|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
Московское время 20:01:05 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 03:01:05 |
|
Автор: sanich (---.isurgut.ru)
Дата: 10-05-07 02:38
Наконец то и у нас открылась новигация. Сегодня опробовал свой новый комплект Вельбот- 51Т и Мерк -60 ЕФИ. Все как и ожидалось.
Единственный момент- была какая то срань в топливной системе от стационарного бака. Хорошо , что залил сразу два бака - штатный и переносной , и дополнительные фильтра (автомобильные, на каждый бак свой)) у меня были доступны для обозрения. Когда стал закачивать грушей бензин из штатного бак - увидел, что вместо прозрачного бензина, туда поступает что- то цвета мазута. Переключился на переносной, там все ОК! А так бы моя обкатка накрылась медным тазом! Позднее откачал в литровую бутылку из основного бака грязный бензин, и больше проблем не было.
Кстати, вместо груши первоночально ставил волговский бензонасос "Пекар", но что то он не захотел закачивать бензин, пришлось обратно поставить грушу. Завтра еду на весновку!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 10-05-07 13:09
Привет!
Да вроде все нормально. Накатал 3 часа, потом надоело носится просто так. Сегодня продолжим.
Не нравится, что постоянно подключены вольтметр и указатель топлива (пока включен выкл. массы). Надо будет сделать через реле от замка зажигания.
Как я и ожидал лодка на прицепе не входит в 6 метровый гараж.
|
|
|
|
Автор: Михалыч13 (217.195.221.---)
Дата: 10-05-07 15:16
sanich, поздравляю!
Михалыч. Тюмень
P.S. А на Ляму, по прежнему с надувнушкой :)?
|
|
|
|
Дата: 10-05-07 17:53
Михалыч13 писал:
> sanich, поздравляю!
> Михалыч. Тюмень
> P.S. А на Ляму, по прежнему с надувнушкой :)?
Спасибо!
Конечно. А как у тебя дела. Ты уже свою переоборудовал?
|
|
|
|
Автор: Михалыч13 (217.195.221.---)
Дата: 10-05-07 19:23
Уже 7 апреля были на воде, благо в городской черте лед отсутствовал с февраля :)
|
|
|
|