Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 11:34:41 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 18:34:41 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Складной РИБ SkyBoat RC360 это хорошо/плохо ?
Автор: FED  (---.com2com.ru)
Дата:   09-05-07 22:07

Здравствуйте! Какие мнения об этом плавсредстве в качестве альтернативы классическим надувнухам 360-380 с "жестким" дном? Назначение лодки - прежде всего рыбалка вдвоём (тушки по 85 кило) на спининг. Районы плавания: Волга (в р-не Калязина), Ока , ну может судьба ещё куда подальше забросит . Мотор предварительно представляется 15-ка мерк или яма 2-т. Багажник у авто достаточный. В качестве "печки" пока видим Бриг, Кайман,Лидер,QS,Баджер. Статью в КиЯ о сабже читал, но может кто ещё какими полезными соображениями поделится. Пока реального водномоторного опыта никакого - вся надежда на коллективный мозг старших товарищей. :o))

Ссылка.
Ссылка. - не реклама,тут фоток побольше по ссылке -иллюстрация здесь-
Заранее спасибо .

Ответить на это сообщение

Доктор меня все игнорируют ))
Автор: FED  (---.com2com.ru)
Дата:   10-05-07 05:53

Добрые люди! А ли я про какое откровенное гуно спросил, и то что это гуно только мне наивному не понятно,и не стоит на меня тратить время? Или это в самом деле столь новый продукт , и никто его руками не трогал?

Премного благодарен
Вячеслав

Re: Доктор меня все игнорируют ))
Автор: Борисыч (---.xdsl.primorye.ru)
Дата:   10-05-07 07:47

Как-то всплывала эта тема, давно очень, но похоже, что нет владельцев сей лодки.

Re: Складной РИБ SkyBoat RC360 это хорошо/плохо ?
Автор: BOris (---.76.210.213.adsl.tomsknet.ru)
Дата:   10-05-07 09:36

Интересная конструкция. Но сразу интуитивно вижу минус по сравнению с обычной надувнушкой.
Достаточно большие габариты в сложенном состоянии 1100х1200х800 при 58кг. Носить можно только вдвоем. Да и не в каждый багажник влезет. А обычная лодка, сложенная в 2 баула, переносится одним человеком.

Да и ценник больше на 30%.

Отправка отредактированного (10-05-07 02:37)

Автор: ВТ (---.vntc.ru)
Дата:   10-05-07 15:35

Сам большой поклонник РИБов, но вариант со складным девайсом как-то не рассматривал. В свое время отказался от чистой надувнушки как раз потому, что РИБ можно хранить на воде как обычную лодку. А тут перевозить...

Жесткий корпус РИБа имеет одно главное преимущество - мореходность. Если для акватории это не актуально, то, по моему, заморачиваться не стоит.

Автор: FED  (---.imbank.ru)
Дата:   10-05-07 16:15

Большое всем спасибо! +30% это ,скажем, к цене Каймана , а тот же Бриг 380 стоит примерно вокруг тех же 2к зелени , но ,об"ективности рада, он побольше. Ну ОК , основной ход мыслей ясен. Если окончательно возбужусь этой штуковиной и приобрету , то тут обязательно выложу отчёт.

Спасибо ещё раз.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru