|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |
|
Московское время 05:20:20 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 12:20:20 |
|
Автор: СЕРГЕЙ112 (217.118.93.---)
Дата: 06-07-11 04:20
При движении тент на Нептуне 500 лупит по макушке и шумит громче мотора . Немного доработки - и он надулся пузырьком . В рамке стекла просверлил 4 отверстия на восемь мм . Еще 4 в задней дуге .Вставил прутки из пластиковой арматуры ( тоже восьмерка ) .На ходу еще не пробовал .
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Владимир. (---.232.47.157.yarnet.ru)
Дата: 06-07-11 04:49
Нормально получилось. А куда потом эти прутики укладываешь? Вроде как в лодке место особо не позволяет куда нить их запихнуть. Хотя честно, с этим тентом не разу не ходил. Ставлю только на причале.
|
|
|
|
Автор: RomarioAgro (---.ru)
Дата: 25-07-11 15:03
Сергей112. Отлично получилось. У меня тоже такие мысли были, но так и не реализовал. Действительно, куда и как ты прутики эти деваешь потом?
Владимир933. Это тент на заказ наверное шили? Или сам? Выкройки есть?
|
|
|
|
Автор: Roman91 (92.243.182.---)
Дата: 26-07-11 02:40
Отвечу за Владимира, тент сшит на заказ.RomarioAgro А как Нептун ведёт себя с 70 кой? Хватает мотора?
|
|
|
|
Автор: RomarioAgro (85.26.234.---)
Дата: 26-07-11 03:44
Мне как кажется - хватает. На глисс легко выхожу с любой загрузкой. Скорость правда не более 50 км/ч. У меня винт не совсем удачный. Хочу менять, но никак не определюсь, что поставить.?! Стоит Хонда 13 1/2 на 15.
|
|
|
|
Автор: Миха66 (188.123.240.---)
Дата: 26-07-11 04:50
Чтобы тент не хлопал, просто поднимал регулирующуюся дугу на максимум и между дугами натягивал три - четыре бечёвки. После "стандартных настроек", эффект был очень и очень очевиден. Заморачиваться с такими прутками, на данной лодке, очень неудобно, да и эффеккт, думаю, будет не столь значителен. Катался на Нептуне с тентом индивидуального покроя, примерно таким как у Владимира933, да, комфорт есть. Но морока с поднятием и убиранием такого тента - ещё та. Полностью убрать его не получается. А при тамошнем кокпите, это является большим неудобством. Зак три года пользования, чнго я только не придумывал и решил что лучше пожертвовать тентом чем кокпитом и заморочкой со сборкой - разборкой всяких девайсов.
P.S. пробовал даже мастырить дуги от палатки, кроме гимора, толку никакого.
|
|
|
|
Дата: 26-07-11 14:09
Прутки легко укладываются в задний правый рундук вдоль стенки кокпитта . А с бечевками пробывал-совсем не тот эффект .
Провел испытания на ходу . Стоять можно в полный рост ,управлять стало проще и совсем не хлопает на полном ходу . Даже в жаркую погоду дети просят его установить .
|
|
|
|
Дата: 28-07-11 22:12
Прутки - пластиковая арматура д8 . Ее сейчас вместо стальной продвигают в строительных магазинах . А креплений никаких нет - просто отверстия на 8 в рамке стекла и задней дуге .
|
|
|
|