К сожалению я нахожусь в Саратове. Но за подсказку спасибо. ОБязательно позвоню на эти заводы, даже для общего развития.

Автор: Андрей64 (---.195.109-108.saratov.ertelecom.ru)
Дата:   20-07-11 22:13

А что за фирма в Саратове такие цены лудит? Интересно!

Автор: Шамиль (---.pppoe.saratov.ertelecom.ru)
Дата:   22-07-11 01:53

Акватория. Те, что делают Триал. Находятся в Заводском. У них сайт акватория64. Производят очень хорошее впечатление, хорошая коммуникация, говорят, что другой такой производственной базы в Саратове нет. Если бы сказали рублей 40 - то я бы не думал. Но 60... Если ты знаешь где еще можно нормально починиться в Саратове, то прошу дать координаты.

Автор: Мореман (---.san.ru)
Дата:   22-07-11 03:17

кросвинд фирма которые делают катера они вроде ремонтируют,а акватория это гавно!!! причем с большой буквы Г!!! делали они знакомому транец для казанки 2м выносной под 508 мм.сделали вроде нормально не шатался поставили 50 л.с. через 2 месяца какая то хрень началась.транец сделан был следующим образом-к кронштейну куда крепится сама доска они вместо склеейной фанеры стеклотканью обмотанной и пропитанной эпоксидкой они привернули доску сосновую и обклепали ее дюралью чтобы мы не видели это гавно а нам объяснили дюраль мол для прочности.а когда мы сами вскрыли это все доска внутри эта сосновая труснула!они пришли переделывать толя толстый мужичок ходил водку пил и огурцом заксывал а паша ходил мол по туалетам а сам к бутылке прикладывался короче мы их вытурили нафик и сами сделали. я думаю можно не располовинивать катер и самому либо до осени что то сделать чтобы транец не вывалился либо осенью ставить лодку в гараж теплый и делать.так как самый лучший мастер это хозяин своей вещи а это все шабашники.

Автор: Мореман (---.san.ru)
Дата:   22-07-11 03:24

в саратове еще делают катера дельфин из стеклопластика я думаю что к ним или в кросвинд будет лучше обрадится а акватория они взяли производственную базу в аренду взяли рабочих которые ничего толком то и не умеют потому как рабочим нормальную зароплату директор не платит и там нормальные роботящие мужики не держатся.

Автор: Евгений_Саратов (88.147.144.---)
Дата:   22-07-11 21:50

Если описанный Вами случай не вымышленный, то мне нужны фамилии и желательно телефоны клиентов, о которых идет речь. Я пишу это как представитель фирмы "Акватория", на моей памяти Казанки 2м с выносным транцем, обшитым алюминием не было, если мы делаем выносные транцы, то делаем их из баленита, и никак иначе. О своей репутации мы заботимся, поэтому настоятельно прошу написать контакты этих клиентов, если этого сделано не будет, мы будем расценивать данное сообщение как клевету.Мореман писал:

> кросвинд фирма которые делают катера они вроде ремонтируют,а
> акватория это гавно!!! причем с большой буквы Г!!! делали они
> знакомому транец для казанки 2м выносной под 508 мм.сделали
> вроде нормально не шатался поставили 50 л.с. через 2 месяца
> какая то хрень началась.транец сделан был следующим образом-к
> кронштейну куда крепится сама доска они вместо склеейной фанеры
> стеклотканью обмотанной и пропитанной эпоксидкой они привернули
> доску сосновую и обклепали ее дюралью чтобы мы не видели это
> гавно а нам объяснили дюраль мол для прочности.а когда мы сами
> вскрыли это все доска внутри эта сосновая труснула!они пришли
> переделывать толя толстый мужичок ходил водку пил и огурцом
> заксывал а паша ходил мол по туалетам а сам к бутылке
> прикладывался короче мы их вытурили нафик и сами сделали. я
> думаю можно не располовинивать катер и самому либо до осени что
> то сделать чтобы транец не вывалился либо осенью ставить лодку
> в гараж теплый и делать.так как самый лучший мастер это хозяин
> своей вещи а это все шабашники.

Автор: hallucinogen (80.234.108.---)
Дата:   23-07-11 01:52

Без фотографий гадание на кофейной гуще, а без экспертизы о степени повреждений тем более говорить не стоит.

2 ALEXBOARD, я бы так категорично не стал отвечать за Матяжа и остальных, по ценам на порядок дешевле - это в 10 раз!..
Может и свои работы по пластику покажешь, может там действительно проще пареной?

У нас цены на восстановление плавают, также как и качество работ четко закрепилось за конкретными людьми, кто-то получше, кто-то похуже делает. Но без работы сидят только ленивые.

Автор: ALEXBOARD (---.kosnet.ru)
Дата:   23-07-11 20:18

Я пластик не ремонтирую,я им торгую.Причем работаю с серьезными производителями.Сломаных лодок видел массы,в том числе и со сломаными транцами.Естественно имею представление сколько примерно стоит та или иная работа.
Указанная сумма в начале поста автором-ЭТО РАЗВОД НА ДЕНЬГИ.
Все стоит гораздо дешевле.
В ООО"КАТРАН-ПЛЮС"за такие деньги просто пол корпуса меняют,а здесь транец.

Автор: Андрей64 (---.volgaline.ru)
Дата:   23-07-11 23:15

Попробуй обратиться в Кроссвинд, они дольше всех на саратовском рынке пластиковых катеров, телефоны у них на сайте смотри.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru