|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 19:58:08 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 02:58:08 |
|
Автор: Юрий_Кам (217.17.165.---)
Дата: 30-04-04 16:32
Приближается сезон. Помимо Волги хотелось бы съездить на другие водоемы и при этом не тыркаться наугад. Предлагаю обмен визитами, вы приезжаете ко мне (Волга, район Камышина, посередине между Саратовом и Волгоградом), встречаю, показываю места, для размещения есть квартира, стоянка авто не проблема, можно плавать на моем презике("Орион-8" с В-8), можно со своим. В ответ наношу визит в ваш регион на таких же условиях. Могу доехать и до Восточной Сибири и в северные регионы, жаль Владик далековато....Будут конкретные предложения, лучше сразу по почте.
Юрий
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: AG (62.33.199.---)
Дата: 30-04-04 17:06
Собираюсь в июле в Крым с семьей на машине с лодкой с мотором.
Камышин как раз на полдороги. Быоло бы интересно остановиться.
Но пока не знаю точных сроков, т.к. нет путевок на руках, или конкретных договоренностей по жилью в Крыму. Останавливаться в квартирах с блохами больше не хочется.
Кстати если у кого есть прихваты в Судаке буду признателен.
|
|
|
|
Дата: 30-04-04 17:19
Когда будут конкретно известны сроки - напиши, договоримся о встрече. Со второй половины июля у меня как раз отпуск.
|
|
|
|
Дата: 30-04-04 20:56
Да, в четвертый раз с семьей и раньше несколько раз.
Красивая береговая линия. Много всяких буточек и просто пустынных мест, в отличие от прямого густозаселенного берега на Кавказе.
Давно хочу походить на лодке в районе Планерское - Алушта.
А то присоединяйся.
|
|
|
|
Дата: 30-04-04 22:00
Мысль интересная, надо своим сказать. На моря то в этом году собираемся, да только не решили куда.
А права там наши пойдут?
|
|
|
|
Дата: 30-04-04 22:51
В конце прошлого года в этом же форуме был топик: "На юга с мотолодкой", что окончательно и утвердило мои намерения.
Как утверждал автор - проблем у него не возникло.
Поищи поиском почитай, интерсно.
Кстати может открыть новую тему?
Вдруг еще желающие найдуться?
|
|
|
|
Дата: 30-04-04 23:04
Сейчас поищу, почитаю.
А что, открой тему, может еще кто соберется. Одна лодка -хорошо, две -еще лучше, три - это уже флотилия!
|
|
|
|
Дата: 30-04-04 23:39
После праздников, сегодня все наверняка уже разбегаются за город.
Кстати, с Первомаем всех!
|
|
|
|
Дата: 30-04-04 23:48
Почитал, заманчиво все описано.... Время еще есть, буду думать.
Да, Первомай уже шагает по стране!
Ну.... за Первомай!
|
|
|
|
Автор: Водяной (81.90.2.---)
Дата: 02-05-04 04:20
Это боевой клич Волжских "лихих людей". Сарынь - производное(множественное) от "сАрыч" - вОрон. Кичка - часть судна, на которой группировались нападавшие перед атакой(носовая часть). В вольном переводе "Сарынь на кичку!" аналогичен призыву "На абордаж!"
|
|
|
|
Дата: 02-05-04 14:36
Век живи, век учись! (В смысле родного языка)
Летний лагерь это где?
Главное чтобы было в пределах досягаемости на авто( день-два), презик и мотор в багажник и вперед!
|
|
|
|
Дата: 03-05-04 14:01
Идея с лагерем отличная!
Да и я разговор завел затем, чтобы если и ехать куда, то наверняка и не тратя время на разведку и прочее. А если еще и кто встречает, так вообще здорово.
Для меня правда, это практически та же Волга, что и возле Камышина, только народу поменьше, в очередь к воде не надо становиться, да из-за плотинки не такое рыбное разнообразие, хотя тоже грех жаловаться. Так что если подъеду, то для того чтобы потереться в кругу таких же водоплавающих. Жаль далековато от меня, а то мог бы чем подсобить в этом полезном деле.
|
|
|
|
Автор: Водяной (81.90.2.---)
Дата: 04-05-04 16:17
Пособить сможеш! Хотя бы помочь с заправкой тех, кто лодках пойдет, того же Стива с Корсарами!
|
|
|
|
Дата: 04-05-04 17:01
Подсоблю, не проблема.
Единственно что, я в Камышине буду с 18-го мая по 14-е июня(а все равно на Волге запрет), потом с 17 июля до 20 сентября.
Телефон (84457)-33455, но скорее всего если нормально включат новую АТС телефон будет 93455. Если буду с мобилой потом сообщу. Ну и желательно знать приблизительно дату мимо Камышина, лето все-таки, могу сам куда-нибудь зарулить...
|
|
|
|
Автор: Сергей Чурзин (213.80.138.---)
Дата: 05-05-04 15:06
Сергей. Тут со своей тещей разговорился, она из Черного Яра, так оказывается несколько лет была заведующей клуба в Подах, всех вас там знает хорошо :)
Летом собираемся приехать, хотелось бы пообщатся с водномоторниками :)
|
|
|
|