|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
Московское время 01:34:12 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 08:34:12 |
|
Автор: -=Os'mA=- (---.nwgsm.ru)
Дата: 17-07-11 08:59
видел подобную Ссылка. в мск в декатлоне , покупать не стал машина под завязку вещами была забита да и думал в питере найду без проблем, но сколько по магазинам не шоркался ничего подобного не видел...
та была 15 литров, а я больше 7 не в спб не встречал.
может кому попадалось в каком-нибудь магазине, отпишитесь плиз...
к стате на Савушкина 119 - декатлон, по яндекс карте вроде на месте бывшей сивы, это магазин или их офис? кто рядом живет не в курсе?
они весной должны были магазин открыть в питере на пулковском, но что то затихло все...
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: faddey (217.78.191.---)
Дата: 18-07-11 00:35
Не расстраивайся, что не приобрел...
Ежели для лета, то в простом ведерке садок, по размерам ведерка и крышкой закрываемом, прекрасно себя зарекомендовал. Немного самому нужно поработать руками...
А, по зиме, дык и вовсе это изделеие бесполезное! Все, что во внутрь вставляется, примерзает. Сеточка пластиковая ледом забивается, верхняя крышка тоже льдом покроется... Вопчем - гибель для живца.
|
|
|
|
Автор: гражданин (188.233.161.---)
Дата: 18-07-11 01:52
Делаем сами такой вариант.В 5-ти литровой бутылке делаем кучу мелких отверстий выше дна(см 7-10),в сужении полуотверстие,через которое мальков внутрь заправляем.В бутыль на дно песок.Положив малька,кидаем за борт или на стойке в воде.Если переносим,любое ведро по формату подходит.Переезд на лодке тоже в ведре,на место приехали-за борт баклашку.
|
|
|
|
Дата: 18-07-11 05:20
))) мне в машине везти а не в лодке )))
для лодки у меня обычный металический садок есть)))
ловлю живца на работе в пруду мережей, карась, потом 150 км по трассе, последнии 30 очень уж ухабистые все ведра с крышкой, ну те что у меня были один черт выплескивались и немного но протекали, не приятно, во вторых люблю что бы все красиво было))) а оно удобно тем что и достовать удобно живца, приподнял сетку и не нада ловить, взял любого, на ночь оставшихся вместе с внутренней сеткой в воду и все дела)))
короче понравилась он мне, для лета удобно, а зимой не рыбачу)))
|
|
|
|
Автор: Deniska (Киев) (---.obukhov.net)
Дата: 18-07-11 06:17
гражданин писал:
> Делаем сами такой вариант.В 5-ти литровой бутылке делаем кучу
> мелких отверстий выше дна(см 7-10),в сужении
> полуотверстие,через которое мальков внутрь заправляем.В бутыль
> на дно песок.Положив малька,кидаем за борт или на стойке в
> воде.Если переносим,любое ведро по формату подходит.Переезд на
> лодке тоже в ведре,на место приехали-за борт баклашку.
Я так живца зимой храню - несколько таких бутылок по полтора десятка живцов - и на веревке на дно. Поутру прорубь раздолбал - вынул, сколько надо - и назад...
|
|
|
|
Автор: vladd (46.164.129.---)
Дата: 18-07-11 16:33
.......все ведра с крышкой, ну те что у меня были один черт выплескивались и немного но протекали, не приятно.....
Пользуюсь 5-ти литровым ведром от фасадной краски при переездах с места на место. Крышка герметичная, иногда меняю воду, что бы не задохнулись...
|
|
|
|
Автор: -=Os'mA=- (---.yota.ru)
Дата: 18-07-11 18:37
у меня сейчас тоже от какой то краски, но не фига не герметично, крышка металическая одевается типо защелкивается... можно смудрить прокладку, но я уже настроился на эту канну)))
5 литров маловато будет, обычно 30-40 шт везу на убой ))))
|
|
|
|
Автор: vladd (46.164.129.---)
Дата: 18-07-11 20:32
У меня была возможность выбрать. Выбрал пару ведер именно по крышкам, большое 10 литров и малое 5. Крышки у них пластиковые, защелкиваются герметично и очень плотно, с металическими крышками тоже пробовал - все текут.
|
|
|
|
Автор: Andrey_tlt (---.aido.ru)
Дата: 18-07-11 23:48
У нас в хозтоварах продаются такие канистры с широким горлом.
На 5, 10, 15 литров бывают. Горловина с широкой крышкой см 12 диаметром, герметично закрывается.
Воды наливаешь половину в 10л, туда толпу карасей - прекрасно себя чувствуют. Если жара можно остановится свежей воды подлить, старую вылить. Под горло не наливать воду - плохо чувствуют себя, надо чтоб возд. прослойка была.
|
|
|
|
Автор: faddey (217.78.191.---)
Дата: 19-07-11 00:38
Считаете, что изэтого МИКАДО не стенет выплескиваЦа? Поглядите внимательно - крышка только для сетчатой вставки. Это ни что иное,как канн для зимней рыбаловки, чтоб носить в руках, при плюсовой температуре!
Еще одно всеже скажу - весь этот пластик рассыплеЦа после первого же мало-мальского динамического воздействия, т.е. удара бонального...
Уважаемый, -=Os'mA=- , не парьте себе моск покупкой этого дерьма! Поверьте уже старым рыбакам-жерличникам, кружешникам.
|
|
|
|
Дата: 19-07-11 06:23
да я и не парю ))) я ее в руках держал и щупал, вполне качественная вещь, и протекать не будет во всяком случае та что в декатлоне была... а эта как вы говорите МИКАДО, просто единственная похожая фотка была, вот и выложил ее
если кто в питере что то подобное видел прошу подсказать где, посматрю, если будет похожа на ту что я видел куплю, нет, куплю в декатлоне когда поеду к теще или когда декатлон откроется в питере...
а пока обойдусь своим 20 литровым ведром, и садком металическим, для хранения...
а поповоду опыта ))) ну я как бы и сам сусам ))) в основном на жерлицы и ловлю... лет так тцадь... )))
просто купил новую лодку, новый мотор, хочу новое ведро!!! )))))))))))))
|
|
|
|
Автор: -=Os'mA=- (---.yota.ru)
Дата: 01-08-11 15:32
купить то что хотел не удалось, но нашол шикарное герметично закрывающееся ведро...
овальное ведро из под селедки с крышкой 15 литров.
|
|
|
|